- 1二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:18:00
- 2二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:19:03
バカが生で食っても安全なように作り方変えてるから仕方ない本当に仕方ない
- 3二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:19:15
ペラいベーコンって地味に使い所に困るんだよね
- 4二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:19:48
- 5二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:22:35
勘違いしてるマネモブに夢のねえこと言うの嫌なんだけど
それベーコンじゃねえんだ - 6二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:22:39
- 7二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:23:01
- 8二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:23:11
- 9二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:23:43
誰…?そういうタイプの生き物…?
- 10二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:24:02
- 11二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:24:05
- 12二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:24:16
塩漬けした豚バラ=パンチェッタ=ベーコン
家でも作ろうと思えば作れるんや
生では食えんけどなっ - 13二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:24:55
ワシめっちゃ生でベーコン(スレ画ではない)食うんスけど……だめなのん?
- 14二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:25:10
- 15二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:25:45
なんじゃあこのトリコ空間は
- 16二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:25:59
- 17二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:26:53
- 18二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:27:05
アメリカにとってのベーコン…聞いています 日本の大豆に匹敵すると
- 19二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:27:33
順当に進化してるヤンケ
- 20二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:28:24
ふーっ ありがとうございました……
そのまま生で食べられる?ベーコンの生食を詳しく解説 | DELISH KITCHENカリカリに焼いて目玉焼きに添えたり、カルボナーラに入れたりなど、さまざまな使い方ができるベーコンですが、生食できるベーコンもあることは意外に知られていません。
脂身の多いベーコンは生食すると生ハムとは一味違う、濃厚な味わいがあります。しかし、ベーコンのなかには生食できないものもあるので注意が必要です。この記事では、生食可能なベーコンとできないベーコンの見分け方などをご紹介します。delishkitchen.tvこのリンク先で言う加熱食肉製品って書いてるやつくってるからそれすらダメなのかと思ってびびったのは俺なんだよね
焼くより生の方が酒に合うのん……
- 21二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:30:19
自家製の塩漬け肉はですねぇ… メチャクチャうまいんですよ
塩と香辛料を振りまくってミートペーパーとラップで包むだけだから作れ… 鬼龍のように - 22二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:31:35
…ヒモムシですねパンッ
- 23二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:35:01
ベーコンの生食っていうと謎の彼女Xを思い出すのが俺なんだよね
- 24二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:35:48
生で食べるなら生ハムの方が美味しいですね🍞
- 25二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:37:38
お言葉ですが包丁で薄く均等にスライスするの難しくないスか?
- 26二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:37:56
薄いベーコン…糞
焼いたらワシの顔に飛んできたんや - 27二次元好きの匿名さん24/09/20(金) 13:39:12
>>26に向かってきたのは跳ねた油?それとも本体?