- 1二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 10:53:32
ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
深夜じゃないのはもう気にしないでください……
〜ルール〜
・二次元、三次元どれでもOK
・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ
みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡ - 2二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 10:54:19
1夜目
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com2夜目
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 2夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com3夜目
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 3夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com4夜目
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 4夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 10:56:13
5夜目
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 5夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう深…bbs.animanch.com6夜目
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 6夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう深…bbs.animanch.com7夜目
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 7夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 11:01:12
私の願望は、揺り籠から墓場までの老若男女全ての性的な願望を全部叶える超ムチムチエロエロボディのサキュバスお姉さんになることです!
サキュバスとして世界中の人間さん達に愛と性的な夢を届けたいのです!
東に息絶えようとしている爆乳好きあれば行ってぱふぱふしながら看取り、西に疲れきったOLあれば全肯定あまあまママプレイをしてあげる♡
北に寒さに凍える修行者あれば行ってムチエロボディで温めてやり、南にお腹が空いている子どもあれば行って栄養価満点完全食の母乳を飲ませてあげる♡
その代わりに精気をいただきますけど♡
欲ある人、全ての欲望を私は叶えてあげたい
綺麗であれ、醜悪であれ、私は全ての欲望を肯定します
どんな姿にも、どんなシチュでも、どんなプレイでも私は喜んで受け入れましょう
私というサキュバス、私という欲望の海の中で溺れる夜を過ごしてください♡
そして溺れきったその時は、ね♡
最近では新人ちゃんが来てくれたので、退屈なんてナイナイ〜♡
毎日のように私の能力を受け継いで貰うための特訓の日々ですから!
サキュバスは一日してならず
朝も夜も、雨の日も雷の日も、燃え上がる真夏の日も、凍える雪の日も、来る日も来る日も地道な特訓なのです
サキュバスの能力は一歩間違えれば、夢の中に永遠に閉じ込めてしまったり、精を取りすぎて廃人にしてしまったり、魅了のかけすぎで発狂させてしまったり、変身に失敗して元に戻れなくなったりと危険なものばかりです
私はそんな過ちをあの子には犯してほしくない
それゆえに私は心を鬼にして彼女を鍛え上げているのです
……別に彼女が可愛いからいじめたくなっちゃう♡ってわけじゃないデスヨ?ホントホント
そんなこんなで毎晩気ままに人間さんたちから精をいただきながら、可愛い新人ちゃんをがんばれがんばれ♡って可愛がるウルトラスーパーサキュバスの私です!!! - 5二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 11:11:41
スレ立て乙です〜!!!
相変わらずやべー願望ですねw
俺もスレ主サキュバスお姉ちゃんにバブバブ甘えたいなぁ〜! - 6二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 11:14:58
建て乙ーーーー!
まぁーってましたよ!スレ主さんー!
今回もよろしくお願いしますね♪ - 7二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 11:26:43
スレ立てお疲れ様です!
汚い雨ニモマケズで草 - 8二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 11:45:14
スレ立てお疲れ様ですー!
相変わらず素晴らしいサキュバスお姉様で濡れます…♡
私もスレ主さんに溺れたい…! - 9二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 11:55:42
結婚式当日に美しいウェディングドレスを着たお嫁さんの姿に感動して、みんなに祝福されながら幸せの絶頂に行ったその夜に生き恥ウェディングコスを着たお嫁さんとラブラブエッチがしたい!
初夜だからこその勝負服を前にして、「俺だけのお嫁さんだー!もう絶対離さないぞー!」「きゃー♡」感じでいっぱい愛し合いたい
結婚後もしばらくシてなくてすれ違い気味だったら、その時の生き恥ウェディングコスを着たお嫁さんが「あの時とは結構違うけど…」って恥じらいながら待ってるんだ
それでまた愛情が再燃していっぱいラブラブしちゃう
前とは違ってちょっとボリューミーになってるのが良いんだよね
それでちょっとお肉がはみ出てるのを見て恥ずかしがってくれると俺得
前は若いのもあってノリノリだったけど、今回は落ち着いた恥じらいが最高なんだ
それで次の日は、その生き恥ウェディングコスを洗濯して干してるところを遊びに来た友人に見られて欲しい - 10二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 12:46:14
立て乙です!
今回も開幕からスレ主さんの性癖が聞けて何よりです!!
新人サキュバスちゃんをたっぷり可愛がってあげてる様子をぜひ拝みたいですね。
先ほど訪れた場所で小学低学年の男の子が机で何か書いてたんだけど、そこにさらにちっちゃい女の子がトコトコと近づいてきて「にーに♡」って。男の子もニコニコしながら頭を撫でたりして『素敵なお兄ちゃん』って感じがして、ドキューン!!と心臓を撃ち抜かれたわ…
やはり幼い仲良し兄妹は尊い…愛おしい……たまらないですぅ〜 - 11お姉様24/09/21(土) 12:52:36
スレ立てお疲れ様です〜!
毎回スレ主さんの欲望は素晴らしくて見習うばかりです♡
闇金姉さんへ
今回もよろしくお願いします!
前回のキャラ設定ですと王子様(♀)が気になりますね〜。
顔面つよつよ属性なのでお姉様とのツーショも映えそうですし、一緒にダンスとか踊って周囲を魅了したりしてそうです。
お姉様とエッチするとしたらどっちが攻めで受けなのか気になるところですね〜。
個人的にはお姉様の甘々エッチにトラウマ吹っ飛ばされて欲しいです!
ああいう子ってみんなから憧れられてる分、頼りになる(甘えられる)人に弱いんですよねぇ……。
それで「みんなから王子様〜♡って呼ばれてるイケメンちゃんが、こんなに感じちゃってる可愛いメス顔みんなに見せてあげたいな〜♡」って攻める感じが良いですね!
闇姉妹に可愛がられる(意味深)ところも見てみたいです!
男装ですと、髪を結んだり、帽子で隠したりとか色々ありますよね。
お姉様も闇姉ちゃんも胸無し族なので結構似合いそうです(笑)
お姉様は小さいし、男子トイレチャレンジしても帽子を深く被っていれば男子中学生くらいに見られたりして。
お姉様ファミリーと闇姉ファミリーがやってる執事喫茶とかリピ不可避ですよね!
絶対みんなカッコいい!
というわけでお姉様シリーズ置いておきますね♡
ちなみにキャラ設定は初期から設定が追加されたり、読みやすいように書き直したりしているので、たまに読み返すと新たな発見があるかも……?
私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net - 12二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 15:15:42
このレスは削除されています
- 13お姉様24/09/21(土) 15:18:56
続き。
この前読んだ闇姉ちゃんたちのお酒事情が面白かったので、私の方でも書いてみました〜!(箸休め)
一応、学生組は全員お酒を飲める年齢でのお話です。
お酒はちゃんとルールと量を守って楽しく飲みましょうね!
こうして見ると、ウチの子たちは割と全員属性がバラけているというか、個性的な子が多いですね……。
個人的にはアダルト店主とお姉様が気になる所です。
ちなみに、博士先輩はお姉様との宅飲みの時は後先考えず飲んで酔っ払います(信頼しているので)。
結論:お姉様は弱いけどヤバい
お姉様たちのお酒事情(一部成長後あり) | Writening・お姉様(クソ雑魚) 【甘え上戸+幼くなる】 お前は大人しく炭酸ジュースでも飲んでろ、って言いたくなるくらい本当にクソ雑魚。 自分が弱い自覚があるので飲み会では一杯のお酒をちびちび飲む。 酔った周囲…writening.netそれともう一つ。
闇金姉さんの所のキャラクターも増えてきたので、立ち位置確認もかねてお姉様から見た闇姉ファミリーについても書きました。
初めて出会った時のシチュとかはこっちで捏造入ってるので、もし闇金姉さんの方でそのあたり書いていましたら教えてくださると助かります!
基本お姉様はみんなのことが好き好き〜♡なので、よほどのことがない限りは好感度マイナスにはなりません。
ちなみにここで書いた巫女 さんとシスターさんは、本物の退魔師と悪魔祓いの人です(ぶっちゃけ私が昔に書いていた小説のキャラなんですけどね)。
どこかで設定集書くかもー?
できれば、闇姉ファミリーから見たお姉様評とかも読んでみたいですねー!
Q:お姉様は闇姉ファミリーのことをどう思ってるの? | Writeningひょんなことから再会した元クラスメイトの闇姉ちゃん。 なんやかんやでセフレの関係を続けていくうちに、闇姉ちゃんのお友達と顔見知りになっていき、今では飲み会に誘われるまでになった。 これはそんなお姉…writening.netそんなこんなで、今回は突発的に書きたい衝動が出たので書きましたが、まだまだ書きたいのがいっぱいあるので、楽しみにしていてくださいね〜!
- 14二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 15:20:04
- 15二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 15:23:41
- 16二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 15:26:53
- 17お姉様24/09/21(土) 15:33:09
ごめんなさい、こちらの不手際でレス消費してしまいました……。
本当にごめんなさい。 - 18二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 15:34:01
フルダイブVR系ゲームの中でエッチしてみたい!
現実じゃできないような快楽の世界があるのは分かるんだけど、一番気になるのがイッた時に現実の肉体で射精とか潮吹きするのか?っていうところ
もしそうならVRエッチは色々とヤバいのでわ…? - 19二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 15:37:13
重力を感じるような馬鹿でかいおっぱいを顔に押し付けられながら窒息したい……。
汗ばんだおっぱいの汗を集めたジュースをごくごく飲みたい。
やはりでかいおっぱいこそこの世のジャスティス。 - 20二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 15:44:15
イケメン兄弟の性奴隷になりたい…
どっちもめちゃくちゃかっこ良くて人当たりもいいんだけど、私のだけは乱暴でレ○プまがいに犯されちゃうやつ
兄弟に絶対逆らえなくて連絡一本で性処理させられちゃうんだ - 21二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 15:53:49
あぁ〜誰でもいいから、ちんぽ舐めたい…♡
別に愛し合うとかどうでもいいからちんぽだけ貸して欲しい
どっかにフリーチンポみたいな壁からちんぽだけ出してるような施設ないかなー
そういう風俗とか良さそうだよね…
時間無制限で男女ともに相手が来るまで待つみたいな - 22124/09/21(土) 15:54:59
- 23二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 16:38:49
処女なのに後ろばっかり開発されるっていうシチュが好き
お尻なんて汚いし挿れるところじゃないのに…!って感じだったのが調教が進むにつれてお尻でしか絶頂できなくなってしまって、最終的に心が折れてお尻に挿れてくださいっ…!ってなるのが良い
もちろん後ろに挿れるだけで前はぐちゃぐちゃになっちゃうんだ - 24二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 17:25:01
スレ立て乙です
デカ乳輪やデカ乳首が好き
乳輪を覆うように口を当てて舐めたいし、デカ乳首を指で転がしてしごきたい!
人よりも大きいのを気にして恥ずかしがる姿も良いものだ… - 25闇金姉※ご利用は計画的に24/09/21(土) 17:48:04
スレ立てお疲れ様です。いよいよ二ケタ台が見えてきましたね
これからもよろしくお願いします
いつもの置いておきますので、おヒマな時に見てやってください
『闇金姉シリーズまとめ』
闇金屋さんをやってるので日記を始める事にした(まとめ) | Writening・闇金やってる人間不信姉の設定 https://writening.net/page?P3yLB2 ・そんな姉のヒモをやっている姉至上主義の妹の設定 https://writening.net/page?CGNsj3 ・そんな二人の超重力な関係の話 https://write…writening.netお姉様~~!!このスレでも引き続きよろしくお願いしますね~~~!!!
王子様(♀)はきっと闇金姉にデロデロに甘やかされてもうトラウマとか全部ぶっ飛ぶレベルの快楽を与えられて欲しいですね
普段は王子様スマイルで皆の事を魅了してるのに、闇金姉の前だととろんとした甘え顔メス顔になるのって凄いエッチだと思います!
絶対闇金姉はそこら辺揶揄うし、王子様も王子様で「ご主人様専用の顔ですよ?」とか言っちゃうんだろうなぁ~!
普段はクール寄りな(と言うか無関心な)顔をしがちな敗北妹と王子様の二人で、媚びっ媚びのメス顔しながら闇金姉の指フ○ラしたり、ク○ニしたりして欲しい!
そしてお姉様のお酒事情だ~!!色々と助けになります。やっぱり「酒に酔ったその流れで……」って言うのは王道シチュですからね!
色んな意味で例外枠の店主が絆されるレベルのお姉様(酔った姿)……どれぐらいヤバいんでしょうか
初めてお酒を飲んだ時にそんなお姉様に甘えられて情緒グチャグチャになる闇金姉とかも見て見たいですねぇ~!
ウチの面子のお姉様評は待ってて下さいね!今すぐ作りますので!
ついでにメンバー間での評価表も作っちゃお!
- 26二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 18:08:58
ウ〇娘のヒシ〇ラクルみたいなふにゃっとした感じの子がすごく好み。
普通の感性ですごい野望とか誇りとか持ってるわけじゃないけど、だからこそ一緒にいると安心するというか・・・
声も聴いていてすごく落ち着くし安心できる声で、歌も本当にイイ!
油断するとぷにぷにお腹になっちゃうところとか、割とおだてられやすいところとか大好き!
他に安心するといえば、マ〇タンやダ〇ツが良いかな。
マジで俺の好みド真ん中を突いてくれるキャラを出してくれたサイゲには感謝しかないね(もちろん馬主さん他スタッフの皆さんや声優さんもだけど)。
ゲームもアニメもそれなりに見て遊ぶだけでグッズまで集めたりはしないミーハーだった俺がここまで色々欲しい!ってなったのは初めてだよマジでありがとう!
オタ活は人生が潤うって聞いたけど、マジでそれそう!
俺はウ〇娘に出会って、ミラ子に出会って本当に人生に張り合いができたよ!
本当に大感謝だ!!! - 27二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 18:09:08
ちょと前にASMRで見たんだが、ふたなりのケモ耳美少女しかいないふたカフェってのが刺さった
みんな大小様々なふたなりおチンポで、搾りたて射精ミルクをカップで飲んだり、直接咥えて直飲みだったり、前や後ろにぶすりと挿れてもらったりいろんなオプションがあるんだ
全員指名制で、身長体重スリーサイズの他に竿の長さや直径、玉の重さとか射精量とかどういうプレイが好きとか、プロフィールも書いてるんだ
そんなふたカフェでオキニの子とイチャイチャしたい♡ - 28二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 19:39:31
小悪魔系生意気メスガキJK(頭いいので他人を舐め腐ってる)になって、クソデカおっぱいの家庭教師の女先生の乳首をひたすら開発したい
本当は家庭教師なんて必要ないくらい頭がいいんだけど、可愛くて好き勝手いじめられるデカパイの女って存在が貴重だから雇ってるんだ
女教師は最初は給料の良さで雇われてたんだけど、徐々にJKちゃんの与えてくれる快楽に逆らえなくなってきて、最終的にはお金を払ってでも乳首をいじってもらうためにやってくるようになっちゃうんだ
それを聞いたJKちゃんは「うーわ、大人が年下の女の子に乳首いじってくださいとか情けな〜い♡そんなにいじって欲しかったら情けなくおねだりしてみなよ♡」みたいに言って女教師を追い詰めていく
それを聞いた女教師はJKちゃんの前で全裸になって「私のだらしないデカ乳のドM乳首をいじめてください…っ♡」って言いながら土下座するんだ
そしてそれからJKちゃんの乳首奴隷(玩具)になるんだ……
そういうのをやりたい〜〜〜!!! - 29二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 21:36:02
すごいスレ見つけちゃったわ
ここマジでなんでも語って良いんやな?
なら俺はケツのデカい白人の姉ちゃんになってそのデカケツから🤎をぶりぶりぶりぃ!ってする様を投稿するスカトロ排泄系動画投稿者になりたい!
やっぱ白人のボディは最強や
アジア系とは骨格が違う
っぱ胸より尻よ!
何がお尻がデカいのが恥ずかしいや、ケツはデカくてナンボやろがい!
歩くだけで胸がゆさゆさ揺れるように、俺も歩くだけでプルプル尻が揺れるくらいの女になるんや
それで日本じゃまずお目にかかれないピッチピチのレギンス履いて走って近所の連中の目を釘付けにするんや!
