- 1二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:42:17
- 2二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:42:43
ニンニクを炒めてやねぇ…
- 3二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:43:23
鷹の爪不要ッ
このアーリオオーリオさえあればいい - 4二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:44:09
塩と油は麻薬ですね
- 5二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:44:45
乳化はですねぇ…
- 6二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:45:51
イタリア人「不要ッ」
- 7二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:47:32
ベーコン必須だよねパパ
- 8二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:48:05
- 9二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:48:31
好きだけど死ぬほどじゃぶじゃぶオリーブオイルを使うから、昨今は高級品なのが悲しみを感じますね
- 10二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:48:40
コンソメ入れるとうまっ うめーよ
- 11二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:49:11
…貝入れただけの強化フォームですね🍝
- 12二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:49:21
ごめーん アサリが旬じゃないから作れない
- 13二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:51:56
味の素入れないとまずっ まじーよ
- 14二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:54:14
オリーブオイルを過剰なほど注ぎ込んで調理しろ・・・鬼龍のように
- 15二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:55:00
好きだけどとても仕事中には食べられない、それがペペロンチーノです
- 16二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:57:23
ニンニクと唐辛子だけの古典的なシンプルさもメチャクチャうまいけど…少量のキャベツとカリカリに焼いた豚肉なんかを足すのもうまいでぇ!
- 17二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:57:38
- 18二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:59:04
いつオリーブオイルの価格が下がるか教えてくれよ
余裕で1000円超えとかしてるんだよね - 19二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 16:59:57
なんかレシピ通り作るとオイリーなうす塩味パスタだったのん…
コンビニなんかのお弁当で食べると美味しいのに自分で作ると微妙なのはなんでや?
- 20二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 17:00:02
美味いけど自分で作るとなんかパッとしない味になるんだよね、(味付け)難しくない?
- 21二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 17:00:58
- 22二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 17:01:05
生のイタリアンパセリを刻んで仕上げに加えるだけでも店の味っぽくなるという科学者もいる
- 23二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 17:01:51
ざっとレシピに目を通したけど茹でる際の塩が足りてないのだと考えられる
- 24二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 17:01:51
ペペロンチーノシーズニング…神
茹でたパスタにかけるだけでペペロンチーノが完成するんや - 25二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 17:02:50
悪魔崇拝者のコメント「日本人はですねぇ…旨みを尊ぶんですよ」
何かしら旨みを入れた方がいいと思われる
料理研究家が辿り着いた最高の一皿【至高のペペロンチーノ】『Spaghetti aglio e olio peperoncino』
- 26二次元好きの匿名さん24/09/06(金) 19:12:34
アヒージョの油を使ってやねぇ…