K国海苔

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:39:00

    すき

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:39:16

    ウム…

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:39:31

    殺す…

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:40:27

    ただ白米と一緒に食うとしょっぺーよってなるけど焼肉入れて巻くと途端にうめーよになるんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:41:09

    >>3

    海苔に親を殺された人…?

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:42:00

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:42:15

    うまいーよ

  • 8二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:42:23

    でもK国海苔は好きだけどK国産は避ける
    それがボクです

  • 9二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:43:30

    でもただの韓国海苔じゃねえぞ…?

  • 10二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:45:05

    >>8

    お言葉ですが海苔なんてどこ産でも大差ありませんよ

  • 11二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:46:01

    海苔をごま油でパリッパリに揚げてやねぇ…

  • 12二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:47:33

    >>10

    工場の衛生管理が国産より不安ですね

  • 13二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:48:38

    このレスは削除されています

  • 14二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:49:17

    >>10

    日本より海が汚いですね🍞

  • 15二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:51:08

    塩とごま油と海苔がK国海苔を支える
    この組み合わせで美味くないわけないんだよね 怖くない?

  • 16二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:52:07

    うめーよ
    でもハズレは粘土みたいな臭いがするんだよね

  • 17二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:53:22

    うめーよ、ごま油で塩は米がウマくて当然なんだよね 
    まっ、濃すぎるからたまに食べるのが一番なんだけどね

  • 18二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 19:53:40

    >>8

    しゃあけど国産のブランド海苔なら下手な味付け無しで海苔の風味を味わいたいわっ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています