チェーン店の店員の中にもそんじょそこらの個人店を凌駕する腕前の料理人も居るだろう

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:42:03

    いわゆる店ごとの裁量が大きいタイプのチェーン店で

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:43:20

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:44:27

    >>2

    みんな「イタリアorフランスで修行しました!」言ってる人ばかりだ…

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:45:32

    まあ美味い料理と売れる料理は違うから

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 21:58:44

    個人店の定義が広すぎる
    ピンキリすぎてどれくらいのレベルが普通っていうのが無い

    何かと比べるなら代表的な個人店の例などを出すべき

    まあチェーン店も日の浅いバイトからベテランまで居るだろうけど

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 22:00:17

    スレ画はまあありそうやな

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 22:02:21

    この人がいる時だけ餃子の焼き加減めっちゃイイ感じ!って日はある

  • 8二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 22:09:19

    チェーン店の中にはメインメニューは共通だけど、その他店舗限定のメニューがあったりするからな

  • 9二次元好きの匿名さん24/09/11(水) 22:21:15

    チェーン店のチャーハンは基本工場で作ってるからそこだけは個人店には勝てない気がする

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています