- 1二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:48:49
- 2二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:49:52
ミスター味っ子のこの回のおかげで一般家庭にもなすとミートソースの組み合わせが広まったらしいんだよね
凄くない? - 3二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:50:28
- 4二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:51:53
- 5二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:53:59
イタリア「きえろっ」
- 6二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:54:54
むふっステーキを温めるボッチを作ろうね
- 7二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:55:33
パスタなんて半分に折ればフライパンでも茹でられるし食べやすいしいいことづくめヤンケ
- 8二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:55:56
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:56:41
巻けねっ巻けねーよ!!
- 10二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:57:45
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:59:00
普通にミートソースなすパスタにすればいいと思われるが…
- 12二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 18:59:49
そんなことすればミートソースがナスの水分で薄まるヤンケシバクヤンケ
- 13二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 19:00:17
- 14二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 19:02:23
めっちゃ食べ辛そうっスね 忌無意
ナスが上手く千切れないと食べてる時にバラバラになると思われるが - 15二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 19:06:10
- 16二次元好きの匿名さん24/09/16(月) 19:06:23
アルデンテの見分け方はですねぇ…