- 1二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:50:52
- 2二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:51:51
- 3二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:52:36
九州流マジックよ
- 4二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:52:52
ブライン液は必要ない
このお料理人間オーエン・スミスがパサつかない火入れをしてやる - 5二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:52:55
ギラン・バレー「ヌーッ」
- 6二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:53:16
- 7二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:53:42
- 8二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:53:51
- 9二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:53:57
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:54:07
こういうのって普通に生食用の鶏肉で作りますよね
それでも完璧に安全ってわけではないけどそうそうツッコミ入れるもんでもなくないスか - 11二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:54:36
- 12二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:56:19
ラーメン店で出てきた鶏むねチャーシューがアホほどしっとりしていて脳に打ち込まれたんだよね
- 13二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 13:57:03
- 14二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 14:01:24
- 15二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 14:03:46
あれクズお前知らないのか鳥むね肉はもも肉よりもパサつきやすいから一手間加えると美味しくジューシーに食べられるんだぜ
- 16二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 14:05:43
もう表面あぶられていますね🍞
- 17二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 14:09:25
いえ結構です 胸肉はパサパサだから胸肉なんです
- 18二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 14:13:00