私はこう見えて慎重派でね…角上で紅ズワイガニが1杯500円で売っていたので買わせて貰った

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 16:29:54

    その結果蟹の身がスカスカだということが分かった

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 16:31:49

    ほうガバスカ使いか…

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 16:32:46

    紅ズワイガニ…聞いています
    うまいけど余りにも痛みやすい&スカスカ率が高い為に産地では鮮度が落ちると子供のおやつになると

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 16:41:20

    もしかして茹でて出汁にするのが良いんじゃないんスか?

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 16:42:43

    あれ?味噌は?

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 16:53:51

    このシーズンはワタリガニとかをオススメしますよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています