塩昆布は麻薬ですね

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/14(土) 23:57:33

    酒のつまみに直で行ったら止まらなくなっちゃって…もう2袋目です

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/15(日) 00:00:02

    確かに美味いが…色々大丈夫か?

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/15(日) 00:00:31

    しおこんぶ・・・神
    げきえろなんや

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/15(日) 00:02:48

    塩分過多を超えた塩分過多
    せめてきゅうりと和えてくれって思ったね

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/15(日) 00:08:50

    >>4

    わかりました。適当な大きさに乱切りして塩揉みして水分を抜いたきゅうりを拭いてごま油、塩昆布、鷹の爪と混ぜてジップロックに入れたら重石を乗せて冷蔵庫で2時間ほど漬けます

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/15(日) 00:09:40

    キャベツとごま油とあえてやねぇ…

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/15(日) 00:17:31

    スーパーで刺身用のサクを買ってやねぇ 塩昆布まぶしてラップして昆布締め風にしてやねぇ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています