AIに尋問するゲームですか?

• 1二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 06:57:57

"ミレニアムの対話AI研究部からもらったゲームなんだ"

"殺人容疑がかかっている第一発見者の取り調べをして自白させるゲームなんだよ"

「そんなゲームがあるんですね?」

"昔の刑事ドラマみたいに怒鳴ったり、情に訴えたり攻略法はたくさんあるよ"

"サクラコもやってみる?"

「そうですね、ぜひ」

(ここはシスターとして犯人が罪を悔い改めるように諭してみましょう)

――――――――――――――

あなた

<これは脅迫ではありません。私はあなたの心に問いているのです。あなたは今、ご両親に顔向けできますか?ご両親は悲しみますよ?>

容疑者

<わかった!俺がやったんだ!俺はどうなってもいいから親が『悲しむ』ようなことはしないでくれ!母さんと父さんを『呼び出し』て『再会』なんてやめてくれ!>

ゲームクリア!

あなたは犯人を脅迫して犯行を自白させました!

"・・・ほら、あれだよ。このAIが不十分なだけだよ。たぶんバグだから・・・"

• 2二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 07:02:19

このAI顔認証システムとか搭載してねぇか?
    どっかでシスターマリーも開発に協力してねぇか?

• 3二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 07:18:34

あなた

<現場の凶器にはあなたの指紋がありましたよ!これ以上言い逃れは許しませんよ!>

容疑者

<もういい!認める!わかったから耳元でキンキン怒鳴らないでくれ!>

ゲームクリア!

あなたは犯人を大声で犯行を威圧し自白させました!

「あれ?なんで声の大きさが決め手なんですか?全部文字入力なのに?」

"(ある意味すごいゲームなのかな・・・)"

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています