- 1二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 20:12:03
- 2二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 21:23:15
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 21:32:50
こちらが短縮URLにしますがテレグラフなのでこちらがいい方はお使いください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 21:38:00
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part40|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 21:40:38
- 6二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 21:42:12
このレスは削除されています
- 7二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 21:43:40
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主24/09/18(水) 21:51:20
sage進行になりましたのでまた色々語ってもらえるとありがたいです
いつも素敵なレスありがとうございます
まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけください - 9二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 22:06:43
たておつ!!
立ててくれてありがとう - 10二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 22:12:40
たておつ!
スレ画のサンジはデレっとしてるのにルフィゾロが同じようにあわあわしてるの可愛い!
まだまだこの3人について色々語りたいし皆さんのレスも見たい~! - 11二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 22:34:21
たておつです!!
前スレの2人のことが好きだけど意地張っちゃうサンジが好きだったからもっと見たい!
はァ!!?あいつらのことなんか全然好きじゃねーよ!って言いつつも2人のこと無意識にチラチラ見ちゃってたりエロ本は2人に似た女の子ばかりだから仲間達にも♀ルフィと♀ゾロにもバレバレなサンジが見たい
2人はサンジが自分達のこと大好きでえっちな目で見てるとも知ってるしどうせそのうち我慢できなくなって告白してくるって知ってるからハッパをかける意味でも抱きついたり密着してからかったりナンパしてきた男にわざと着いていくフリしてヤキモチ妬かせる小悪魔な2人もいるかもしれない - 12二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 22:36:28
確かスレ画の後にナミにボコられてた気がする3人で伸びてるの好きだった
前のスレでムキムキボディの2人がサンジの為に可愛い格好やエッチな下着着てくれるの好きだったから語らしてほしい
最初はこんな格好なんて…とか思ってたけどサンジが喜ぶって思って着てあげるルフィとゾロが見たいんだ…
照れたり恥ずかしそうな2人にサンジは可愛いって思うしムキムキで変だろって言う2人にクソ可愛いしムラムラもする!って余計なことまで言っちゃうサンジも見たい
えっちの時には恥ずかしそうに見せる胸筋おっぱいやむちむちお尻がとんでもなくエロくて最高だったと後にサンジが語っていた - 13二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 23:32:07
意地っ張りサンジいいよね!
あいつらなんかサルとマリモみてェなもんだから好きじゃねェーよ!と言いつつも2人の事をチラチラ見まくるし、エロ本は2人似の明るくて元気な黒髪ショートとツンケンしてるスポーティー緑髪ベリーショートだったりするから仲間達にもバレてるし2人にもアレで隠してるつもりなのか?って位にバレバレだよ!
サンジが自分達を大好きでエッチな目で見てるから我慢できなくなるのも時間の問題だと思ってるから早く告白してこいよってハッパかけるの最高!
さっさと告白してくれば色々してやるのにって思ってる2人は可愛いね
密着して戸惑うサンジにサルとマリモみたいなんだろ♡ってもっと密着したりいつもならナンパ男なんて相手にしないけどサンジが見てたからわざとついてくフリしちゃう小悪魔2人に動揺して元々止める気ではいたけど急いで近づいて2人を担いでどこかへ連れていくサンジが見たいんだ
- 14二次元好きの匿名さん24/09/18(水) 23:56:55
たておつですー
- 15二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 06:58:07
ガチムチボディの2人がサンジの為に可愛い格好やえっちな下着つけてくれるの大好き!
全裸でも全く恥ずかしがらずに堂々としてる2人がリボンやフリルの着いた可愛い服とかレースたっぷりのえっちな下着を着るってなると恥ずかしがってくれると嬉しい!
鏡の前でこんなの似合わねェだろって思いつつもくるりと1回回ってみたりセクシーポーズとかとってるところをサンジに目撃される2人も見たいね……
サンジが喜ぶと思ったから頑張って服屋とかランジェリーショップに行って買った服や下着をいざ見られると恥ずかしくて隠そうとしてみるけどムキムキボディすぎて手とかでは隠しきれないから全部見られちゃうんだね
サンジは当然飛び上がって喜ぶし沢山褒めるよね、めちゃくちゃ可愛いしムラムラするって余計なことまで言っちゃうけど実際サンジの股間が膨らんでることに気づいてこんなに興奮してくれるんだって嬉しく思う2人もいますね
いつもは秒で服とか下着を脱ぐ2人が照れつつゆっくり焦らすみたいに下着を脱ぐし可愛くてえっちな下着からむっちむちでぱつぱつの胸筋おっぱいやハリのあるどっしりお尻がお目見えするのはドスケベすぎるってサンジが言ってた、期待しちゃってたからもう先端がぴんってなってたり色々濡れてたとしたらドスケベ!
可愛い服やえっちな下着を着るのにハマって、いつもみたいな男らしかったりシンプルな服着ててパッと見男にしか見えないけど実はえっちな下着を着てるっていうギャップに悶えるサンジとそんなえっちなことをしてる自分に興奮しちゃってる、新たな扉を開きつつあるえっちな2人もいるかもしれない
- 16二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 07:06:23
サンジが1人遊びしてるのを見られたり怒られたりするの好きだから♀ルフィと♀ゾロが1人遊びしてるのを目撃してしまうサンジも見たい!
色々あってサンジとえっちできない日が長く続いて、欲望を抑えるのが上手くないのとムラムラとイライラが抑えきれないのもあって1人遊びしてしまうルフィ……頑張って女の子の部分を触ってみたりするけどサンジみたいに上手くいかなくて、さんじ……さんじぃ……♡って切なげにサンジの名前を呼びながら1人遊びしちゃうルフィもいるし、
筋トレで発散しようと思ったけどムラムラが高まってきて身が入らなくて、トレーニングに集中するためだから仕方ねェよなって言い訳しつつ自分でどたぷんおっぱいの先端をつねってみたり周りをくるくるしてみたりして1人遊び始めちゃうゾロもいるかもしれない
2人の1人遊びを見かけたサンジはもう興奮でバッキバキにさせながらもおれがもっと気持ち良くさせてやる!っていう気持ちと、2人が自分でえっちな気分になっていくのを見守りたいって気持ちで葛藤してそうなんだ
我慢できなくなってルフィが上手く触れてなかったところを舐めたり吸ったりしてちゃんと気持ち良くさせてあげるサンジもいるし、ゾロが1人で沢山触ったからより敏感になってる先端や周りを吸ったり甘噛みして気持ちよくさせちゃうサンジもいますね - 17二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 08:06:29
レディ達にはメロリンするし甘い言葉も伝えられるのにルフィとゾロに対しては意地を張ったり照れちゃったりしてついツンツンしちゃうサンジは思春期DTみたいでいいよね
誰があんなサルとマリモに興奮するかよ!とか好きじゃねェ!とか言いつつもチラチラ見まくってるし2人に微笑まれただけで顔赤くしてわたわたするしエロ本は黒髪ショートの無邪気系美少女と緑髪ベリーショートのツンツン系スポーティ美女に搾り取られたり可愛がられたりする系ばかりだから仲間達からは早く告白しろよって思われてるし2人からはバレバレすぎておもしれェって思われてるサンジもいますね
あれだけエロ本読み込んでるしちょっとおっぱい揺らしたりお尻見せつけるだけで鼻血出してガン見してくるんだから隠せるわけねェだろとも思ってるし、我慢の限界迎えたサンジに無理やり押し倒されて激しく抱かれちまうかも……♡って妄想してキュンとしちゃってる2人もいるかも、とにかく早く告白してくれたらサンジが望むようなこと全部叶えてやるから早く来いよってわざと隙をつくって告られ待ちしてる誘い受けな2人もいますね
おれ達をガキ扱いしてたもんな?♡こんな身体じゃ興奮しないんだよな?♡とか、ぐるまゆ君ともあろうやつがサルみたいだのマリモみたいだの言ってたおれ達をいやらしい目で見たりしねェもんな?♡って密着してわざとおっぱい押し付けたり薄着のままチラ見せしてからかう2人もいるし、サンジが見てるってことに気づいてナンパ男に着いていくフリをしたらサンジが慌てて自分達を担いで行くから、ようやくその気になったか♡ってドキドキしつつホテルに連れ込まれて、何するんだ?♡とか、きゃー♡怖ェー♡って煽る2人もいるかもしれないし、船に戻ってきて危ないことすんなって注意するだけだったからムッとする小悪魔な2人もいるかも、本当はヤキモチ焼きまくってたしおれ以外の男に着いていくなよ!って襲いたかったけど勇気が出なかったヘタレサンジも見たいね
- 18二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 08:51:13
現パロ
サンジの家に転がり込むルフィとゾロが好きなんだ…
あんまり広くない部屋に3人で住んで寝る時はぴったり引っ付くしサンジは好きな女の子がいきなり家に住み着いて動揺してムラムラもして頭がおかしくなりそうだよ - 19二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 11:57:36
サンジの家に転がり込むルフィとゾロいいよね、最初は終電が無くなったとか家がどっかに行った(迷子)とかで1日だけ泊まるはずが2日3日と増えていって気づいたら半同棲とか同棲状態になってるの良いんだ……
好きな女の子が自分の家にいることにドキドキするし、帰った時にただいまって言うと、おかえりーって返ってくることに幸福感を抱くサンジもいると思うんだ、1人分のご飯作ってたのが3人分作るようになって2人の好みとかも考え出したり作り置きしてたおかず全部食べられて揉めたり幸せで騒がしい日々を送って欲しいね
布団がないのと狭いからピッタリくっついて寝るの最高!2人は秒で寝たけど好きな女の子がすぐ近くにいるのにドキドキムラムラして眠れないサンジはいるし寝返りを打っておっぱいが顔に押し付けられたり太ももで脚をサンドされたりして下半身が反応しないように必死で耐えるサンジもいますね、一緒の布団に入るのは嬉しいけど眠れないから断腸の思いで2人分の布団を買おうとするサンジと、サンジのことが好きだから1つの布団で寝たい2人
- 20二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 21:19:06
一人遊びしちゃう♀ルフィと♀ゾロ好き!
中々サンジとえっちできなくてムラムラ発散できないしなんでサンジとえっちしちゃダメなんだよ…ってイライラもしてきてつい一人遊びしてるのはエロい!
女の子部分を触ってもサンジが触ってるみたいにとろとろになるまでいかないから切なげにサンジの名前呼びながら一人遊びしてるの可愛くてエロくて最高
筋トレしてればムラムラなんて解消する…!って思いながらしても解消されないから仕方なくという体でどたぷん♡おっぱい揉むし揉んでる時のサンジを思い出して先端や周りを弄り出して一人遊びに夢中なゾロもいてほしい
一人遊びをしてるのを見つけておれがもっと気持ちよくしてやれるから乱入するかこのままえっちな姿の二人を見続けるかで悩むけどサンジのサンジはバッキバキで早くえっちしたいかもしれない
やっぱり二人に触れたくてルフィの女の子部分を舐めたり吸ったりして何回も気持ちよくするからさんじ…♡きすしてくれぇ…♡っておねだりするルフィとえぐいキスしまくってほしいし、ゾロが一人遊びしてぷっくり敏感な先端を舐めたり吸ったりしたらいつもより感じちゃうから身体がびくん♡びくん♡しちゃうゾロはいいね
- 21二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 22:48:39
終電ないから家がないから(迷子)って理由で泊まるなよ!って怒るけど結局泊めるから何泊もしちゃうね
半同棲になってるからここに住もうと勝手にサンジと同棲することに決めそう
好きな子と朝までいられることドキドキしてるし、ただいまって言える事が嬉しいしルフィは笑顔でゾロは仏頂面だけどおかえりって言ってくれるから感動しちゃうね
一人分からルフィの大食いのせいで軽く五人前とか作ることになりそう
ルフィは肉料理が好きだしゾロは酒のツマミにもなるのがいいよなって二人の好みを考えたり、ルフィ…てめェ作り置きのおかず全部食べただろ…、食べてねェ…、しらばっくれるな口の周りにつきまくりなんだよ!って騒がしいルフィとサンジを見てるゾロの生活を見たい
サンジは好きな子が近くで寝てるのにドキドキムラムラで眠れないのにおっぱいを顔に押し付けてくるし、太ももで足を挟んだりするから反応しないように頑張るけど朝の生理現象のせいで二人にバレちゃうけどね!
眠れない日々が続くから新しい布団を通販とかで買おうとするけど二人は別になくても三人で寝ればいいだろって止めようとしてたら可愛い
- 22二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 23:52:41
恥ずかしがる二人いいね!
全裸でも全く恥ずかしがらずに堂々と仁王立ちな二人なのにフリルやレースのついた服やエッチな下着だと恥ずかしそうであんまり見ないでくれ…とか言ってたら可愛い!
こんなの似合わないしサンジが見ても喜ばねェよ…と思いながらもくるりと回って後ろとかも見るし、セクシーポーズしてこういうポーズしたらサンジはムラムラするかな?って色々やってたら何も知らないサンジが入ってきて見られちゃう展開見たい
恥ずかしそうにぎゃあぁぁ!って叫ぶ二人が見たい
服屋とかランジェリーショップに行ってわからないなりに懸命にサンジの為に選ぶの愛じゃん…
よしこれなら!って思って着てみたら恥ずかしくて手で隠すけどムキムキボディだからおっぱいもお尻もムッチリだから見られちゃうの好き
サンジはエロくてバッキバキになってるよ
サンジは内心うひょー!って飛び上がって喜びながら二人を抱き締めて滅茶苦茶褒めるよ!
二人の不安を取り除きたくて色々言おうとして余計なことまで言うけどサンジの股間はバッキバキでこんなに興奮してくれるのが嬉しくて隠してた身体を見せつけてくれるね
恥ずかしそうに焦らすように脱いでるからムラムラが凄くなるし、むっちむちでぱつぱつの胸筋おっぱいやハリのあるどっしりお尻をサンジに見せつけるようにするから思い切り揉んだり吸ったり舐めたりしちゃうね
二人がえっちすぎて我慢が出来なかったって二人のおっぱい揉みながらサンジが言ってた
期待してるから先端はピンとしてるからぽちっ♡と押すし濡れ濡れだから綺麗にするために入念に舐めるね
いつも通りの男らしい服装なのに下着はエッチなの最高じゃん!今日は男らしい服だなって思ってたら耳元で下着はエロいやつだぞって言うからその日はムラムラ悶々してるよ
新しい扉開きかけてるの好き!サンジの為にエッチな女の子になる二人はいいね
- 23二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 07:28:56
タイミングとかが合わなかったり敵船が攻めてきたりしてなかなかえっちができなくてキスしたりハグしたりはできるのにそれだけじゃムラムラが発散できなくてイライラも溜まっていって普段自分達がサンジの1人遊びみかけたらそんなのするくらいならおれ達とえっちしろよって怒ってるのについ自分達も1人遊びに手を出しちゃうのってサンジのせいで性欲によわよわになっちゃったみたいでえっち!
普段サンジに触られるとすぐに気持ち良くなってとろとろになっちゃうからどこを重点的に攻めたら気持ち良くなるかとかサンジの手指がどんな動きしてたとか覚えてなくて絶頂にまでたどり着けないから、う゛う゛っ~♡って呻いたり、さんじ、さんじぃ……♡ってサンジの名前を呼びながら拙い動きで1人遊びしてるルフィはドスケベ!
筋トレしてたら煩悩を振り払えるはずだったのに全然ムラムラが消えないから、このままじゃ集中できないからとか言い訳しながらその場で服を捲り上げて裾を咥えながらおっぱいをどたぷん♡おっぱいを弄り出すゾロ……本当は吸われたり甘噛みされるのが気持ち良いって分かってるけど自分じゃできないからサンジがしてたのを思い出しながら先端をつねったり捏ねたりするしかないゾロもいますよ
1人遊び見つけて切なげに自分を呼ぶルフィとかおっぱいを弄るゾロがえっちすぎてこのまま2人が気持ち良くなるまで見てたいとも思うけど中々よくならないみたいだしサンジのサンジはバッキバキで我慢できなくなってるしでおれが最高に気持ち良くさせてやるって思うサンジもいる
サンジに女の子の部分を触られたり吸われたり舐められたりしたらすぐにぐちゃぐちゃのとろとろになるし今まで中途半端に気持ち良くなってた分サンジのテクで意識が飛ぶくらいに乱れちゃうルフィも見たい!えっぐいキスされながらサンジにあちこち可愛がられるのが大好きだからきゅんきゅん♡しまくるルフィ……おれのこと考えながらおっぱい触ってたの?いやらしい♡って煽りながらゾロが1人遊びしてもう既にぷっくり♡してびんびん♡な先端を強めに舐めたり吸ったりするからゾロはすぐにびくんびくんっ♡ってなっちゃうし、おっぱいだけで気持ち良くなれるなんてゾロの方がおれなんかよりスケべなんじゃねェの?♡って煽り散らされながら先端をかりかり♡されて反論できないままぐちゃぐちゃにされるゾロが見たいね……
- 24二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 08:11:07
おれの家を便利なホテル替わりにするんじゃねェよ!って怒るけど、頼むよサンジ~って上目遣いでお願いされたら折れちゃうし朝御飯とかお弁当も作ってあげちゃうから何泊もしちゃうんだね
1週間くらいずっといるから、そろそろ帰ろよって言ったら、もう家解約してきた!ここに住むからな!って言う2人もいるね、決定事項みたいに言うし家賃もちゃんと入れるし家事もするからって好きな女の子に同棲を迫られたら断れるわけが無いサンジ
好きな女の子と一日中過ごせたり無防備な姿が見られることに新鮮にドキドキしちゃうし、ただいまって言ったら笑顔で玄関まで迎えに来てくれておかえり!って言ってくれるルフィや、おかえり、下拵えはやってやったから早く飯作れよって仏頂面だけど言ってくれるゾロにきゅんとするしもうこれ新婚生活だろって思うサンジ(まだ告白もしてないし付き合ってもない)もいるかも
今までは小さめのフライパンや二合炊きの炊飯器で間に合ってたのにと言いつつも大家族用のキッチン用具を取り揃えたり大量に買い物をするサンジは嬉しそうだったりするのかも
自分一人の時は少し適当に作ってたのにルフィやゾロの為に肉料理なツマミの研究をしだしたり、作り置きのおかず全部食べたルフィに、私は5日分の作り置きを全部食べましたって書いた札をつけて正座させるサンジもいるし、そんな2人を見て笑いながら隠してあった良い酒を勝手に飲んでるゾロ(後で同じように怒られる)
好きな子が近くで寝ててただでさえ緊張してるのに抱き枕代わりにするみたいにおっぱいを顔に押付けてきたり太腿で脚を挟んだりお尻でサンジのサンジをぐりぐり♡したりするからムラムラが高まりまくって大変なことになるんだね、朝の生理現象でバレちゃうの好き!ルフィは、?なんだこれ?って無知♡無知♡な感じでつんつんつつくし、ゾロはおれが処理してやろうか?って指で輪っかを作ってニヤニヤしながら煽るから慌ててトイレに篭もるサンジもいますよ
サンジが布団を買おうとするのを止める2人は可愛い!もうすぐ冬だからくっついて寝てた方が暖かいぞ!とか布団に金使うより酒買ってくれよって必死で説得してサンジと一緒に寝ようとする2人は可愛いね
- 25二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 08:28:18
全裸でも仁王立ちできる2人はかっこいい!あまりに堂々とし過ぎてサンジが恥ずかしがるくらいなのに可愛くてファンシーな服やえっちな下着を着せられたらもじもじしちゃうしあんまり見んなよぉ……って手で隠したりしゃがみこんで小さくなってたら可愛いね
似合わねェしサンジも喜ばねェよって思ってるのに、もしかしたらひょっとして……ってドキドキしながら鏡見て後ろ姿も確認してたり2人でセクシーポーズ見せあってたらサンジが入ってきて全部見られちゃうの最高!2人で抱き合って、ぎゃああ!?って叫んだりとっさにカーテンの後ろとかに隠れちゃう2人が見たいんだ
勇気出して服屋とかに行ったら予想以上に可愛いのとセクシーのだらけで固まるけどサンジのために頑張って試着したり買ったりするのは愛だよ……
いざ着てみたら予想上に恥ずかしくて隠そうとするけどガチムチボディは手では隠しきれなくて胸筋おっぱいもムチムチお尻も殆ど見られちゃうし寧ろ手で押さえつけるから柔らかさとかが強調するように見えちゃってたらえっち!
2人を抱き締めてめちゃくちゃ褒めるサンジ良いね、甘い言葉もポエミーな褒め言葉も全部嬉しいしムズムズしてるけどそれよりも抱き着いてるから2人の下半身にもう既にバッキバキのサンジのサンジが擦り付けられてるからえっちな気持ちになっちゃって、サンジにだけ見せてやっても良いぞ……♡って見せてくれるのえっち!
褒めてくれて嬉しくなったのと緊張と興奮でもう先端はぴんっ♡ってなってるし下着も濡れ濡れになってるかもしれないね、サンジが褒めてくれた胸筋おっぱいやぱつむちお尻を自信満々に見せつけて誘惑する2人ともっとドスケベになるように揉んだり吸ったりしちゃうサンジもいるね
下着の上から先端を可愛がってたら直接触ってくれ♡って言われてぽちっと押したり、濡れまくって透け透けな下着や綺麗にするために舐めてたら何故かもっと濡れてきちゃって困る(困らない)サンジもいるかも
何の変哲もない男らしいシャツとボトムスなのに下着はピンクでフリルだったり大事なところが隠れてない下着なのえっちだよね、耳元で今エロい下着着てるぞって囁くのえっち!朝一で言われたら夜までずっとムラムラ悶々しちゃうサンジ
サンジのせいでこんなにスケベな身体にされちまったしえっちな下着着て興奮するようになっちまったんだぞ♡責任取れ♡って言う2人も見たい!
- 26二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 11:49:36
ヘタレサンジが好きだから中々進展しなくてヤキモキしてる♀ルフィ♀ゾロが見たい
寝たフリとかしてサンジがキスとかしてくるのを待ってるけど中々しないから痺れきらして結局2人の方からするよ - 27二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 12:00:49
サンジと当たり前のようにお風呂に入る二人とかいたら可愛い
あんまりにも堂々と入って話しかけてきたり背中流させてくるからツッコめなくなってるサンジもいそう
凄い時はルフィがジャンプしてお風呂入るから揺れるおっぱいや足を開いた事で女の子部分丸見えで鼻血出すサンジもいますよ - 28二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 12:43:12
ヘタレサンジいいよね……
2人と手を繋ぎたいしハグもしたいけど手汗がヤバかったらどうしようとか臭いとか思われたらどうしようって悩むし勇気が出なくて中々できないサンジと、いいから早く襲ってこいよ!ってヤキモキしてる2人も見たいね
寝たフリしてサンジからのキスを誘うのいいよね、わざとサンジの方に顔を向けたり胸元も緩めたりして、早く♡キスしろよ♡とかおっぱい揉んでもいいぞ♡ってドキドキしてるのにサンジはずっと、キスしてェ……!いやおれなんかがするのも……とかぶつぶつ言いながらうろうろしてるばかりだから我慢できなくなって2人の方から舌まで入れるえっぐいべろちゅー決めるし、これで覚悟もできただろうって思ってたらサンジが興奮と衝撃でぶっ倒れてお返しのキスもしてくれなくて、おい!!ってなる2人もいるかも
寝たフリとかしてサンジがキスとかしてくるのを待ってるけど中々しないから痺れきらして結局2人の方からするよ
- 29二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 12:43:23
当たり前のようにサンジとお風呂に入る2人めっちゃ良い!当然のようにタオルとかも巻いてないから色々丸見えなんだろうね
堂々と入ってきてぐったりしながらサンジに寄りかかるルフィとか背中洗えよとか命令してくるゾロがいるから、これが普通なのか???ってなりながらも2人をお世話したり髪や身体を洗ってあげるサンジ
ジャンプしてお風呂入ったりそのままゾロと遊んだりするから揺れたり押し付け合わされるおっぱいやむちむちお尻が無防備にふりふり♡ってされてたり特に気にせずに脚開くから女の子の部分が丸見えになっちゃうんだね
うら若き乙女が男と風呂に入るなよ!男はみんなオオカミなんだぞ!せめて身体を隠せよ!ってサンジは言いたいけどでも2人と一緒にお風呂に入ってふぁ~お♡なことしたいしもっと色々見たい気持ちもあるし……って悶々ムラムラして結局何も言えないまま次回も一緒にお風呂に入ることになるんだろうね
- 30二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 16:57:14
- 31二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 17:45:42
ふぅ~あったけェ~ってサンジが入ってるけど普通に湯船に入りそうで好き
タオルは巻かずに首にかけてそうなルフィとゾロ
ルフィは力抜けちゃうから毎回サンジの近くに座って寄りかかるしゾロは背中を洗わせるしでこれが普通なのか?って思い始めちゃうサンジいいね
髪や身体も洗うし身体も拭いてくれそうな世話焼きサンジもいてほしい
はしゃいでるからおっぱいがたぷん♡と揺れたりゾロに絡むからおっぱい合わさってもにゅ♡ってなってるのを見てどこかがムクムクするから中々お風呂出れなくなりそう
サンジに向かってお尻を突き出す形になってるのに気づかず足を開くから丸見えで鼻血出しちゃうよ
お前らみたいなのでもうら若き乙女だからそんな無防備にするなよって思いながらも二人とふぁ~お♡なことしたいのとおっぱいとお尻が見たいから狼になるのを耐えながら二人と一緒にお風呂に入るし、サンジとしかお風呂に入ってない事をサンジはまだ知らない…
- 32二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 18:22:55
2人と触れ合いたい気持ちはあるけどそれ以上に嫌われたくないし引かれたらどうしよう……って考えて行動できないサンジと、散々情けないところや弱ってるところ見せといて今更嫌うとか引くとかあるわけねェだろ!おれ達の愛を舐めてんのか!ってモヤモヤムラムライライラするし、こっちから襲ってもいいんだぞ!って色々知識を仕入れたり準備しつつもサンジがロマンチストでリードしたいとも思ってるのを知ってるからギリギリまで待ってくれる2人
早く!襲えよ!!ほらこんなにキスしやすいところに顔があるだろ!?りっぷくりーむ?を塗って準備してんだぞ!とか、普段あれだけおっぱいガン見して触りてェとか言ってるくせになんでこれだけはだけてやってるのに触ろうとしねェんだよ!ってイライラしてる2人……サンジは見ないようにしたいけど見たいし触りたいしでも2人が寝てるのに勝手にそんなことするなんて……ってヘタレてるよ、2人は寝てる時に襲われたってそれくらいにサンジが自分達のことを好いてくれてるし興奮してるんだって嬉しく思って受け入れる気満々なのにね
ぶっ倒れたサンジを起こすためにキスするの好き、勝手にこっちで進めちまうぞ?いいのか?♡とか、おっぱいも尻も触りたいんじゃないのか?♡って顔面に押し付けて揉まれ待ちする2人もいるかも
- 33二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 18:37:45
湯船に浸かってふぅ~……って一息ついて気がついたらいつの間にか左右になんにも隠してないルフィとゾロがいて驚くサンジもいるね、タオルを首にかけてそうなの分かる、おっぱいを隠すけど動く度にチラチラピンク色の先端や周りが見えそうでそれはそれでえっちだね
ルフィは力が抜けてぐにゃぐにゃになっちゃうからサンジに寄り添うし、だっこしてくれ~とか甘えちゃうかもしれないね、いつも元気なルフィが自分に全体重を預けてくれるのが嬉しいサンジもいるね、ゾロは当然のように背中を洗わせるし、前もちゃんと洗えよって言うから、命令すんな!って言いつつも触りたいから結局洗ってあげちゃうサンジ
2人の髪も身体も洗ってくれるし身体も拭いてくれるの良い!お前らは洗うのが雑すぎるってサンジが丁寧に洗ってくれるし身体もじっくり拭いてくれるからサンジに全部任せて甘えちゃう2人と、おっぱいやお尻や女の子の部分をわざとゆっくり洗ったり拭いちゃうサンジ
生おっぱいがたぷんっ♡ぽよんっ♡って揺れたり2人がじゃれあって遊ぶからおっぱいがむにゅんっ♡もにゅんっ♡って合わさるのを間近で見られるのいいよね、ゾロのおっぱいやっぱでっけーなー!って言いつつゾロのを揉みしだくルフィやお前のケツも中々だろって軽く叩くゾロもいるから下半身が元気になって湯から上がれなくなっちゃうね
サンジが見てるって気づかずに脚を開いたりお尻を突き出したりするの良い!そのままお尻をサンジの顔に押し当てちゃったり女の子の部分を更に開いて見せつけちゃうのもいいよね
注意しなきゃいけないって思ってるけどスケベ心に負けて毎回お風呂入っちゃうのいいよね、男は狼なんだからそんな隙を見せるなよ!って押し倒したり床ドンして襲うフリをするサンジと、サンジだからしてたんだぞ?♡気づいてなかったのか?♡とか、隙を見せてるんじゃなくて煽って誘ってんだよ♡てめェにだけな♡って返されて情緒がめちゃくちゃになるサンジもいるかも
- 34二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 19:04:45
思春期DTのサンジいいよねルフィとゾロには素直に好き好き言えないけどそれが余計に好きなのがバレバレなのがいい
懸命に否定しても視線は二人を追ってたり微笑まれただけで顔を赤くしてわたわたするから分かりやす…って思われてるね
エロ本が黒髪ショートと緑髪ベリーショートに可愛がれたり搾り取られたりが多いのをルフィとゾロも知ってるから興味ねェとか言って本当はスケベな目で見てるくせにってバレバレでからかわれてるサンジが見たい
エロ本が使い込んだ跡があるし二人がおっぱい揺らすと鼻血出してガン見してたら隠せるわけないだろ♡ってからかっておっぱいをはだけさせたりしてサンジで遊ぶし、我慢の限界のサンジが二人を押し倒して狼になるサンジを楽しみに待ってるね
誘い受けの二人いいサンジの近くでわざと屈んでおっぱいやお尻を見せつけるから、早く告白してこいよそしたら沢山触らせて挟んでやるよって思っててほしい
ぐるまゆ君ともあろうやつがサルみたいだのマリモみたいだの言ってたおれ達をいやらしい目で見たりしねェもんな?♡ってセリフ大好き…
サンジが絶対いやらしい目で見てるって確信してるから言える悪い顔して言ってそうで好き
二人でサンジにノーブラおっぱい押し付けたり薄着過ぎて汗で濡れると先端が透けちゃうドスケベ仕様だと嬉しい
二人がナンパ野郎に行かないように担いでホテルに行くからドキドキしてるのにサンジを煽るメスガキな二人好き
サンジに脱がされても怖がらずにむしろ煽るから全裸にしちゃうしサンジのサンジを積極的に咥えたりしてほしい
船に戻ってお前らは強いけどあんまりふらふら付いてくなよで終わるからムッとしてる小悪魔可愛いし、本当は押し倒して自分以外を見せないようにしたいのに出来ないヘタレサンジにヤキモキしてるね
- 35二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 21:16:09
上目遣いされて頼まれたら今回だけだぞって言って連泊させちゃいそうなちょろいサンジ好き
飯はちゃんと食えよってお弁当まで用意するから、全く甘いやつ…って二人にときめかせてそう
さすがに帰った方がよくないかって思ってたら家を解約してるからサンジは驚くし断ると家無しになるんだよな…って好きな子を外で寝かせられないし、二人と同棲できるならって許可しちゃうサンジ…
二人は家賃を入れるし家事もしっかりしてるから助かるね
新婚生活(まだ告白もしてないし付き合ってもない)って思うサンジ好き!ルフィがだいぶ無防備でおっぱいとか見えそうな格好でおかえりって言うからドキドキするし、下拵えはしてくれてるしサンジが料理してる間食器を出してくれるゾロにキュンとしておれはいつの間にか2人を嫁にしてたんだな…って思い始めるよ
全くお前らのせいで器具を買い直さないと…って言ってる割にはニト○みたいな所で楽しそうに見てるしこれも買いたいあれもいいなって色々見てるサンジにキュンとしてるよ
ルフィとゾロの為にレシピノートとかを書いてそうだし、ルフィに盗み食いした罰で札を付けさせるの可愛いし五日分は食べすぎで笑う
正座して怒られてるルフィを見てしょうがねェやつだな~って笑ってるけど隠れていいお酒飲んでたらサンジに見つかって私は高いお酒をがぶ飲むしましたの札を付けさせる
おっぱい柔らかい…とか太ももむちむち…とか考えてたらどうしても元気になってしまうこともあったかもしれない
ルフィは無知♡無知♡だからさわさわと触りまくるしゾロはわかってるから煽るから急いでトイレに籠るけどゾロが怪力で壊そうとするよ
サンジを説得しようとするの可愛い!サンジも本音は一緒の布団がいいから布団を買うのは先伸ばしにするからホッとする二人も見たい
- 36二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 21:25:06
ナミさんロビンちゃんにはメロリンするし素敵だー!とか褒めまくるし酔った男性陣に絡まれた時も、あーはいはい好きだよ、分かったから手ェ離せクソ共とか言えるのに2人にだけは冗談でも好きって言えなくてあわあわしちゃうサンジは気持ちがダダ漏れになってていいよね
チョッパーは勿論、当事者の2人にもバレちゃってるから大人組も呆れてるしサンジが女の子達にするメロリンとは全く違う反応をするのは自分達に対してだけっていうのが珍しいし嬉しくもあるから沢山からかう2人
隠してたはずのエロ本見せつけられて、この本なーんか黒髪と緑髪の女ばっかだなー♡とかこういう子供っぽい女や喧嘩相手の女に押し倒されるのが好きなのか?♡ってからかわれちゃうサンジも見たい!
狼になるサンジを楽しみにしてる2人はえっち!股間もぱんっぱんに膨らませてるくせにナニ我慢してんだよ♡って何かを挟むみたいにおっぱい揺らしたりボトムスも脱ぎながらもサンジが慌てながらもギラついた目を隠しきれてないところにドキドキしてる2人
サンジの近くでだけえっちなポーズしたりするの良い!告白して来いよ、そしたらサンジのして欲しいことぜーんぶしてやるよ♡ってエロ本読んで勉強した知識を披露するのにサンジはトイレに逃げるから追いかける2人もいるかも
いやらしい目で見ないもんなー?♡サンジは紳士だもんな♡こーんなでかいだけの重たいおっぱいに興味無いんだよな?♡ってサンジが興味津々のいやらしい目で見てるって確信して悪い顔でからかう2人はメスガキみたいでいいよね
先端透けちゃうのえっち!水遊びした後とか筋トレ後で濡れ透けの状態でサンジに絡んでからかう2人もいるね
サンジに担がれても脱がされても怖がらないしむしろ待ってましたとばかりに舌舐りする2人もいるね、サンジも我慢してたんだろうけどおれ達だってずーっと我慢してたんだからな♡ってサンジのサンジをおっぱいで挟んで揉みくちゃにしながら咥えちゃうよね
ここで押し倒さないのかよ!?ってなるしヤキモキしちゃう2人いいね、押してダメなら引いてみろ作戦でわざとツンケンしたり距離を取ってみる2人もいるかも
- 37二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 22:20:36
キスしたりハグして続きを求めてもあと少し我慢してくれって言われてえっちできなくてムラムラしちゃうのいい
身体を動かしてムラムラするから普段はサンジに一人遊びしてるならおれらとえっちしろよ怒ってたのに自分達もするようになって今までこんなにムラムラしたことないから戸惑う二人も見たい
サンジとのえっちが凄くて性欲よわよわな二人が可愛い
サンジが触りたいように触らせてるからどこを重点的に攻めてるかとかよくわからずに見よう見まねでやるけど絶頂までいかなくてう゛う゛っ~♡って唸るの滅茶苦茶エロくて好き!
子供っぽいルフィが一人遊びしてる時点でもうかなりエロいのかもしれない…
筋トレしてもムラムラは止まらずにむしろ膨らむばかりでしょうがないからって言い聞かせて服を捲りあげるのエロい…
捲ったらどたぷん♡おっぱいがぶるんっ♡って出てきたらエロいのにそれを弄り出すし先端を軽く引っ張ったり捏ねくり回すけどサンジみたいに出来なくてんっ…♡ふぅ…♡って声しか出ないゾロはいいぞ
クソッ…あいつがいつもチューチュー吸うから吸われないと満足できない…ってなるゾロが見たい
一人遊びしてる二人は珍しいし最高にドスケベなのでこのまま見てたいけど苦しそうにサンジの名前を呼んだり物足りなさそうな二人を見て我慢出来ねェ!って服脱いで突撃するサンジ
サンジに触ってほしかったから触られるとすぐにとろとろになるし、サンジの名前を愛しそうに呼んでエッグいキスするから幸せそうな顔してサンジを求めるよ
サンジにいやらしいと煽られるけどぷっくり先端を見せつけてくるからなにも言えないし、強めに吸われたらびくん♡びくん♡って感じてもっと吸ってくれって思うし、サンジよりスケベと言われて先端をカリカリされて♡喘ぎしちゃうゾロ見たい
- 38二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 23:07:14
2人にも、ちょろいなこいつって思われてるかもね、色んなわがままやお願いを上目遣い小首傾げで許してもらおうとする2人もいるし、毅然とした態度をとるんだと思いつつも許しちゃうちょろちょろサンジもいるかも
女子が食べる用の可愛い系のお弁当じゃなくガッツリ系ドカベンだから2人の胃袋と心を掴むし毎日のお昼ご飯も楽しみになるね
いくらアイツらとはいえ外で寝るのは許されないしもしかして他の男のところに転がり込んじゃうかもって思ったら許可しちゃうんだね、サンジの家に2人の私物がどんどん増えていくし3人お揃いの部屋着とかマグカップとか買ってても可愛いね
ルフィは家にいる時はノーブラでゆるゆるへそ出しノースリーブとショーパンみたいな無防備な格好なのにサンジに抱きついておかえりって言ってくれるしゾロはエプロン付けて下拵えとか準備とか手伝ってくれるから結婚したと錯覚してまだ付き合ってもないのに危うくキスしちゃいそうになるサンジもいるかも
〇トリで家具とか器具とか色々見るサンジ良いよね、ハンモック置きてェとか筋トレ用具ねェのかとか言い出してり、こうやってインテリア見るのって新婚っぽいなってドキドキしてる2人もいるかも
盗み食いとかイタズラとかしたら札を付けさせられて正座させられてる2人は子供っぽくて可愛いね、サンジに構われたいのもあってわざと盗み食いしたり飲んだりしちゃう2人もいるかも
耐えようとしてたのに柔らかおっぱいとむちむち太ももで元気になってるし少しだけならバレないかも……っておっぱいに手を伸ばしたりサンジのサンジを太ももに擦りつけようとしたりしちゃったこともあるかも
怪力で壊そうとするの好き、壊されたくなかったら出てきてそのブツ見せろ♡って脅すゾロも、なんで固くて熱くなってるんだ?もっと触らせてくれよー♡って無知♡無知♡なルフィもいる
サンジも一緒に寝たいって思ってくれたみたいでほっとする2人は可愛いね、じゃあ寒くなったら考えるかって先延ばしにするけど寒くなったら3人で一緒の布団にくるまってくっついて寝るようになるかも
- 39二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 08:09:14
前まではハグやキスだけでも幸せで満たされてたしサンジと会うまではえっちなんてしたいと思ったことすらなかったのに今ではえっちが出来なくてムラムライライラしまくっちゃう2人はいいよね
自分達がムラムラしまくってるのに戸惑うの良い!1人遊びするくらいならえっちしろ!ってサンジに怒る側だったのに我慢できなくて少しくらいなら……って1人遊びしだしちゃうし、おれ達がえっちになったんじゃなくてサンジがおれ達にえっちなことの全部を教えこんだんだからサンジのせいだって責任転嫁しちゃう2人もいるかも
性欲によわよわな2人は自制心が効かなくなってて可愛いね、いつもはサンジに身を任せてばかりだったから自分の気持ち良い場所が分からなくて闇雲に触るから中途半端に気持ち良くはなるけど決定的な刺激は与えらなくてもどかしくて、呻いたり涙目になっちゃうルフィもいますね、う゛~っ♡はやくっ♡はやく気持ち良くなりてェのにぃっ♡って乱れるルフィはいつもの子供っぽさは鳴りを潜めて妖艶な少女になってて良いですよ
集中力を高めるため仕方なくだ……♡って服を捲り上げておっぱいを弄り出すゾロはドスケベ!ばるんっ♡ぶるんっ♡って跳ねるおっぱいを揉みしだいたり先端を抓るけど上手く出来なくて声だけ漏れるのえっち!気持ち良くなれそうなのになれなくて、ん゛っ♡ん゛ん゛ん~っ♡って呻きながら先端を押し込んでみたりぐりぐり♡ってしてみたりサンジにされてたことを思い出して弄りまくるゾロ
吸われないと満足出来ないゾロいいよね、癖になってるから先端もぴんっ♡って吸われやすいように大きくなってるかも
服脱いで突撃するサンジ好き、1人遊びするルフィとゾロなんて珍しすぎるしずっと見ていたいけど2人が切なげに名前呼んだりもどかしそうにしてるから抱き潰したいって気持ちの方が強くなるんだね
サンジに触られて直ぐに気持ち良くなっちゃうしサンジの手や指も濡れ濡れになっちゃうんだね、キスしながらココ触られるのすきぃ……♡ってとろとろになるルフィと、知ってるよ♡ってえぐいキスしながら可愛がってあげるサンジ
いやらしくねェ……っ♡って言いながらも先端は吸って欲しそうにぷっくりしてるんだよね、もっと、もっと吸えよっ♡って自分からサンジの口に先端押し付けちゃったり、かりかり♡ってされて、いつもよりも大きい甘い声で喘ぐし意識飛ばしちゃうゾロもいるかも
- 40二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 10:41:27
バカップルみたいな3人とかも良さそう
サンジってルフィが呼ぶからなんだ?って聞いたら呼んだだけ~♡って言って抱き付いたりゾロがおはようのキスがないぞってサンジに対して拗ねちゃうところとかあったら可愛いと思います - 41二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 11:27:01
二人が好きだからがっついちゃいそうでそれで引かれて嫌われるかもって心配なサンジと散々情けないところや弱ってるところ見せといて今更嫌うかよ!ってサンジへの愛が滅茶苦茶でかいルフィとゾロ本当に好き
サンジがロマンチストでリードしたがるから待ってるしその間も色々な知識つけてサンジといろんな(意味深)出来るようにしたのに中々手を出さないから次はないからな…って思ってるよ
リップクリーム塗ってるの可愛い!サンジはなんか今日の二人の唇凄く潤っててキスしてェ…って思うけど行動には移せないでいたら二人はイライラムラムラしてるのエロい
せっかく塗ってサンジがキスしやすい位置に顔があるのにおっぱいだってノーブラではだけさせてるのに今ならおっぱい揉み放題先端も吸い放題なのに!って据え膳になにもしないサンジにそろそろプッチンして襲いそうな二人もいてほしい
普段は揺れるおっぱい見て揉みしだきたい挟んでほしいとか思ってるのにいざ目の前にあるとなにも出来ないヘタレサンジ好き
寝てるときに襲われたってサンジなら受け入れるくらいに大好きなんだからそんなに不安になるなよって思う二人と二人が大好きだから大切にしたいし嫌われるようなことはしたくないサンジいいよね…
サンジが意識を戻すとふにゅ♡とした何かが顔に当たってて目を開けると二人がおっぱい押し付けたりサンジのサンジにお尻スリスリしてるドスケベな事してるからまたぶっ倒れそうになるけど今度は逃がさないよ
- 42二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 12:02:03
リラックスしてお風呂に入る予定がいつの間にかルフィとゾロがいてそれどころじゃなくなるのいいよね
タオルかけてるからおっぱいは隠れてるけど動いたら見えるしタオルが濡れたら先端が浮いてきそうでエロい
ピンク色…ってよからぬ事を考えちゃうサンジ
サンジに寄り添いだっこしてと甘えるルフィが可愛いからついだっこしてあげると嬉しそうに抱き付いてくるからおっぱいとか色々当たって死にそうになるサンジ
背中洗えよって命令されて背中洗うけどムラムラするのをなんとか抑えてやっていたら前も洗えと言われて爆発寸前かもしれない…
命令すんなよっていつも通りの会話をしてるけど前を洗ってるとおっぱい柔らかい…ってつい下から持ち上げたり女の子部分を丁寧に触ってぷにぷに…ってムラムラしてきちゃうね
サンジが丁寧に髪とか拭いてくれるから心地よくて身を委ねるしおっぱいやお尻や女の子部分を丁寧にゆっくり洗って拭いてくれるから気持ちよくて濡れてきちゃうけどサンジに舐めて綺麗にしてほしいっておねだりするよ
二人がお互いの身体を触り合いしてるのいい!ルフィは楽しそうにゾロのでっかいおっぱい揉むから揺れるし揉まれて形の変わるおっぱいにムラムラビンビンになるしルフィのお尻軽く叩くとぷりんっ♡と揺れるから、ちくしょーコイツらのおっぱいもケツもエロすぎて出れねェ…!早く出て処理してェのに…!って湯から上がれなくて困ってるサンジ好き
サンジにお尻押し付けたら近くで女の子部分が見えるし濃い匂いに暴発するサンジもいてほしい
男は狼だとわからせたくて押し倒すフリをするの好き
少しお灸を据えるつもりなだけだったのに二人からサンジだからしたのに♡や煽って誘ってんだよ♡てめェにだけな♡って言われてわざとだとわかって動揺するしサンジのサンジ触ってこうなってると大変だろ?なんとかしてやるな♡ってサンジに跨がる二人にめちゃくちゃされてほしい
- 43二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 12:24:28
バカップルな3人可愛い!
ルフィはサンジの名前を呼んでサンジが振り向いたり自分のところに来てくれるのが嬉しいから何度も名前呼んじゃってても可愛いね、サンジの膝の間が定位置で座ってサンジを見上げてキスをねだったりサンジの腕の中で眠ったりする甘えたでサンジ大好きなルフィとそんなルフィのことが大好きだし甘やかしちゃうサンジもいますね
キスがなかったら拗ねちゃうゾロ可愛い!おれに構えよとかおれが1番だろって思ってるけど口に出すのは負けた気分になるからちらちらサンジの表情伺ったりキス待ち顔したりそれとなく寄り添って抱かれ待ちとかしてても良い……おはようのキスを忘れたサンジにムッとして拗ねてベッドに押し倒してめちゃくちゃえぐいべろちゅーしまくるゾロも見たいね
- 44二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 12:38:27
2人のことだ好きすぎて少しでも触ったらクール()で紳士()な自分じゃいられなくなるくらいにがっついちゃうだろうしそんなことしたら引かれるんだろうなって悩むサンジを、今更嫌うかって怒りたいけど何とか我慢してサンジを立たせてあげて襲われる為に色々努力してみる2人のでっかい愛いいよね
次はないからなって思ってる2人好き、我慢弱いしサンジのことが大好きだからえっちしたくて堪らないしやりたいことややってあげたいこともあるのに中々出来ずにムラムラしちゃうね、でもサンジが頑張って触れようと勇気をだしてくれてるのは分かるから絆されて、あと1回だけ待ってやるって思っちゃう2人もいるかも
2人のぷるぷる唇に目がいってキスしたくて堪らないのに結局できないサンジ……べろちゅーする気満々だったのに!って2人はイライラムラムラしてるしサンジを誘う為に髪や身体をちゃんと洗って身嗜みとか気を付けるから甘い良い匂いがするようになってサンジをもっと惑わせちゃうかも
揉み放題吸い放題なんだぞ!ってドキドキしながらサンジを待ってたのにサンジはタオルケットかけただけでどこか(トイレ)に行っちゃって、おい!!ってなる2人……サンジは自家発電できるけど2人は1人遊びのやり方分からないからムラムラが溜まりまくっちゃうし寝不足になっちゃうかもね、襲ってやる!って決意を固める2人も見たい
男性陣の前ではドヤ顔でおっぱいについて語ってたり妄想を言いまくってたのにいざ目の前に好きな女の子のおっぱいがあったらチラチラ見ることしかできないヘタレサンジは良い……
2人に嫌われたくないし大好きで大切にしたいからゆっくり進めたいサンジと、早くサンジの全部を受け入れたい2人のすれ違いいいよね……どんな時だってサンジを受け入れる準備はできてるから四六時中サンジにモーションを掛けたり襲われ待ちして誘う2人もいるかも
気絶して逃げんなよ、もう散々心の準備はさせてやっただろうが♡とか、もう我慢できねェんだ、もうおれ達がサンジのこと食っちまうからな……♡っておっぱいやお尻で挟んで絞りまくる2人も見たいし何とか耐えきって、やっぱりおれの方からさせてくれ……!って勇気を出して2人の唇にバードキスするのが精一杯なサンジも見たいね
- 45スレ主24/09/21(土) 13:03:47
SSまとめがちゃんと貼れてなかったので今さらで申し訳ないのですが貼り直します
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 46二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 16:06:41
現パロ
どこかの会社で♀ルフィと♀ゾロがサンジより先輩で会社でサンジにしかわからないよう誘惑するみたいなエロDVDみたいな展開見たい
トイレに連れ込まれてサンジのサンジ撫でられたり、サンジが二人を見て興奮して仕事にならないからって人気のない倉庫に連れ込んで搾り取ってほしいし先輩命令だぞってサンジの逃げ道塞いでほしい
ルフィはサンジより年下だけどここでは先輩だから色々頼りになりそうだし、ゾロはなぜか同い年で後輩のサンジを煽るからサンジもたまに敬語が崩れてタメ口で喧嘩してほしい - 47二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 17:58:51
ナミとロビンには息をするように褒めまくるし男性陣にもてあしらうようにとはいえちゃんと言えるのにルフィとゾロだと「いや、コイツらはえっと…」ってしどろもどろになるから気持ちだだ漏れだからニコニコしちゃうルフィとゾロがいそう
チョッパーにもバレバレなのが二人の好意をほぼ隠せてない感じがいいね
大人組もあんなの隠せてないからさっさと言えばいいのにとか思うし、二人も自分達に素直じゃない反応するからなんだか可愛いしそんなサンジも愛しいからからかってほしいね
エロ本見つかって「こういう子供っぽい女や喧嘩相手の女に押し倒されるの好きなのか?♡」ってからかわれてもたまたまって言い張るから二人が「ふーん、そうだよなおれ達の方がおっぱいでかいもんな♡」ってからかうように見せつけてくるからガン見してるよ
狼サンジにするためにおっぱいに棒とか挟んで上下に揺らすし、サンジがギラついた目にドキドキしてこのまま襲われたらどうなるのかな…って考えてる二人はエロい!
サンジの為にエッチなポーズを取るからパンツ見せたりブラ見せたりするのにサンジは逃げちゃうけどゾロがドアぶっ壊してどこかへ連れていってエロ本で勉強したポーズや仕草を見てもらおうね
二人がでかいおっぱいに興味ないもんな~♡って揺らしながらからかうから(ちくしょー!めちゃくちゃ興味あるわ!揉みしだきたい!)って思いながらムラムラしてる目で見てくるからバレバレなんだね
- 48二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 18:20:29
- 49二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 18:38:22
リラックス出来るはずのお風呂でソワソワドキドキしちゃうし身体も頭も火照って夜寝るまでずっとムラムラしちゃってるかもしれないね
薄手のタオルだから水に濡れたらすぐに透けるし先端に引っかかったりしてたらえっち!綺麗なピンク色をもっと見たくてタオルを取って欲しいと思う悪魔サンジといやちゃんとタオルで身体全体を隠せせるべきだって思う天使サンジが脳内で揉めてるかもしれない
だっこするとおっぱいの感触を感じちゃうし先端も意識しちゃうんだね、ルフィが脚をサンジの腰あたりに巻き付けるからむちむち太ももとか女の子の部分とかも感じちゃってサンジは死ぬ
口では軽口を叩きながらもおっぱいに夢中になるしついついおっぱいだけ念入りに洗ったり先端や周りやおっぱいの下あたりを持ち上げたりしちゃうし女の子の部分も執拗に触ったりするサンジ……命令口調だったゾロも黙っちゃうし甘い声上げちゃってたらえっち!
舐めて綺麗にして欲しいって2人の方からおねだりしてるのえっちすぎる!サンジにいやらしい手つきで洗われたり拭かれたからムラムラしだして、サンジの洗い方がえっちだから悪ィんだぞ……♡とか、てめェだって舐めたいって顔してたもんな……♡って脚を開いて見せつけたりサンジの顔面に押し付けちゃうの見たいね
ルフィはゾロのおっぱいなら大丈夫だろって、もにゅんっ♡ぶにゅんっ♡少し激しめに揉みしだいたりするし大きめな先端や周りにも興味津々だったりするかもしれないね、ゾロはルフィのお尻をぺちんって叩くとぷりんっ♡ぷるんっ♡って揺れるしその衝撃でおっぱいもふるふる♡って震えるから全身ドスケベすぎんだろ……!って悶え死にそうになってるサンジもいますよ
より近くでピンク色やその奥を見ちゃうしまだ洗う前だったら濃厚な匂いがしそうだから触れてもないのに暴発しちゃうサンジもいるね
今までワガママなガキだと思ってたのにあれやこれも全部わざとだったのか!?って2人がえっちな小悪魔だって気付かされるサンジいいよね、動揺してる間に上に乗られちゃうし、騒いで遊んでるだけだって思われてるだろうからどんなに大きい声出してもいいぞ?♡ってめちゃくちゃに搾り取られちゃうんだね
- 50二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 18:49:36
先輩社員の♀ルフィと♀ゾロに可愛がられる(意味深)な後輩サンジ良い!
パンツスーツでキリッと決めててもかっこいいしタイトスカートとヒールでむちむち♡ボディを強調しててもえっちなんだ
サンジにしか分からないように誘惑するの最高!書類渡す時に、30分後4階の男子トイレな♡って付箋に書いて渡したり、午後の打合せするかって堂々と誘って滅多に使われない会議室で話し合い(意味深)してても良い……
トイレの個室に連れ込まれて、こんなんじゃ集中できないよな?♡スッキリさせてやるからな♡って咥えられたりシャツのボタンを開けてぷるんっ♡どたぷんっ♡な谷間で挟んであげるし、倉庫で押し倒して下だけ脱いでサンジの上に股がっちゃうんだね、先輩命令に逆らえないサンジ良い!もっとココ舐めてくれとかちゃんと奥に出せよ♡とかえっちな命令たくさんされちゃうんだね
ルフィは子供っぽいけど物怖じしないから取引先の偉い人に気に入られそうだしゾロは強気で営業かけるからトップクラスの成績収めてるかもしれないね、普段タメ口なルフィが電話に出て敬語になるギャップにキュンとするサンジや、ゾロに煽られてついタメ口になっちゃうけど、仕事が上手くいったら良くやったなって頭ポンポンしてくれるからキュンとするサンジもいる
- 51二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 22:08:15
可愛がる(意味深)♀ルフィ先輩と♀ゾロ先輩好き!
パンツスーツで決めてて女子人気も凄そうだしタイトスカートとヒールでむちむち♡ボディでサンジに見せつけるように強調してほしい!
はいこれ資料なって渡してくるから受け取ったら30分後4階の男子トイレな♡って付箋見てあたふたしそうになるのをこらえて顔を赤くしてるサンジを見て笑ってほしい
滅多に使わない会議室に行ったら肌と肌を重ねて話し合い?してるといい…
テーブルに乗って下着を脱いでくぱぁ♡してくれるからじっくり見たり舐めたりするね
サンジのサンジが昂って大変だからスッキリさせてくれるなんて素敵な先輩だね!谷間で挟んで気持ちよくしてスッキリしたらしっかり舐めて綺麗にするね
倉庫で下だけ脱いで跨がって見せてくるしサンジに触らせて気持ちよくなっちゃう先輩はエロい
サンジに押し付けて敏感のところ舐めろって言ったりしっかり最後まで奥に出させるように命令する先輩にメロメロなサンジ
ルフィはあっ!ならここの社長に聞いてみるなって電話をかけたりして色んな人といつの間にか友達になってるし、ゾロは強気な営業をするけど約束は守るし頼りがいがあるからトップクラスの営業成績を出すからカッコよくてやっぱりメロメロなサンジ
サンジとタメ口で話してたら電話がなるから出たら敬語になるからギャップにキュンとするし、頭ポンポンしてくれるからいつもは煽るくせに狡いやつ…って思ってるよ
- 52二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 22:37:10
同棲してる3人が好き
2人がお風呂に入る時にそわそわしてたり下着を片付けないから顔真っ赤にして怒ったりしてほしいし、うっかりルフィが裸でお風呂に出るからがっつり見てしまったり、ゾロが上半身裸で筋トレするから鼻血を吹いておれはそろそろ死ぬかもしれない…でも幸せかもしれないと思い始めるよ - 53二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:01:52
男性陣と同じノリでサンジに、おれ達のことも好きだろ?って言ってみるけど、「えっ!?あっ!?!?ううっ……す、すっ……す~っ……うっるせェな向こういけ!」ってサンジは急に顔を真っ赤にしてテンパりまくって逃げちゃうんだね、好きって言って貰えなかったけど気持ちはバレバレだからニコニコニヤニヤしてる2人もいますよ
なんでサンジは2人のことが大好きなのに素直に言わねェんだ?ルフィもゾロも待ってるのにって思ってそうなチョッパーもいるね、色々な形の恋と愛があるのよってロビンちゃんが言ってました
あれで隠しきれてるつもりなのか……?って思ってるからお酒飲ませて勢いをつけて告白させようとする大人組もいるかもしれないし、サンジをからかうのも楽しいしおれ達の前でだけ見せないサンジが可愛くて愛おしいから暫くこのままでもいいかもなって思ってる2人もいるかも
たまたまだって言い張るサンジに、でっかいおっぱい見せつけて更にからかうの好き!わざとらしくたぽんっ♡たぷんっ♡っておっぱい持ち上げて落としてを繰り返して揺らすし、サンジはゴムみたいに伸びる舌でちゅーされるのとか、三刀流で鍛えた咥内で色々舐めらたり絞られる方が好きだもんなー?♡って確信めいたことを言ってからかう2人もいるかも
おっぱいに棒挟んで揺らすのえっち!フランキーに作ってもらったロデオマシーンとか乗ったりミルクアイスを舐めしゃぶったりもしようね、サンジに襲われたら一晩中、いやもしかしたら一日中抱き潰されて……♡って妄想しちゃう2人もいるかも
サンジを倉庫とかに連れて行って逃げられないし目を逸らせない距離でえっちなポーズ見せつけて欲しいし1枚ずつゆっくり脱いでいくのもみたいね
でかいおっぱいにめちゃくちゃ興味あるサンジ好き、ムラムラした目で見ちゃうし股間は膨らんでるからどんなに意地を張ってもバレバレなのにね、じゃあ触っても何も思わないよな?♡ってサンジの手を掴んで揉ませちゃうのも見たい
- 54二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:02:10
濡れ透けで先端や周りもぷっくり♡してるのが見えちゃうし薄ピンク色が白のシャツに透けちゃうのってえっちだよね、わざと先端を押し付けて擦るみたいにするし、あんっ♡ってわざとらしい甘い声をあげて煽ってからかう2人もいるかも
嫌がられるかもとか引かれるかもとか思ったのに押し倒した2人は舌舐りしてギラギラした目で見上げてくるし、やっとその気になったんだな♡とか、散々待たせやがって♡その分覚悟しろよ♡ってあっという間にひっくり返されてえぐいキスされたりおっぱい押し付けられながら搾り取られちゃうね
頑張ってツンケンした態度とってみるルフィはサンジが痺れを切らして襲ってこないかなってチラチラサンジの表情を伺っちゃうしゾロはサンジとの喧嘩営業も避けるけどサンジと話せなくて落ち着かなくなったりするかも、嫌われたんじゃって落ち込むし、このまま嫌われて話してくれなくなるくらいから腹括って告白してスッキリ終わった方が良い思い出にできるんじゃとか変な方向に決意するサンジもいるかも
- 55二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:20:28
- 56二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:26:45
パンツスーツで決めてたら女子人気過ごそう!ゾロは社内の後輩とかにキャーキャー言われてそうだしルフィはしょっちゅう差し入れとか貰ってそうだよね、タイトスカートとヒールでぱつむち♡ボディを見せつけるしサンジと3人きりの時はシャツのボタンを外したりスカートを折ったりして脚を見せつけて更に誘惑してたらえっち!
逢い引きのお誘いの付箋を見て分かりやすく顔を赤くして動揺してるサンジに、まだまだ青いな~♡って思うし若くて可愛いサンジにきゅんきゅんして沢山可愛がってやろう♡って誓う2人もいるかも
テーブルの上に乗っちゃうのスケベすぎる!会議に使う部屋でこんなこと……♡って3人とも興奮してるしストッキングとかタイツもゆっくり脱いで欲しいんだ、むわぁっ♡って蒸れ蒸れかもしれないしガーターベルト付けててもスケベですよ!舐めて良いって言われるまで舐めたくて仕方ないけど我慢する良い後輩なサンジもいますね
絶対にスーツ汚すなよ♡って言いつつも挟んで激しく揉みくちゃにしたり口でも搾り取ろうとしてくるから危うく顔とかに暴発しかけて怒られるサンジもいるかも、終わったら2人は平然と業務に戻るけどサンジは、ついさっきまであのシャツの下のおっぱいでおれのブツが……ってガン見してまたムラムラしちゃうかも
つよつよな感じで倉庫に連れ込んで上に股がってたのにサンジに触られたら途端によわよわになって力が抜けて逆転されちゃうのも見たいんだ
えっちな命令にメロメロになりながら従うけど待てって言われてるのにでも美味そうだし……♡とかこんなにひくひく♡して誘ってんのに何も出来ないなんて耐えられねェ……♡って勝手に舐めたり弱い所をガンガン攻めまくって倉庫中に響くような甘い声を出させちゃうダメダメ?な後輩サンジもいるかも
ルフィは気難しいって有名な社長とかにもいつの間に友達になってるからルフィにしかできない商談とかがかなりあるだろうね、ゾロは強気だけど部下には優しくて打ち上げとか飲み会とかに連れて行ってくれるんだね、可愛くてえろいだけじゃなく仕事もできる先輩達にメロメロなサンジは良い
敬語のルフィにきゅんとするしついついちょっかい出したり敬語で御奉仕してくれませんかって頼み込んだり、普段は煽ってくるのにサンジが本当のミスしたら黙って全力でフォローしてくれたりするゾロの頼れる広い背中を見て泣きそうになるサンジ
- 57二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:53:57
堂々し過ぎてサンジが恥ずかしくて隠したりするからおれらしかいないから隠すなって言われそう
そんな男らしい二人がファンシーな服やエッチな下着には恥ずかしくてよわよわな感じになるの好き
普段は仁王立ちなのに足をもじもじさせてたり、手でおっぱいやお尻を隠そうとするから逆にエロいな…って凄い目で見てたらサンジが変な目で見てる…似合ってないんだと勘違いしてしゃがみこんで隠すよ
サンジはどんなおれらも好きだって言ってたからもしかしたら…と思い鏡で後ろ姿も確認してどういうセクシーポーズがサンジに刺さるかを見せあって研究してたらサンジにバッチリ見られてほしいね
暫く三人で沈黙してたらルフィとゾロが抱き合ってぎゃあぁ!って言うの可愛いしカーテンに隠れるのも普段とのギャップが凄くて心臓に刺さりまくりなサンジ
取り敢えずってテキトーに入った店が思いの外可愛いのとセクシーのだらけで固まるけどこんなんでへこたれてたら負けだぞ!ってお互いを鼓舞して試着したり買ったりしてほしいね
手で隠そうとしても隠しきれないのエロいね!筋肉おっぱいが手から溢れたりむちむちなお尻がぷりん♡と弾けてたりしてたらサンジのサンジが早く二人とエロい事させてくれと言ってるよ
サンジのサンジがバッキバキで擦り付けられてムラムラしてきてちゃうの好き
サンジに褒めてもらえて嬉しいのと興奮してもらえて嬉しいのとでサンジになら全部見られてもいいと思って見せてくれるのいいよね
隠していた手を退かしてサンジに見せつけるようにエッチなポーズを取ってくれてると嬉しい
- 58二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 00:38:39
2人がお風呂入ってる時に耳をそばたてたりお風呂を覗こうとしたら脱ぎたての下着が目に入っちゃって片付けろよ!って言いながらも匂いをガッツリ嗅いじゃうサンジもいるかも
サンジ!シャンプー無くなった!ってルフィが急に扉開けてきて当然全裸だから全部見えちゃうしゾロは上半身裸でうろつろするし筋トレとかストレッチしだすから大変なことになりそうでいいよね、夏場は半裸とか全裸で過ごそうとするけどおれの心臓がやばいからって止められた2人もいるかも
心とか性欲がかき乱される出来事ばかりだけど幸せだしこのままでもいいか……って死にかけてるサンジと、ぶっ倒れてる暇があるなら襲ってこいよと思ってる2人もいるかもしれない
サンジがお風呂入ってる時に、この後えっちすんのかなとかドキドキしながら待ってたり水も滴る良い男になってるサンジに見惚れてきゅんとする2人もいるかも
- 59二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 09:49:22
最初はどっちが長く乗れるか競い合ってたのにサンジがいやらしい目で見てくることに気づいたらわざと腰を左右に振ったり下から突かれてるみたいに身体を揺らしたり、あんっ♡んうっ♡ってわざとエッチな声出しちゃうんだよね、汗もかいてるからシャツが透けてきたり、もう無理っ……♡って喘いじゃうよ、傍から見たら楽しく遊んでるだけなのにサンジだけがエロい目でみてるの良い……
ルフィは特に普段アイスなんて丸かじりするのにサンジの前でだけはミルクアイスの先っぽを舌でれろ♡って舐めたり、じゅぷっ♡ぬぷっ♡ってエロい音を立てながらアイスを口に出し入れする感じで舐めしゃぶってるとえっち!指とかに垂れるのも舐めたりおっぱいや谷間に白濁液(アイス)が零れ落ちていくのドスケベ!サンジが股間を抑えながら、ふーっ♡ふーっ♡って息を荒くしてるから2人で1つのアイスをれろぉ♡って舐めて煽る2人もいるかも
サンジのズボンのテントをつんつんして、こっちのは熱くて美味そうだな……♡って舌舐りする2人もいるし股間が痛いくらいに膨らんでるから動けなくてズボン脱がされちゃうサンジも見たいね
- 60二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:21:38
サンジの方が隠そうとするのいいよね、2人のおっぱいや女の子の部分を見てるだけで元気になりそうだから隠してるのに隠すなって言われて興奮してるのがバレちゃったサンジもいるかも
雄々しい2人が可愛い服やえっちな下着を着るってなるともじもじしちゃうし自信もないから可愛いものは似合わないんじゃっておどおどしてよわよわになるギャップがいいよね
サンジが無言でいやらしい目で見てくるから気に入らなかったんだってしゃがんで隠そうとするの良い!似合わないのは分かってんだよ、見んな!とか言うからしゃがんで隠してるせいで腕とかで抑えられてる胸筋おっぱいや突き出す感じになってるお尻に見とれながらも慌てて褒めまくるサンジもいますよ
似合わないと思ってるけどサンジならもしかしたら……ってサンジが自分達に向ける愛と変態性を信じてるのいいね、セクシーポーズ取りながらもう少し肌見せるか?って胸筋おっぱいの先端や周りのギリギリが見えるくらいまでずらそうとしてるのをサンジに見つかっちゃうのも見たいね
2人が抱き合って悲鳴あげるから可愛くてえっちな下着に包まれてる胸筋おっぱいがむにっ♡って押し合わされるのえっちすぎるし慌てて隠れようとする2人が小動物みたいに思えて可愛くてそのギャップでぶっ刺さるサンジ
お店があまりにも可愛いのとセクシーのとてで凹みそうになる2人は良い!サンジの為なんだからって励まし合いながら試着するし店員さんにめちゃくちゃえっちなのだったり可愛すぎるの勧められてあわあわする2人も見たいね
2人の身体がガチムチ過ぎて手とかじゃ覆いきれないし力入れて隠そうとするからよりむちっ♡具合が強調されちゃうんだ、おっぱいを隠そうとして後ろを向くからむっちりお尻を見せつけるみたいになっててもえっち!サンジのサンジはもうバッキバキですよ
熱くて固いサンジのサンジを擦れ付けられて興奮しちゃうし全部見せてあげても良い、むしろ見られたい……♡って思ってサンジのサンジに見せつけるように恐る恐るえっちなポーズ取ったり指で輪っかを作って上下に動かしたり舌を出し入れして煽る2人も見たいね
- 61二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 12:12:33
怒るくせに匂い嗅いじゃうの草
2人の濃い匂いにムラムラして自家発電したくなるけど2人がお風呂出てきそうで出来ないからなんとかギンギンなのを隠そうとするよ
ルフィはタオルで隠したりしなそうなのいい…鼻血を出しながらシャンプーの換えを渡すけど身体ガン見だね
ゾロは上半身裸で筋トレやストレッチするからおっぱい丸出しで揺れてるからサンジはトイレにいく頻度増えそう
全裸は俺の心臓が大変だし俺が色々(主にサンジのサンジ)が爆発しそうになるから勘弁してくれって頼むからしないけど、サンジが全裸が恥ずかしいからそう言ってると思って皆で裸になればいいんだってサンジも脱がそうとして皆で全裸になります
サンジが倒れちゃうくらい興奮してるのは嬉しいけどだったら触るなり揉むなりしろよって思ってるし、顔に押し付けたりして触らせたりしそう
水も滴る良い男になってるサンジを見てえっちするかもってドキドキとサンジがカッコよくてドキドキしちゃうのとかで緊張してる二人は可愛い
サンジはなんか固まってる?って思ってるよ
- 62二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 13:43:46
最初はなんかおもしれェなー!これ!って遊んでたけどサンジがなんかいやらしい動きに見える…って思いながら見てるのがわかってエッチに動くのいいよね…
下から突かれてるみたいに腰を揺らすのエッチ過ぎる…サンジのサンジがバッキバキになってまう…
声もエッチな声を出すからサンジは二人とえっちしてる妄想しちゃうし、端から見たら楽しそうだけどサンジには二人がいやらしく動いてるのがわかって我慢できなくてトイレに行こうとするからルフィの腕で捕まれるよ
普段はうめェ~!ってガリガリ食べるのにミルクアイスの時はあっ♡んっ♡甘くておいふぃ♡って咥えてそうでいい!
先っぽを舌でちろちろ舐めるからサンジのサンジも暴発しそうだしエロい音立ててアイスを口から出し入れするから一回暴発してるかもしれない
白濁液(アイス)が零れてサンジに見せつけるようにすくって舐めるからサンジの息も荒くなりますよ
二人で一つのアイス舐めるのいいねおれのもそうやって舐められたいと思っていたらズボンにテント張るから興奮してるのバレバレですよ
二人にズボンを脱がされてバッキバキで熱々なサンジのサンジを美味しくいただくし2人の口の中が冷たくて暴発早いかも
- 63二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 15:36:10
パンツスーツのゾロは後輩の女の子からわからないところを聞きに来られるの多そうだし、ルフィは同期からよく差し入れされるくらいの人気がありそう
タイトスカートの時はサンジがかっこいいけどエッチだ…って見てたら3人きりだとシャツのボタン外しておっぱいやスカート裾折ってサンジにぱちむちなおっぱいや足見せて触らせてあげてもいいね!
サンジは仕事中だから気を緩ませないようにしてるけど付箋見てそこで起こる事に期待してデレデレしちゃうね
そんなサンジを可愛がってやろうとして楽しみにしてる先輩達も可愛いね
会議に使う部屋でこんなことを…と思うけど背徳感で興奮しちゃうし、むわぁ♡とムレムレだからサンジは興奮してるスカートの中見てるし、ガーターベルトでエロさ倍増して暴発してしまいからかわれてるかも
一生懸命我慢したいいこな後輩にたっぷり舐めさせてくれる先輩もいてほしい
2人のおっぱいと口が気持ちよすぎてスーツにかけないようにしたら顔にかけそうになってまだ仕事が残ってるのにやめろ!って怒られてシュンとするから後で好きなだけ中に出させてやるからって慰めるよ
何事無かったかのようにカッコよく事務をこなす2人を見てさっきまであのおっぱいでおれのブツを…って興奮しちゃうからなんとか抑えるけど2人にはバレてますよ
サンジを気持ちよくしてやるな♡って感じで行こうとしたのにサンジに触られるとよわよわだからサンジにいつもお世話になってるから今日はおれが…♡って逆転されてサンジに触られたり舐められたりするね
待てって言われても目の前で女の子部分がひくひく♡してるし美味しそうだから我慢が出来なくて舐めちゃうし♡2人もこら♡まてぇ♡まだいいっていってない…♡って止めるけど甘い声出すから止められないダメダメ後輩サンジ
を倉庫内に響かせるからどんなやつでも友達になっててルフィにしか出来ない商談がかなりあるからあっけらかんとしてるのに凄い頼りになるし、ぶっきらぼうで強気でも面倒見がいいから飲み会も連れていってくれるの好き(酒が飲みたいだけの可能性もあるが)
- 64二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 16:47:21
あいつら全く何回言っても脱ぎ散らかしやがって……!って怒りながらあたりをきょろきょろ見渡して下着の匂いを思いっきり嗅いじゃうし股間を膨らませてる変態サンジもいますよ
自家発電したくて堪らないけどここでどこかに行ったら2人にバレちまうかもしれないし待ってたら2人の裸が見れるかもしれないし……あと万が一2人が処理してくれたりえっちなことになるかもしれないし……♡って悩みつつギンギンなそれを隠そうとするサンジ
シャンプーの替えを探すふりしてチラチラルフィの方を振り向いて身体をじっくり観察してるサンジもいますね、髪が濡れてるルフィはいつもよりも幼げに見えるのにむちぷるポディは成長しきっててドスケベだからそのギャップにめちゃくちゃになるサンジ
せめてなにか着ろよ……って言いつつもぶるんっ♡ばいんっ♡って揺れるおっぱいから目が離せないし、突っ立ってるなら手伝えよってストレッチの手伝いを頼まれて、んっ♡はぁっ♡って声を漏らすゾロの背中を押すことになって股間が限界になってるサンジもいるかも
サンジも裸になれば恥ずかしくねェだろって脱がされちゃうの好き!当然パンパンに膨らんでる股間も丸見えになっちゃうからそれを見てしまって逆に恥ずかしくなって顔を赤くする2人もいるし、ふーん?だから隠したがってたのか、変態め♡ってにやにやしながらつつく2人もいるかも
なぁサンジー寝るなよー、つまんねェだろ、ほら、おっぱいぱふぱふしてやるから起きろよ♡とか、おらっ♡早く揉んてめちゃくちゃにしろよっ♡って言いながら顔をおっぱいで挟みあったりサンジの手を取って無理やり揉ませたり女の子部分に触らせたりする2人も見たいね
この後えっちするんだ、ベッドに担ぎ込まれて押し倒されちまうんだ……♡って妄想しちゃうし、髪も下ろしてて男の色気がムンムンになってるサンジがかっこよくて緊張してついぽかんってガン見しちゃうルフィもいるしかっこよすぎて直視出来なくて目を逸らしながらドキドキしてるゾロもいるかも
まさか自分に見惚れてるなんて思ってないから、なんで固まってんだ?大丈夫か?って2人に顔を近づけるクソボケサンジともっと真っ赤になっちゃう2人も見たいね
- 65二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 17:01:10
最初は子供みたいな感じでゲラゲラ笑いつつ遊んでるだけだったのにサンジが何かあの動きいやらしいな、まるでおれの上に乗って腰を振ってるみてェな……♡って妄想しつつエロい目で見てることに気づいて、にやっと悪い笑みを浮かべてえっちな動きや声を出す小悪魔な2人もいますね
下から突かれてるみたいに腰を揺らすしわざとおっぱいを強調させるみたいに胸を張ったり揺らしたりするし、んっ、きもちい……♡とかも言うからサンジのサンジはもう2人とえっちしてる気分になってバッキバキになっちゃうんだね
遊んでるだけの2人をえっちな目で見るなんて倒錯的でいいよね、トイレに行こうとするけどルフィの腕で掴まれて、おれとゾロどっちが耐え切れるか見ててくれよ♡って言われてもっとえっちな動きを見せつけられちゃうね
れろぉ~♡ってえっちな舐め方するし、んっ、甘ェ……♡とか、おいしぃ♡もっと喰いてェ……♡っておねだりするみたいに咥えるからサンジは自分のアイスを食べるのも忘れてガン見しちゃうね
じゅぷぷっ♡じゅぽぉっ♡ってえっちな音をたてるし激しくアイスを咥内に出し入れしてとろんとした目や幸せそうに顔を綻ばせるからサンジも1回暴発しちゃうしトイレに行くことも出来ずにまた股間が元気になっちゃうね
サンジに見せつけるように零れた白濁液(アイス)をすくうのえっちすぎる!量が多くて零れちまった……♡とか勿体ねェな……♡って舐めるからサンジの目はギラギラするし息も荒くなって、いい加減にしろよ……っ💢って思ってるかもしれない
2人で奪い合うみたいにして夢中で1つでアイス舐め合うのえっちですよ、おれのも舐められたいし搾り取られたいって思うし2人もおっぱいを押し付けあってサンジに見せつけてるかもしれないね
今まで散々妄想しまくってた分2人に先端をちろっ♡っと舐められただけですぐに暴発しちゃうし口の中が冷たくてまたすぐに暴発しちゃって2人の顔とかが白濁液で更に汚れてどろどろになっちゃうの見たいね
- 66二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:53:03
サンジがこっち向いてくれたり来てくれるからから何度も名前呼ぶの可愛い
サンジがどこかで一人座ってたらその上に座って見上げて甘え出すからよしよしして甘えさせる甘々カップルなのいい
ルフィがサンジの腕の中に入るから一緒に寝ようとするから甘えるルフィが大好きだから頭ナデナデして一緒に寝るし、それを見てゾロがあんまり甘やかすなって言ったらゾロもしてほしいのか?ってルフィに言われちゃうよ
サンジに構えよとか言ったら負けた気がするから中々言えなくてサンジの表情伺ったりキス待ち顔して寄り添うから気づいたら思い切りキスして抱き締めてしまうサンジもいそう
おはようのキスを忘れた罰としてベッドに押し倒してベロチューするから盛り上がってえっちまでいくからルフィに見られて怒られるね
- 67二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 21:07:21
色んなわがままやお願いをする二人に怒ろうとしても小首傾げてたり上目遣いでおねだりするから今回だけだぞを何回もするちょろちょろサンジ
可愛い系も作れるけどアイツらは見た目より量だよなってがっつり系ドカベンにしてくれるから胃袋もハートも掴まれちゃうし、サンジのご飯を一生食べたくなるね
ルフィとゾロとは言え外では寝かせられない優しいところも他の男の所には行かせなくない独占欲好き二人が新しい部屋見つけるまでと言う体でいるけどずっと住むことになりそう
当たり前のように私物置いていくしサンジも受け入れるようになっちゃうし、三人でお揃いのパジャマ着てるしそのうち二人にジェラ○ケの可愛いやつを着せそう
ノーブラでゆるゆるへそ出しノースリーブとショーパンはエロ過ぎ!抱き付いたらおっぱいむにゅ♡と押し付けておかえりと言うから色々昂るし、エプロン付けて下拵えの手伝いしてくれるからおれは二人と結婚したんだ…って幻覚見始めてあやうくキスしそうな所で気づいて離れるから二人はしないのかよ…ってちょっと不満にしてたら可愛い
ハンモック置きてェとか筋トレ用具ねェのかとか言い出すからそんなに広くねェんだよ…って怒ったり、この皿で沢山飯食いたい!とかこれで酒飲みたいとか言う二人もいそうでいいし、新婚みたいだなってドキドキしてお揃いの食器を買う三人が見たい
サンジがいつも以上に構ってくれるから盗み食い飲みしてサンジに怒られるけどならサンジが盗み食い飲みしないように見張ってろよ♡ってなんだかアダルトに誘ってくるよ
おっぱいや太もも当たりまくって少し位って思ってしまうサンジ好き
おっぱい鷲掴みしてすごっ…♡ってなって我慢できず片方のおっぱいに顔埋めてもう一つは下からたぷたぷしたりしてそうだし、太ももも揉んでたら我慢できずにお尻も揉みしだくね
- 68二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 21:19:13
- 69二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 22:12:07
ゾロはできるまで付きっきりでフォローしてくれそうだしルフィはお土産や差し入れ沢山貰って美味しそうに食べるところがパンツスーツでキメてる時とギャップが凄いって刺さってそうでいいよね
わざとワンサイズ小さめのシャツやタイトスカート履いてるからボタンの隙間から下着が見えそうだったりずっしりお尻にぴっちり張り付いてパンツの線が見えそうになっててもスケベですよ、タイトスカートの時はサンジにしか分からない、今晩えっちしような♡のサインでも嬉しい!
キリッとしたいのに頬が緩んじまう……って自席でコロコロ表情変えてるサンジを見てにやにやしながらもっととろとろにさせてやろう♡って誓う2人もいますね
背徳感で興奮していつもよりもむわっ♡って匂いが濃くなってるしガーターベルトでむちむちお尻や太ももも強調されてる上に下着も濡れ透けだからスカートを捲っただけで暴発しちゃってからかわれるサンジもいるね
ご褒美に沢山舐めさせてあげる先輩良い!んっ♡じょーずじょーず……♡って沢山褒めてあげるんだね
後で好きなだけ出させてやるから♡って約束するの良い!サンジは爆速で仕事終わらせて定時ダッシュでホテルに行こうって息巻くし、2人は分かりやすいやつだなって思いつつも自分達もサンジ気持ち良くなって欲しいしたっぷり可愛がって欲しいから仕事を急いで終わらせるね
さっきまであんなにエロい顔してたのに済ました顔で指示出してるのもそれはそれでエロい……って興奮してるのがバレバレだから、あんまスケベな目で見んなよ♡って耳元で囁かれて怒られちゃうサンジ
今日はおれが気持ち良くしますから……♡って逆転されて触られて舐められたらすぐに気持ち良くなって息も絶え絶えになっちゃう2人もいますね、もしかして先輩って本当はよわよわなのを隠す為におれをリードしてたのか?♡って気付かれて弱い所をガンガン攻められちゃう2人も見たい
2人が甘い声を出すし何より気持ち良さそうだから止まれなくて舐めまくるし弱い所を吸ったりかりかり♡したりしてぐちゃぐちゃのとろとろにして甘い声しか上げられなくなるし命令も言えなくさせられちゃう2人もいる
ルフィはだべってるだけみたいに見せかけてルフィにしかできないようなドデカイ商談を成功させそうだし酒飲みたさもあるけど飲み会とか開くから後輩に慕われるしその飲みっぷりで取引先からのウケも良いゾロもいるね
- 70二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 22:24:20
サンジはルフィの名前の呼び方で何したくて、何されたくて名前呼んだか分かるようになってても良いね、サンジー!って元気に呼ぶ時はハグしたい時だし、さんじぃ♡って甘えたように呼ぶ時はキスされたい時……って察してルフィが何か言う前にルフィのしたいこと、させたいことに応えてあげるスパダリサンジとそんなサンジにキュンキュンきてるルフィのバカップルは良い……
サンジが1人で座って本を読んだり下拵えをしてたらたらすぐにルフィはサンジの膝の間に飛び込んできて、ここはおれの特等席だぞ!って感じで甘え出すからよしよししたりたまにキスしながら作業を進めるしたまに作業者をやめて甘やかしまくるサンジもいるね
サンジの腕の中で寝ようとして甘えるルフィ良い!ずっとぎゅーってしてくれとかキスしてくれとかなにか面白い話してくれよって甘えるから頭をなでなでしながらルフィの言う通りにしたりルフィの高めの体温に眠くなってきて一緒に寝ちゃうサンジもいるね
ゾロがむっとしながら、あんまり甘やかすなよとかルフィも威厳ってものがねェのかとか言い出すから、サンジにもルフィにも、ゾロもして欲しかったんだなってバレちゃうし、寂しがらせちゃってごめんな?ゾロも来るだろ?ってサンジが腕を広げてハグ待ちポーズしたら少し迷うけど結局ハグされに行っちゃうゾロもいる
あくまでクソコックがおれを甘やかすのに付き合ってやってるだけでおれが甘えたいわけじゃねェからなってスタンスでいるから素直に構えとかキスしろとか言えなくてサンジの周りをウロウロしたり表情を伺ってキス待ちしたり寄り添って体重をかけるゾロもいますね、そんないじらしいゾロにきゅんときて思い切りキスしたり抱き締めて、こうされたかったんだよな?って囁くサンジとその通りだけど素直に言えなくて顔を赤らめつつむっとするゾロもいる
罰で沢山キスするの好き!1回キス忘れたなら10回するぞって言いつつ夢中になって何度もべろちゅーしちゃうし盛り上がってえっちな気分になってお互い脱ぎ出して朝から濃厚えっちまでしちゃうの良い!てめェが誘ってきたんだからな♡とかわざとキス忘れておれをけしかけたんだろうが♡ってイチャイチャ喧嘩営業えっちする2人に、2人だけでするなんてずりィ!ってルフィも参戦しますよ
- 71二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 23:17:13
2人に小首傾げや上目遣いのテクを教えたのはナミさんかもしれないね、毎回ワガママやおねだりを聞いちまう……ってサンジから聞かされたウソップは、お前アイツらにチョロすぎだろって言われるけど、でも好きな女の子がそんな可愛くおねだりしてきたら聞いちまうのが男だろうが……!ってサンジは返してたよ
胃袋もハートも掴まれちゃう2人良い!ドカベンをペロッと食べ切る2人の食べっぷりを好ましく思うサンジもいるし、一生おれ達に三食作ってくれ!ってプロポーズみたいなことを言いそうになる2人もいるかも
ずっと自分の家に居て欲しいって思いながらも新しい部屋が見つかるまでなって言うサンジは言うし、2人は当然サンジとずっと一緒にいるつもりだから住民票とかも移しちゃってるかも
ジェ○ピケのふわもこでキュートな部屋着着てもらうサンジは良い!犬耳や猫耳付きのフードとかも着てもらったりして写真を撮りまくるサンジと恥ずかしくなっちゃう2人もいるかも
仕事で疲れてたのにノーブラで抱き着かれたらゆるゆるの胸元から先端がチラ見えしたりして色々元気になっちゃうサンジもいるし、エプロン付けたゾロが隣で料理の準備を手伝ってくれるから新婚生活の幻覚を見ちゃうサンジ……危うくキスしそうになって慌てて言い訳するサンジもいるし、しないのかよってむっとして更にスキンシップを増やそうとする2人もいるかも
狭いからハンモックも筋トレ器具も置けねェって言う2人も、狭くて悪かったな!って返すサンジも、一緒にくっついて寝ていたいから広いところに引っ越そうとは言い出さないんだよね
この皿やコップでサンジの飯を食いたいしぐるまゆと酒を飲みてェって思いがらカトラリー探すの愛じゃん……新婚みたいだなって思ってドキドキしてる3人は可愛い!
見張ってろよ♡ってアダルトに誘ってくるのえっち!ぎゅって抱き締めて寝てくれたら盗み食いしないかもな?♡とか首輪か手錠でも付けてみるか?♡ってサンジをからかう2人も見たい!
少しくらいなら……って手を伸ばしちゃうサンジ良いんだ、おっぱいに顔を埋めながら下からもたぷたぷするの強欲で良いね!そのうち先端も摘んだり吸ったりしちゃうし太腿だけじゃ我慢できなくてお尻も揉みしだいたり下着を脱がしたりしちゃうかもしれないね、2人は寝ながらも甘い声を漏らしてても良いし実は起きててドキドキしててもえっちですよ!
- 72二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 23:17:26
脅されて、ううっ……♡ってなりながらビンビンな股間を落ち着かせることもできないまま2人の前に出てくるしかないし、無知♡無知♡なルフィにズボンやパンツも脱がされてまじまじ観察されちゃうね、うおっ、なんかビクビクしてるぞ、何でだ?とか、なんか変な液体出てきてるなって言いながら無邪気にサンジのサンジをこすこす♡したり先端をすりすり♡するから暴発しそうになってるのに、横からゾロがにやにやしながら、もっと上下に擦ってやれよ♡とかおっぱいでこうやって挟んだらどんな事になるんだろうな?♡って言いながら煽ったり唆したりするから大変なことになるサンジもいますね
2人が、1つの布団の方がいいと思う!ってプレゼンしてるの可愛い!くっついて眠った方があったけェし安心するから良いだろ!って言うルフィや、布団代浮かせてその分美味い飯と酒飲みてェって言うゾロに、仕方ねェなって言いながら従うけどサンジも1つの布団で一緒に寝たかったから2人がそう言ってくれてほっとするんだね、冬にはより2人がくっついて抱きついてくるからもっとドキドキムラムラしちゃうサンジもいるね
- 73二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 00:04:26
社会人設定の三人いい~!
出張に行くことになった♀ルフィと♀ゾロがサンジも連れていくしホテルの部屋も勿論同じですよ
サンジは別々だと思ってるけど二人と長い時間いられて嬉しいし先輩達と沢山いちゃつけるかも…♡って期待してるね
先輩は早く仕事終わらせてサンジと飯や酒を楽しんでその後搾り取ってやろうって思ってるよ - 74二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 00:51:23
クソボケサンジが好きで語らせてほしい
ルフィとゾロから好きなやつがいると本人から聞いて失恋確定…って落ち込みつつも2人に恋のアドバイスをしてうまくいくといいなって恋の成就を祈ってたら次の日から二人がサンジに教えてもらったアプローチをかけてくるけど、なんでおれにそれをするんだ?練習か?傷心中なのに勘弁してくれよ…って思ってる
ナミとウソップ辺りにになんで好きなやつにアドバイス貰ってんだよ!?って言われるし2人は惚れてるやつに聞くのが一番早いだろって言いそう - 75二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 02:15:25
- 76二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 07:23:09
出張に行く3人は良い!
サンジはあわよくばふぁ~お♡なことも……!?って期待してるけど2人は当然えっち!なことする気満々で3人用の部屋を予約してるしえっちな下着も準備してきてますよ
爆速で仕事を終わらせて打ち上げってことで美味い飯と美味い酒を飲んでサンジをほろ酔い状態にさせてからえっちなことに持ち込む2人が見たいんだ
酔ってるからいつもよりも甘えただし素直だし力は弱いしですぐに2人にベッドに押し倒されちゃって、あれぇ、せんぱい……?ってふわふわしてる無防備なサンジを見下ろして舌なめずりしてめちゃくちゃに搾り取っちゃおうね
えっちなことできるかもとかぜってェにえっちなことしてやるって朝からドキドキしながら過ごす3人ってすけべ!
- 77二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 08:14:19
寝てる2人にくっつかれたりおっぱいを押し付けられたりして我慢できずに寝込み襲っちゃうサンジ良い!
お前らが悪いんだからな、こんなドスケベなおっぱい押し付けやがって……っ♡💢って責任転嫁しておっぱい揉みしだいちゃうサンジ……シャツの上からノーブラおっぱいの先端をくりくり♡したり摘んだりしてぷっくり大きくなって食べて♡って誘ってるようにサンジには見えるから、寝てるくせに感度が良いなんてほんとにスケベだな💢ってムラムライライラしてシャツを捲り上げちゃうサンジ
ばるんっ♡ぶるんっ♡って溢れるおっぱいに堪らず吸い付きながらももう片方のおっぱいも引っ張ったり摘んだりして可愛がってるサンジは強欲で良い……2人同時に先端を引っ張ってみたり交互に吸い付いてみたりして反応や声を比べてみるサンジもいるかも
普段はルフィの方が声が大きくてゾロは我慢しがちだけどルフィの方は、んっ♡ふぅんっ♡って声を堪えてるような声でゾロの方が、あんっ♡やぁっん♡って大きめな声を出してたらえっち!
おっぱい揉んでも起きねェんだからこっちも少しくらい……って脚を開かせたらもう濡れ濡れだし濃い匂いもしてるから、お前らだって興奮してんだから良いよなって顔を近づけて思い切り匂い嗅いだりペロッと舐めたり敏感なところをこりこりしちゃいますよ
女の子の部分を丸出しにして比べるのえっち!M字開脚みたいにしてまじまじ見るし、ルフィのここはデカいしもうつんっ♡ってなってるしスケベだなとかゾロのは肉厚でひくひくっ♡してるのが分かりやすくてエロいなって眺めちゃうしそのまま割開いて奥まで舐めて夢中になっちゃうんだね
気持ち良くさせられて絶頂させられるのすけべ!布団まで濡れるくらいにさせられるけど証拠隠滅の為にあちこち舐めて綺麗にさせられるし1回絶頂させられたから余計に敏感にななって肌に触れられるだけでも甘い声出しちゃうかも
途中から起きてた2人に逆襲されるの好き、あそこまでめちゃくちゃにしてんだから最後までシろよ!って言われて上に乗られて搾り取られちゃうんだね、寝込みを襲うなんざ100年早ェよってセリフ大好き!逆転されてひんひん鳴かされちゃうサンジは良いしお返しにサンジが寝てる時に咥えられたり搾り取られちゃうこともあるかも
- 78二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 08:21:24
相談があるって2人に誘われて、片思い相手に呼ばれるなんてもしかして告白じゃ……!?ってドキドキしてたのに、好きなやつがいるからどんな風にアプローチしたらいいかとかグッとくる仕草とか教えてくれって言われて、失恋確定じゃねェか……って落ち込むし本当は泣きたいのに、お前らが恋なんてなぁ~って余裕ぶって色々アドバイスするし、好きな女の子が幸せになってくれるならそれでいいんだ……って2人の恋を応援する側に回ろうとするけど気持ちが上手く切り替えられなくて眠れなかったりやけ酒しちゃうサンジもいるかも
次の日から2人がやけに距離近いしボディタッチも増えるしサンジのそういうところ好きだなーとか、てめェのそういうところは悪くねェなって褒めてきたりするから、何でおれで試すんだよ、放っておいてくれよ、まだ好きなのにそんなことされたらずっと恋心を捨てられないだろ……ってモヤモヤしながらもきゅんきゅんするのは抑えられないサンジ……
惚れてるやつに聞くのが1番早いだろって言うのが2人らしくて好き!好きなやつがされて欲しいことを聞き出してしてるからサンジもベタ惚れになるだろって信じて疑わない2人と、最初からベタ惚れだけど失恋してるって思い込んでるから中々進展しないサンジとのすれ違いも見たいね
- 79二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 11:53:10
サンジはあわよくば二人とデートして夜はしっぽり…♡を期待して仕事頑張ろうとするけど二人はその気満々でホテルは一部屋にしてえっちな下着も買って準備を整えてるの好き!紐みたいのやつとか穴が開いてるドセクシーな下着つけてるよ
仕事の出来る先輩なので爆速で終わらせてよし食べるぞー!呑むぞー!って打ち上げしてサンジも頑張ったから呑ませてたらほろ酔いになるの好き
ほろ酔いで舌足らずなサンジに酔ってるなそろそろホテル行くか?ほら肩に掴まれって優しく介抱してくれる先輩に惚れ直すよ(尚、この後食われる)
ベッドに寝かせてシャツを脱がせながら舌舐りしてるしここも苦しそうだから脱がすな♡ってパンツも脱がすね!
朝新幹線や車に乗る時にえっちな事に期待してるのえっち!でもルフィは駅弁とかめちゃくちゃ食べてそう
- 80二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 12:34:24
サンジは仕事が早く終わったらもしかしたらデートみたいに観光してあわよくばホテルでえっちなことできるんじゃ……って期待しつつも、いやいや仕事に来たんだからこっちに集中しなきゃなって思ってるけど、2人はもうおれ達なら仕事は絶対に成功するだろうからさっさとホテルでえっちしてェし準備しなきゃなってえっちな下着も新調してお風呂が広めででかいベッドの部屋を選んでるしサンジとえっちするために出張しに行くみたいに考えてる2人もいるかも、穴が空いてる下着や紐みたいな下着を着て平然とサンジと待ち合わせして出張先に向かうけどもし今ドスケベな下着を履いてるって耳打ちしたらサンジはどんな反応するかなって考えてムラっときてる2人もいるかも
サンジも頑張ったなとかぐるまゆにしては分かりやすい資料だったぞって褒めながらも強めのお酒をどんどん勧めて酔わせちゃう2人もいるね、酔ったサンジが甘えて寄り添ってきたり手を握ったりしてくるからきゅんきゅんムラムラする2人
優しく介抱してくれる2人良い!かっこいい……頼れる先輩だな……おれはなんて情けない男なんだ……って落ち込んでたら気づいた時にはベッドに押し倒されてて、えっ?ってなるサンジと、ほら、コッチにもご褒美くれてやらなきゃな♡って舌舐りする2人
暑くて苦しいだろうし脱がさなきゃな♡って全部脱がしてほかほかあつあつのサンジのサンジを咥えちゃうし朝からずーっとサンジとのえっちのこと考えてたんだ、付き合ってくれるよな……♡ってドスケベ下着見せつけて誘うからサンジのサンジも元気になっちゃうね、そのまま2人に搾り取られても良いし、お酒の力で理性がブチ切れて、こんのドスケベ共め!って逆に押し倒しちゃって朝から履いてたドスケベ下着の上から沢山可愛がって攻めまくっちゃうサンジも見たいね
サンジは移動の時からえっちなことを期待してしこっそり手とか握れないかなって思ってるのにルフィは駅弁に夢中だしゾロは爆睡してるから、いや仕事に集中しなきゃなって切り替えるサンジ……本当は2人はずっとムラムラしてるのにね
- 81二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 17:15:40
2人に相談されてえっ?まさか告白…!って期待してたら好きなやつがいるからアプローチやグッとくる仕草を教えてくれと言われてへぁ?って情けない声出すし、心臓も止まりそうになるね
失恋確定に落ち込みつつもサルとマリモのお前らに好きなやつとはな~…とか余裕ぶって男って単純だからボディタッチとか多いと意識するぞとか教えてあげちゃって内心あんまり触ってほしくないって後悔するね
応援するって一度決めたけど上手く切り替えられずにやけ酒してるけど次の日にはそれを上手に隠してバレないようにして二人を応援してるの辛い…
次の日から二人からボディタッチ増えるしその時におっぱい当たって動揺するし、なんか褒めてくれるからドキドキして諦めて捨てようととしてた恋心がまだ捨てられないサンジいい
二人はそんなつもりないと言い聞かせてるよ
サンジから聞いたアプローチだからこれでイチコロだ!って考えてグイグイいく二人は可愛いね
サンジからしたら自分だと思ってないから勘違いするなと気持ちを押し殺すから進展しなくてルフィとゾロは中々上手くいかないな…って二人で会議してるよ
- 82二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 17:54:09
- 83二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 18:21:40
普段は敬語でたまーにタメ口位だったのにオラオラ系の荒めの口調になるしお酒の力と朝からずっとエロい下着履いてえっちしたいって思ってたことを伝えられて理性がブチ切れていつもよりも強い力で2人を押し倒してベッドに縫い止めるように押さえつけて、めちゃくちゃに抱き潰してやるっ💢って宣言するサンジもいるね
ドスケベ下着の上から強めにつねったり引っ掻いたりするし食い込ませてきゅんきゅん♡ってなってるから早くしてェ♡って2人のおねだりを聞こえてなかったふりして更に焦らしてとろとろのぐちゃぐちゃにしちゃうんだね、いつも2人に可愛がられてるサンジが攻守逆転してSっぽく攻めまくるのに、調子に乗りやがって……っ♡って思いつつもいつもよりも感じちゃう2人もいるかもしれない
朝起きたらキスマや噛み跡だらけで腰とかに手の跡も残ってる2人が全裸で眠ってたから慌てて土下座するし何でもするから見捨てないで欲しいって涙目で縋るサンジと、オラオラ系サンジにめちゃくちゃに抱き潰されるのにもハマっちゃってまたお酒飲ませて襲わせよう……♡ってえっちな計画立ててる2人もいるかも
- 84二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 18:44:33
倉庫とかに呼び出されて、2人の頬は赤いし緊張してるみたいだしで、えっまさか告白……!?って期待しちゃうサンジは良い、恋する乙女の2人は何十倍も可愛く美人に見えるしもじもじしてていじらしいから何なら男としておれの方から告白するべきなんじゃ……!?とも思ってたのに好きなやつがいるからアプローチ方法やサンジから見てぐっとくる女の仕草を教えて欲しいって言われて一瞬時が止まったように感じるかもね
へぁ?って情けない声出しちゃうサンジ良い!期待が的外れだったことの羞恥もあるけどそれ以上に好きな女の子に好きな相手がいるっていう事実に大ショックを受けて2人が何を喋ってるのかも分からないくらいに呆然とするサンジもいるかも
失恋確定だってめちゃくちゃ凹むけどでもルフィとゾロの役に立ちたいし恋を応援したいって思うから泣きそうになってるのを堪えながらも余裕ぶって色々教えちゃうんだね、寄りかかったり手を握ったりしたら男なんてすぐに意識するぜって言いながらも2人が自分や仲間達以外にやってるところなんて絶対に見たくないし触って欲しくもないと思うんだね
本当はおっぱいを押し付けたりお尻を見せつければイチコロだとも思ってるけど2人が知らない男にそんなことをやってるのを見たらショック死すると思うからわざと教えないのかも
切り替えられなくて1人で強めの酒飲んでやけ酒しちゃうし次の日は涙の跡やクマを隠しながらもいつもの調子で2人を応援するサンジ……
まだ自分の気持ちと向き合えてないのにルフィは無邪気に飛びついてきておっぱいを押し付けてくるしゾロはお前も筋肉増えたなってボディタッチしてくるし褒めくれたり頭ポンポンしてくれるから情緒がめちゃくちゃになるサンジもいますね、恋心を諦めたかったのに2人に微笑まれたり手を握られただけでキュンキュンしちゃうしやっぱりあいつらが好きなんだって気付かされて悩むサンジ……
2人はそんなつもりじゃないんだって言い聞かせてるサンジと、サンジから聞いたんだからサンジもこのアプローチに弱いに決まってる!一日くっつついてアピールするぞ!って思ってる2人とのすれ違い……
サンジは2人の好きな相手は当然自分じゃないと思って避けようとするから、なんで上手くいかねェんだ?って悩む2人もいますね、もっとグイグイ行くべきか?とか裸の女が好きなんだし裸で襲ってみるか?って相談してる2人
- 85二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 19:39:45
なぁなぁおれは?って聞くルフィやおい、おれはどうなんだよって聞いてくるゾロには冗談でも好きと言えないサンジいい
真っ赤にして逃げるからわかりやす~…ってなるしルフィとゾロも嬉しそうに笑ってると可愛いね
はっきり言うチョッパー好き!どう見たって両想いなのになんでサンジは頑なに言わないんだ?って思っちゃうし、それをロビンに聞くのも可愛いんだ
ロビンもニコニコで色んな愛の形があることを教えてくれるし「そのうち痺れを切らしたルフィとゾロがサンジに好きって言うからそしたらサンジは好きと言うしかないわね」って話してそう
もうおれらにもアイツらにバレバレなんだから覚悟を決めてさっさと告白しろとお酒呑ませて勢いつけさせてルフィとゾロの所に放り投げるよ
サンジがおれらに顔を赤くしてるの可愛いし自分達にしかそんな顔しないのならもっと見てたいからこのままでからかってやろうかな♡って思ってるよ
わざとらしくおっぱいを持ち上げて落とすの好き!サンジがじ~っと見てしまうしゴムみたいに伸びる舌とか三刀流で鍛えた咥内とか言われて「べべべ、別にすすす、好きじゃねェし!?」って言いつつ二人の唇見てるしどんどん引き寄せられるように近づいていくサンジ
倉庫に連れていかれて二人が一枚一枚脱いでいく二人に目を剃らせないし二人が剃らさせないのいいね
触ってもなんとも思わないよな♡って触らしたら鼻血垂れてくるし二人のおっぱいを揉むのを止められなくなってるから意地張らなかったら舐めさせてやるのにな♡とか囁いてほしい
- 86二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:30:36
2人でサンジのことを挟むみたいに座って、なぁなぁ、おれ達のことはどう思ってるんだ?ってにやにやしながら聞く2人と、冗談でも好きなんて言えないし好きって言うならもっとロマンチックに伝えたいと思ってるから真っ赤になって黙り込んじゃうサンジ……
サンジを揶揄って笑う2人は可愛いね、次はおれ達から冗談っぽく好きって囁いてみたらどんな反応するかなって試したくなる2人もいるかも
年下の弟分にもバレバレだし心配されてるサンジいいよね、チョッパーに、何でサンジはルフィとゾロが好きなのにはっきり言わないんだ?って言われたらめちゃくちゃ動揺しちゃうかも
ルフィとゾロから好きって言われたらサンジは好きと答えるしかないって思ってるロビンちゃん良い!サンジがほど近い未来に絶対に好きって言ってくれるって確信してるからこそからかったり遊んだりしてる2人に困った子達ねって言いながらも応援してあげるロビンちゃんもいますよ
お酒飲ませてルフィとゾロのところに放り込むの良い!ベロベロに酔って2人に甘えながら普段言えない分好き好き言いまくるサンジといざ言われたら照れちゃう2人も見たいね
普段レディにカッコつけてるサンジが自分達の前ではあわあわしたり顔を赤くしてるのは新鮮で面白くて可愛くて愛おしいからね、もっとからかいたいし等身大の思春期のサンジををもっと見たい2人
わざとらしくおっぱい持ち上げて落とすから上下におっぱいが揺れるのに合わせてサンジの視線も上下に動いてますよ、好きじゃねェし!?って動揺しまくってるサンジ好き、でもルフィの舌やゾロの咥内でべろちゅーされたり色々舐められたりする妄想は止められないから気がついたらキスする寸前の距離まで近づいてて慌てるサンジもいますね
サンジのことをじっと情熱的に見つめながら服を1枚1枚ゆっくり脱いでいくから目線を逸らせられなくなるサンジ
おっぱい触らせたら鼻血垂らすし股間を膨らませたりしてるしでバレバレなんだよね、意地はらないで素直になれよー♡ほら、舐めて欲しいんだろ?♡とか、好きって言っちまえよ♡好きって言え♡言っちまえ♡ってメスガキみたいに煽る2人も見たいんだ
- 87二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 23:41:57
- 88二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 23:53:16
可愛い格好してる2人のレスにときめきがとまらないから魔法少女みたいなフリフリコスチュームしてほしいしイメプレとかもしてほしい
- 89二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 08:02:24
寝込みを襲われても即形勢逆転しちゃうつよつよな2人はいいよね
サンジだって搾り取りとられてェって思ってんだからこういうのは起きてる時にしろよ♡とか、ほら、べろちゅーもされたかったんだろ?♡って言いながら搾り取るからサンジはぐったりするし、もうこのまま寝てしまおう……って思ってるサンジに、何寝ようとしてんだよ、これからお仕置きえっちだぞ♡って言いつつ更に覆い被さって分からせ♡しちゃうのもいいし、サンジから寝込みを襲ってきたんだからおれ達も襲ってもいいよな♡って寝てるサンジの上にも乗っかっちゃって搾り取るのもみたいんだ
どうせえっちすることになるんだし最初から全裸で寝た方が楽だなってなって裸で寝出す2人はえっち!そのままルフィはサンジを抱き枕みたいにして寝るしゾロは脚を絡めて来たりするからリラックスして寝たいのにムラムラが止まらないサンジもいますね
- 90二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 08:06:07
- 91二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 11:09:03
ハートたっぷりなフリフリを嫌そうに着てたりレオタードベースの露出多めだから困惑したり照れギレしてるのもサンジからしたら興奮しちゃうし、そもそも2人が魔法少女物の服着てるってだけでバッキバキだね
なんかおっぱいとかケツ出まくりじゃねェか…?って困惑してたり殆どハミ出てるじゃねェか!?って怒りながら隠す二人はいいね
敗北シチュもいいですね…怪獣役サンジに負けちゃって沢山えっちされてサンジを大好きになってしまうんだ…(ルフィが元々大好きだぞって言うしゾロはこんなめんどくせェ事しないでえっちしたいなら最初からそうしろとか言ってイメプレ終わりそう)
特殊な液体を出す触手に可愛がられてしまい倒したけどずっと身体が気持ちよくてびくん♡びくん♡しちゃうし、治すにはサンジとえっちして奥に暴発してもらうしかないよ!
- 92二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 11:50:14
搾り取られるのも嫌いじゃないから抵抗出来ないしベロチューも最高に気持ちよくて動けないから搾り取られてぐったりしながらもう寝込みは襲わないって思いつつ寝ようとしてもまだ寝かさないルフィとゾロ好き
わからせ♡るためにサンジの待っても聞かずサンジのサンジが空っぽになるまで搾り取ってスッキリしたらグースカ寝てる二人も見たい
寝てるサンジのサンジを咥えたりして可愛がったり、寝てるサンジの上で搾り取ってやろうとするから途中でサンジが起きてもサンジもしたからおあいこだな♡って問答無用で搾り取るね
裸で寝るけど前と同じように密着して寝るから毎朝疲れた顔してるからえっちしたらスッキリして眠れるかもと襲う二人もいてほしい
- 93二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 12:18:25
ルフィとゾロがサンジの顔のどこによくキスするのか妄想するのが楽しい
唇が一番多そうだしゾロは眉毛とかにしててルフィは顎とかにしてじょりじょりしてる~!って笑いながらしてそう - 94二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 13:15:24
こんなの似合うわけねェだろ……とかハートはキツすぎる……って言いながらフリフリの服を隠そうとしたりする2人は可愛いし、レオタードタイプだから身体のラインが目立ってたり下半身にくい込んでたらえっちですよ!魔法少女物のふわふわでキュートな服をむちむち♡な2人が着てるってだけでめちゃくちゃ興奮してるサンジもいます
おっぱいとケツ出まくりだし動いたらパンチラしまくるような衣装だけど怒りつつもサンジのために着てくれるし脱がずにいてくれるの愛じゃん……決めポーズとか取ってくれっておねだりするサンジと流石に殴る2人もいるかも
怪獣役のサンジに負けてあれこれされちゃうの最高!サンジがオラオラ系で攻めようとするけどルフィはサンジに抱かれてるだけでめちゃくちゃ気持ちよくなっちゃうし甘い声あげながら甘えちゃうからイメプレじゃなくていつもと一緒じゃねェかって思うサンジもいるし、めんどくせェことするなら最初から襲ってこいよって言うし負け役をやるのにムッときて途中で逆転して怪獣役サンジを搾り取り始めちゃうかも
特殊な液体を出す触手におっぱいを揉まれたり先端を摘まれたりしちゃうし液体の効果で感じやすくなっちゃってびくんびくんっ♡ってなる2人を眺めてニヤニヤするつもりだったけど触手に嫉妬しちゃうかもしれないしこいつらを気持ちよくさせるのはおれだけだ!って治すためにめちゃくちゃに抱くし液体の効果でいつもよりも感じまくってサンジにとろとろのぐちゃぐちゃにされちゃう2人もいるかも
- 95二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 13:20:20
- 96二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 16:51:31
2人がフリフリ魔法少女服を隠すから隠さないで見せてくれって言うから隠すのやめたら可愛いって褒めてくれるからうれしいけどパンツを覗こうとするから怒るしノーパン魔法少女とかも…っていうサンジをボコるよ
レオタードで身体のラインも目立つし食い込みも目立つからさすがの二人でも恥ずかしいってなるけどサンジはガン見してるよ
可愛いのとか好きではなさそうな2人が魔法少女物のふわふわでキュートな服を着てむちむちな身体を見せてくれるから大満足ですよ
サンジが喜ぶから…って着てくれて脱がないでくれるから大喜びで決めポーズもして♡って言うから調子に乗るなッ!って殴るね
嫌がりつつって感じでいこうとしたら押し倒したらサンジ♡サンジ♡ってルフィはサンジに抱き付いてイチャイチャえっちになるし、ゾロは面倒だからさっさと来いってベットで大の字で寝てたりなんでおめェに負けなきゃいけないんだよ!って押し倒して搾り取って悪を葬るね
自分以外でおっぱい揉まれて気持ちよくなることに嫉妬してしまいサンジが治すために抱きまくるし2人も液体のせいでいつも気持ちいいけど今日は特に気持ちいい…ってなってるよ
- 97二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 17:21:43
ルフィは急に抱き付いて唇押し付けるようにぶっちゅー♡ってしてくるし凄く嬉しそうにしてくるからサンジも幸せで二人でしまくってるし、ゾロに噛みつくようなキスをされて喧嘩営業の最中だから負けたくないってお返しにサンジもしまくるから荒々しいキスをしてるね
相変わらずに変な眉毛だなって言いつつも眉毛に優しくキスするし、愛しげに撫でたりキスするけど無自覚だからルフィにゾロはサンジの眉毛好きだよな~って言われてもピンときてなさそう
サンジの顎髭撫でたりして遊ぶしサンジに顎で頬擦りされてもキャッキャッ笑ってそうで可愛い
鼻にキスして擽ったそうなサンジにニコニコしながらまたするしはむはむとかもしそう
腕にキスするルフィ可愛い!いつもありがとうなって腕や指に一本一本優しくキスするよ!
ゾロは華麗な技を出して戦う脚に愛しそうにキスしてるしズボンで見えないからキスマークつけたり歯形もつけますね
- 98二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 18:12:19
- 99二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 18:50:47
逆転されて搾り取られるのも嫌いじゃないし抵抗しないのを2人にバレちゃってるから好きかって動かれちゃうんだね、こうやって搾り取られてお仕置されたくてわざと寝込み襲ったんじゃねェか?♡ってからかわれてべろちゅーされつつ搾り取りまくるし、もう寝込みを襲うものかって寝落ちしようとしたら、まだまだいけるよな?♡って舌舐りされて2人一緒におっぱいやらお尻やらで挟んでくるし、もう限界だからぁっ♡って言っても止めてもらえずにめちゃくちゃにされちゃうね
搾り取り終わったら幸せそうな顔してグースカ寝るから、さっきまで小悪魔みたいな顔してめちゃくちゃやってたくせに天使みたいな笑顔見せやがって……って思いつつも2人をよしよししながらサンジも寝落ちしちゃうね
寝てるサンジのサンジを咥えて可愛がったり上に乗ろうとするのいいよね、なんか気持ち良いしふぁ~お♡な夢見て飛び起きたら2人が上にいて、えっ!?ってなるけどキスで塞がれるし、サンジもしてきたからおあいこだよな♡って言われて黙らされちゃうんだね
毎朝サンジが疲れてるしトイレに篭もるからすっきりさせてやればいいんだ!って毎晩搾り取ってあげちゃう優しい2人もいるね
- 100二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 19:36:57
サンジは自分をクール()で紳士()だと思ってるけど二人はおまえがおれらに対してクールでも紳士でもなかっただろうがって思ってるね
がっついたりして引かれたくないし優しく包み込むように愛したいって思うサンジに引かないからさっさとヤれよ!って思ってる二人がサンジを立たせてあげるために待ってるし襲いやすいように御膳立てしてるのもでっかい愛だし、サンジがおれらを凄く好きなようにおれらも凄く大好きなんだぞって伝えたい二人もいてほしい
早くサンジとえっちしてみたいしサンジとしたいえっちやしてあげたい御奉仕とかもあるからだいぶムラムラ溜まってるのがいいね!
ヘタレサンジなり大事にしてくれてるし頑張って触れてリードしようとしてるのもわかるからあと一回だけ待ってやるけどそれでダメなら襲ってやるって思ってる二人がサンジ大好きで可愛い!
ぷるぷる唇にあと少しって所で寝込みを襲うのはダメだな!?ってへたれてしまいしてきたら胸ぐら掴んでベロチューしてやるつもりだったのに!って二人の額に💢マークが出てくるね!
せっかくめんどい身だしなみも整えて待ってるのにってイライラムカムカな二人と最近二人の髪とか綺麗になってるしなんか甘い匂いがする…ってドキドキなDTサンジ
タオルケットをかけてくれるのは嬉しいけどなにもしないでどこかにいきやがって…!ってなるし自家発電が上手く出来なくてムラムラ溜まって寝不足だから朝だろうが昼だろうが問答無用でサンジを担いでどこかへ連れていくね!多分二人は凄いスッキリした顔で寝てるしサンジは顔を赤くしてすごかった…って言ってる
男性陣の前ではどんな大きさだってレディについてたら素晴らしくて最高なんだとか語ってたり妄想話をペラペラと話すのに好きなの子前だとチラチラ見ることしか出来ないし直視も出来なさそうなサンジ好き
四六時中モーションかけられてもルフィとゾロだから勝手に無自覚でしてるって思われて死ぬほど我慢してるし自家発電しながらクソッ~!無自覚に色気を見せつけやがって~!ってなんか怒ってるよ
二人は襲わせようとしてるから我慢しなくていいのにね
- 101二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 19:44:01
縮こまったりしゃがんだりしてフリフリ魔法少女服を隠す2人は可愛い!隠すのやめておずおず見せてくれる2人を可愛い可愛いって褒めるから嬉しくて沢山見せるしポーズも取ってくれるルフィと、お前何着ても可愛いって言うくせに……って言うけど満更でもないゾロもいますね
流石にパンツ覗こうとしたら魔法のステッキでぶん殴られますよ、可愛い女児パンツとかしまパンとか履いてて欲しい!ノーパン魔法少女は草、煩悩まみれの変態コックに鉄槌を加えようね
魔法少女用サイズ(?)だから少し小さめなのかもしれないね、食い込むし鼠径部とかも見えちゃってたりお尻もぱつぱつで谷間もガッツリ見えちゃってますよ、可愛いデザインなのに露出が多くて恥ずかしがる2人も可愛い
普段は男らしい服着てる2人がふわふわキュートな服を着てくれるのいいよね……大きいリボンついてたりするし髪型もアレンジしてあったら可愛いんだ、むちむちな身体とのギャップがいいよね
決めポーズして♡おっぱい強調する感じで脚も開いて♡って言うサンジに調子に乗るな!って怒る2人は良いね、殴る拍子にパンチラとかしちゃってたらえっち!
嫌なはずなのに感じゃうのおっ♡びくんびくん♡なプレイかと思ったら好き好き大好きなオーラを隠そうともしないし抱きついてべろちゅーするからルフィにはイメプレは無理だったかと思うサンジ……ゾロは大の字になってどうせヤるだけだろ早く来いよって言ったり、おれがてめェに負けるわけねェだろうが!って押し倒して搾り取るし性(聖)の力で悪のサンジを葬るよ
触手であろうとお前らのおっぱいを揉むやつは許さねェ!おれのおっぱいなのに!って嫉妬して触手以上におっぱいを揉むしめちゃくちゃに抱き潰すかもしれないね、液体のせいで気持ち良くなってるけどこれはサンジに激しく抱かれてるかも……♡って思って激しく抱いてくれるのにどハマりするかも
- 102二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:09:38
- 103二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 22:27:24
急に抱きついてぶっちゅー♡ってキスして驚くサンジに、しししって幸せそうに笑うルフィにキュンとして抱き締め返してキスしまくりますね、キスしすぎて唇が晴れたり荒れたりしてチョッパーから軟膏を塗られる2人もいるかも、喧嘩営業の最中に噛み付くようなキスをし合う両翼良い!負けられねェ!って2人とも思うからどんどん濃厚で長いキスになって 傍から見たらイチャついてるようにしか見えなくなっちゃうかもしれないね
サンジも薄々こいつおれの眉毛好きなんだなって気づきつつももっとキスして欲しいから気付かないふりして、てめェのマリモヘッドの方が変だろって軽口を叩きつつ髪にキスをしてるかもしれないね、無自覚だからルフィに言われてもピンと来なくて、好きなわけねェだろってぶっきらぼうに返してるゾロに、こいつほんとアホだな~って思うルフィもいるかも
髭に興味津々で顎髭を撫でてみたり1本抜こうと引っ張ってみたりして怒られたりお仕置で顎で頬ずりされてきゃっきゃ笑うルフィは幼女かな?かっこいいなー……って熱っぽく言いながら髭にキスを落とすルフィは良い……
鼻先をはむはむするルフィ良い!サンジの額とか頬とか顔中にキスしてから耳朶とか頬とかも甘噛みしたりしてたら良いんだ……ルフィの甘噛みは最大級の愛情の印だってしってるから擽ってェよってくすくす幸せそうに笑うサンジ……
指に1本1本優しくキスするの良い!美味い飯作ってくれてありがとうなって指にキスするし手のひらや甲にキスするルフィに照れちゃってどうしていいか分からなくなるサンジもいるんだ、手汗すごいなってルフィにバレちゃうサンジもいるかも
立姿もカッコイイし戦ってる時はもっとカッコイイって心の中で思いながらも愛おしそうに脚にキスするしガッツリキスマも歯形も付けるゾロ好き!おれのもんだからなってドヤ顔するゾロを照れながらも太ももでむにむに挟んで、やりすぎたって言うサンジも見たいね
- 104二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 22:30:15
- 105二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 22:45:03
2人の前でだけはクール()であったことも紳士()であったこともないし今更取り繕って何になるんだよって呆れてる2人と、好きに女の子の前ではすこしでもかっこよく見られたいサンジ
優しく包み込むように愛したいサンジと、サンジの愛と欲望を全部ぶつけられるみたいにめちゃくちゃに抱き潰されたい2人……本当はサンジに襲いかかって食べ尽くすことなんて簡単だけどサンジの為に襲われ待ちしてるのいいよね……サンジが想ってるくらいに大好きなのに思うように進展しないからもう皆が見てる前で大告白してやろうかと思う2人もいるかも
サンジが好きそうな誘い文句とかサンジとしたいことややられたいことを探してサンジのエロ本を読み漁ってるから早くエロ本みたいなふぁ~お♡なことをしたくてムラムラが溜まりまくってる2人はすけべ!
ヘタレサンジが動揺しながらも頑張ってくれてるのにキュンとするしそういうところも好きだからこそもう1回だけ待ってやるからな!って思っちゃうし中々手を出してこないサンジに振り回される2人もいるね
胸ぐら掴んでべろちゅーするつもりだった2人良い!💢マークが浮かぶくらいにブチギレてるけど、ごめんなってサンジが額に触れるだけのキスをしてくれたからそれだけで許しちゃいそうになる2人もいるかも
こんなに面倒くさいことをやってやってるんだぞサンジの為に!ってイライラしつつも襲われ待ちする2人と、なんか前よりも2人が綺麗で可愛く見える……いや実際になってるし甘い香りまでするなんてあいつらの事を見たらもう我慢できなくなるかも……って悶々としちゃって目が合わせられなくなるDTサンジ
ムラムラが溜まりすぎて寝不足になったのが爆発して問答無用でサンジを襲っちゃう2人は良い!サンジに腕枕してあげながらも幸せそうに爆睡してる2人と、すごかった……思い出しただけで興奮してきちまう……って顔を真っ赤にさせてるサンジはいますね
直視もできないサンジ良い!あれだけいやらしい手つきで触り方とかを妄想してたのに好きな女の子のおっぱいは見ることさえできないし触った時の感触を妄想しながら1人遊びしてるかも
怒りながらも自家発電はするサンジ好き、サンジだけがルフィとゾロは無自覚に色気を垂れ流してるって思ってるけど2人は自覚してサンジを狙い撃ちして色気を出して誘惑してるのにね、この鈍感ヘタレ野郎!って2人も怒ってますよ
- 106二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 22:56:18
寝るまでずっとおっぱい…尻…って二人の裸ばかり考えてドキドキして眠れないしバッキバキだからダメと思いつつも二人をオカズにするね!
タオルが先端に引っ掛かるのエロい!綺麗な薄ピンクが直接見たいからタオルを取るか紳士()としてちゃんとタオルをつけてやるかで天使と悪魔が会議してるけど最終的にそのままで先端見てる事で会議が終了するね
向かい合わせに座るから先端が胸板にコリコリ♡当たるから意識するし太股に女の子部分がスリスリ当たるからサンジのサンジむくむくするからこれなんだ?♡って女の子部分でスリスリされるね
軽口叩きつつもゾロのおっぱい凄いな…って思ってよく洗ってしまうし先端もコリコリ洗って周りを撫でたりして念入りに洗うからゾロが黙っちゃうし、声が出ないように我慢してるのもエロいね
サンジが女の子部分を丁寧に触って敏感のところも優しく触って摘まむからムラムラしてとろとろが止まらないからサンジの顔面に押し付けて舐めさせるし、サンジがエロいから悪いって責任転嫁するね
たっぷり舐めて味の違いを堪能するね
少し激しめに揉みしだくからゾロのどたぷん♡おっぱいが形が変わるのからじっと見てるしお尻を叩くとぷりん♡ぷるん♡って揺れるしおっぱいも揺れてるから股間に雷を撃たれたみたいな衝撃がきそう
全身ドスケベな二人の身体を見てたらサンジも触るか?って聞かれて触らせてもらおうね
これがルフィの…!?って女の子部分をしっかり細部まで見てるし濃厚な匂いを嗅ぎたくてもっと顔を押し付け堪能するよ!
騒いでも遊んでるだけだと思われるのを知っててお風呂に入ってきたとしたら策士な二人でいい…
上に乗ってくぱぁ♡するからサンジのサンジはえっちしたいとバッキバキでアピールしてるから搾り取ってくれるよ!
- 107二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 23:47:15
- 108二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 08:42:22
サンジが褒めてくれるから嬉しそうにこうか?ってポーズ決めてくれたり何着ても可愛いって言うから信じられないって言うけど内心はめちゃくちゃ嬉しいゾロも可愛い
可愛くてキラキラなのにゴンッ!って全然可愛くない音がなりそう
こんなパンツまで履かせてこの変態眉毛って言いつつも女児パンツを見せてくれるし、こんなパンツで興奮するなんて変なやつだなって縞々パンツを見せてくれるよ
変態コックに鉄槌は草でもサンジの煩悩は決して消えたりはしなさそう
魔法少女用サイズ(?)だから小さいんだ!って言うサンジに嘘つけ!って怒る二人が見たいハイレグ過ぎて鼠径部見えるしお尻もぱちむちでおっぱいの谷間も見えるしあと少しでばるん♡と溢れちゃいそうだとエロ…可愛いね
可愛いのと露出が多すぎるので恥ずかしくなっちゃう二人にサンジが獣になりそう
ルフィもゾロも髪短めだから大きいリボンをつけてたりウィッグを被ってヘアアレンジするかも
決めポーズしてっておっぱい強調したり脚を開くポーズはもはやグラビアだしサンジを殴る度にパンチラしてるからエロ…ってガン見してるよ
ルフィはサンジが大好きだから嫌になるなんてことないぞ?って言うからもうイメプレなんてどうでもいい!魔法少女のルフィをめちゃくちゃに愛してやりたいってなるし、大の字で寝てるゾロにそんな男らしい魔法少女いねェよ…って言ったり、(聖)の力で悪のサンジを搾り取るからサンジがびくんびくんさせられるね
触手が触ったところを上書きするように揉んだり吸ったりするから気持ちよくなるし、液体もそうだけどサンジがいつもより激しいから気持ちよくて激しく抱いて欲しくて魔法少女になってたらエロくて最高
- 109二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 08:42:34
- 110二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 09:32:31
サンジが(無自覚に)散々焦らしてたから空腹でたまらなくなってサンジを食い尽くしたくなっちゃった2人はいいよね、サンジが悪いんだからな……♡って舌舐りして欲しいんだ
サンジも好きにしていいぞ……♡っておっぱい見せつけるし揉みやすいように差し出したり先端もふるふる♡って揺らしてみせるのに触る前に暴発しちゃうサンジはいるね、こっちの方が触りたかったか?♡とか無駄打ちすんなよ♡ってパンツを脱いで見せてくれる2人もいるかも
ようやくサンジからキスしてくれるんだ、どんな風にめちゃくちゃにされちまうんだろう……♡ってドキドキしてるキス待ち顔してたら唇に触れるだけのバードキスされて、……え?ってなるしサンジは顔真っ赤にして照れてるしで、カマトトぶってんじゃねェよ!ってキレ散らかした2人に顔を手で挟まれてむぎゅっと固定されたままえっぐいべろちゅーかまされまくるサンジもいますよ
- 111二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 10:08:48
ダメだこんなこと……って思いつつも段々エスカレートしてお風呂でどちゃくそえっちする妄想までしちゃうから1人遊びが止められなくなるサンジもいるかも
葛藤するけど最終的に気付かないふりして先端をずっと見てようってことになるし動いた拍子にタオルが取れてぴんっ♡ってなってる先端が見えちゃうしお風呂で体温も上がってるから周りとかもより濃いピンクになってたらえっち!
胸板に先端がこりこり♡ってあたるのえっち!ルフィはそのまま膝の上で跳ねたりモゾモゾ動いたりするから先端がよりぴんっ♡ってなってるし擦り合わされて気持ちよくなっちゃうかもしれないね、サンジのサンジを女の子部分ですりすりするの最高!んっ♡なんか固くて熱い……♡ってとろとろの液体が出てくるところで弄んでくるからこのまま押し倒しそうになるサンジ
軽口叩きあってたはずなのに先端をかりかり♡してり周りをすりすり♡して念入りに撫でるサンジと感じちゃって甘い声が出そうになるのを堪えて吐息を漏らすゾロはいつのまにか黙り込んじゃってお互いに夢中になってる両翼はえっち!
女の子のところや敏感のところも優しく丁寧に洗って摘むからムラムラして我慢できなくなって、もっと激しくしろよっ♡ってサンジの顔面に押し付けちゃうゾロが見たい!お前が変な触り方するせいだっ♡おれがすけべなわけじゃねェからなっ♡って言いながらももうびんびんになってる敏感なところを舐めさせて脚をガクガク震わせちゃうゾロもいる
激しめに揉みまくるからばゆんっ♡ぶるんっ♡ってゾロのおっぱいは揺れて形を変えまくるしルフィの手指が先端に当たって甘い声を出しちゃうかもしれないね、ゾロがルフィのお尻を叩くとおっぱいもぷりんっ♡って揺れるしお尻を叩かれて、ぁんっ♡って甘い声出しちゃうルフィもみたいんだ、股間に衝撃が来て立ってられなくなるサンジもいるね
女の子の部分を奥まで見るしとろとろの液体が伝ってきてるのも観察するね、濃厚な匂いを嗅ぎたくて顔を押し付けるから荒い息が敏感なところに当たって感じちゃうルフィもいるし急にそこを舐められて、ひうっ♡って声を出しちゃうのも見たいんだ
どんなに騒いでも遊んでるだけだって思われるし長風呂しても遊びに夢中なんだって思われるって分かっててサンジを誘った策士な2人
上に乗って脚を開いて腰を前後に振って挑発する2人と更にバッキバキにしちゃうサンジ
- 112二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 10:20:37
紐で隠せてない衣装は2人のむちむち♡な肉体に食いこんでおっぱいやお尻やえっちなところを強調してそうでえっちだしこんなにすけべな衣装を着てしまっているとか、サンジにの言いなりにされちゃってるとか、サンジがエロい目で見てくるとか色んな羞恥とかそういうので身体が火照ってるしサンジはまだ何もしてないのにおっぱいの先端がぴんっ♡ってなってたりとろとろになってる2人もいるかも
全部丸見えな下着を着て脚を開いてもらうのえっち!下着を履いてるのに奥まで見えちゃってるのえっちなんだ、サンジがニヤニヤしながら渡してくるしドスケベな服しかねェのかよ!ってキレるけど何だかんだ着てあげちゃうから、おれ達サンジのこと好きすぎだろってなる2人もいるかも
四皇と四皇の右腕として雑魚的なんて触れずに倒せるしどんな奴にも屈しないつよつよな2人がサンジに対してだけはちょろよわになっちゃうし尽くしちゃうのいいよね……こんなことするのてめェにだけなんだからな……♡って思ってる2人も、2人にこんなスケベなことをして貰えるのはおれだけなんだ……♡って思ってるサンジもいるかも
- 113二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 10:34:22
愛おしげにサンジの脚を撫でて脚先から脹脛や太腿までキスしてくれるゾロにきゅんきゅんして頭を撫でてたら急にがぶっと噛まれて、痛ェ!って思わず声を上げたら、油断すんなよ阿呆って嬉しそうにゾロが笑うからそんなゾロの魔獣らしさと可愛らしさにもっときゅんとして抱きしめちゃうかもしれないね、やりすぎだ阿呆って言ったら少しむっとしながらもぺろぺろするしゾロにムラムラしちゃって股間が膨らんじゃうしそんなサンジに呆れながらも仕方ねェなぁ……♡ってズボンのファスナー下ろしてサンジのサンジにキスしてくれるし、こっちも噛んじまうかもな♡って悪戯っぽく笑う小悪魔魔獣なゾロもいるかも
ゾロがサンジの脚にキスしてるのを見て羨ましがるしおれもする!って触れるだけのキスじゃなくて強めにキスマつけちゃうし太ももの付け根とか腰辺りとかギリギリなところにまでキスマつけたりはむはむしたりするから擽ったさもあって股間が膨らんじゃうサンジもいるね、手指にキスマつけまくるの好き!噛み跡も付けるからチョッパーに心配されちゃうし本当は自慢したいけど包帯を巻いて隠そうとするサンジもいるかも指をれろぉ~♡ってえっちな感じに舐めしゃぶるのも見たいね、
サンジのすね毛で遊ぶルフィ良い!すね毛をぐるぐるしてありんこみたいにするし引っ張って毛を数本抜いちゃって悲鳴をあげたサンジに怒られるルフィもいるかも
- 114二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 11:09:47
サンジが褒めてくれると嬉しいから手をハートの形にしてビーム?出すふりやカメラ目線でキメてくれるルフィもいるし、てめェが頭下げでお願いするならもっとエロいポーズしてやってもいいぞってチラッチラッとサンジの方を見てソワソワしながら聞いてくるゾロもいるかも
てめェの変態趣味に付き合わしてんじゃねェよ!って言いつつもくまさんとか星やハートや花が描いてある、お尻がはみ出しまくってる女児パンツ見せてくれるゾロもいるし、穴が空いてるえっちなパンツじゃなくていいのか?相変わらず変なやつだなーって言いながらも縞々パンツ見せてくれるし興奮して濡れ濡れになって縞々の色が濃くなってるのもサンジバレちゃうかも
魔法少女(?)用サイズだから小さいんだっていうサンジに、少女がこんなハイレグがえぐいエロい服着るわけねェだろ!って怒る2人もいますよ、きっつ……♡って言いながらも着てくれるしハイレグが食い込んでて敏感なところも浮かび上がってたらえっち!お尻もぱつむちで谷間が見えちゃうしおっぱいも少し動くだけでぽろり♡しちゃいそうだしそのうちに紐が解けたり生地が破けたりしてふぁ~お♡なことになっちゃうのが見たいんだ
恥ずかしがってる2人を押し倒すし照れてる2人が見たいから衣装は脱がさずにズラしてえっちしようとするサンジもいるし鏡の前で2人に自分達の姿を見せながらえっちするかも
ウィッグ被ってヘアアレンジするの良い!お互いのイメージカラーのリボンやシュシュつけてたりするかも
魔法少女の衣装を着ながらエロ雑誌みたいなグラビアポーズする2人はドスケベですよ!パンチラにニヤニヤしちゃうしおっぱいもぽろりしちゃうのを期待して敢えて殴られにいくサンジもいるかも
サンジも悪役になれずにルフィの愛に毒気を抜かれて改心?して魔法少女ルフィといちゃラブえっちをしまくるし、おらっ♡とっとと出せ♡腰振れよ変態っ♡って煽りながら腰を振るから、魔法少女じゃなくてただえっちが好きなマリモじゃねェか♡って言いつつも搾り取られるサンジもいますね
触手よりもお前らの気持ち良いところを知ってるんだぞ!ってねっとり揉みしだいたり強めに吸ったり摘んだりするサンジもいるし、激しく抱いてくれるのにハマっちゃって自分達から魔法少女コスをしだしてあの時みたいに抱き潰してくれ……♡って自分達からおねだりしてくる2人も見たいんだ
- 115二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 18:39:04
パラレル?
魔法少女が刺さって楽しい
ちょっとエッチな展開のある魔法少女ならルフィとゾロのスカート捲れてサンジにパンツを思いきり見せちゃうし、服が破けてサンジにおっぱいやお尻も見られてしまうね!
サンジのサンジに邪気が溜まってるからおれ達が払ってやらなきゃ!ってサンジとえっちして邪気を払うけど気持ちよくて中々やめられない2人もいそう - 116二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 21:25:44
クールそうなイメージなのに面倒見がいいし、フォローもしてくれるしルフィが差し入れを美味しそうに食べてる顔が可愛いのに普段はパンツスーツでキメてるのがカッコいいと評判がいいんだと楽しい
わざと小さめの着てシャツの隙間からエッチな下着が見えたりタイトスカートにパンツのラインがわかるからサンジには先輩今日はえっちしたいって言ってくれてる…♡って今晩まで待てない!ってムクムクして大変なサンジ
どうしても我慢できなくてタイトスカートばかり見てるから分かりやすすぎだぞってからかうね
自分達の事でコロコロ表情変わるサンジが可愛くてもっと見たいしとろとろになった顔が見たいから今晩のえっちは長くしてやろうと思ってるよ
スカートを捲っただけで暴発しちゃうサンジをからかったらだってガーターベルトがエロいし濃い匂いが…って正直に言うサンジが可愛いからもっと見ていいしサンジの見たいようにしろよって好きに見せてくれるよ
サンジが一生懸命に舐めたら二人が褒めてくれるから綺麗になるようにしっかり舐めるし、敏感の所もしっかり舐めるよ
定時ダッシュで来てホテルに行きたがるサンジに分かりやすいな~ってケラケラ笑ってそうな二人が見たい
二人もいつも以上に早く終わらせて今日はたっぷり可愛がってくれよ♡って囁くからホテル行く前にガッチガチのサンジ
サンジがスケベな目で見てるのが丸わかりだからちゃんと怒るし、澄ました顔してるけどまたサンジとえっちしたがってたら可愛い
サンジに舐められちゃうとよわよわな先輩はいいぞ!
そこだめっ♡そこ敏感だからっ♡って甘い声出すし舐めたり触ってたら息が絶え絶えになるからサンジも可愛がるのをやめられないね
- 117二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 22:58:18
- 118二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 23:45:41
♀ルフィはサンジをカッコいいと思ったらすぐにどんな時でも言ってくれそうで♀ゾロはカッコいいと思ったらドヤ顔でおれの男はいい男だろ?って顔してそう
- 119二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 23:51:36
ちょっとエッチな展開のある魔法少女物最高!
悪の変態コックサンジは服だけが溶ける液体とか服は破れるけど身体には傷がつかない技とか使ってくるかもしれないね
フリフリでキュートな魔法少女服が破れてむちぷる♡どたぷん♡な少女じゃなくてえっちなお姉さん的ダイナマイトボディが零れ落ちてくるのすけべ……スケベじゃない?女児パンツも丸見えになっちゃうしおっぱいもまろびでちゃったから手で先端や周りを隠しながら戦って欲しいね……
邪気を払う為にえっちするのいいよね……サンジのサンジをおっぱいで挟んであげたり咥えてあげたりするけど何故か邪気が増幅しちゃってそう、搾り取りえっちもするけど自分達が気持ち良くなっちゃって邪気を払うとか魔法少女として戦うとかよりもサンジとえっちをすることに夢中になっちゃって快楽堕ちしちゃう2人もいるかも
- 120二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 23:51:54
クールだけど方向感覚があんまり良くなくて(ソフトな表現)迷子になりがちだったりお酒を飲むとニコニコしてるゾロのギャップも、普段は人懐っこさを武器に大型商談バンバン決めてるパンツスーツでカッコ良いルフィが差し入れやお土産をニコニコで食べて口の端にチョコとかつけちゃってるギャップも周りに評判だといいよね
シャツの隙間から黒とか赤のセクシーでエッチな下着が見えるし透けそうでドキドキするサンジもいるね、ピッチピチのタイトスカートからパンツのラインが見えたりして興奮してたのに見えない日もあってもしかしてTバックでは!?いやノーパン!?って大興奮しちゃうサンジもいるかも、えっちOKの合図だって朝一で気づいてから終業時間までムラムラが抑えきれなくて自家発電しちゃうサンジもいるかも
サンジの視線に気づいて敢えて落ちた書類を拾ってお尻を強調させたりふりふり♡って振ったしりしてサンジをからかうの見たいね
メロリンするのが玉に瑕だけど気が利いて優しくて仕事もできる自慢の後輩がよわよわになって自分達の手でとろとろになっちゃうのが見たいし興奮したくて今夜はサービスしてやろう♡って決めてる2人は良い
正直に褒めちゃうしまた股間を膨らませてるサンジが可愛くて、好きに見せてくれるの最高!むちむち太腿にくい込んでるガーターベルトをぱちんって軽く引っ張ったり指で開いてもっと奥の匂いを嗅いだりしちゃうんだね
敏感なところも舐めるから最初は余裕な感じで褒めてたのに段々褒めるよりも甘い声を上げちゃうことが多くなっちゃう2人も見たい
ホテル行きたくて
ホテル行く前から興奮してるサンジ最高!ガッチガチになりすぎてバレちゃうから立てなくなっちゃってるサンジもいるかも
スケベな目で見すぎだ、仕事に集中しろよって怒りながらもサンジとえっちしたい気持ちはあるからサンジの熱くてねっとりとした視線を意識しすぎてきゅんきゅんきちゃってる2人もいるかも
敏感だからっ♡って言っちゃう2人良い!へー、ここ舐められるの好きなんですね♡ってバレちゃうからそこを重点的に舐められるし触られてぐちゃぐちゃにされちゃうね、はーっ♡はーっ♡って息も絶え絶えな2人にとろとろの指を見せつけたり濡れ濡れな下着とかを見せちゃうサンジもいるかも
- 121二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 23:52:07
攻められると弱いって分かってるから自分から動いて弱点を晒さないようにしてカッコ良い先輩としてえっちの場でもリードしたかったのにサンジに全部バレちゃって動揺してる2人は良い……経験豊富みたいに振舞ってたけどサンジが初恋だし初経験だしで1人遊びもしたことなかったからどこもかしこも敏感だし好きなサンジに触られると余計に弱くなっちゃうんだね、かっこよくてセクシーな先輩が実はウブでよわよわだって気づいてムラムラが止まらなくなっちゃうサンジは良いんだ、強がってた2人の弱い所を攻めまくっちゃうし、もうむりいっ♡とか、頭おかしくなるからぁっ♡って甘い声をあげる2人はいつもよりも幼げに見えるし2人がまだ知らない快感を自分の手で教えてあげたくて舐めて吸ってあげサンジ
リードしてたはずなのに一瞬で逆転されて、?♡??♡??♡♡♡?♡ってなりながらも乱れまくっちゃうの良い!いつもは声を我慢してたのに弱い所をガンガン攻められて甘い声を出しまくっちゃうし倉庫に響く自分達のエロい声にも興奮しちゃって更に声が大きくなっちゃう2人もいるかもしれないね、倉庫がえっちな雌の匂いで充満しちゃってたら良い……
ルフィは傍からみたらお茶菓子食べながらおしゃべりしてただけなのに商談が成立してて社内が大騒ぎになってそうだし、ゾロは取引先との飲み会とかパーティでも飲みっぷりが良いって年配の方からも好かれてそうでいいよね
- 122二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 09:04:29
サンジがカッコいいと思ったらすぐにどんな時でも言ってくれる♀ルフィめっちゃ良い!サンジが戦闘で活躍したらカッコイイなー!って敵の前でも大声で褒めるし夜イチャイチャしてる時にふとサンジの顔を手で挟むみたいにして、……やっぱりサンジってかっけーなぁ……ってうっとり言うからきゅんときて抱きしめるサンジもいますよ
ゾロがドヤ顔しそうなの分かる!前方腕組彼女面(事実)してそうでいいんだ……直接は言わないけどサンジが周りから褒められてる時に、ふふん、おれはぐるまゆの良さに最初から気づいてたけどなってドヤ顔してそうで可愛いんだ、サンジの自己肯定感が低くなった時とかもおれの男なんだからもっと自信持てって背中叩いてても良いね……
- 123二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 11:55:52
悪の変態コックは草ただのサンジなのかもしれない
二人に傷をつけないように服だけ溶かしたり破いたりするサンジに本当に変態なんだからと怒るかもね
えっちなお姉さん的ダイナマイトボディが零れ落ちるのはエロい!お目見えしたらサンジは鼻血出して戦う前に完敗してしまうかも
ダイナマイトボディなのに女児パンツだからお尻の肉もはみ出てたり、おっぱいまろび出たら隠してたけど面倒になって丸見えで戦ってステッキで殴りそう
サンジだけにしかしない攻撃でおっぱいで挟んであげたり、咥えてあげるけど邪気は増幅しちゃうから生えっちしてあげるけどくぱぁ♡してくれるね
快楽堕ちはエロい魔法少女として戦うよりもサンジが大好きだからえっちしたいし、このままずっと一緒にいてえっちしたりキスしたりイチャイチャしたがる二人にサンジ悪の変態コックじゃなくなって変態コック位になるかもしれない
魔法少女の格好でサンジを搾り取るのがギャップが凄くてサンジも濃いのが沢山出ますね
- 124二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 12:32:26
サンジカッケー!って大きな声で敵がいても関係なく褒めてくれる♀ルフィ好き!サンジもまんざらでもない顔してるから集中しろ!って♀ゾロとかいそう
♀ルフィがサンジのかおをしっかり見てうっとりとカッコいいと言ってくれるのも好き
本当に♀ルフィがサンジをカッコいいと思ってるのがわかってサンジもおまえもカッコいいよ…って抱き締めるしえっちがいつも以上に甘くて長いね
前方腕組彼女面(事実)してる♀ゾロいいよね…ドヤ顔が似合う?ね
周りから褒められると嬉しくてドヤ顔しちゃうのサンジ大好きじゃん…可愛い
♀ゾロは喧嘩するけどサンジをカッコよくていいやつだとわかってるし、好きな人が褒められちゃうと顔に出ちゃうのいい
最初からサンジをカッコいいと気づいてたしメロリンしちゃうから中々気づいてもらえないサンジのカッコよさに気づいた人にはドヤ顔してる♀ゾロ見てわかりやすいなと♀ルフィに思われてるね
おれの男だと背中叩くの最高二人にそう言われると自信が湧いてくるね
- 125二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 17:26:01
もじもじしてるし恋する乙女になってるから何十倍も可愛く美人になってるから告白だと浮かれちゃうよね…実際に好きな人にアプローチとかを聞こうとしてるからふたりにも照れくさい気持ちはあったかもしれない
ここは男として告白しなくては…!って思ったのに好きなやつがいると聞かされアプローチの方法を聞かれるから頭を鈍器で殴られる位の衝撃だし止まって固まってるサンジ
勘違いは恥ずかしいけど二人に惚れたやつがいるなんて…って呆然としてちゃんと聞けないしもじもじして可愛い姿はおれ以外にも見せるのか…って落ち込むね
二人も応援したい気持ちも嘘ではないし役に立ちたいから内心は大泣きしながら色々教えてくれるサンジが切ないけど好き
寄りかかったり手を握るのはおれ以外にしないで欲しいと思ってるけど言わないし懸命に聞いてる二人に胸が苦しくなるね
二人のおっぱいやお尻を他のやつが見てると思ったら悲しくなるから言わないけど自分には余すことなく見せてほしいし触らせてほしいって思ってるよ
涙の跡やクマを隠してるのを大人組とかにはバレてるしやけ酒してる時は飲み過ぎだと止められるかも
ルフィが飛び付いてくるからどんどん好きな気持ちが膨らんでくから勘弁してくれと思うし、ゾロがボディタッチしてくるからなんだかムラムラしてきてくるし頭ポンポンされてキュンとして乙女になりそうなサンジ
- 126二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 17:26:42
服だけ溶かしたり破いたりする技とかえっちな気分になる霧とかを出したりとか揉みしだいたりしてくれる触手とかエロ漫画みたいなものばかり使ってくるから、こんのド変態が!エロいことしか考えてねェのかよ!とか、これ知ってるぞ、魔法少女物じゃなくてえっちなビデオのやつじゃねェか!ってつっこまれるサンジ
キュートな魔法少女服からダイナマイトボディがまろびでただけで鼻血が出るし前屈みになっちゃって完敗するサンジ好き、自分で2人の服を溶かしておきながら、ううっ……次は覚えとけよ……って敗北逃走するしそのあとトイレに閉じこもってるサンジもいる
女児パンツだからむっちむち♡なお尻のお肉がはみ出ちゃうしくまさんとかが歪んじゃったりくい込みすぎてTバックみたいになってたらスケベですよ、面倒になって丸見えで戦うの良い!おっぱいをばるんっ♡ぽよんっ♡って揺らしながら戦うし先端や周りも見えちゃってるからサンジは動けなくなるしステッキでフルスイングされて負けちゃうね
おっぱいで挟んでも咥えても邪気は増幅するからサンジがぐったりするで搾り取るしかないんだよね、全部搾り取ってやるからな、覚悟しろよ……っ♡とか、今日は寝かせねェからなっ♡って押し倒されて上に乗られちゃうんだね
サンジを倒すよりもサンジとのえっちをすることが目的になっちゃってサンジを見るだけでえっちを期待してきゅんきゅんしちゃうから快楽堕ちしちゃった2人もいるね、邪気を払うための搾り取りえっちじゃなくてキスしたりハグしながらいちゃラブえっちするし2人の愛でサンジはいつの間にか悪じゃなくただの変態コックになるんだね
ふりふりでハートマークいっぱいの可愛い服でえぐい感じで腰を降ったりドスケベポーズしたりするギャップで濃いのが出るサンジは良い!魔法少女らしくないえっちな単語を使って煽るから余計に興奮するサンジもいるかも
- 127二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 17:38:16
♀ルフィが大声で褒めてくれるから満更でもない顔するし♀ルフィの為にキメ顔したりキメポーズするサンジもいるし、集中しろ!って♀ゾロも怒りながらもくそっ、かっこいいな……って思ってたりするかも
2人で褒め合いながらいちゃらぶえっちする♀ルフィとサンジ良い!2人で顔をまじまじと見つめたり褒めてりキスしながら抱き着きあってえっちするんだ……とろとろのぐちゃぐちゃになって蕩けてる顔も、暴発しないように耐えながらも腰を動かしてる顔も好きだなぁって思うし伝え合うから盛り上がる夜を過ごすね、いつもよりも長く濃いえっちするからぐったりするし2人でくっついたまま寝落ちしちゃうのも見たいんだ
周りがサンジを褒めたりカッコイイって言ってるとドヤ顔しまくるし上機嫌になるゾロは可愛いね、こいつの良いところに最初から気づいてたぞって前方腕組古参面(事実)する♀もいるかも
喧嘩しながらもこいつやっぱり体幹がしっかりしてるなとか脚技が綺麗だなって思ったり好きな人が褒められると顔に出てニヤニヤしちゃうから周りからサンジのことすげェ好きだなってバレちゃってる♀ゾロもいるかも
ゾロはわかりやすいなーって♀ルフィにバレちゃってるの好き、2人でサンジのカッコイイところについて話してても可愛いんだ
2人におれ達の男とかおれ達の自慢の彼氏って言われて自信がつくしラブパワーで頑張れるサンジはいるね
- 128二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 18:42:28
恋心を諦めるつもりがサンジを見て微笑むから心臓鷲掴みされるし、手を握られてキュンキュンしてたら恋人繋ぎにされて想いが溢れるから止めてくれって思うけど二人から恋人繋ぎされて幸せで何も言えないサンジ
そんなつもりないってサンジが言い聞かせてる間も一日中くっつき虫のようにくっついてるからどんどん煩悩も出てくるかもね
サンジがこういうのに弱いってわかってるからガンガン行くしもうちょっと過激なのでもいいかも?って思って色々当ててくるね
サンジは好きなやつがいるならあんまりこういうのするなよ…って思いながら避けるし二人はなんか避けられてるし上手くいってないから裸で行こう!って言うし二人で会議してるから止めるやつがいない
- 129二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 20:58:56
実際好きな人にアプローチを聞きに行くから照れくさくて緊張してるから少しでも良い印象を与えたくてお風呂入ったり髪を整えたり身なりを整えてたりしたかもしれないね、恋する乙女の2人を見て改めて恋に落ちるしこの想いは隠しきれないって確信してしまうサンジもいるかも、もし告白されたら思い切り抱きしめて、おれもずっと前から好きだったって告げようってキメてたのかもしれないね
好きなやつが居るんだってあのルフィがもじもじしながら言うしゾロも照れて所在なさげにしてるから2人の想いが本気なのを悟ってしまうし衝撃で固まっちゃうから、一目惚れだったとか優しいところが特に好きとか話してるのを聴き逃してしまうかも
恋心に戸惑って恥ずかしそうにしてる可愛い姿をおれ以外に見せて欲しくないって思っちゃうサンジ良い……おれじゃダメなのかよって言いたいけど怖くて言えないサンジ……
心は大泣きしてるサンジ切なくて良い……気丈に振るうから声も震えてたり涙目かもしれないね、2人を応援したいけどスキンシップはおれにだけして欲しいしおれだけ見てろよって言いたいサンジ……
自分にだけ全部晒し出して欲しいし触らせて欲しいって独占欲があるのに2人の身体を他の男に魅力的に見て貰えるようなアドバイスをするしかないサンジは心の中で血涙を流してるかも
大人組にはバレちゃってるのいいねやけ酒を止められるけど、あいつらのことを最初に好きになったのも世界で1番好きなのもおれなのにって絡み酒しちゃうサンジもいるかも
2人に好きな人が居るって分かっててもルフィにハグされたりボディタッチされる度に好きな気持ちが膨らんでいって苦しむしムラムラも抑えきれないから、叶わないいちゃらぶえっちをする妄想をして泣きながら1人遊びするサンジもいるかも
- 130二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 20:59:07
サンジを見て愛おしげに幸せそうに微笑むから心臓を脇掴みにされて抑えるつもりだった恋心がどうしようもなくまた燃え上がってしまうし、手を握られただけできゅんきゅんしてたのに不意に恋人繋ぎされてこういうのは好きなやつにやるんだよって振りほどけなくて少しサンジの方からも握り返してしまったりするのかもね、幸せすぎてこいつらの好きなやつがおれならいいのにと思うし、2人にこんな可愛らしいことをされる想い人許せねェなと思うサンジもいるかもしれない
一日中くっついてる2人は可愛いね、ついいつもよりもおっぱいとかお尻とか太ももとかが当たってるのを意識しちゃうから煩悩が抑えきれなくておっぱいを揉ませてもらったりキスしながらいちゃらぶえっちする妄想が止められなくなるし、2人が好きなやつとえっちするのかもって考えて怒り狂ったり死にたくなるサンジもいるかも
過激なのでもいいかもってグイグイ行く2人は良い!ノーブラで抱きついておっぱいの先端を擦り付けてみたり喧嘩営業として馬乗りになってお尻をぐりぐり♡擦り付けちゃう2人もいるかも
明らかに興奮してるし股間をふくらませてるのに何故かサンジは避けるから、裸で行こう!ってなる2人良いね、阿呆な2人しかいないから会議もぶっ飛んだ結論しか出ないんだね、夜サンジのボンクに裸で潜り込んで誘惑する2人も見たいね
- 131二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 21:58:34
呼び方でどうしてほしいかわかるなんてサンジすげェな~!って嬉しそうなルフィにおまえがわかりやすいんだって言うけど細かいことに気付いてくれるし甘えさせてくれるスパダリサンジにきゅんとしてるし、サンジはやっぱり凄いぞ♡って褒めてくれるね
そんなルフィにきゅんとしてずっといちゃついてるから甘い空気が駄々漏れだね
ルフィがサンジの膝におれの特等席だぞと自慢気なのが可愛くて頭撫でながら下拵えとかするしたまに一口食べさせてくれるよ
たまに我慢できなくてディープキスしてくるサンジを受け入れるしおっぱいを揉むのも許してくれるルフィ
ルフィがサンジの腕の中だといつもより甘えたになるしサンジにくっつきたがるから言う通りにしてあげるし、ルフィの体温が暖かくて先に寝ちゃうからルフィによしよしされてるサンジが見れるかもしれない
ゾロがムッとしてるのは自分もしてほしかったからってわかってるから何を言っても可愛いやつだなとしか思われてないよ
サンジに腕を広げられたら結局はハグされちゃうし、耳を赤くしてガシッとしがみついてるゾロは可愛くてニヤニヤしちゃうサンジ
サンジが甘えたいからおれは甘えたいわけじゃないというスタンスでもサンジの周りをウロウロしてるからバレバレだし寄り添って体重をかけるしキス待ち顔してるからこいつ…!って可愛くて悶えちゃうサンジもいますよ
サンジにこうされたかったと言われるとその通りだけどそれだと自分がしたいと思ってるみたい(事実)で納得いかないゾロにおれもしたかったよって優しく答えるサンジください
一回忘れたら十回もしちゃうの好き!もしかしたらしてほしくてわざと忘れちゃうサンジもいるかもね
お互いに引かずにディープキスしてるからムラムラも止まらないし、お互いにおまえがしたかったんだろ♡ってイチャイチャ喧嘩営業しつつ濃厚なえっちしてるからルフィも参戦するし後でずるいぞとムスッとして怒ってますよ
- 132二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 23:45:24
サンジは仕事だってわかってるけど観光したりデートして腕とか組んだりキスしてそのままホテル行ったら…ってデレデレニヤニヤしてしまうサンジと仕事は成功すると自信があるからホテルでえっちするからでかいベッドがいいしお風呂も大きいのにして一緒に入りたいなって考えてるルフィとゾロはどっちも可愛い!3人共えっちに期待してるのがいいね
サンジと待ち合わせして仕事の打ち合せして真剣な顔してるサンジを見ていまここで下着が紐や穴空いてるのを教えたらどう思うかなって考えたら濡れてきちゃう先輩もエロい
二人に褒められてお酒を注いでもらって嬉しくてガンガン飲んじゃうから酔っ払って甘えるから抱き締めてこっそりキスしてるルフィを怒るゾロもいますね
ホテル行くまでは介抱してくれる優しい先輩だけど部屋に入ればつよつよ肉食系女子になるね
ベッドに押し倒してサンジのズボンのファスナーを口で下ろしてくれ!出てきたホカホカバッキバキのサンジのサンジを舌舐りしてるよ
我慢できなくて二人で同時に舐めたり触ってるから暴発が早いね
ずっとサンジとえっちしたかったなんて言われたらバッキバキになるし興奮しまくりだからサンジも期待してたんだな♡ってバレちゃって搾り取られるね
起きたらおはよう♡ってサンジの頬にキスしてくれる二人も見たい
ルフィは駅弁に夢中ゾロは爆睡で何かするのも悪いなって思って触れないけど二人なら別に嫌がらないのにね
- 133二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 00:23:49
サンジはすげェな~!ってキラキラした目でサンジを見るルフィに、あれだけオーラガンガン出してりゃそりゃあ気づくだろ分かりやすくて可愛いやつめって思いつつも、愛の力ってやつだなって返すサンジもいるかもね、スパダリサンジに甘やかされてもっともっと甘えちゃうのに、サンジはすげェな♡って沢山褒めてもくれるから普段は子供っぽくて可愛いのにたまにお姉さんな1面も見せるからきゅんきゅん来ちゃうサンジもいるかも
サンジの膝の上で自慢げにしてるルフィをにまにましながら可愛がるサンジは良い……下拵えしながら偶にあーんして食べさせてくれるし食べたいもののリクエストとか聞いてくれるかも
ディープキスしちゃうサンジは良い!しょうがねェな~♡って嬉しそうに舌を絡めてくれるしおっぱいも自分から差し出してくれたりもするからそのままルフィを座らせたまま向かい合ってえっちしちゃうかも
ルフィの暖かい体温で寝ちゃうサンジ良い!寝ながらもルフィを抱きしめてるサンジをよしよししたり寝顔にキスしたりとびきり甘やかすルフィもいるんだ
ゾロの考えてる事はお見通しだから可愛いやつだなって思ってニヤニヤしちゃうし、何笑ってんだ!ってゾロに照れギレされちゃうサンジもいるかも
結局ハグしてくるゾロの耳元でかーわいいな♡って囁いてニヤニヤしちゃうサンジとむっとして腕の力を更に込めて怪力でサンジの身体をミシミシ言わせちゃうゾロもいるかも
甘えたいのは自分なのに責任転嫁してくるのも甘やかされ待ちでチラチラ見てきたり周りをウロウロしてるのも全部可愛いから悶えながらも平常心を保つサンジもいるかもね、キス待ち顔のゾロにクソッ、可愛すぎだろ……っ!ってべろちゅーしちゃうサンジもいるね
おれは別にされたくなかったし……ってもごもご言いながらも甘えるゾロに、おれもしたかったよって甘やかすし全部おれのせいにしていいぜって言うサンジもいるかも
わざとキスし忘れるサンジは策士で良い!ゾロは気づかずにまた忘れやがって!ってえぐいキスしちゃうかもね
お互いのせいにして、お前がえっちなだけだろ、この淫乱♡とか、テメェが性欲魔人なだけだろうが♡とか言い合いながらもいちゃらぶ濃厚えっちしまくってたらむっとしたルフィが乱入して乱暴にサンジの唇を奪って押し倒してくるかもね
- 134二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 09:52:22
サンジは仕事を早めに終わらせられたらもしかしたらデートできるかもって良い感じの観光スポットとかオシャレなレストランとかを探してるし良い雰囲気になったらホテルに……って妄想してにやにやしてるけど、2人はなんなら午前中で仕事を終わらせて午後からはホテルでえっちしまくりてェって考えてたらえっちだね、3人ともえっちに期待しまくって平然と振るまいながらもドキドキしてるのいいよね……
真剣な顔をして打ち合わせに集中してるサンジにえっちな下着を履いてることを教えたらどうなるか考えちゃう2人ドスケベすぎでは!?足を組んで全部丸見えな下着がチラ見えするようにしちゃったり椅子の下でゆっくり脚を開いて紐だけのパンツを見せつけるみたいにしたりしながなら、サンジがこっちを見たらバレちまう……♡ってドキドキきゅんきゅんしてる2人が見たい!興奮しちゃって濡れ濡れになってるしムラムラしちゃってる2人と、なんか先輩達がいつもよりもエロく見えるな……って思ってるサンジもいるかも
2人に褒められていつもよりもお酒が進んじゃうサンジは良いね、酔ったサンジは、よしよしして……♡って甘えるからルフィは思い切り抱きしめてキスをするし、怒りながらも同じようにサンジにキスしたくてムラムラしてるゾロもいますよ
ホテルの部屋に入った瞬間に、熱いだろ?♡服脱ごうな♡とかベッドの中でも沢山褒めてやるし可愛がってやるからな♡ってつよつよ肉食系女子になるね
ファスナーを口で下ろしてぼろんっ♡って出てきたバッキバキのサンジのサンジに嬉しそうにキスしたり先端をぐりぐり♡弄ったりしながら舌舐りする2人はすけべ!どんな料理やお酒よりも夢中になって食べ尽くしちゃうね
酔ってるから、気持ち良いってことしか分からなくて、???ってなりながらも無意識に腰を振っちゃうしまたムクムク大きくしてるサンジもいますね
ずっとサンジとえっちしたかったんだ……♡って朝から履いてたからもう濡れ濡れでぐちょぐちょの下着を見せつけつつ誘って欲しい!
サンジの頬にキスしてくれる2人は良い!艶々してて上機嫌な2人がサンジの身体を拭いてくれたりするから身体を任せて甘えちゃうサンジ
移動中は先端後輩としての距離感を保ってて何もしないけど駅弁あーんして食べさせあったりしたいとか寝てる間でも触ってきても良かったのにとか思ってた2人もいたかも
- 135二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 11:33:53
- 136二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 11:50:26
おっぱいやお尻を触りっこしてる2人が好き
2人はいやらしい気持ちはなくおっぱい揉んでたり悪戯でお尻掴んでたりするのをサンジがムラムラしながら見てるしその日の夜のおかずになるね
2人がまたおっぱい揉み合ってるのをじっと見てるからルフィが触るか?って差し出してくるから鼻血出し死ぬサンジ - 137二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 12:05:10
普段は二人にあれこれ言ってお世話してるサンジがえっち後は二人に色々お世話してもらうの見たい!
寝起きでボサボサのルフィの髪とかとかしたり筋トレ後ゾロの汗を拭いてあげたりしてたサンジがえっち後は動けないから二人がお風呂入れてあげたり着替えをさせてくれるよ!
いつもは優しい顔して世話してくれるから本当は自分達も世話したかったからウキウキで世話してるルフィとゾロ - 138二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 13:22:01
おっぱいやお尻を触り合ってる2人可愛い!百合営業っていう感じじゃなくて女児がじゃれ合う感じで揉み合ってるけどサンジは当然ガッツリいやらしい女々しい目でガン見してますよ
相変わらずでけェな~、またでかくなったか?って後ろからゾロに抱きついておっぱいを鷲掴みするルフィもいるし、うつ伏せで寝っ転がってるルフィのお尻を何となくむにむに揉んだりぺちぺち叩いたりしてるゾロもいるかもしれないんだ、仲間たちは普通のじゃれ合いと思ってるけどサンジはムラムラしまくりだしおかずにする為の妄想が止まらないね
2人でおっぱい揉み合ったり押し付けあったり乳合わせしてるのが見たいしおっぱい枕とかお尻をクッションにしあってるのもみたいよね……サンジがあまりにも見てくるから触るか?って差し出してくるなら鼻血出すし、ハァハァって荒い声でいやらしい触り方してくるから呆れるし、これスキンシップじゃなくてえっちなやつだな……って気づいちゃうルフィもいるかも
- 139二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 13:33:05
普段と立場が逆転しちゃうのいいよね
サンジは世話焼きだし奉仕体質?だから2人のお世話を嬉しそうにするしルフィの髪を整えてからヘアオイル塗ったりもっと可愛くなるようにしそうだし、筋トレ後のゾロの汗を拭いてあげて特製ドリンクも飲ませてあげてストレッチやマッサージとかもしてくれそうだよね
えっち後にへろへろになったサンジを軽々とお姫様抱っこしてお風呂に入れて全身くまなく洗って(意味深)あげるしその後も普段自分達は適当にやってるのに丁寧に身体を拭いてくれたり髪も乾かしてあげたりするんだろうね、サンジは恥ずかしいけど嬉しくもあるからずっとモジモジして照れてたら可愛いし2人に素直に甘えてても可愛いね
末っ子気質だけど偶に長男長女的一面も見せるルフィや一匹狼的だけど実は世話焼きで周りをよく見てるゾロが本当はサンジのことをお世話したかったから甲斐甲斐しくサンジのお世話をするし甘やかしてよしよしするの見たいね……
- 140二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 13:53:21
魔法少女になる時の変身バンクは下からじっくりねっとり見たいしレオタードタイプだからピッチピチパツパツでおっぱいも強調されて先端まで分かっちゃったりするし食込みも凄いから歩くだけできゅんきゅん♡しちゃうかもしれないし女の子の部分もくっきり丸わかりだから濡れちゃってるのもバレバレなのかもしれないね、お尻も尻肉が出ちゃってるから歩いたりキックしたりする度にむちぃっ♡ぶるんっ♡って大きく揺れそうでえっちですね、2人が魔法少女に変身しただけでもうムラムラの限界で負けそうになってる悪の変態コックサンジもいますよ
何らかの魔法で固有空間作り出して3人きりになれるのいいね、えっちしまくれる部屋じゃねェか♡ってサンジは思ってるかも
ステッキが衣装に引っかかって大事なところが丸見えになっちゃうのえっち!本人達が気づいてなくてもいいよね……サンジの技で衣装が溶かされちゃって頑張って手で隠そうとするけどおっぱいが大きすぎたり大事なところも全部隠しきれないから吹っ切れて全裸で特攻してくるんだね、ぷるんっ♡ばいんっ♡っておっぱいは揺れまくるし先端や周りも丸見えで女の子の部分も汗とか服が溶ける液体とかではない別の何かで濡れてたりするからサンジは攻撃されてないのに降伏しちゃうね
ただでさえビンビンになってるから立てないのにうっかり生尻を押し付けてくるから暴発しちゃって完全敗北しちゃうかも
女の子の部分を舐めたり触ったりしちゃうのいいよね……全裸だけどステッキ(鈍器)でサンジを成敗する気満々だったのに大事なところを触られて甘い声を上げてよわよわになっちゃってステッキを取り落として悶えちゃうから良い勝負になるかも?
バッキバキにさせながら土下座するのって良い……もう2度悪さしねェように徹底的に邪気を払ってやるからな♡って言いながら上に乗って搾り取りまくっちゃおうね
邪気も全部搾り取られて魔法少女のものになったから2人愛され搾り取られて幸せに暮らすけどそれはそれとしてたまーに2人の服だけを溶かす技やサンジに従順なぬるぬるしてる触手やえっちな気分になる霧を出して『そういう』プレイをしたがるサンジもいるかも
- 141二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 15:47:42
魔法少女のルフィとゾロはステッキで呪文じゃなくて鈍器として使ってるのに笑ってしまうんよ
- 142二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 17:05:31
性的な感じを一切させずに遊んでる感じで触ってるけどサンジががっつりいやらしい目で見てるから罪悪感もあるけどそれでも見るのを止められないサンジ
後ろからおっぱい鷲掴みするのいい!ゾロもルフィだから好きにさせるのでむにゅ♡と形を変えてるからおれも(できれば生で)触りたいって思うしうつ伏せで寝てるルフィのお尻がぷりん♡としてるからなんとなく軽くぺちぺ叩くし揉んだりするけどルフィもゾロだから好きにさせるね
仲間から見たらじゃれ合いだけどサンジからしたら好きな子がエッチなことしてるように見えておかずになるね
おっぱい揉み合ったり押し付けあったり乳合わせしてるのを見たらサンジは固まって動けないしおれも間に挟まりたい…って泣いてそう
おっぱい枕やお尻クッションもしてるくらいに仲がいいからおれも入りたいけど邪魔はしないようにしたい…って思ってるサンジ
二人は別に断ったりしないのにね
触らせてあげたらおっぱい揉みまくるし先端クリクリ押してくるからえっちなやつだとバレるしそんなに触りたいならこっちも…♡って女の子部分を触らせてくれるよ
- 143二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 19:15:20
原作でもルフィとゾロになんだかんだで世話焼いてしまってそう
嬉しそうにしてるから二人もされるがままになるしルフィはヘヤオイルでツルツルで可愛くなって素敵だよってサンジに褒めてもらえてご満悦だからもっと甘やかせ!って抱きつくし、ゾロの汗拭いて特製ドリンクを飲ませてたら口移しを希望されてマッサージやストレッチのあとも激しい運動(意味深)を要望するゾロもいて
わりィ…少し立てねェから先に風呂は入っててくれ…って言うけど無視してお姫様だっこで連れてくし、口や手でサンジの身体をくまなく荒う(意味深)からなぜかお風呂入る前よりもくたくたなサンジ
普段は世話する方だからなんだかくすぐったい気持ちになるけど嬉しくて照れてるからもっとそんな表情が見たい!と思った二人に色々やられるね
末っ子気質だけど偶に長男長女的一面も見せるルフィや一匹狼的だけど実は世話焼きで周りをよく見てるゾロって凄くいい!
いざって時は頼もしさがとんでもないルフィやなんだかんだで年下に面倒見がよさそうなゾロはいいね
普段はお世話されるのが照れくさくてしなくていいって言われるから出来る時はめいいっぱい甘やかすの好き
- 144二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 19:39:42
2人は仲良くじゃれ合ってるだけなのに邪な目で見まくってるしオカズにしようとも思ってるから罪悪感を覚えちゃうのいいね……でも同時にこいつらおれにこんないやらしい目で見やられてると思わずに無防備な姿見せやがって……ってムラムラもしちゃってるかも
実はサンジがいやらしい出みてるってことに気づいて敢えておっぱいやお尻を揉み合ったりイチャついてみせる策士な2人もいるかも
後ろからルフィが抱きついてゾロのおっぱいを鷲掴みするからルフィのおっぱいもゾロの背中に押し付けられてむにいっ♡って形が変わるのもえっちだよね、ルフィのすることだから気にせずに重いからそのまま持ち上げて支えてくれよって言うゾロもいるかもしれないし、下着の中に手を入れちゃうルフィもいるかもしれないね
うつ伏せで寝てるルフィのぷりんっ♡ってしてる形のいいお尻を触ってみたらハリがあって弾力も申し分ないから何となく軽く叩いたり揉むのが癖になっちゃったゾロもいるかもね、ケツも伸びんのか?ってむにいっ♡って揉みしだくゾロと、伸びるだろうけどやったことねーなーって特に気にせず返すルフィ……
仲間達からもじゃれ合いだと見なされてるし本人達もそう思ってるのにサンジだけが不埒な妄想しまくって股間を膨らませてるのいいよね、2人がもっとふぁ~お♡なことしてるのを想像してオカズにしちゃってるかも
揉み合ったり押し付けあったり乳合わせしてるのを見ながら喜びと興奮の涙を流すサンジもいますよ、間に挟まりたいサンジと傍でもっとじっくり観察したいサンジとが脳内に誕生してそうなんだ、彼氏として2人のおっぱいやお尻を堪能したいけど同時に百合(百合ではない)に挟まる男にはなりたくないんだね
2人は別にサンジから言ってくれたら揉ませてあげるけど葛藤してるサンジが面白くてわざと放置してるのかも
お触りの許可を出したら2人でじゃれ合ってる時のも味方とは全然違うえっちな揉み方されて、びくびくんっ♡ってなる2人もいるかも、おっぱいは揉まれ慣れてたけど先端や周りは触られてなかったからサンジに弄られてよわよわになっちゃうね、女の子の部分は流石に触り合いはしてなかったからサンジに触らせてあげるんだね、2人の女の子の部分を同時に観察しつつ可愛がっちゃうサンジもいるかも
- 145二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 19:55:26
ルフィは特に世話を焼かれ慣れてるから世話を焼いてくれるサンジに素直に甘えたり可愛いわがままを言ったりしそうだね、ヘアオイルも塗ってもらってもっと可愛くなって素敵になったなって髪にキスをされて嬉しそうに、本当か?もーっとサンジはおれにメロメロになったか?ってサンジに抱きついてキスするし、もっと可愛くなりたいから色々やってくれ!って甘えちゃってても可愛いね
ゾロは世話を焼いてくるサンジにちょっとツンツンしながらも厚意は素直に受け取るし命令口調でわがままを言って甘えてたら良いね……ドリンクを持ってきてくれたサンジに、今手が離せねェからキスして寄越せってダンベル持っておねだりしたり、サンジが純粋な気持ちでやってあげたマッサージとかでわざと、んっ♡とか、はぁんっ♡って甘い声出して煽って、有酸素運動(意味深)にも付き合えよ♡って展望室から逃げられないようにしちゃうゾロもいるかも
大好きな彼氏を置いといて自分達だけお風呂に入るなんてとても出来ないからね、お姫様抱っこして連れて行くしスポンジよりも柔らかくてふわふわなおっぱいで洗って(意味深)あげたり手や口で丁寧に隅々まで綺麗に(意味深)してくれるからサンジはよりぐったりしちゃうけど2人は何故か艶々きてより元気になってるかも
世話を焼かれるのに慣れてないのと嬉しくてくすぐったい気持ちもあってはにかんだり顔を隠そうとするサンジにきゅんきゅんしてもっと世話を焼かれちゃうかもね、着替えも持ってきてくれてボタンを一つ一つ留めてくれるルフィやゾロに歯磨きもされちゃうサンジもいるかも
世話を焼かれまくってる2人が世話を焼く側に回った時の母性は凄そうだしそれはサンジ以外には滅多に見せないのかもしれないね
普段はお世話されるのを照れくさそうに避けるしおれがお前らを世話したいし甘やかしたいんだって言うサンジをめいいっぱいお世話して甘やかして照れさせちゃうし子供がえりさせちゃう2人もいるかもね
- 146二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 20:31:33
幸せそうなルフィにサンジまで幸せになるのいい!お返しにサンジもぶっちゅー♡とキスしてくるからルフィもお返しでキスしてるから中々終わらないね
チョッパーがルフィとゾロの唇を見て何でそんなに唇腫れてんだッ!?何かに刺されたのか?にって驚くしキスが止められなくて腫れましたとは言えないサンジとキスしまくったって平気で言うルフィ
お互いに負けたくなくて荒々しく噛みつくようなキスしてるけど端から見たら喧嘩営業してたのにいつもの間にか、いちゃつき出してるから他所でやれ!って皆に怒られるね
サンジにもぐる眉気に入ってるのバレてるの可愛い!でも言ったらゾロは恥ずかしくてしてくれなくなるかもだから黙ってさせてるし、サンジもゾロの髪の毛によくキスしてるからゾロにおれの髪が好きなのバレバレなんだよ…って内心嬉しそうに笑ってるよ
ルフィにアホだと思われてるゾロ好き分かりやすいのに気づいてないなんてアホだし好きって言えばいいのに~って思ってるルフィ好き
顎髭一本抜いてイテッ!こいつ~!ってルフィに抱き締めて顎で頬をグリグリするとキャッキャッしてる幼女なルフィは可愛い
そんな幼女のようにはしゃいでいたのに急にうっとりして大人の女性の顔してカッコいい…って言うルフィにギュン♡ってなるサンジ
ルフィの甘噛みは愛情表現だから沢山してくるしサンジがくすくす笑ってるのが嬉しくてもっと甘噛みしてサンジから離れずぎゅっとしてほしい
- 147二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 21:14:10
- 148二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 21:54:45
交互にお返しのキスするから中々終わらないの最高!キスしながら盛り上がってきておっぱい触ったりサンジのサンジを擦ったりしながら甘々な雰囲気のまま長時間いちゃらぶしてるから流石にゾロに呆れられるルフィとサンジもいるかも
唇が腫れてチョッパーに驚かれるし薬を塗られながらなんで腫れたか聞かれるけどもじもじしてる両翼を横目にルフィは素直にサンジとキスしまくった!って言うから慌てて両翼はルフィの口を手で塞ぐかもね、腫れが治まるまでキス禁止令を出されるけどキスしたくてムラムライライラしちゃう3人もいるかも
両翼が額突合せてるから、まーたいつもみたいに喧嘩やってるよって思ってたのに少し目を離した隙にえぐいべろちゅーする合間に煽りあってるし脱がし合おうともしてるから皆に怒られて仕方なく展望室とかに移動する両翼もいるかも
こいつほんとおれの眉毛好きだよな、しょっちゅうキスしてるし見つめてくるしあだ名つけてからかってくるし可愛いやつ……でも言ったら照れギレしてくるだろうから気付かないふりしとくかって思ってるサンジと、こいつほんとおれの髪好きだよな、キスしてくるし頭撫でてくるし丸分かりなんだよ、からかってやりたいからもう少し気付かないふりしとくかって思ってるゾロ、両翼は似た者同士だね
素直に好きって言えよ~ってゾロに言うルフィと、普段は即断即決なのにサンジのことになると躊躇したり悩んだりしちゃうゾロはいいよね
悪戯のお仕置で顎髭でぐりぐりするサンジ良い!きゃっきゃしてる幼女ルフィだけど夜えっちの時も抱き締められたくてサンジの髭をなぞったりして誘ったりするルフィもいるかも
サンジが擽ったそうに笑ってくれるからもっと甘噛みしちゃうルフィは可愛い!歯型がガッツリ残る強さでも噛むしはむはむする感じで噛んでても可愛いんだ、背中とか腰とかサンジから見えないところに甘噛みしてても良い……
- 149二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 22:01:07
2人で揉み合ったりじゃれ合ってるように見せかけてサンジによく見えるように誘ってるし、サンジすげェこっち見てんぞ……♡とか、どれだけスケベな目してんだよあの変態野郎がよ……♡ってぽそぽそ話しながらも更におっぱいを押し付けあったりして百合営業(百合ではない)してからかってる2人もいるんだ
わざとサイズの小さい服着てるのえっちすぎでは!?揉み合うだけでぽろりしちゃって先端や周りも見えかけちゃってるしぱつむちお尻も軽く叩いたりじゃれあったりするから魅力的なボディが柔らかそうに歪んだり変形したりしてサンジのいやらしい目も荒い息も隠せなくなってるね
本当はサンジも挟まれたかったんだろ?♡こっちに来いよ♡とか、それともお前もおっぱいやお尻揉見たかったのか?♡ってからかいながら誘われて完敗しちゃうね、じゃれ合いがいつのまにかガチえっちになっちゃうのっていいよね
- 150二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 22:36:14
キメ顔したりキメポーズしてくれるの好き!♀ゾロも遊んでんじゃねェと言おうとしたら惚れてるからキュンキュンしちゃうね
二人で顔を見つめて、やっぱりカッコいいな、おまえは可愛いなって凄くイチャイチャしてるしキスして抱き合ってると凄く幸せで中々離れられずに何回もえっちしちゃうね
普段の明るい笑顔と違ってぽーっと惚けてる顔もギャップが凄いしおれしか知らないんだなって思ってるとムラムラしちゃうサンジや別に柔じゃないから好きに動いていいのに暴発しないように耐えてるサンジの顔は好きだけど好きにしてほしいからキスして暴発させようとしようする♀ルフィがいてほしい
前方腕組古参面(事実)して最初から気づいていたからお前も中々やるなってサンジを褒めた人を見てるし上機嫌なゾロは可愛い
喧嘩しながらもサンジをしっかり見てるし戦ってる姿にキュンってしちゃうし、サンジを褒めるとニヤニヤしてそっちを見てるからわかりやすいな…気付いてないのサンジくらいだぞ…って思われてそう
♀ゾロはサンジのこういうところ好きなんだろ~って♀ルフィにバレて恥ずかしくてお前だってコックのこういうところ好きだろ!って言ったらおう!って答えるから敗北を感じてしまう♀ゾロ
- 151二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 22:49:21
サンジによく見えるようにおっぱいが合わせしてたりお尻の際どいところが見えるようにしてる2人が見たい
2人が見てるぞ…♡とか変態野郎が…♡ってぽそぽそ話しながら百合営業(百合ではない)してるのいい!
おっぱいがすごっ…♡ってじっと見てるしたまにからかうような目で見てる気がするから余計にドキドキしちゃうけど気のせいだと言い聞かせてるサンジ
おっぱい揉み合ってたら服のサイズが小さいからおっぱいがまろび出てしまい先端も周りも丸見えで鼻血出ちゃうし2人は気にしてなさそうに(わざと)してるからじっと見ちゃうしサンジのサンジはバッキバキになってほしい
お尻もぱちむちだから軽く叩くとぶるんっ♡ってなるからサンジが息荒くして見てるしもう隠れて見なきゃって気持ちがなくなってしまうね
こっち来いよ♡って言われたら行くし触りたかったか♡って聞かれたらはい…♡って答えるしかないね
おっぱいやお尻見たかったか?♡って見せつけてくる2人に完敗しちゃうし、サンジにじゃれてたけどガチえっちに発展してもっと♡触れよ♡って言ってくる2人にボロ負けなサンジはいいぞ
- 152二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 22:54:14
- 153二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 08:19:54
サンジは自分の魅せ方をよく分かってるからキメ顔も決めポーズも完璧なんだろうね、遊んでんじゃねェぞ!って叱ろうとしたのにうっかりきゅんきゅんしちゃってもごもご言うしか無くなっちゃうゾロは可愛いしルフィはサンジに抱きついてもっと間近で見ようとしてるかも
キスして抱き合いながら何度もいちゃらぶ幸せえっちするの好き、激しく動くんじゃなくてゆっくり攻める感じなんだけど多幸感が溢れていつもよりとろとろになっちゃうルフィもいるかも
ルフィの快楽に身を任せて蕩けてるルフィは大人の色気もあっておれしか見られないんだってムラムラしちゃうしもっともっと蕩けさせたいって思うサンジもいるだろうね、キスして暴発させようとするルフィは良い!我慢すんなよ好きにして良いんだぞ……♡ってサンジの弱いところとかに、ちゅっ♡むちゅうっ♡って吸い付くようなキスをするから、あっ、ルフィ、待っ……♡って情けなく暴発しちゃうサンジもいますね
サンジは自分達にベタ惚れだし自分達もサンジのことが世界一大好きだから他の誰がサンジを褒めようと自分達の関係を揺るがすことは無いって分かってるからこそ、サンジを褒められて嫉妬することなく純粋に喜ぶゾロは良い
喧嘩したり戦ってる時もサンジを見てニヤニヤしちゃったり後から思い返してきゅんきゅんしてるから、分かりやすいなーって思われてるゾロは良い、ゾロはクール()でいられてると思ってるしサンジもゾロの目線に気づいてないから呆れてるルフィもいるかも
ルフィがはっきりサンジの好きなところを言うから敗北を感じるゾロは良い!おれだってそういう所も好きだと思ってた!って言いたいけど恥ずかしくて言えないのかも、ルフィがたくさん話すから同意したいし自分もたくさん話したいけどもじもじしちゃうゾロもいるかも、お酒を飲んで上機嫌担ったらサンジの良いところというか惚気をずっと話しちゃうゾロも見たいね
- 154二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 08:20:06
おてんばなルフィ姫と騎士よりも強いゾロ姫に仕える騎士サンジめっちゃ良い!
普段はドレスとかも特に着てないラフな格好のまま城で城中で遊んだり筋トレしたりしてる姫達に振り回されてるけど何らかのパーティとかでちゃんとしたドレス着せられてメイクもされて髪もセットされてお姫様らしくなった2人にきゅんとするサンジ、みたいなベタな展開も見たいね……でも普段通りの男勝りな2人の方が好きなサンジもいるはず
いつの日か格好よく2人を助けられるように鍛錬するけどルフィに助けられたりゾロと共闘することばかりで騎士として失格だろって落ち込むけど2人は世話を焼いてくれたり構ってくれたり同じ立ち位置で叱ってくれるサンジが好きだったりするのかも
- 155二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 12:08:12
ラフな格好でサンジに遊ぼうって言ったり筋トレしてるからちゃんと姫らしくやれ!ってサンジに怒られたりするけどパーティーの時はちゃんとしたドレスでメイクしてるとサンジが顔を赤くしてこっちを見てるから変か?って聞いたら凄く綺麗だ!って答えるサンジが見たい
お淑やかで綺麗に見える二人も最高だけど本当はガサツで男勝りの二人が好きなのにいい!いつも綺麗だけど窮屈そうな2人よりもラフな格好で楽しそうな二人が好きなサンジ
毎日鍛えてるけど二人も強いから共闘することが多くて守ってやれてない…って落ち込むサンジだけどサンジに何かあったらいやだから一緒に戦いたい二人もいるね
世話を焼いて構ってくれて同じ立ち位置で叱ってくれるサンジが好きだからそのままでも充分だし未来の夫として凄く頑張ってくれてると思ってるよ
サンジは自分が夫なるなんて思ってないし何処ぞの男を婿養子にでもするんだろうな…って諦めてるよ!
- 156二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 12:24:21
ハグするフリしておっぱい合わせしてむにゅうっ♡むにいっ♡って揺らしててもえっちだし寝転がってじゃれ合うフリしておっぱい押し付けあったりお尻も揉み合ってたらいいよね……うっかりを装ってパンツも脱がして際どいところまで見せつけちゃうのえっち!
サンジがまたエロい目で見てるな……♡とかまた股間膨らましやがって……♡って言いつつ百合営業(百合ではない)してるしサンジに見られてるから興奮してきて触り方もサンジがするみたいなえっちな感じになったり先端がぷっくりしてきてても良いね……
おっぱいが合わさって形が変わって柔らかさがよく分かるし2人のおっぱいのハリや大きさの違いもよくわかる……ってガン見してたら2人としょっちゅう目が合うし挑発するみたいに笑ってるようにも見えるから、いや気のせいだよな?まさかあいつらがわざとこんなエロいことする訳……って思いながらもドキドキしてるサンジ
小さいサイズの服から先端や周りがはみ出しちゃうしお尻もギリギリまで丸見えになっちゃうからサンジは辛抱堪らなくなるし他の奴らに見られる前に早く3人きりになりてェ!って思うかもね、2人は勿論サンジしか見てないことを分かっててやってるし更に煽るよ
お尻をふりふり♡してるのを軽く叩いてぶりんっ♡ぶるんっ♡って揺れるのを面白がってお互いのお尻を揉みしだいたりむにいっ♡って割開いちゃうのもいいよね……隠れてみる気もなくなって2人の傍にフラフラ近寄っちゃうし、触りたかったんだろ?♡って言われたら素直にはい……って言っちゃうしエロい目で見てました……♡って白状しちゃうね、おれ達は普通に遊んでただけなのに本当に変態だなーって棒読みでからかう2人もいるかも
ルフィ(ゾロ)に触られるのも良かったけどやっぱりサンジ(クソコック)に触られるのが1番気持ち良いな……♡っておっぱいやお尻を見せて誘う2人もいますよ、もっと奥まで触って♡ってサンジにしか見せないところも見せつけてさっきまでほのぼの(?)と遊んでたのに昼間からガチえっちしちゃうのスケベでいいよね
- 157二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 12:34:49
お稽古とか色んなことをサボって泥だらけになって遊んだりするルフィ姫や露出の多い格好で筋トレばかりに夢中になるゾロ姫に、姫らしくしろ!って怒るサンジは世話焼きで良いね、2人が懐いてたから教育係とか身の回りの世話とかも任されてるかもしれないね
パーティの時は綺麗なドレスを着せられてメイクもされるから動きにくいとか邪魔くせェとか機嫌が悪くなるけどサンジなら綺麗だって言われると嬉しくなっちゃう2人もいるんだ、つまらないパーティなんて願い下げだけどサンジが一緒に来てくれるなら行っても良いっていう2人もいるかも
お淑やかで綺麗で本物のお姫様な2人も大好きだし最高だけどやっぱり男勝りで好きに遊んだり筋トレしたりしてる普段通りの楽しそうな2人が1番好きだからパーティが終わったら早く服を脱がせてお風呂に入れてやっていつもの2人に戻してやろうと思うサンジ
サンジに守られるよりもサンジと一緒に戦いたい2人は良い!サンジは自己犠牲しがちだからサンジが傷つかないようにもっと強くなりたい2人もいるね、2人に守られてしまって凹む気持ちもあるのにでも敵陣に突っ込んで返り血塗れで暴れ回る2人もカッコ良いと思ったり見惚れてしまう気持ちもあるんだ
2人はサンジのことを未来の夫として見て評価してるの良い!姫扱いせずに同じ立ち位置で叱ってくれて世話を焼いてくれて戦ってくれるのはサンジだけだから婚姻が許される歳になったら逆プロポーズしてでもサンジを自分達のものとしたいと思ってる2人
サンジは2人は自分の事を口うるさい友人くらいにしか見てないだろうしいつかどこぞの男や王子様と結婚して婿養子にするんだろうって現実をわかってるのにそれを考える度に胸が苦しくなるし本当は2人のことが大好きで自分と結婚して欲しいなんて言える訳もなく諦めて気持ちを抑え込むサンジ……
- 158二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 12:42:11
急に噛みついてくるのが中々手懐けられない魔獣な感じでとても好き
頭撫でられるのも好きだけどつい悪戯したくなっちゃうゾロは可愛い!サンジが抱き締めてくるから嬉しくて背中に手を伸ばすし、サンジに怒られたからそこをペロペロ舐めてたら分かりやすく興奮してるサンジを見て舌舐りしてますよ
サンジのサンジにキスしながら噛んじまうかもな♡って言う小悪魔魔獣なゾロは凄い…エロい!
サンジは一瞬ゾクッとするけどそんなことしたらお前が困るだろ?おれのこれ大好きなんだからって頬にぺちぺちサンジのサンジを当てるかもしれない
ルフィもゾロがしてることを真似したくなるの可愛いしおれもサンジの脚好きだからしたいって思ってたら可愛い
強めにキスマ付けるしサンジならスーツだから見えるだろッ!って怒られたりしないな!って思ってるし、太ももの付け根や腰の辺りとかにつけてここならおれ達しか見えないとご満悦なルフィ
サンジはそういう場所にキスされてるとムズムズして元気になるからルフィに見つかってここにはいーっぱいキスしてやるからな♡って小悪魔な顔して咥えますね
噛み跡だらけの指見てチョッパーに心配されるし大人組(特にロビン)にチョッパーが心配するから仲良くしてるのはいいけど隠しなさいって怒られそう
自慢したいけど二人からの愛を自分だけが知ってたくて包帯で隠して内緒にしてるのもいいね
指をれろぉ~♡って舐めしゃぶるの好き!ルフィはただ舐めてるだけだぞ♡って言うけどナニかを見立てて舐めてるくせに…!ってサンジは思ってるよ
サンジの脛毛でありんこ作るの可愛い…サンジはやめろよ~って口で止めるだけだったけど毛を抜かれててめェ!ってルフィを抱き締めて拘束するよ
- 159二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 14:24:31
お稽古をサボってる二人を探してたら泥だらけで遊んでたり筋トレしてる2人に全く稽古サボりやがって…まず風呂に入れって連れてくしサンジも汗かいてるから一緒にお風呂に入ろうね
色々世話してくれるサンジに懐いてお世話係になって余計に2人に懐かれるし、なんでもサンジにしてもらおうと甘えるね
動きにくいドレスもサンジが褒めてくれるなら着るし、サンジと一緒ならパーティーも行くって言うから毎回お付きとしてついていくサンジ
ダンスもサンジとしか踊らないよ
綺麗に着飾った2人よりもいつもの男勝りの2人が好きなのめっちゃベタ惚れじゃん…パーティー終わったら早く帰してあげるし、着替えも用意していつもの2人に戻してあげるサンジはいい
帰ったらまた遊んだり筋トレしてる2人を見てキュンとして優しい目で見てるね
2人の騎士として原作以上に自己犠牲が凄そうなサンジ…サンジに何かあっても嫌だからもっと強くなりたい2人もサンジ大好きで最高
守られるのに凹んでるけど敵陣に突っ込んで血塗れで暴れまわる2人も勇ましくてキュンとしてるけどそれを隠して姫なんだからそんなに突っ込むなあとそんなに汚れて風呂入れ!って2人を引っ張ってお風呂場に連れて行くね
サンジは同じ立ち位置にいてくれてめちゃくちゃ怒るけどその分面倒も見てくれるから大好きだし強くていつも守ろうとしてくれる姿にメロメロな姫様達は可愛い
婚姻が許される年になったら逆プロポーズしたり押し倒して既成事実作ってでもサンジを夫にしようとするし、サンジがお役御免だと思って出ていこうとするなら勝手について行こうとする2人
サンジはあくまで2人は自分を友人だと思ってるって勘違いしてるし、2人は姫で自分は騎士だから2人と結婚できないし他の男と結ばれるところなんて見たくないから諦めるために何処かへ行こうとしてるサンジもいるかも
- 160二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 16:54:30
変身バンクは下から見てるしノーパンノーブラレオタードタイプの衣装だからくい込みや先端が浮かんできてるかもしれない…
サンジはもう勝てないよ…
女の子部分が塗れててくい込みに感じてるのもバレちゃうけどサンジのサンジがバッキバキなのもバレてるよ
お尻もほぼ丸出しだから歩いたりキックしたりする度にむちぃっ♡ぶるんっ♡って揺れてるから負けそうだし脚上げたらお股のくい込みがバッチリ見えてやっぱり負けそうな悪のサンジ
魔法少女の2人にメロメロな時点でサンジの負け確なのいいね
被害が広がらないように三人だけの固有空間を作ったけどサンジはえっちし放題!?ってわかってワクワクしてるし二人のエロい姿見放題!って喜んでるよ
本人達は女の子部分が丸見えなのに気付いてないの最高!好きなの子のが見えてがっつり見てるから戦えなくなりそう
サンジに服を溶かされて隠そうとするけどおっぱいが大きくて溢れちゃうし、こいつなら別に裸を見られてもいいかと思い全裸特攻するからサンジは暴発するね
走ってるからおっぱい揺れまくるし先端もピンと立ってるからムラムラしてるのに女の子部分からエッチな液体が垂れてるからサンジは敗けそうになってるし、ルフィが転んでお尻を顔に押し付けてくるから暴発しちゃうしゾロがよろけておっぱいがサンジのサンジを挟んだりしてサンジは完敗するね
サンジに女の子部分触られてたり舐められたりして甘い声あげて戦えなくなるしもっとしてくれ…♡ってくぱぁ♡するね
三人でよわよわになるからいい勝負で中々決着つかない
サンジが悪さをしないように何回も搾り取るし二人のサンジへの想いを込めたラブラブパワーを送りまくるから浄化されるといいね
二人の服を溶かしたり従順な触手にアレコレ二人と遊ばせたりする『そういう』プレイをしたがるけど二人は服溶かしやエッチな霧はOKだけどサンジ以外におっぱいとか触られたくないから触手はNGとか色々言ってくるかもしれない
- 161二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:32:14
サンジは抵抗できないんじゃなくて搾り取られたくて抵抗しないんだよな♡って言われちゃってほしい
お仕置きしてほしいから寝起きにおれらの身体であれこれしてたんだろ♡ならお望み通りにしてやるよってべろちゅーされるし、搾り取られてぐったりして動けないサンジはいいね
寝込みを襲うのはよくないな…ってもうしないって思いつつ寝落ちしようとしても二人の身体はまだまだサンジを求めて二人でおっぱいやお尻で挟んだりしてくるから身体はぐったりだけどサンジのサンジはバッキバキなんだね!
せめて休憩を…!ってお願いしてもサンジのお仕置きだから聞いてもらえないね
サンジを散々搾り取った後にグースカ寝てる二人を見て搾り取ってる時のエチエチセクシーな顔も大好きだけどこうやって能天気に寝てる二人も大好きなサンジ好き
二人ナデナデしながら寝落ちしてるし三人寄り添って寝てるね
二人とイチャイチャしてる素敵な夢見てたらどんどんふぁ~お♡な展開になって飛び起きたら二人がサンジのサンジ咥えてるから驚くけど唇をえっぐいキスで塞いでくるから何も言えないし、サンジもしたからおあいこ♡と言われたら本当に何も言えないの好き
二人の身体がドスケベエロエロで準備万端だからまた沢山搾り取られますよ
サンジをスッキリさせてあげるために毎晩搾り取るのは愛ですよ…サンジは動けなくなるけど二人に愛されて幸せですよ
- 162二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 19:00:51
サンジのことが大好きだけど気紛れに噛み付いてくる魔獣ゾロは良いね、指輪は付けてくれるけど首輪は付けさせてくれない絶妙な距離感で駆け引きするしサンジもそんな手懐けられないゾロが好きなんだね
抱き締めたら抱き締め返してくれたと思いきや甘噛みしたりぺろぺろ舐めてみたりサンジを振り回す悪戯っ子なゾロは良い……ゾロが一番好きなのはサンジを興奮させて掌で転がしちゃうことでも良い
おれのこれ大好きなんだからって頬にぺちぺちサンジのサンジを当てるの最高過ぎる!!!本当に噛み付く気は無いしサンジのはサンジが好きなのがバレてるからぐぬぬ……ってなるゾロもいるし、頬に当たったサンジのをくんくん……♡って匂い嗅いだり舐める素振りで煽るゾロもいる
ルフィもサンジの脚が大好きだからキスしてェ!ってなるの良いね、ルフィはサンジのズボンをパンツごと下ろしてスーツで隠せるしな!ってことでありとあらゆるところに強めにキスマを残すし甘噛みもしちゃうね、ここはおれ達のだからな!ってサンジのサンジ付近に特にたくさんキスするルフィもいるかも
太ももの付け根とか鼠径部とかにキスされてムクムク大きくなっちゃうけどルフィは待ってましたとばかりに、サンジはここにキスされたいんだな♡って先端にちゅっ♡って口付けるし口全体で可愛がってやるな♡って小悪魔みたいに微笑むんだね
チョッパーもだけどロビンちゃんに隠しなさいって言われたら従うしかないサンジ……レザーの手袋とかで隠すけど逆にフェチ度が上がってムラムラしちゃう2人もいるかも
包帯で2人の愛を隠しつつ偶に包帯の上から2人の愛のしるしに口付けるサンジもいるかも
ナニかを見立てて舐めるし、顔ごと動かしてじゅぷっ♡ってわざとえっちな音を立てて舐めるから、本当に舐めたいのはこっちだろうが!ってパンツを脱ぎ出すサンジもいるかも
毛を抜かれたら流石に怒って抱き締めて拘束するサンジ好き、ルフィの耳元で卑猥な単語やえっちなことを囁いて(CV:平〇広〇)ルフィをきゅんきゅんゾクゾクさせてお仕置するサンジもいるかも
- 163二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 19:23:12
ピアノだの生け花だのやってられるかよって稽古をサボってた2人をお風呂に連れて行ったらサンジも一緒に入れ!とか洗ってくれよって連れ込まれるのいいよね、小さい頃から面倒見てたけど子供の時とはボンキュッボン♡に成長してるからまともに見れなくなるサンジもいるんだ
何でもサンジにしてもらおうと甘える2人は良い!勉強めんどくせェなー、遊んでくれよ♡とか鍛錬に付き合えとか言われて本当は断らなきゃいけないけど2人に甘えられたらついわがままを聞いちゃうサンジもいるかも
綺麗なドレス着てメイクもして大人しくしてたら色んな男に声をかけられまくるだろうに料理や酒に夢中になってるから2人の幸せな結婚を願ってるはずなのに何故かほっとしちゃうサンジもいますね
サンジとだけダンスを踊る2人は良い!ルフィはデタラメな動きで歌いながら回ったりジャンプするしゾロはサンジにリードさせないように振る舞う喧嘩営業みたいなダンスをするかも
帰って直ぐにいつものラフな格好にさせてあげて、いつもの姫さん達もとびきり可愛くて綺麗ですよって呟くサンジ……2人がマイペースにしたいことをしてるのを見るのが1番好きなんだね
2人のことを命に変えても守ろうとするサンジに何度も説教するし、騎士道精神で生きるサンジごと好きになったからサンジを守れるように傷つかないように強くなることを誓う2人
勇ましい姫達の背中にきゅんきゅんするけど隠すサンジ良い……お風呂場に連れて行って泥や血を落としつつ姫なんだから云々って怒るけど、でもかっこよかっただろ?とか、見とれてたくせにって言われて黙り込むしかないサンジ
世話も焼いてくれて優しいしその上で自分達に並び立つほど強いサンジにメロメロな2人は良いね、馬で迎えにこられたりとかしてきゅんきゅんしちゃう2人もいるかも
既成事実作る気満々な2人好き、勉強は苦手だけど保健体育の勉強はちゃんとしてたからね、サンジが出て行くなら着いていくし駆け落ちするのも良いなと思ってる2人
ただの騎士でしかない自分は2人の夫になれるわけが無いから2人が結婚できる年齢になった誕生日を祝ってから黙って姿を消そうとするサンジとそんなサンジの考えはお見通しだなら夜にサンジの部屋に忍び込んで襲っちゃう2人
- 164二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 20:34:00
搾り取られたくて抵抗しないなんて変態だな♡とかおれ達に負けたがってる雑魚眉毛♡とか煽られて図星をつかれて悔しいはずなのに期待して興奮しちゃったりもしてますよ
お仕置されたかったんだもんな♡っていつもよりも激しいべろちゅーして押し倒すし、サンジが望むまで搾り取ってやるよ♡って夜通しえっちまくろうね
寝落ちしようとしても、まだ終わってねェぞ?♡とかおれ達もまだまだムラムラしてんだよ♡ってぐったりしてたサンジのサンジをおっぱいやお尻で挟んで元気にしちゃうし、疲れてるなら寝てるだけでもいいからな♡って更に搾り取られて寝落ちもできないくらいに興奮させられちゃうね
休憩も貰えないの好き、お水は口移しでもらえるけどその間もサンジのサンジは2人に可愛がられてるよ
大人の女の色気ムンムンだしハート目だったりトロ顔だったりするえっちな顔も大好きだけどよだれ垂らしてたり鼻ちょうちん出して眠ってる子供っぽい2人好きだからもうへろへろしてるけど2人のことを抱きしめたり頭を撫でて眠るサンジもいるかも
寄り添って寝てるの可愛いね、ルフィがゾロとサンジを抱き枕にしてても可愛いしゾロがルフィとサンジと手を繋いでても可愛いしサンジがルフィとゾロを包み込むように抱きつつ無意識で撫でてても可愛いんだ
驚いて声をあげようとしてもキスで塞がれるしえっちな吐息しか漏れなくさせられちゃうね、サンジの方から先に仕掛けてきたもんな♡って言われたら黙り込むしかないし、こういう風にえっちな触り方してたもんな♡とか舐めて匂いも嗅いでたよな♡って再現されて暴発しちゃうんだ
サンジが触る前からもう既に先端もぴんっ♡ってなってるし下着も濡れ透けになってるかも
生理現象だからって言い訳するけど何度暴発してもすぐにまた復活しちゃうから、カラカラになるまで搾り取ってなるからな♡っていわれちゃうんだ、愛あるえっちで身体は疲れてるけど心は満たされて幸せなんだね
- 165二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 20:38:38
- 166二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 21:46:50
おっぱい合わせしてむにゅう♡むにぃ♡って揺らしてるとおれも間に入りたいってなるし、寝転がってじゃれ合う二人におれも…おれもじゃれ合いたい…!ってじっと見てるしハァハァ息が荒くなるね
『うっかり』パンツを脱がして際どいところまで見えるからもっと奥まで見たい!ってそろりそろりと近づいてるサンジに気付いてクスクス笑ってるよ
二人がサンジの事を話しながら百合営業(百合ではない)してるの好き!
サンジに見られてるとドキドキムラムラしてきてプックリしちゃうし、サンジにピンとしてぷっくりな先端も見られて恥ずかしくて頬を染めてる二人はエロいのでサンジのサンジも爆発しそうですよ
二人のおっぱいの柔らかさとハリの違いや大きさの違いを楽しんでいたら二人が挑発的な目で見てる気がしてドキドキして夜は眠れなくなるしアイツらはアホだからわざとあんなことしない…って言い聞かせてもそんな二人もエロくて最高…って二人の妄想が止まらなくなるね
小さい服だからおっぱいはみ出て二人の先端もぴんっ♡ってみえてるしお尻も割れ目も見えてるから他のやつに見られる前に何とかしなきゃ!って思って他の人がが来ないようにするし、二人も誰も見てないのをわかった上で見せてるのに焦るサンジは可愛いなと思ってるよ
サンジに見せるようにお尻ふりふり♡したり叩いて揺らしてみるし、お尻を割開いて恥ずかしいところを全部見せちゃうよ!
フラフラと近寄って二人に捕まったサンジは素直に見たい触りたいと言うしそんなサンジをおれ達はただ遊んでただけなのに本当にサンジはスケベだなー(棒読み)ってからかうし、どんな風に触りたいんだ?って聞いちゃう二人も見たい
サンジに触られるのが一番気持ちいいって思ってるの好き!
サンジに恥ずかしいところまで見せて触らせようとするしサンジに触られて濡れ濡れになっていたらエロいね
ただ三人でほのぼの(?)と遊んでいたのにガチえっちして昼間で明るいから背徳感も凄いね
- 167二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 22:31:16
小さい頃から、サンジと結婚する!って周りに言いまくってたし、サンジは優しくておれ達のことが大好きだからこそもっと良い男と結婚しろって避けるだろうから先に既成事実作っちまおう!って二人で話し合って結論づけて、その為にはサンジをメロメロにするための知識が必要だな!って保健体育だけ真面目に勉強するようになった策士?な2人もいるかも
サンジと行くならどんなところでも楽しいし嬉しいから旅行みたいな感じで駆け落ちしようとする2人は見たいね、美味い肉や美味い酒を探して目を輝かせてるし自分から離れようとしない2人にサンジは勝てないからお土産買ってお手手繋いで帰るから駆け落ち?は3日で終わっちゃったね
誕生日プレゼントとしてサンジを貰う2人は最高!どんな高級なアクセサリーや装飾品よりも一騎士でしかないサンジを何より渇望していた2人は良い……ずっとこうしたかったんだ、サンジもだろ?って口付けして襲うしサンジが絶対に逃げないようにぎゅっと抱きしめたまま眠るしそれからしばらく起きてる時はサンジにくっついたり手を握って離さないようにする2人もいるんだ
- 168二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 22:35:58
お姫様ルフィとゾロめっちゃ好き!たぶんドレスなんて着ないかもしれないけど着るとしたらどんなの着てくれるか想像したい
ルフィはミモレやミニとか可愛いしゾロはエンパイアとかでいてほしい!
スケベ脳なのでデコルテはビスチェやオフショルダーでいてくれー!
サンジはスーツがよく似合うから燕尾服も似合いますよ! - 169二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 23:02:56
2人の間にはさまりたいし2人とじゃれ合いたいサンジは良いんだ、おれならああいう風に揉んで……♡とか妄想が止まらなくなっちゃうし息も荒くなるね、トイレに篭もりたいけど2人のじゃれ合いをもっと見ていたいから動けなくなっちゃうサンジ
そろそろ近づいてくるサンジに顔を見合せてくすくす笑ってる2人は小悪魔でえっち!もっと脱がしたら密着するくらいに近づいてくるじゃねェか?♡ってドキドキしながら更に誘惑する相談してるかも
百合営業(百合ではない)してるように見せるけどサンジを堕とす為の策を立ててる2人は良い……
サンジが見てる♡すげェエロい目で見てるっ♡ってムラムラドキドキしちゃう2人は良いよね、ぷっくりしてきちゃってるのがお互いに分かっちゃうしサンジにもバレちゃってるからいつもよりも恥ずかしくなっちゃう2人もいるかも、サンジのサンジも暴発しかけてるのに気づいてもっとからかいたくなる2人もいるかも
あいつらがアホで無防備なのが悪いんだ、おれが見ちまうのも仕方ねェんだ……♡って2人のおっぱい見比べちゃうし触り心地を確かめたくて堪らなくなっちゃうよね、でももし分かってて挑発してきたとしたらえっちで悪い子だしお仕置してやらなきゃな……♡って妄想が止まらなくなるサンジ
他の奴らに見られないように焦り出すサンジとサンジしか見てないってわかってる上でおっぱいも寄せて先端をアピールしちゃうしお尻の割目の奥まで見せつけちゃう2人はサンジが動揺してるのをニヤニヤ眺めてそうで良いね
おれ達は遊んでなのになー何でもえっちなことに繋げちゃう変態なんだなー(棒読み)って言われて、うぅ……ってなるけど興奮は抑えきれないサンジは良い……どんな風に触りたいんだ?って聞く2人はえっち!言葉で説明するよりも実践した方が早いし何よりムラムラが我慢できないけど揉みしだいて実践しちゃうサンジもいるかも
2人でじゃれあってた時は特に感じてなかったのにサンジに触れられただけで濡れ濡れになっちゃうの良いし相棒には触らせてなかった大事なところを曝け出して触らせちゃうね
昼からえっちして汗ばんでたり濡れ濡れな2人の身体が太陽に照らされてる背徳感により興奮しちゃうサンジもいるかも
- 170二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 23:12:58
ミモレやミニのドレス着るルフィ可愛い!ドレス着たまま走り回るからパニエとか下着とかがガッツリ見えちゃってても良いね、コルセットが苦手で着けられる度に、やだぁ♡んっ♡いっ……はぁっ♡って呻いちゃうルフィもいるかも
エンパイアドレス着るゾロは美人で良い!裾が落ち着かねェって文句を言うゾロもいるし勝手に刀を刺すための帯?サコッシュ?とか括り付けそうなんだ、あと個人的な好みとしてスリットが入ってるドレス着て欲しい……!
デコルテがビスチェやオフショルなの最高!谷間まで見えちゃってたり良い感じにムキムキの二の腕が見えるのいいよね……何かしらの拍子にポロリとかもして欲しい……
サンジが燕尾服似合うの分かる!訓練とかパトロールとかの時は騎士っぽい鎧?着てるけど2人のお世話してる時は燕尾服着て欲しい~!あと白の手袋とか着けててもセクシー……セクシーじゃない?
- 171二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 23:41:09
普段はラフな格好だからミモレやミニのドレスだとパニエとか下着が見えちゃうし、慌てて止めようとするけど本当は見たいからちゃんと止められないサンジ
コルセットはサンジが着けてあげるからその度に呻いちゃうルフィに悶々して我慢してるけど後でオカズにしてめっちゃ凹んでそう
エンパイアドレス着てるゾロに見惚れてぽ~っとしちゃうけど帯?サコッシュ?とか括り付けるゾロに「なにつけてんだっ!?」「刀刺すのにいるだろうが」「こんなときまで持ってくんな!」ってキレるサンジはいるかも
ビスチェやオフショルだから谷間が見えてエロいな…ってついついみちゃうし、ムキムキの二の腕も美しく見えて最高だ…って惚れ惚れしてるね
うっかりポロリはサンジが慌てて手で隠してしまい後で謝り倒すよ二人は別にいいのに…って思ってるよ
普段は騎士っぽい鎧を着てるサンジが二人のお世話の時は燕尾服着てるから二人はどっちのサンジも好きそう
白の手袋いい~!めっちゃセクシー!脱ぐときや着けるときに手袋咥えてると色っぽいと思います
- 172二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 23:51:24
- 173二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:48:59
サンジが避ける理由を考えるよりも裸でとっ捕まえちまった方が早いよな!って結論づけちゃうアホ丸出しの会話好き、2人は自分の身体に自信があるというかサンジは自分のことが大好きだって確信があるつよつよな感じ好き
3人でボンクに入るのは狭いからサンジの顔におっぱいが乗っかっちゃったり脚を絡ませたりサンジの腕にお尻が当たっちゃってるの良い!柔らかくてすべすべで気持ち良い……なんかエロい匂いもする気が……ってふぁ~お♡な夢を見ちゃって目を覚ましたら今まさにサンジの服を脱がしてサンジのサンジを咥えようとする2人と目が合うんだね、?!?!??ってなるサンジと、バレちまったけどとりあえず襲っちまうか!ってそのままサンジのサンジを食べちゃう2人も見たいね
- 174二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 10:08:38
ドレス着ててもそのノリで走り回ったり飛び降りたりするからパニエやドレスに合わせたいつもよりも大人っぽいセクシーな下着が見えちゃうんだね、いつもなら、おい馬鹿ザル!黙って座ってることもできねェのかてめェは!って声を荒らげて頭を叩くくらいしてるのに、サンジはパンチラやパンモロが見たいから、……少しは大人しくしろよって小声で呟くだけになっちゃうしルフィは勿論聞いてないよ
そのまま何やかんやでルフィが転けてラキスケしてサンジの顔の上に座り込んじゃってふわふわのパニエや下着を見せつけちゃう展開が見たい
コルセットをサンジが着けてあげるのいいよね、えっちな感じで呻いちゃうし、さんじぃ……♡もう少し優しくしてェ……♡って涙目でおねだりして来るからえっちならとことん優しく甘やかしてやるのにと思うサンジもいるしその後がっつりオカズにしまくってから、おれは何てことを……って凹むよ、凹みながらも何度もしちゃうよ
ゾロの堂々とした振る舞いにエンパイアドレスの高貴感というかラグジュアリー感が似合うから、見惚れていつもの煽り文句も言えなくなっちゃうサンジもいるかもしれないね、気にせずに刀を持とうとするゾロにサンジもさすがに怒るけどでもこのドレスを着て刀で雄々しく戦うのもそれもカッコイイし綺麗なんだろうな……って思ってしまうゾロにベタ惚れなサンジ
ビスチェでおっぱいが強調されちゃうのえっちだよね、んっ?あんま着ねェうちに縮んだか?とか、おい、おっぱい入んねェんだがって言う2人もいるかも、オフショルで綺麗な背中まで見えちゃうからいつもよりも大人っぽく見えたりするかも
ポロリをサンジが手で隠すの好き!うっかりで先端や周りにも触っちゃってサンジはめちゃくちゃ謝るけど2人はサンジになら別に良いって思ってるし少しだけだけどサンジに触られてドキドキしちゃってる2人もいるこも
鎧着てガードが硬いサンジをからかうのも好きだし燕尾服してスマートなサンジを振り回すのも好きなんだよね、サンジはラフな格好とかも似合うかもとかタキシード着て欲しいとか思う2人もいるかも
脱ぐ時や着ける時に白の手袋を咥えてるのセクシー!ルフィは何か胸が痛ェ……って顔を真っ赤にするし、ゾロはそういうこと急にすんな!心の準備が出来ねェだろ!って照れギレしてそうで良いしサンジはなんで2人が照れてるのか分かってないんだよね
- 175二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 11:37:19
- 176二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 12:07:33
いつもよりセクシーなの最高じゃん…小声で言うだけなのエロに勝ててない感じが好き
セクシーでTバックに近い形のパンツだからパンモロしてるとじっと見てるよ
ルフィもいつもなら馬鹿ザルって言いそうなのに…って不思議そうにしてるかも
ルフィが転ぶのを受け止めようとしたらラキスケ起こってサンジの顔に座り込んでパニエやパンツを間近で見せちゃってルフィのが目の前に…!ってナニかがバキバキになりますよ
涙目でおねだりするルフィを見てコルセットを付けるだけ…コルセットを付けるだけ…って念仏を唱えるように繰り返すし、えっちならどれ程よかったかって思いながらオカズにしちゃうね!
凹みつつも何回もしちゃうから終わったら罪悪感がハンパなさそう
ゾロは普段通りのつもりだけどドレスなのもあってカッコよく見えるね
高貴感やラグジュアリー感を漂わせるゾロに見惚れちゃうし、ずっと見てくるサンジになんか変なところあるのか?って内心少し不安になるゾロもいそう
エンパイアドレスで刀持ってるのもそれはそれでカッコいいんだ…
雄々しく戦うゾロは美しくカッコよくてそれはそれで見てみたい…!でもコイツに持たすと何か起こしそうだしな…って悩むサンジはいいし、悩んでるサンジ見て悩んでないでこっち見ろよ…って思ってるゾロ
おっぱい大きくなってる二人もいるってことですか…?最高じゃん…
二人は服が縮んだと思ってるけど明らかにおっぱいが前より成長してるからおっぱい入らないって見せてくる二人に鼻血噴射して倒れるサンジ
オフショルで背中も見えて綺麗だなってその背中にキスしたいとか考えちゃうサンジ
うっかりとは姫のおっぱい触ってしまった…!って焦るサンジと少し触って離れてしまって寂しいのと触れられてドキドキしてもっと触ってほしい…って考えるようになる姫達はエロい
どんなサンジも振り回してる姫様可愛い!どんなサンジも大好きだからラフな格好やタキシードも着てほしいって、その時は自分の隣にいてほしいって思ってるよ
サンジの手袋を付ける仕草に胸が痛くなるルフィに照れギレするゾロ好き
ルフィはよくわかってないけどゾロはなんでドキドキしてるかわかってそうなのがいい
- 177二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:15:55
世話焼かれなれてるからサンジにもっとやってと甘えたり側にいてくれなきゃ嫌だって甘えたりするね
サンジに素敵で可愛くなったと言われて普段ならあんまり嬉しくないけどサンジに言われると嬉しくなっちゃうルフィ
キスまでされて幸せそうだしもっとメロメロになったかと聞いてキスしてくるルフィが可愛くてなったよ!これ以上ないくらいにメロメロだよって答えるサンジにニッコリなルフィは可愛い
サンジのためにもっと可愛くなりたいルフィっていい!サンジもアレコレしてあげるといいね
ツンツンしてるけど普段より厚意は素直に受けとるし、命令口調になるのがツンデレっぽくて好き
わがままも勝手に何処かへ行くなとか抱き締めてろって可愛い命令するといいね
ダンベル持ってるから特製ドリンク飲めないから早く寄越せって言うゾロに置けばいいのにとかは言わずにキスして飲ませてあげるし甘い声だして煽ってくるゾロのお望み通りに濃厚な有酸素運動(意味深)をしてイチャイチャしてるの好き
大好きな彼氏を置いていかずお風呂まで運ぶ二人は素敵な彼女だね!
おっぱいで胸板や顔を洗って(意味深)あげるしサンジのサンジは特に口や手で綺麗に(意味深)してくれるから身体は綺麗になったけど色々出したから疲れたサンジを今度はベッドに運んでる艶々な二人はいいね
- 178二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:25:53
いつも楽しそうに自分達を世話してるサンジはカッコよくて好きだけど世話されてるサンジは照れたりはにかんだりしてるのはこれはこれで可愛いって思っちゃうからもっと見たいって気持ちとからかいたい気持ちで世話を焼いちゃうルフィとゾロ
ボタンも留めようとするからそれくらい出来るって言ってもやってくれるし歯磨きもしてくれるから二人がいないと駄目な身体になりそうと危惧してるサンジ
母性の凄い二人はギャップが凄くてじゃあ服着せるから手を上げてなって言われて素直にあげちゃうし、子供扱いされてもこれはこれでなんかいい…って思っちゃうサンジ
こういう時じゃないと世話してくれないサンジだから沢山甘やかして子供がえりさせちゃうけどたまにはこういう日もあっていいだろって甘やかしてくれる二人はエロい
- 179二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 14:35:29
- 180二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:13:09
- 181二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:27:54
サンジがチラチラ見てくるからどんなに隠してても強がって馬鹿扱いとかマリモ扱いしてきてもおれ達のこと大好き過ぎだろ……♡ってバレちゃうのいいよね、全裸でいけばサンジの好きなおっぱいとかお尻とか全部見せ付けるれるしお得だな!って思ってるしサンジなら2秒で堕とせるだろと確信してても良い……
顔全体がおっぱいに埋まっちゃうのいいよね……ムワッ♡な谷間の匂いとか腕がムチムチなお尻に包み込まれたりして柔らかくて気持ち良いからえっちな夢見ちゃうし勝手にサンジのサンジも興奮して膨らんじゃってるかも
ルフィとゾロがサンジ好き♡って迫ってくる夢見てるの良い!2人のことが大好き過ぎてふぁ~お♡な夢を毎日のように見てたけど今日はなんかやけにリアルな匂いや感触もあるな……って思って目を覚ましたら夢の中みたいに2人がサンジのサンジを咥えてるから、まだ夢なのか……?って思っちゃうの好き、寝起きで混乱してるサンジに、バレちまったと思うけどとりあえず1発ヤってから考えよう!とか1回暴発させたらサンジもおれ達にメロメロになるだろ!ってそのまま絞り尽くしちまうか♡ってそのまま続行しちゃうんだね
- 182二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:56:05
Tバックに近い形のパンツ履いてるのえちえちすぎる!ドレスに響かないように履かされたけど動きやすくて良いなって思ってても良い……
パンモロもしてるしパンツが女の子の部分に食い込んでるのもガン見しちゃうね、ルフィもいつもならサンジが口うるさく言ってくるのに何で黙って下半身見てくるんだ?って気づいちゃうしわざと裾を捲り上げたりしてサンジの反応を見ちゃうルフィも見たい
サンジの顔に座り込んでぐりぐり♡って動いちゃうからお尻の柔らかさとかパニエやパンツを間近で見て濃い匂いも感じちゃうからナニかがバッキバキになっちゃうし、ルフィも興奮してきて下着が濡れてきてるのがサンジに伝わっちまうかも
心を鬼にしてコルセットを着けるけど股間は膨らんじゃってるよね、ルフィは涙目になってるし苦しそうなのに興奮しちゃってることに罪悪感を覚えてるのに更に何回もオカズにもしちゃって凹むけどルフィにコルセットを着けてあげる役目は譲りたくないサンジ
ずっと見てくるサンジに内心不安になっちゃうゾロ良い!似合わねェならそう言えよって言うゾロに、……っ、に、似合う、すっげェ綺麗だ……!って手を握って真正面から伝えてくれるサンジに不意打ちくらって照れちゃうゾロも見たい
ゾロに刀持たせたら絶対にトラブルになるな……って思うけどでも刀を振るうゾロはかっこ良いし……って悩むサンジにおれのことだけ見ろよってサンジの手を引いてサンジを振り向かせるゾロもいるしやっぱりでかいトラブル起こしてある意味サンジの気を引いて虜?にさせるゾロもいるかも
ドレスを普段着ないから特別な時に着る度に色々成長してドレスが合わなくなってて仕立て直しになったりするのかも
おっぱい入らねェとかケツもなんかキツイなとか見せてくる2人に鼻血出してぶっ倒れるサンジは良いぞ……直すからサイズを測らせてくれって荒い呼吸でお願いするサンジもいるかも
もっと触って欲しいって考えるようになるの良い!自分で触ってもドキドキできなかったから夜サンジの部屋を訪ねて、あの時みたいに触ってくれ……♡って寝間着を捲る2人も見たい
どんな時でもサンジには自分達の隣にいて欲しい2人は良い!休日の時の私服とか趣味で料理作る時のコック服とかエプロン姿とかに見惚れる2人もいるかも
ルフィはサンジにときめいてる事に無知♡無知♡なのも良いしゾロは分かってるけど意地張ってても可愛い
- 183二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:06:15
甘え上手なルフィは良いね……しょうがねェなぁって言いながらもニヤニヤしちゃうしルフィが照れちゃうくらいにとろとろに甘やかしちゃうサンジも見たい
可愛いとか素敵とか他の誰に言われても何とも言わないけどサンジに言われると胸が暖かくなるしもっと言ってくれ♡っておねだりしちゃうルフィもいるかも
これ以上ないくらいにメロメロだよって言うサンジ良い……ししし、そっかー……♡って幸せそうに抱きしめるしじゃあずーっとサンジはおれにメロメロなんだな♡って嬉しそうに笑うよ
サンジに教えて貰ってヘアケアとかボディケアとかを頑張るルフィは良い!手つきがなんかいやらしいけど気のせいだよ
つんつんしてるこどお礼は素直に言うし甘えられないから命令口調になってるんだなってサンジは全部分かってるから、はいはい、って仕方なさそうに言いながらも甘えてくるゾロが可愛くて口元が緩んじゃうサンジもいるかも、サンジを独り占めするような可愛い命令ばかり言うゾロは可愛いね
キスしてドリンク飲ませてあげるけどその内2人ともドリンクよりもキスすることに夢中になっちゃうんだよね、てめェっ、分かりやく煽りやがって……っ!って言いつつもお望み通りに激しくて濃厚な有酸素運動(意味深)してあげるしゾロも、まだまだっ♡足りねェよっ♡ってずっとサンジを抱きしめて離さないようにしてても良い
色々洗って(意味深)綺麗にしてあげてお風呂に入る前よりぐったりしてるサンジをベッドに運んだらなんだかムラムラしちゃって、1回だけ……♡ってまたサンジの上に股がっちゃう2人もいるかも
- 184二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:22:25
世話してくれるサンジはカッコ良いしさり気ない優しさにきゅんきゅんするけど世話されてるサンジは照れてて可愛いし動揺したり世話焼かれて慣れてなくてあわあわしてると年下みたいにも見えるしもっと世話を焼きたくなっちゃう2人は良い!サンジの知らない一面をもっと見たくて母性が爆発しちゃうルフィは見たいし、顔を赤くしてるサンジを独り占めしたいから赤ちゃん言葉でからかいながら世話を焼いちゃうゾロも見たいね
服も着せてくれるしボタンも留めてくれてズボンも履かせてくれて歯磨きも……ってありとあらゆるお世話されちゃうサンジ良い!このままじゃ2人がいないと駄目な身体になっちまう……!って思いながらも2人に甘やかされるのも幸せだから2人に全部を任せちゃいそうになるサンジもいるかも
子供扱いされてもこれはこれで良い……って思っちゃうサンジ良いね、母性溢れる2人にギャップを感じて股間も反応しちゃうから、ん?こっちも元気になっちまったな?♡1回スッキリするか♡ってサンジのサンジの世話を焼こうとするルフィもいるし、よちよち♡パンツ脱いで恥ずかしいところ見せちゃいまちょうね~♡って煽りながらもお世話する気満々なゾロもいる
子供返りさせちゃうのいいよね、おっぱいも触らせてあげて、おっぱい美味しい……♡って甘えるサンジもいるかもね、いつもいつも頑張ってくれてるからな♡こういう日もあっていいだろ♡とかたまにはたっぷり甘やかされたって文句は言われねェよな♡って更にとろとろにさせちゃう2人もいるしサンジを甘やかして甘えられるのにハマっちゃう2人もいるかも
- 185二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:26:00
- 186二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:33:05
♀ルフィがマーメイドラインとかエンパイアドレスとか大人っぽくて綺麗なドレス着るの最高だし♀ゾロがミニやAラインみたいな可愛いドレス着るのもギャップがあって良い!サンジがこっちの方向性も似合うからって着せてあげたのも良いし、2人でドレス交換して着てても可愛いんだ
こういう大人っぽいのはゾロの方が似合うんじゃねェかとか太腿出すのは……こういうのはルフィの方が……って恥ずかしそうにしてる2人を鼻血出しそうになりながらも褒めるサンジもいるし、ゾロのやつ着てみたけど胸元パカパカして見えちまうなとかルフィの胸も尻も腰周りも全部きついな……って色々溢れたり零れたりするのが見えちゃうからぶっ倒れるサンジもいるかも
- 187二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 19:44:59
- 188二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 19:55:38
ルフィは考えてるの苦手そうでゾロもテキトーに置いてたりしそうだからテーブルゲーム弱そうで可愛いね
サンジは男性陣ならウソップと凄くいい勝負しそうでいいねブルックには負けてそう
ナミとロビンには完全敗北してるけど幸せそうだから男性陣にはやる前からわかってたって言われる
泥試合する二人いいよね!角を中々取ろうとしないしサンジは気付いてるけど言わないで笑って見てるし教えたいけど真剣な二人にやってるのを見たら見守るしかできないね
罰ゲームは顔に落書きで勝った方はサンジと先にえっちできるって事で!受けて立つ!っていつの間にか賞品にされるサンジもいそう
勝った方がサンジと勝負したら手加減したサンジにボロ負けして撃沈してるし、悔しくてもう一回!ってやったらまた負けるね
- 189二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 19:58:19
- 190二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 20:12:13
ルフィはルール説明の時点で、???ってなってそうだしゲームの途中でも、これどういう意味だ?なんでこうなるんだ?って質問してきそうだよね、ゾロは戦略とか考えず常に攻めの姿勢で行くから守りが薄くなっていつの間にか劣勢になってそうでいいよね、アニメのOPでロビンちゃんにオセロで負けそうになってたの良かった
ウソップとは一進一退の熱い攻防してそうだね、チョッパーには教える側に回りそう、ジンベエにもかな?フランキーには勝率3割くらいでブルックはサンジが気づかないくらいに絶妙な感じで手加減されてるかも
むしろ最初から負ける気だっただろとか盤面じゃなくてナミとロビンの顔ばっか見てたぞとか、真剣なナミさんとロビンちゃんも素敵だとか思ってただろとか散々言われますよ
いま角を取れただろとかそっちじゃなくて向こうに置けよとか言いたいことたくさんあるけど2人の真剣勝負だから黙って見守るサンジ良い……でも口元が緩んでるし愛おしいなって思いが漏れ出てますよ
いつのまにか賞品にされてるサンジ好き!おれに黙って勝手にそんなことすんな!ってなるけど自分のえっちの為に一生懸命に頭回転させてるルフィや悩んでるゾロにキュンとしちゃうし早くえっちしたいから決着を心待ちにしちゃうサンジもいるかも
手加減してもサンジにボロ負けするの好き、もう1回!って挑んでくるから、じゃあ次もおれが勝ったらおれのお願い何でも聞いてくれるか?っておねだりするサンジと、おう!受けて立つ!って答える2人もいるかも、尚結果は……
- 191二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 20:14:36
- 192二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 20:26:28
絶対似合うから!笑ったりしねェ!ってサンジが力強く言ってくれるしサンジが勧めてくれるなら……って自分じゃ選ばないセクシー(キュート)なドレス着る2人は良い!♀ルフィも黒とか赤とかのアダルティな色味のあるドレスを着て、♀ゾロは純白とか薄いパステル感のあるドレスを着てても良いよね……
普段は短パンとかで脚も見せてるはずなのにスリットの隙間からチラチラ脚見せするってなると途端に恥ずかしくなっちゃう♀ルフィもいるし、フリルもあってふわふわしてて少しファンシーみのあるドレスを着てもじもじしてる♀ゾロもいるんだ、お互いがこういうのは相棒の方が似合うって思うってことは相棒に似合うものが何かちゃんと分かってるのいいよね……照れてる2人が最高に可愛いから、ルフィのドレスはスタイルをよく見せるタイプのドレスで今まで隠されてた大人っぽさを引き立てて……とか、ゾロのは髪色とふわふわとドレスの色味を合わせた上でスラリと伸びた手足を惜しげも無く晒すギャップが……とか力説してそうなんだ
パカパカして生おっぱいが丸見えになっちゃうのいいよね、当然先端や周りも丸見えだしゾロとルフィでは身長や脚の長さも違うからルフィが着るとスリットも太ももの付け根とかが見えそうになってるかもしれないね、ルフィのドレスのサイズでは到底110センチは収まりきらないから溢れ出るしお尻もミ゛チ……♡って怪しい音を立ててパッツパツになってるかもしれないんだ、ドレス着てもらったままえっちして欲しくて興奮しちゃうサンジもいるかも
- 193二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 20:47:57
さすらって各地でレディを救ったらメロリンしてお茶に誘うからフラれてしまうサンジ…
幼女から老婆まで襲われてるなら自慢の脚で駆けつけて守ってくれるね(野郎はなんとかしろよって言いつつも守ってくれるよ)
ルフィとゾロに見初められて(捕まって)従うことになるし強く惹かれてときめいてしまうサンジ
なんだこの青いの!邪魔くせーぞ!って脱がしづらいから破く勢いで脱がして迫るし積極的に愛してくれる二人にたじたじな二人はいいね
- 194二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 21:04:15
- 195二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 21:46:47
普段は手加減してあげるけどこの時は少し本気を出してあっという間に勝ってしまうサンジもいるかも
圧倒的な盤面を見て呆然とする2人に、何でもしてくれるんだよな♡って迫るサンジは鼻血出してるし息は荒いし興奮してもうこ感が少し膨らんでるしで冷や汗かくけど約束しちゃったからね、仕方ないね……煮るなり焼くなり好きにしろ!ってヤケになって脱ぎ出す2人もいるかも
- 196スレ主24/09/29(日) 21:50:35
次スレ埋まりそうなので立てました
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part42|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.comsage進行になってるので色々と語ってくれるとありがたいです
- 197二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:43:30
たておつ
色んな3人が見られるこのスレは最高だ - 198二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:07:57
おつおつ
どのレスも楽しくて可愛くて3人がエロくて興奮するから次も色々見たいし語りたい - 199二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:30:31
うめうめおつおつ
- 200二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 01:41:44
200ならエチエチドレスな2人が見れるかもしれない