なんで海外の女がよく履いてるボディライン丸出しのレギンスとかスパッツって日本じゃ流行らんのやろ
アホみたいに顔はネットに盛りまくって晒すのに
なんで自分のボディに自信を持たんのや
ナイスバディなったら周囲に見せつけて自分の優位性をアピールするのが、強い者の義務やろがい!
くっそー、俺もそんな最強ボディになったら絶対周囲に見せつけてやる
見るだけでギンギンになるようなドチャシコボディになってやるー!!! - 30二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 21:37:03
いつか乳首に名札着けて野外露出オ.ナニーしたい
- 31二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 22:04:41
色白ふわふわぼでーな美女になって柔道家みたいながっしりムキムキマッチョな人の筋肉を毎日毎日好きなだけ触りまくりたい
あくる日いつものように触らせてもらってたらバランスを崩してうっかり大事なとこに触れてしまうんだけど大きく固くなってることに気付く
戸惑っていると腕を掴まれてあなたも好きなように触ってたんだからこっちも好きにしていいでしょうと全身を触られてしまう
その日からお互い触れ合うようになってだんだんいやらしい触りかたになっていってついにはえちちにいたってしまう
そんでどこから漏れたのかあの美女に筋肉を触らせたらえちちな関係になれるらしいという噂がたって色んなマッチョ達がやってきて関係をもつようになって
結果毎日のように好みの筋肉を触りまくってえちちもしまくる日々を送ることにっていう妄想
色白ふわふわぼでーとちょっと日焼けしたムキムキぼでーの組み合わせが好きなんです - 32二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 22:15:20
あぁ〜あぁ〜!お姉様〜!素敵です〜!大好きです〜!
今回は2本立てでめっちゃ面白かったです!
お酒に酔った魅了の魔と化したお姉様はヤバいですねぇ
というか店主さんってガチ淫魔かなにかでしたよね?それを相手に淫の気を出させないとかお姉様マジ天然サキュバスw
でも、お姉様って家族的には妹だし、お姉ちゃん(秋月紅音)が溺愛するくらい可愛い妹だったってことを考えたら、確かに妹状態のお姉様はヤバいのかも…
私も甘えたになったお姉様をめちゃくちゃに甘やかしたいですっ!
できればおっぱいとかあげたい…❤️
他のメンバーたちも概ね解釈一致というか、普段気が弱い子が酔ったらヤバくなったり、博士先輩が博士喋りやめて泣きながら女性言葉使うのとかギャップが可愛いです!
妹ちゃんも最初は普通なのに深酔いするとサキュバス化するのヤバいし、風紀委員長は酔うと謎行動ばっかりするようになるのリア友を思い出して笑いましたw
闇姉ファミリーへの評価表も面白かったです!
お姉様って博愛主義というか大体みんなにすきすき言って無自覚に勘違いさせていく純粋なサークラタイプですよねw(良い意味で)
学生時代とかどんな人だったんだろ(お姉ちゃんが○んで荒れてたみたいだけど、闇金姉が憧れるくらいだし外面は良かったのかな?)
それはそうとみんなへの評価も十人十色というか、読んでいて面白い話ばかりですw
店長にナンパされて普通にご飯食べたり、極道爺ちゃんと映画見たり、賭博師と勝負したり、情景が思い浮かぶというか…
というかフレーバーテキスト程度で忘れてたけど、お姉様って地味にハイスペ人間でしたねw
観察眼で相手の攻撃とか予測して避けてそうw
ところで、アダルト店主と遭遇したら殺し合いになるシスターさんってどんな人なんだろう…?
信仰ヤバめなシスターさんとか…?
- 33二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 22:32:34
私はカ○ェ、ローレ○、スティ○みたいな胸はないけど色気がすごい、みたいな娘がめっちゃ突き刺さった
今まで女の子がいっぱい出るゲームとかやってこなかったけど、マジのガチでハマっちゃったんだよね
可愛い女の子が可愛いだけじゃなくて、レースじゃ肉食獣みたいに本気の鬼気迫る顔で勝負するのがカッコよくて……!
この前の映画も最高だった!
最推しのカ○ェが!劇場で!動く!喋る!走る!
こんなに幸せなことがありますか???(ちょっと出番が少なめなのはしゃあない)
しかも最後のライブでほんのり頬が赤い彼女!マジでSAIKOU!
というかトレセン学園全員集合!ってくらいいろんな子がわちゃわちゃしてて目が休まる瞬間がなかったくらいw
今度見る機会があったら競馬好きのじいちゃんと見ようかな
あー!私もカフ○とコーヒー飲みたいー!
カ○ェとこっそりクリスマスデートしてファンの人に推せるー!って言われて頬が赤くなって照れてるカ○ェをニマニマ眺めて「もう、なんですかその顔は……///」って言われたいー!
ギュッて抱き合って(カフ○ってこんなに細かったんだ……)みたいになって、彼女の心臓の音と体温を感じたーい!
温泉旅行でお友達にイタズラされて相部屋になってピッタリ隣に布団が敷かれててドキドキしながら一緒に寝たい!
その夜にふと目を開けるとカフ○が同じ布団に入ってきてて、気づいてびっくりするけど、なんだかんだ一緒に寝たい!
あー!私をカ○ェに合わせてくれたサイゲありがとう!
許可をくださった馬主さんに産んでくれた義母さん(サトルチェンジ)ありがとう!
マンハッタンカフェー!愛してるーー!!これからもトレーナーでいいさせてねーーー!!!
- 34二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:23:52
牛娘たちのだっけ?
あれめちゃくちゃ良いよね…
終始あまあまでさ…
俺は特にメカクレ短小の子が癖に刺さったなぁ
ふたなりってさ、みんな30センチとかアホみたいなデカさにされがちだけど、リアルな大きさなのが私的癖なんだよね
あくまでもおちんちんの付いた女の子って感じなのが良いんだよ…(分かれ)
その中でも小柄で小さいおちんちんの女の子が一番好み!
小さいの気にして「私なんてダメですよね…」って涙目になってる子に「そんなことないよ♡」っていっぱい甘やかしてぴゅっぴゅさせてあげたい…♡
一口で全部飲み込める小ぶりおちんちんを口の中でぐちゅぐちゅ舌でかき回して喉奥に精液吐き出されてゲホゲホッてなりたい♡
その後は子宮まで届かないおちんちんをめいいっぱい中で締め上げて気持ち良さで理性飛んじゃってへこへこ腰振りして欲しいなぁ♡
……そんなわけで最初に見かけた時はパケ買いまっしぐらだったよ…
リンク貼って良いかわからないからタイトルだけ置いとくね
ふたカフェ~内気な短小メカクレメイドの献身的な連続射精でねっとりどろどろ~
- 35二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:26:55
- 36二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:50:12
短小ふたなりを愛でたいの非常に分かるマン
デカいだけのふたなりはちょっと食傷気味というかね…
大きなおっぱいが人気なのは分かるけど世の中には貧乳好きもいるように、デカマラふたなり好きが多いけれど私はあえて小さなふたなりこそを愛でたいのだよ!
ちっちゃいおちんちんを必死に大きくしながら頑張って射精するところのなんと愛らしきことか!
小柄でお胸も小さい女の子の小さなおちんちん、その精液のなんと甘露なことか!
嗚呼、私はふたなり好きたれば、もちろん男を大きく超えたデカマラも好みである
しかして、男基準でも小さき短小おちんちんにこそ私は価値を見出したい…!
どなたか短小ふたなりモノの同人誌とか漫画、ASMRとかゲーム、エロ絵とか知っている人はおらぬか……?
- 37二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:57:46
東方世界(二次創作でよくある平和な世界線)に行ってお馴染みのキャラクターたちと仲良くしたい
霊夢にお使い頼まれたり、魔理沙とキノコ探したり、紅魔館の連中と遊んだり魔法のお手伝いしたり、迷いの竹林で迷ったり、妖精たちの先生をしたり、鬼たちとお酒飲んだり……
誰とでも仲良くなれることだけが特技のなんの力もない只人だけど、妖怪たちと面白おかしく暮らしたいな
ギャグ漫画展開から、シリアス展開、エロ同人展開と毎日が大騒ぎなんだ
なんなら幻想郷楽園化計画みたいなエロのみでも楽しそうだ
妖怪なんて関係ねえ!美少女の形してるのが悪いんだよ!
ーーーそういえば昔、妖怪たちのために食料の人間を加工して提供する解体屋キャラでTRPGしたっけな - 38二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 00:05:56
自分で育てた獣人に
今までそんな気になったことなかったのに
いきなり発情期迎えて襲われたい。 - 39闇金姉※ご利用は計画的に24/09/22(日) 00:50:54
お待たせしましたウチのメンバーからお姉様に対する評価表!
思い返せば10人もいるのか……詐欺師とか王子様に関してはほぼ設定だけだけど……
少なくとも詐欺師&賭博師に関しては次の純愛編で出す予定です。待ってて下さい
そしてお姉様!上でも書きましたがウチの面子に対する評価表ありがとうございます!
やっぱり他人から見た自分の面子についての印象が分かると凄いキャラに深みが出ますよね!
巫女&シスターさんの設定集もお待ちしてます!
と言うか博愛主義なお姉様に若干引かれる&下手したら殺し合いになるシスターがいる店主ってマジで何者なんだよ……(作者並感)
Q.貴方はお姉様の事をどう思っていますか? | Writening色々な縁が重なり遂に出会ったお姉様と闇姉ファミリー 色々筆舌に尽くしがたいメンバーではあるけど、多少なりとも人の心を持ち合わせた者同士(一部例外) ここはひとつお姉様に対する所感を聞いてみるのも一興…writening.net - 40二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 01:41:32
指つっこんだり*クパァさせてるのにそのまま終わるとか『は?』ってなるよね
- 41二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 11:13:44
FG○のブーディカさんみたいな子持ちの優しい人妻お姉さんに告白して「あはは……/// そっかー、君もそういう歳だもんねー///」って困らせてしまって、夫のこともあるからやんわり断られそうになるけど、「お願いします!貴女じゃなきゃ嫌なんです!」って土下座の勢いで真剣にお願いして、(自分なんて子供を産んだおばさんなのに…///)って女として見られてることに嬉しさもありながら(でも、この子今までわがままとか言ったことないし、良い子だし…///)ってなって「しょうがないなー///一回だけだよ?///」って許しちゃうやつ大好物です!!!
それでなんやかんや1回だけと思ってヤったら眠ってた女の部分を刺激されて、2回3回と続いていっちゃうやつね!!!
ブーディカさんは良いぞ……初期キャラでありながら、第一のあのエロさ!第二の正統派な姿!第三のお母さん!良いぞ……エロ良いぞ……重さを感じさせる垂れ乳なのも良い……! - 42二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 14:02:22
美少女JCになって、うんちとかおしっこを売る子になりたい…♡
路地裏でしてるところを偶然見つかってしまって襲われて尻穴広げられて直近でひり出してるところを見られたい♡
一番汚いところを見られるの良いよね…♡ - 43二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 14:27:56
両手を縛られて足開いてとかいろいろ命令されたい。そのときに「いい眺め」とか言われたい
バカとかどうしようもない変態だとか罵られたい。手でも鞭でも何でも良いからお尻を叩かれたい
四つん這いの姿勢で首輪を付けられてリードをたまに引かれながら後ろから容赦無く突かれたい。どんなに達しても相手が満足するまで終わらないと尚良い
鏡の前で繋がってるところを見せつけられながら攻められたい
これらの相手が体格的に絶対敵わない男なら最高 - 44二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 15:13:19
体のおっきい人の膝の上に乗って頭なでなでされながら、もう片方の手でおま○こくちゅくちゅされたい……上は優しくなでなで、下も優しくくちゅ♡くちゅ♡くちゅ♡
おま○こ気持ちが良くて頭なでられて安心して心地が良くて抵抗もできなくてきゅんきゅんしてて頭がぼーっとしてだめになっちゃいたい……
それを毎日されるせいでもうこの人から離れられなくなっちゃって頭撫でられるだけでお股濡らしちゃうようになっちゃうんだ…… - 45二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 15:19:22
見るだけで女が雌になっちゃうくらいのスーパーウルトラSSSマジカルチンポが欲しい!!!
挿れるだけで相手は獣みたいにイき散らして、突くたびに相手はファ○クのことしか考えられなくなるような絶対のチンポが欲しいんだ!
竿目隠しとか顔にビタンとするやつとか見せ槍とか選ばれしオスになりたいぜ! - 46二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 16:54:57
異世界転生して俺のことを好きな女の子と男の子たちだけを集めた雑なハーレムを作りたい!!!
みんなは俺なんかと違ってめっちゃくちゃ強くてハーレム主の俺がこんな弱くていいのかな…?って思ってるけど、みんな俺を信頼してくれてるんだ
というのも、みんな何かしらで世間から鼻つまみにされてた子たちなんだわ
(不幸を呼ぶ鳥、死の目の蛇、病虫、骸骨武者、黒耳兎、谷底の魔女、炎の猟犬等々)
そんな中、別世界からやってきたせいでこの世界の常識を知らない俺がズケズケと土足で心の中にまで踏み込んでいってしまって仲良くなっていく、みたいな
弱っちい俺だけど友達を作る才能だけはあったんですね
そんな感じで鼻つまみ者たちが平和に暮らせるために安住の地を探し続け、ようやくみんなで平和に暮らせるようになって、あとは平和なハーレム(という名のなかよしクラブ)の生活が始まる
みたいなのをやりたい
よく現実でも不幸を呼ぶ人とか土地とか色々あるけど、そんなの関係なく手を差し伸べられる人に俺はなりたい
結局はその人個人の善悪や性格が大事なんだから - 47二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 16:57:28
ご主人様すきすき大好きなメイドアンドロイドと毎日爛れた生活がしたい!!!
外見は俺の好み100%(片目隠れほわほわ天然系)で、いつでもどこでもどんな時でも俺のことが大好きって感じのメイドさんで、おはようからおやすみまで一緒に生活したい
この疲れた現代社会だからこそ甘やかしてくれる存在が必要だと思うんですよ! - 48二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:06:04
機械にめちゃくちゃに開発され続けたい。クリもおま○こもおっぱいもずっと弄られて快楽しか感じられなくなってちょっとの刺激で吹いちゃう様な淫らな体にされたい。機械に完全にメスにされたい。永久的にハメ続けて欲しい
- 49二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 19:58:35
もう8スレ目か時の流れはってやつだね
そんな私はスレ主さんみたいなサキュバスになりたい願望がありましてね……
子供の頃初めて見たえっちなアニメがサキュバス系のエロいやつだったんですよね
そこから自分もあんな感じのエロいサキュバスお姉さんになりたいって夢見るようになったんですよ
それでサキュバスお姉さんになったらですね、かわいいショタ専門のグルメなサキュバスになるんです!
やっぱりねサキュバスにも味の好みってのがあると思うんですよ!
脂ぎったおじさんの濃い味、不健康なリーマンの苦味のあるクセが強い味、年寄りの薄味、健康体の王道的な美味しさ、そしてショタの瑞々しい喉越し!
だからこそ、サキュバスの中にも〇〇専門とかいると思うんです!
というわけで私はグルメなショタ専門のサキュバスお姉さんになりたいです! - 50二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 20:32:23
シャミ子とかソーダ、アロナちゃんみたいなcv. 小原好美さんのアホの子キャラが大好き!!!
基本的にみんな良い子で一緒に暮らすと毎日楽しいんだろうなってのが分かるし、恋人じゃなくても娘としてでも幸せ度が高いんだわ!
ああいう子にお父さん/お母さんって読んでもらうのとか最高じゃんね! - 51二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 20:49:20
ふたなりも好きなんだけど、男なのに豊胸して巨乳なのも好き
身体に異性の特徴があって、その快楽の虜になるのが好み
ふたなりっ娘が乳首と竿をしごかれて絶頂したり、メス堕ち男がゆさゆさ乳揺らして周囲から見られたりするシチュエーションをよく妄想するわ - 52二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 20:55:46
それは分かる
男なのに女のパーツが、女なのに男のパーツが、みたいなアンバランスさというか生物的にありえない者としての惨めさとか尊厳破壊感が良いのよね
個人的にはふたなり娘みたいな生まれた時からじゃなくて、後天的に取り付けたタイプの方がよりグッド
ちょっと前のスレでも紹介されてたけど、ほりえろすのおうち先生の『強くなる事を誓って別れた戦友二人が2年後にメスオナホになって再会する話』がめちゃくちゃ癖に刺さったよ……
- 53二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 21:03:30
あぁ〜イケメン彼氏と純愛イチャラブえっちしたいな〜
愛を囁き合いながらイチャイチャした後えちちに移行したいな〜
優しくキスされながらゆっくりピストンされたいな〜 - 54二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 21:25:10
着衣お漏らしが好き
するのもしてるのを見るのも好き
じわぁってパンツに温かい感触が広がっていくのとか、やっちゃダメなことをしてるみたいな感覚がすごくゾクゾクする
可愛い子を拘束して電マを延々と股に当て続けて決壊したところを着衣のまま直飲みしたい - 55二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 21:29:08
ここは自分の好きを自由に語って良いし、割と創作してくれる人が多いから好き
私的に肥満娘が好きだから、少し前のスレで肥満ゴーストちゃんの絵を投稿してくれてた人には感謝感謝やわ〜
俺としてはグロチンとグロ乳首化みたいなゲテモノ丼みたいなのをですね……(餌を待つ雛 - 56二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 22:28:42
初書き込みです。既出や類似を恐れつつ短い感じで行こうと思います
格闘漫画で毒手ってありますよね。あれの「毒」の所を「媚薬」にしたら、何か、こう、新しい感じのエロさが出ると思いませんか?(仮称:媚薬手)
打撃を当てられた所から媚薬が浸透し、闘っているうちに相手の体は全身が性感帯に、元から性感帯だった部位はさらに敏感に……
そもそも性感帯に直接媚薬手をぶつけられてイキ狂う相手…… - 57二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 22:33:25
お二人のキャラ同士の評価表読ませてもらいました!
どちらもキャラの考え方とか評価の仕方とかがすごく自然で読み応え抜群です!!
お姉様があの華奢な身体で敗北妹の本気ピストンを耐えてたり(どうやって耐えたの…)、敗北妹がさらっと○す発言だったりでやっぱ敗北妹サイコパスすぎ!ってなりましたw(狂ってる時の鹿のこしあんみたいな目してんだろうなぁ)
他にも看板娘が割と面倒見良くて優しかったり、おじいちゃんズ方からの評価が高かったり、詐欺師が職業病でお祓い信じてなかったり、賭博師とゲーム仲間になってたり(幸運にどうやって勝ったんだろ?)、王子様が割とやべーことになってたり、情報屋が博士先輩と繋がっていたのも本当に面白かったです!
店主は…うん!(諦め
てか、闇ファミリー全員お姉様への評価割と高いな?(まぁお姉様性癖ダメなだけで見た目と性格は完璧だもんね…)
おじいちゃんズへの対応とか見るとお姉様って男嫌いのクソレズ(褒め言葉)とかじゃなかったんですね…割と枯れ専だったり?
というか、狂人悪人変態ばっかりの闇ファミリーなのに、観察眼でそれに気づいていながら仲良くしてるお姉さまも大概ネジが飛んでる側ですよねw
こんな人たちとの飲み会でみんなに甘え散らすお姉さまやばいな…
極道じいちゃんに絡んでる時とか周り気が気じゃなさそうw
個人的には店主とお姉様の絡みを見てみたいです!
エッチは警戒してやらなさそうだけど、露出オナ○ニーくらいならってやってそう
でもレズエッチしたらどっちが強いんだろう?
お姉様ってクソ雑魚のイメージあるけど高火力紙耐久なだけでテク自体はヤバいですよね
本物のサキュバスにそれがどこまで通じるか見ものですねぇ!(一回は真っ向から負けちゃうけど最後には覚醒して勝ちそう)
あと、お姉様が闇金姉とキスで思い出したけど、身長差15センチ以上だとどんなに背伸びしてもキスできないんですよね…
必死に背伸びしても全然届かなくてプルプルしちゃって「んーっ!んっー!」ってしてるお姉様を想像すると萌えますねぇ…!
お姉様ちっちゃいね…可愛いね…
闇金姉が言ってたみたいに四六時中乳首ちゅーちゅー吸って「もうだめぇ…♡ゆるしてぇ…♡」っていじめたいね…♡
- 58二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 22:40:17
おお!めっちゃ良いですね〜!
その手で乳首やクリのカリカリとか手マ○とかやばそうです、フィストファッ○とかマジでイキ死級の技になりそうw
バトルだと殴られた箇所から熱くなっていって、最終的に絶頂しちゃうの尊厳破壊がやばい…
刃牙とかで何かが狂ってそんなキャラが出て欲しいですねw
- 59二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 22:58:54
フレームアームズ・ガールのアニメ見てて思ったんだが、自分の美プラがああいう感じでおしゃべりして動いてくれるのとか夢の世界だよなぁ…ってなった
最初はぬいぐるみから始まって、ローゼンメイデンでドールにハマり、今では美プラとかにもハマった私な訳ですが、やっぱりああいうのに命が宿る系は夢な訳です
自分の作った子には特に愛着が湧く人なので、美プラとああいう風に喋れたら最高だろうなぁってなった
……もし、今後時代が進んでいって自分だけの美少女ロボみたいなのができたら人類はどうなるんだろ?
気難しい生身の人間より、理想の機械を追い求めるようになっちゃうのかな?
