- 1二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 13:26:15
- 2二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 13:34:06
やっぱりこれかな……
私はこれ以上に綺麗に終わったスレを見た事ない……
【SS】ホシノ「ただちょっと夢見が悪くてさ……」|あにまん掲示板身も凍るほどに冷たい夜だった。私は果てしなく続く砂漠を独り歩き続けている。理由は分からない。ただ、何かを探しているのは確かだった。ここじゃない。そう呟いた声が砂嵐の向こうへと消えていく。コンパスの針は…bbs.animanch.com【SS】ホシノ「ただちょっと夢見が悪くてさ……」Part2|あにまん掲示板先生とホシノと黒服がキヴォトスを消す話。書き始めて見たら思った以上に長くなってしまったSS(もはやSSって長さじゃないけど…)のPart2です。エタるまでは続くので、走り切れるかどうか見守ってやってく…bbs.animanch.com【SS】ホシノ「ただちょっと夢見が悪くてさ……」Part3|あにまん掲示板先生とホシノがキヴォトスを消す話もはやSSでは無いと思ったのですが、よくよく考えたら連続性のあるSSを積み重ねた何かなので多分SS……のPart3です。もうすぐ走り切ります。最後まで見守ってやってくだ…bbs.animanch.com