- 1二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:56:08
- 2二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:56:37
うおおおおお マリトッツォォォォォ
- 3二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:56:44
マリトッツォ・・・・?
- 4二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:56:47
うまっ
うめーよ - 5二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:56:51
しゃあっcream・pie!
- 6二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:57:04
シュークリーム…?
- 7二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:57:05
正直クリームより皮が美味いよねパパ
- 8二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:57:11
美味しいけど食べる時溢れて困るのん
- 9二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:57:48
魔サイの戦士騙されない。シューの形をしているからこれはマリトッツォでなくシュークリームだ
- 10二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:57:59
- 11二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:58:13
クリームが思ったより硬くて油多めの甘みで胃にたまる重さ…
- 12二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:58:34
もしかして普通にシュークリーム食えばいいんじゃないスか?
- 13二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 15:58:58
セブンイレブンのブルーベリーを混ぜたマリトッツォがアホほど美味かったのにもう一つも無いなんて…こんなの納得できない…
- 14二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:00:29
俺はこのタイプのシュークリームを無条件で軽蔑する
膨らんだシュー生地にクリームが詰め込まれた良さを理解していないからな - 15二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:00:34
ホイップ=神
カスタード=糞 - 16二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:01:28
生クリームだけでは飽きるからカスタードと二重になってるディプロマートでシュー生地の表面にザクザク食感のクッキーを散りばめてる本物のシュークリームじゃないと満足できない。それが悪名高きIT企業社長の僕です
- 17二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:01:36
- 18二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:02:01
- 19二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:03:46
- 20二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:06:54
小麦粉は国産無農薬の本物の小麦を使う。卵は愛知県の良心的な農場、バターや生クリームも化学飼料なんかに頼らず放牧している本物の牧場のものだ。塩はミネラル分の豊富なゲランド産の塩、そしてオーブンは業務用のガスオーブンを使う。洋菓子は本来直火で焼くモノだ
- 21二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:08:46
認めない…カスタードクリームの入っていないシュークリームなんて認めない
シュークリームのクリームはホイップクリームの事じゃねーよバカヤロー - 22二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:34:56
ウム…生地がパンの他にクリームにオレンジピールが入ってたりするから味も食感も別物なんだナァ…
- 23二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 17:37:32
あんまり流行らなかったけど好きだったのが俺なんだよね
あとシュークリームとは結構違うと思うそれが僕です - 24二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 17:40:04
変にオシャレしてマリトッツォ食べるよりコンビニで200円くらいのシュークリーム食べた方がコスパいいだろ
- 25二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 21:12:08
お客さん……シュークリームとマリトッツォでは求めるモノが違うんですよ。
- 26二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 21:14:32
マリトッツォ...糞
ただのクリームパンなんや - 27二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 21:15:17