俺はただ・・・バイトで茶碗蒸しを一つ作りたいだけなんだ・・・

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/14(土) 22:07:04

    なんでこんな馬鹿でかいの出して注文のたびに洗わないといけないんだ・・・

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/14(土) 22:09:24

    どうしても毎回洗わないかんの?

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/14(土) 22:10:28

    バイト君をその装置に叩き込んで蒸し上げると茶碗蒸しになるってことかよ?!

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/14(土) 22:10:41

    業務用はなぁ・・・

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/14(土) 22:12:59

    >>2

    一回使っただけで汚れるんで続けて使うと跡が残っちゃうのよ

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/14(土) 22:15:01

    5分置きに別々で注文とかきたらどうなるの?

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/14(土) 22:15:09

    >>5

    こっちのバイト先では営業終わる時にしか洗わなかったな…

  • 8二次元好きの匿名さん24/09/15(日) 01:03:31

    >>6

    普通に水足すだけじゃないかな

    これデカいから狭い厨房だと使わない時は片付けないと何もできないんだ

  • 9二次元好きの匿名さん24/09/15(日) 01:06:59

    衛生観念がしっかりしてる

  • 10二次元好きの匿名さん24/09/15(日) 01:23:00

    家庭用でも洗い物増えるからまずやりたくないんだよ蒸し料理

  • 11二次元好きの匿名さん24/09/15(日) 01:47:06

    場所取るから洗う時も真っ先に洗わないと他が洗えないんだよな

  • 12724/09/15(日) 01:49:44

    ちなみに使ってたのは固定型?据え置き型?でガス火が内蔵されてる大型のやつだった

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています