ニシノフラワー「演劇でスカイさんに夜這いをします!」

• 1二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 21:10:32

時は戦国の世。
    ニシノフラワーがグラスワンダーの屋敷に泊まることになりました。
    案内の途中で中庭に差し掛かると魚を焼いている女性がいました。
    焼いた魚の煙で流れる涙か、あるいはしゃがんでいるときにちらりと見えた真っ白な太ももか。
    ともかくフラワーはその女性に一目惚れしてしまいました。
    部屋に案内された後、フラワーは昼食をごちそうになりました。
    なんとグラスの隣にその女性が座っていました!
    ああ、グラスさんの奥さんだったかあ、と膝から崩れ落ちそうになりましたがなんとか耐えます。
    「紹介しますね、私の娘のセイウンスカイです。どうぞよろしくお願いいたします」
    フラワーは挨拶を返しつつ、内心天にこぶしを突き上げていました。
    そしてフラワーは考えました。
    よし、夜這いしよう。
    待ってください。この当時夜這いは合法でした、だからセーフです。
    屋敷の者が寝静まった夜。
    フラワーはこっそりと起き出し、スカイの部屋に忍び込みました。
    眠っているスカイの布団をはぐと、寝間着姿の彼女があらわれました。
    いよいよ、というところでふすまが蹴破られました。
    「曲者ッ!」
    なんと、たまたま通りがかったグラスが薙刀を持って飛び込んできたのです。
    グラスに追い掛け回され、フラワーは這う這うの体で自分の屋敷へ逃げ帰りました。
    そのことを聞いたフラワーの義姉であり主君でもあるエルコンドルパサーは言いました。
    「フラワーがそこまで執着するなんて面白いデース!正式に付き合ってみまショー!あと、エルじゃなくてグラスのほうがこの役ピッタリだと思いマース!」
    「エル?」
    「ギョエエエエエエエエエ!?」
    そんなこんながありまして、フラワーとスカイは結婚することになりました。
    スカイもフラワーのことは憎からず思っていたようで、夫婦仲は良好であったそうです。
    そして新婚初夜、フラワーを目の前にしたセイウンスカイは───

• 2二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 21:10:46

耐えた。
    演劇なんだから当たり前の話です。
    まず新婚初夜なんて台本になかったじゃないですか。
    ナレーターにまで諭され、ニシノフラワーは激怒した。

• 3二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 21:11:56

積極フラワーが増えてきたか

もっとやってください

• 4二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 21:12:44

元ネタは鍋島直茂の嫁取りの話です
    一応配役を書いておきます
    鍋島直茂…ニシノフラワー
    彦鶴…セイウンスカイ
    石井忠常…グラスワンダー
    竜造寺隆信…エルコンドルパサー

お目汚し失礼しました

• 5二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 21:14:26

竜造寺隆信、堕落した生活を送ったために馬に乗れない程の肥満体だったのか……

• 6二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 21:27:08

夜這いはアリでも作法もあったんですよフラワー!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています