ステーキやハンバーグに付いてくる小さい焼き石 ファンスレ

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 09:52:29

    嬉しいよね親父

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 09:53:04

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 09:53:19

    ニンニクをカリカリに焼いてやねぇ…

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 09:53:41

    あのう 新しい焼き石ありますか?

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 09:55:05

    ちょっと待てや 標準語のお前は何者や

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 09:58:04

    ステーキやハンバーグを押し付けると拷問してるみたいで好きになれないのは俺なんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:00:05

    ハンバーグなんか焼くとこびりつくからちょっとうざいって思っちゃうのが俺なんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:02:16

    >>6

    へっカルビとかロースを熱した鉄網に押し付けて拷問してるやつがなんか言ってるよあのバカ

  • 9二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:02:24

    あーいうのってどうやって熱持たせてるんスか?

  • 10二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:05:02

    ポータブル根性焼き器やんけ

  • 11二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:05:43

    >>5

    悪魔王子…

  • 12二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:06:38

    >>9

    石焼ビビンバとかもそうだけど結構熱長持ちするんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:06:43

    >>9

    電子レンジでチンする…

  • 14二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:08:38

    >>13

    えっ そんな簡単でいいんスか?

    簡単じゃないと使いにくいのは解るけど開発した人すごいっスね

  • 15二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:10:42

    >>9

    500億時間500億度で加熱しとるんや 大変なんやで

    もうちっとリスペクトしてくれや

  • 16二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:11:52

    これでステーキ皿作ればいつまでも熱々で食えるんじゃないんすかね

  • 17二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:11:58

    ま…また語録をまともに使えない蛆虫か…

  • 18二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:12:51

    ジュースを垂らしてやねぇ…

  • 19二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:13:43

    >>9

    中に保温性の良い石とかが入ってるんじゃないスか?

  • 20二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:13:51

    このレスは削除されています

  • 21二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:16:25

    >>15

    地球から出てってくれって思ったね

  • 22二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:21:54

    >>16

    お言葉ですブルーレアでもベリーウェルダンを通り越してカチカチになりますよ

  • 23二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:23:01

    >>15

    気体ヤンケシバクヤンケ

  • 24二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:25:36

    このレスは削除されています

  • 25二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:30:11

    生焼けハンバーグだすたいぷのこれで火通してくとボロボロになるんスけど…いいんスか?これ

  • 26二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 10:35:09

    このレスは削除されています

  • 27二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 14:44:34

    >>26

    オトン?わしステーキ食いたいやねんけど

  • 28二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 14:47:40

    >>9

    ガチで説明するとオーブンに大量に入れとくのん

    下の鉄板とかも熱いけど、基本的に鉄板で焼くんじゃなくてフライパンとかで肉を焼いた後にオーブンで温めてた鉄板の上に載せるんスよね

    そうじゃないと焦げ付いてすぐダメになるのん

  • 29二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 14:49:12

    すみません、カットしてから普通に鉄板に押し付けて焼いちゃうんです

  • 30二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 14:55:13

    >>29

    温めたっていっても温め続けてる訳じゃなくて予熱で段々温度も落ちるからそれぐらいなら全然落ちる焦げなのん


    鉄板そのままで焼くと火にかけながらだから焦げもとんでもない事になるんスよね

  • 31二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 14:56:26

    これ再利用すると思うんスけど
    色々焦げとかがこびりついてるの落とすのん?

  • 32二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 14:56:44

    でも俺こいつ嫌いなんだよね ひき肉はきちんと火を通して提供して欲しいのにこいつがあるからと半生の状態で客に出してるでしょう?

  • 33二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 14:57:54

    もしかしてこの皿はミスター味っ子のステーキ皿を真似したんじゃないスか?

  • 34二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 15:00:19
  • 35二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 15:03:46

    >>31

    はい!落としますよニコニコ

    落としやすいように鉄板ごと焼くって事をやめてるのん

  • 36二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 16:28:24

    ミスター味っ子で知ったんすけど、昔からこれあったんすか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています