でもね俺...

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 11:42:54

    おにぎりの海苔はパリパリよりシナシナになってた方がすきなんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 11:43:42

    俺と同じ俺と同じ俺と同じ意見だな…

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 11:45:07

    アルミホイルでおにぎりを包んでやねえ

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 11:45:46

    >>3

    おにぎりの具を透視されるのを防いでやねえ…

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 11:46:52

    しっとりした海苔のおにぎり=神
    海苔が貼り付きにくくなって食べやすくハッピーハッピーなんや

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 11:48:51

    K国海苔を使うのも美味いで!

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 11:49:05

    >>4

    異常具材盗聴嫌悪者

  • 8二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 11:51:51

    海苔シナシナおにぎりとカップラor味噌汁の組み合わせ=神
    スキー場を最高に楽しめる飯なんや

  • 9二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 11:53:09

    >>6

    ウム…あおさが混じってるのりも美味いんだァ


    もしかして海苔って大体美味いんじゃないですか?

  • 10二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 11:53:55

    >>6

    確かに香ばしいごま油と適度な塩が白米との相性ばっちりだが…指にメチャクチャ付くのは大丈夫か?

  • 11二次元好きの匿名さん24/09/09(月) 11:55:00

    >>10

    ワシは巻いてたラップを持つ部分だけ残して食べてるからマイ・ペンライ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています