きりゅう

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 22:55:24

    味噌をつけてやねぇ…
    生で齧るのもウマイで!

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 22:56:19

    なんか最近高くないスか?
    数か月前は1㎏200円とかだったんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 22:56:58

    味がない
    中身のない

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 23:00:36

    お前は水分はある…ただそれだけだ

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 23:01:20

    味噌にマヨネーズを混ぜてやねぇ…味噌だけ付けたやつと食べ比べるのもウマいで!

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 23:10:30

    塩をかけて、喰うのもウマいで!

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 23:11:38

    >>4

    水分があるてことは水分補給に調度いいってことやん

  • 8二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:47:39

    浅漬もウマイで!

  • 9二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:50:37

    西

  • 10二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:51:46

    >>9

    スイカじゃねえかよえーっ

  • 11二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:51:48

    ほぼ調味料の味やんけ

  • 12二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:53:05

    いやでも丸かじりしてやりますよククク…

  • 13二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:53:24

    トトロのきゅうりは麻薬ですね


  • 14二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:58:55

    >>4

    きゅうりに栄養素が無いだと、そのエビデンスは?

    ククク、きゅうりはカリウム・マグネシウム・ビタミンC・ビタミンK・食物繊維・βカロテン・ホスホリパーゼが含まれる完全栄養食だァ

    カロリーが低いだけで栄養価が低い扱いはやめてもらおうかァ

  • 15二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 01:00:57

    >>11

    糖質の少ない野菜なんてほぼそんなもんヤンケ

  • 16二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 01:03:52

    浅漬けににしてやねぇ
    真夏に常温放置してやねぇ

  • 17二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 02:02:14

    ムフフ猫に見せようね

  • 18二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 02:05:13

    でもね俺タフカテ好きなんだよね

    >>14みたいな知識を初めて授けてくれた場所でしょう

  • 19二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 02:13:43

    >>2

    台風の影響…

  • 20二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 02:42:54

    味噌きゅうりが当たり前なんだよね
    マヨネーズじゃダメダメェ

  • 21二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 03:14:07

    >>20

    俺なんて味噌とマヨネーズを混ぜる芸を見せてやるよ

    味噌のしょっぱさとマヨの酸味なめらかさが合わさってウマイで!

  • 22二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 03:30:13

    >>14

    ギネスに登録された『世界一栄養価の低い野菜』が誤訳だと知って反省してるのは俺なんだよね

    あざーっス これで安心して野菜枠として食卓に並べられるっス

  • 23二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:18:41

    >>21

    ウム…

    ダブルなのがうまいんだなァ

    ワシの場合はマヨの皿を用意して端に醤油を垂らして味噌も別に用意してるんだ

  • 24二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:19:19

    買ったやつそのまま水洗いしてかぶりついていいんスか?

  • 25二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:20:17

    >>2

    今はちょうど作替わりの時期で生産量が少ないんだァもうしばらく待ってもらおうかァ

  • 26二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:22:12

    >>3

    栄養もないですね🍞

  • 27二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:26:09

    >>24

    基本はそうじゃないスか?

    細切りも好きだけど冷やし中華でもめんどいからそのまま折って乗せてるんだよね

  • 28二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:28:33

    待てよきりゅうにはトゲがあるんだぜ 
    あかんやんしっかりトゲを取らな

  • 29二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 14:09:52

    >>28

    この男はうなぎの小骨まで手作業で取り除くつもりか…?

  • 30二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 21:26:24

    >>29

    キュウリを板ずりにしてやねぇ…

    トゲを取りつつ塩味をつけてやるのもウマイでっ

  • 31二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 21:26:57

    トマトと合わせて食べるな…鬼龍のように

  • 32二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 21:27:08

    >>26

    なんならビタミンC壊すんだよね

  • 33二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 22:13:07

    >>32

    それガセじゃなかったスか?

  • 341424/09/14(土) 00:13:03

    >>32

    待てよビタミンCを酸化する酵素があるのは正しいけどそれは可逆性の反応なんだぜ

    アスコルビン酸還元酵素がビタミンCを酸化したとしても胃の中で再び酸化前の状態に戻るから問題ないんだなァ

    研究が進んだ今では昔の通説が覆されてることが多いからしっかり食の知識を安心して食べてもらおうかァ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています