- 1二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 09:50:50
めちゃんこエッチした
駅だったかな、イディオスの集まりの解散ぐらいだったかな、見かけた倉持を後ろから近づいて(そのあたりで石神とかがにやにやしてたと思う)、思いっきり胸を鷲掴みにした
最初はきゃーってわざとっぽく言うんだけど、振り返って俺だということを確認すると『なんだあ』ってさっきよりも甘い声になって身体を預けてくれるんだ、キスもしたよ
イディオスのみんなは気恥ずかしそうにしながら離れていくのを見ながらイチャイチャしてて、夢特有の場面スキップで路地裏までワープした
そのあとはもう交尾よ、しかもたくさんおしゃべりしながら
エッチ中も場面が代わって、見たこともない倉持の部屋で正常位になって一生懸命俺は腰を振った
次は海で、赤いビキニを着た倉持に騎乗位になって攻められて、胸もたくさん揉んだ
そんで最後はホテルで……なんだっけ、横に倒して挿入するやつ側面なんちゃら、とにかくそれをして限界を迎えるところだった
けどそこでホテルの扉が開いて陽気な笑い声が入ってくる
絵に描いたような金髪黒肌陽キャだった
俺が面食らっているのも束の間、倉持は俺を相手していたように甘い声になって近づいてきたそいつと濃厚なベロチューをしていた
突然のことに絶頂寸前だった俺は萎えてしまうも、倉持に急かされる、しかも今度は「後がつっかえてるから」という理由で
さっきまで俺としゃべっていた倉持は寝取り野郎と気さくに喋り合っていて、しかも野郎の取り出したブツは俺とは比較にならないくらいデカかった
倉持もそれに待ってましたとばかりに黄色い声を出しながら匂いを嗅いで俺のエッチしてる時以上のメスの顔になり、我慢できずにそれをしゃぶり始めたんだ
そのせいか倉持の膣が締まって絞り上げられ、俺もそいつに負けないようにしたかったんだろう、ラストを踏ん張って腰を打ち付けてから頭に火花が舞うほどに絶頂を迎える
余韻に浸って数十秒、倉持にお疲れ様ってキスをされて、へにゃったブツが自然と出てくる
その後、間髪入れず野郎との交尾が始まった
その光景はもうマジの交尾と言うべきくらい後背位で激しいもので、だけど倉持はそれが楽しくて気持ちいいみたいで喋ることもできずにただ快楽に喘いでいた
俺はそれに物悲しさと背徳感による膨張を感じながら……目を覚ました - 2二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 09:52:04
我ながらすごい夢を見たなと思ったので居ても立っても居られずに書き記しました
寝起きなんで変な文章とかだったらめんご
以下、倉持のシコスレとしてお使いください - 3二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 10:55:03
朝から脳破壊されたんだけど
- 4二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 11:02:15
取り敢えず怖いからそんな妄想を公開すんな
- 5二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 11:43:20
めるちいろんな人によくない目で見られすぎでしょ