- 1二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:26:53
- 2二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:30:14
炊き込みご飯くらいしか知らんのだがケンタの骨で後何作れるんだ?
- 3二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:30:50
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:30:56
鶏がらスープかな?
- 5二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:31:13
煮込んで出汁とれば上質な鳥ガラ出汁が出る。あとはなんでもござれよ
- 6二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:31:19
骨で茶碗とか作るんやろ
- 7二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:31:58
- 8二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:33:01
この前コストコのチキンの残りでスープ作ったけど美味しかったな あれみたいな感じか?
- 9二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:33:33
鍋の後の雑炊みたいなもんだと思えば身内ならOKやろ
- 10二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:34:27
料理に使う前にちゃんと洗うよ
- 11二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:34:37
ちなみの鳥の骨は構造的にもろいから食べると細かくて鋭い破片になって危険だぞ
みんなはやめようね! - 12二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:35:56
- 13二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:38:11
軟骨食ってたらたまに骨までいっちゃう
- 14二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:38:59
成クレ
- 15二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:39:16
成仏しろよ……
- 16二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:39:27
身ごとスープにぶち込むとうまいよね
- 17二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:41:24
- 18二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:43:06
- 19二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 17:48:36
これは関西弁エアプ
何べんも言わせんといてえや、もしくは言わすなや、な - 20二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 18:18:16
- 21二次元好きの匿名さん24/09/04(水) 18:44:16
ほなオグリ、鳥出汁取るためにまた買いに行こか