圧力鍋で15分ほど加熱すると

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 20:48:22

    究極の食品になるというお墨付きを各方面からいただいている

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 20:48:46

    どうなるのん?

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 20:50:06

    >>2

    二郎系の角刈り背脂にもなるしザルでかしゃかしゃすれば雪のようなピュアな背脂になる…

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 20:50:10

    角煮にでもなるんスか?

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 20:51:40

    >>3

    密造背脂…?

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 20:53:57

    >>3

    アパラチア山脈の芸術はこんなにギトギトなんかじゃない!

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 20:54:05

    バラバラの脂になるって感じなんスかね...?
    怒らないで下さいね
    どう料理に使えばいいんです?

    保存できるか知りたいですねニイ〜〜

  • 8二次元好きの匿名さん24/09/19(木) 20:55:23

    >>7

    とにかく冷凍 極限まで冷凍

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています