- 1二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 22:55:24
- 2二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 22:56:19
- 3二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 22:56:58
味がない
中身のない - 4二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 23:00:36
- 5二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 23:01:20
味噌にマヨネーズを混ぜてやねぇ…味噌だけ付けたやつと食べ比べるのもウマいで!
- 6二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 23:10:30
塩をかけて、喰うのもウマいで!
- 7二次元好きの匿名さん24/09/12(木) 23:11:38
水分があるてことは水分補給に調度いいってことやん
- 8二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:47:39
浅漬もウマイで!
- 9二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:50:37
西
瓜
! - 10二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:51:46
スイカじゃねえかよえーっ
- 11二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:51:48
ほぼ調味料の味やんけ
- 12二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:53:05
いやでも丸かじりしてやりますよククク…
- 13二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:53:24
- 14二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 00:58:55
- 15二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 01:00:57
糖質の少ない野菜なんてほぼそんなもんヤンケ
- 16二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 01:03:52
浅漬けににしてやねぇ
真夏に常温放置してやねぇ - 17二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 02:02:14
ムフフ猫に見せようね
- 18二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 02:05:13
でもね俺タフカテ好きなんだよね
>>14みたいな知識を初めて授けてくれた場所でしょう
- 19二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 02:13:43
台風の影響…
- 20二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 02:42:54
味噌きゅうりが当たり前なんだよね
マヨネーズじゃダメダメェ - 21二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 03:14:07
- 22二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 03:30:13
- 23二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:18:41
- 24二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:19:19
買ったやつそのまま水洗いしてかぶりついていいんスか?
- 25二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:20:17
今はちょうど作替わりの時期で生産量が少ないんだァもうしばらく待ってもらおうかァ
- 26二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:22:12
- 27二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:26:09
- 28二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 12:28:33
待てよきりゅうにはトゲがあるんだぜ
あかんやんしっかりトゲを取らな - 29二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 14:09:52
- 30二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 21:26:24
- 31二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 21:26:57
トマトと合わせて食べるな…鬼龍のように
- 32二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 21:27:08
- 33二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 22:13:07
それガセじゃなかったスか?
- 341424/09/14(土) 00:13:03
待てよビタミンCを酸化する酵素があるのは正しいけどそれは可逆性の反応なんだぜ
アスコルビン酸還元酵素がビタミンCを酸化したとしても胃の中で再び酸化前の状態に戻るから問題ないんだなァ
研究が進んだ今では昔の通説が覆されてることが多いからしっかり食の知識を安心して食べてもらおうかァ