牛肉50kgの処分方法

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:04:50

    出来るだけ早く

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:05:17

    ご近所にお裾分け

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:05:34

    おいしくたべる

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:05:43

    どうも定期

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:05:49

    芋煮会しようぜ

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:06:57

    それホントに牛の肉?

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:07:05

    冷凍庫に入る分は一旦冷凍してから余った分のこと考えようぜ

  • 8二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:07:34

    通報しますた

  • 9二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:08:24

    組み立てて復元しようぜ

  • 10二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:08:45

    ほう?

  • 11二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:09:14

    私が食材として買い取るよ
    処理はこちらでするから

  • 12二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:09:50

    >>9

    タン50㎏とかだったらどうすんだよ

    あと50㎏だとだいぶ足りない、ミニチュアサイズのウシになる

  • 13二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:10:00

    山奥に置いておけば動物が処理するでしょ

  • 14二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:11:58

    冷凍庫に空きはないの?

  • 15二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:12:28

    >>12

    タンだけの牛にすればええんやろ

  • 16二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:12:32

    出来るだけ多くの人呼んでパーティー開こうぜ

  • 17二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:13:04
  • 18二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:13:58

    まず牛肉にスパイスとした味つけて完走した場所に干します。
    水分が抜けてきたら燻製します。

  • 19二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:14:15

    ジャーキーにするのが一番ええんやないの日持ちするし

  • 20二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:15:33

    >>15

    ビルダーベアかよ

  • 21二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:16:28

    >>2

    隣の女子大生!

  • 22二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:18:42

    >>21

    隣の女子大生? 肥育でもするのか?

  • 23二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 22:21:38

    >>22

    美味しく育てるのか…

  • 24二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 22:24:11

    ミンチにしてトイレか風呂に流すんだっけ?
    普通に冷凍した方がもったいなく無いとは思うけど

  • 25二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 22:26:25

    つーか肉だけで50キロって元の体重何キロよ

  • 26二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 22:28:21

    ネタでも二番煎じだしそういうのやめたほうがいいぞ
    くだらんことして逮捕された奴何人いると思ってんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています