- 1二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 19:53:20
- 2二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 19:55:25
金の調理器具
- 3二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 21:03:21
包丁とフライパン
包丁は三徳と筋切りをメイン、サブに中間サイズの牛刀
後は300円のナイフとペティと柳刃をそれぞれ持ってる
鋼材は三徳と柳刃とペティは鋼で、筋切りと牛刀はコバルトスペシャル
フライパンはずっと取っての取れるティファールばかり使ってるし今後も使い続ける。 - 4二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 21:04:35
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- 5二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 21:21:39
ロッジのスキレット&ディープスキレット&グリルパン
ちゃんと手入れしていればオムレツも冷凍餃子もくっつかないできれいに焼ける
ディープスキレットは煮物や揚げ物にも使えるし
鶏肉とかハンバーグとか油はねの多いものを焼くときに使うとレンジが汚れない
グリルパンはステーキ専用 - 6二次元好きの匿名さん24/09/13(金) 21:49:41
おはブルーグリル料理人