- 1二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 14:58:36
- 2二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 14:59:14
ちゃんちゃん焼き
クリーム煮 - 3二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 14:59:26
さけとば!
- 4二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 15:00:33
あなたと食べたい
通じるかな - 5二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 15:00:50
鮭といくらのルイベ漬け
あまりにも無敵 - 6二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 15:01:20
サーモンのお寿司は鮭に入れていいか?
- 7二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 15:01:21
サーモン寿司
- 8二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 15:01:27
ムニエル
- 9二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 15:03:03
ケッパーをそえたスモークサーモン
- 10二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 15:21:07
アボカドと鮭
- 11二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 16:05:33
スモークサーモンとモッツァレラにオリーブオイルとクレイジーソルトをかけてリッツか超熟のマフィンでいただくとノンアルワインがすごく進む
- 12二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 16:07:05
シンプルに鮭を焼いて大根おろしと食うのが好き
- 13二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 16:26:25
- 14二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 16:26:52
鮭フライ大好き
- 15二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 16:36:33
石狩鍋
- 16二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 17:14:39
このレスは削除されています
- 17二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 17:15:11
正解
- 18二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 17:17:20
鮭ならホイル焼きだなあ
キノコとか入れる - 19二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 17:18:07
ムニエル
本来はエライ量のバターを使うと聞いて一度試してみたい - 20二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 17:18:44
なんだかんだと塩焼きに勝るものがない
めっちゃしょっぱくしておちゃづけにしてたべるのすき - 21二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 17:19:11
佐藤水産のルイベ大好き
- 22二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 17:21:51
新潟土産の酒びたし…
鮭の塩辛いジャーキーみたいなヤツだけどアホほど日本酒に合うんや… - 23二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 17:23:00
塩焼きにして崩しておにぎりに入れる
- 24二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 17:39:07
日本では見たことないけどサーモンジャーキー
- 25二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 17:40:14
ソテーをおにぎりにin
- 26二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 20:09:35
春巻き大好き!
- 27二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 20:11:02
塩振られたハラスが最強すぎる
- 28二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 21:01:15
西京焼き
- 29二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 21:04:06
鮭はすげえよ
ただ焼いただけであんな美味いんだもん - 30二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 21:38:05
塩焼きのパリパリになった皮は至高だよね…
- 31二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 22:18:14
コープさっぽろの鮭弁当