- 1二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:44:16
- 2二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:45:23
リカルドできたて熱々のローストビーフは美味いやろ?
- 3二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:45:29
出来立てがおいしい=若干欺瞞
お菓子はいい具合に冷ました頃が真の食べごろなんや - 4二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:45:45
熱々の芋類をくらえーっ
- 5二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:46:16
餃子でダメージを食らった
それがボクです - 6二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:46:27
お言葉ですが南蛮漬けは1日寝かせた方がうまいですよ
- 7二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:47:07
ホカホカご飯←死.ね(ニィ~
- 8二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:47:50
お言葉ですが適温に冷めるまでが料理ですよ
- 9二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:48:09
もしかして 食べるのにちょうど良い温度になったタイミングがその料理の出来た瞬間なんじゃないっスか?
- 10二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:48:49
- 11二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:49:29
ステーキはですねぇ…一旦休ませてですねぇ…
- 12二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:51:06
私は猫舌なんです それでもこのラーメンをもう食べても大丈夫ですか?
(先輩のコメント)
はいっ 大丈夫ですよ(ズルズル
あざーす(パクッ しゃあっ(全治3日の火傷 - 13二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:53:58
ラタトゥイユはですねぇ……一度冷蔵庫で冷ますのがベストなんですよ
- 14二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:54:56
- 15二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:56:39
おでんはですねぇ・・・
ぶり大根はですねぇ・・・ - 16二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:57:10
もちろんめちゃくちゃ料理による
- 17二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:58:54
染み込んだ段階が出来立てなんですよ