- 1二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:17:37
- 2二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:18:42
へっ何が大葉や パクチーの500億倍マシなくせに
- 3二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:18:51
…じゃあ要らないですね🍞
- 4二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:19:10
ふぅん 大葉程度のクセを嫌うなんてずいぶんとオーバーな反応をしているということか
- 5二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:19:32
大葉の醤油漬けでおにぎりを巻くとパリッとした食感と醤油と大葉の風味が広がっておいしいのん…
- 6二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:20:14
大葉の天ぷら=神
幾らでも食えるんや - 7二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:20:21
大葉の癖をなくしたら存在価値ねえだろうがよえーっ
- 8二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:20:26
競うな持ち味をイカせと言うじゃないか…
癖のあるハーブは個性も強いのよ - 9二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:20:28
刺身に大葉必要ッ
巻いて食べる美味しいっ - 10二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:22:21
大葉は麻薬ですね…
- 11二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:24:03
◇パクチースレと大葉スレが両立…これは一体?
- 12二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:36:28
- 13二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:37:59
待てよ…面白いヤツが現れた。紫蘇スレだ
- 14二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:39:00
そこら辺の草エアプ蛆虫ヤンケ
あんなもん一部の食用以外食えたもんじゃねーよ - 15二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:39:41
大葉の天ぷら=神
豚肉の紫蘇巻き=神 - 16二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:41:49
そもそも紫蘇は勝手にこぼれ種で増えるからそこらへんの草としてはえてる場所も多いんだよね
- 17二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:42:23
- 18二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:43:26
急げっ乗り遅れるなっ
食材・ラッシュだ - 19二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:44:06
大葉の良さがわからないなんて大馬鹿っスね
- 20二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:45:51
癖をなくしたせいで誰からも見向きもされないしそ科の雑草が無限に存在してる中でさらに癖をなくすのは危険だという科学者もいる
- 21二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:46:51
刻んでやねぇ
わさびと混ぜて塩とオイルで整えてやるとウマイで! - 22二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:47:57
- 23二次元好きの匿名さん24/09/05(木) 23:51:18
しそには致命的な弱点がある…切った直後に洗ってもまな板に色がこびりついてて結局漂白することになることや
- 24二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 00:01:52
- 25二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 00:08:19
パクチー
大葉
バジル
ローズマリー
そして俺だ - 26二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 00:13:05
紫蘇の味は好きだけど食感が嫌いなんだよね
もう刻むしかない… - 27二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 00:28:33
大葉があるおかげでイカのにぎりがより美味しくなるのにいらない子扱いするマネモブがいるなんてこ…こんなの納得できない
しかも以外と酢の物に入れてもいけるなど食材として小回りがきく… - 28二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 10:45:10
むしろ他の食品の癖を包み込む存在ですよね
- 29二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 10:45:54
うまっ うめーよ
- 30二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 10:53:15
けんた食堂やないケーッ