- 1二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:45:05
- 2二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:45:51
殺 す…
- 3二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:46:47
しかし…関西風の方が作るのが楽なのです
- 4二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:46:54
おーっ 広島焼きやん? 今日も起源主張しとるん?
- 5二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:46:56
・・・
マサイの戦士騙されない 邪悪なステマはニオイでわかる - 6二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:46:58
広島端がベチャベチャでクソまじーよ
所詮大阪の猿真似なんや - 7二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:49:16
- 8二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:49:38
店による!
- 9二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:49:58
ウム…まあ否定はできないよねパパ
- 10二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:50:45
広島風お好み焼きで腹壊してトラウマになった…それがボクです
- 11二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:51:49
関西風と広島風それぞれの消費量を教えてくれよ
多い方に「お好み焼き」の称号を進呈するッ - 12二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:52:27
ほいだら2回目食べて統計的にお好み焼きと腹壊しの関連性を立証してもらおうかあーん?
- 13二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:53:49
- 14二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 09:58:36
広島風は味の当たり外れが激しいのん
美味い店はめちゃくちゃ美味いんすけどね… - 15二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 10:01:54
まあ気にしないで 店が多いから当たり外れがあるのは当たり前ですから
- 16二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 12:59:23
このレスは削除されています
- 17二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:02:01
それよりも先に広島焼きはモノを統一してから名乗って欲しいですね…マジでね
地区ごとに色々あってびっくりしたのん - 18二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:03:13
- 19二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:04:53
- 20二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:11:27
- 21二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:14:28
広島風…聞いています ほぼ焼きそばだと
- 22二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:15:44
- 23二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:17:31
- 24二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:17:34
思いあがるなよオムそば
- 25二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:18:04
- 26二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:18:30
ほぼキャベツが本体みたいなお好み焼きと王道粉もんなタコ焼きの共通点なんてソースマヨ味なことぐらいしかないと思われるが…
- 27二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:18:31
まあ気にしないで 若者はハァッ?何言ってんだ老 害ップと思ってますから
- 28二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:19:50
広島のは店で食べたらめちゃくちゃ美味いから何でもいいですよ
- 29二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:20:36
どっちのお好み焼きも食べれるってお店行ったのん
どっちもくそ不味くてびっくりしたのん…
粉モンをあんな不味く作れるのもはや才能っスよ案の定次通った時は潰れてたっス
いつかリベンジしたいんだよね…ガチでね - 30二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:21:09
そもそも見た目からして別物なんだ
比較しない方がいい - 31二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:24:52
広島のお好み焼きって関西のお好み焼きよりモダン焼きと似てるんスけど、モダン焼きと一緒って言われると違くないってなるぐらいなんか色々別物なんスよね
オムそばが1番近いのん - 32二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 13:35:14
オトン…糞 ワシの嫌いなお好み焼きが好きなんや
オカン…糞 それ知ってるのにお好み焼きばっかり作るんや - 33二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 22:47:55
関西風はもんじゃと見分けがつかないのが俺なんだよね