個人的にはそういう自分好みの子を作るの大好きだからそういう時代は来て欲しいけども(エロ漫画もそういう系ばっかりだし…)
それこそシンギュラリティってやつかなー
自分好みの子を作るといえば、異種族レビュアーズのゴーレム娘の店は理想だったなぁ
コイカツとか3Dキャラクリゲーもやってる身からすれば本当の理想だもんね
リピしまくるし、何時間でもキャラクリしちゃいそう
なんならお客さんの要望を聞いてある程度形にする係(別料金)とかになりたいしw
おれもあんな世界に行きてーなァ!!! - 60二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 23:59:12
お姉様って乳首をチンポレベルで開発してる人だから、私はいやらしく勃起した乳首をフェ○ラしてあげたいですネェ…!
両方一気にしゃぶるのも良いし、片方は手コ○キでいじめてあげるのも良いよね
それとも下品なデカ乳輪を攻めてマゾ乳首泣かせてあげようかな
「いじめて欲しくて必死に勃起しちゃってる乳首さん可愛いね♡このビッ○チ乳首がよ」「ケツ穴もこんなにいやらしく涎垂らして本当に節操がない…我慢ってのを知らないんですか?」バシンバシン!っていじめたい!
いろんなところに歯型つけたいし、前も後ろも両穴フィストしてあげたい
それで浣腸して前をディルドでなぶってあげて我慢に苦しむ様が見たいなァ…!
お姉様は本当にいじめがいがあるというか、S心を燻ってくれる最高のお姉さんですわ!
もちろん、終わった後はいっぱい頑張ったねって甘やかしてあげたい❤️
- 61二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 00:15:10
陰毛が剛毛な女の子が好き
人によっては不潔だとか見苦しいとかで嫌煙しがちだけど、だからこそのエロスがあそこにはあると思うんだ
そんなところを見られちゃったりの恥じらいもあればさらに良い
ペーパーのカスがついていたり、垂れた汁や臭いなども愛くるしいよね
AVでいえば花音うららさんとかがベスト - 62二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 00:18:49
「わらわに何をさせるつもりじゃ?」
「今日はボクって言ってほしい」
「は!? え… …ボ、ボク…こういうの苦手なんだけど…」
「あ~いいよいいよ…」
っていう一人称変更プレイたまらん!!!
マイナーっつーか俺しかいないんじゃないかこの性癖 - 63二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 00:24:11
SSで絶対甘々展開になるのやばいってこれ。NTRとかリョナとか見たら死ぬんじゃないのかってくらい和解と和姦100%の出力マシーン
さっきまで〇しあってた2人がイチャラブの子作りはねぇよ - 64二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 00:35:52
- 65二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 00:41:31
- 66二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 00:41:52
フーン!その性癖理解できるぜぇ!同志よ!🤝
推しのVさんたちのTRPG配信とかでちょっと恥ずかしがりながら普段とは違うキャラを演じてるのを見てハマったんだぜぇ!
普段一人称が私なのに「僕」とか「俺」とかになっちゃうの良いよなぁ!
例えば普段女の子女の子してる子が男装して一人称も僕に変えたり、荒々しい俺っ子が可愛いドレスを着て私で女性言葉になったりとかなぁ!
演技とかイメプといえばそれまでだが、普段とは違う一面だからこそ得られる栄養ってのは間違いなく存在するんだぜ!
でも全然そういうシチュのSSとか漫画も無いし、エロ系でも全然見ないんだよなぁ……
だから同志の悩みはよく分かるぜぇ!
- 67二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 00:53:03
- 68二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 01:00:00
エロス溢れるエルフお姉さんによしよしされたい…
たわわなお胸に挟まれたり抱きつかれたり。
…時にはお酒のお酌をしながら聞き役に徹してくれるだけでもいい
転スラのあのお店みたいなところに通い詰めたい…。 - 69二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 01:00:28
- 70二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 01:03:58
あれっ、ここってAIのべりすとはのっけてOKなんですか?
- 71二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 01:08:21
彼女に陸上ユニフォームや競泳水着を着てもらって1日中過ごしてほしい
着ている彼女を眺めるのはもちろん、着たまま尻や股、胸を触ったり揉んで生地越しに感触を味わいたい - 72124/09/23(月) 01:12:50
- 73二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 01:16:04
- 74124/09/23(月) 01:23:20
- 754724/09/23(月) 01:31:18
いやー100%2Bのことを想って書いたわけじゃなかったんだが……。
そうか、俺は知らず知らずのうちに彼女のことを考えてしまっていたんだな……。
フッ、まだまだ俺も修行が足らないということか……。
でもでも、アンドロイドなメイドさんは良いよね!
最初は表情が固かった彼女が、徐々に愛情を隠さなくなっていって表面上はクールなんだけどその瞳は❤️だらけになってしまって「あーやめてー」「ふふっ、可愛いですよマスター♡」「あぁぁ……!」みたいにちょっと強引に絞られたいなぁ!
なんなら2Bのデカ尻に騎乗位で搾られてカピカピになりたい……!
- 76二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 01:40:44
- 77二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 01:41:01
- 78二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 01:41:36
【通知】47氏はテレグラフでSSを書く使命が出来た!
- 79萌叙書24/09/23(月) 09:01:44
- 80二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 09:45:42
- 81124/09/23(月) 09:55:02
私も同志のみなさんと交流するのは好きなので、質問とかは全然大丈夫ですよ!
うーん、最初は漠然とドエロいムチムチボディのサキュバスお姉さんって感じでフワッとしてたんですけど……。
新人ちゃんができた事でビジュがある程度イメージできるようになったと言いますか、サキュバス姉妹というテーマが決まったので、昔よりはしっかりイメージするようになりましたね。
私はピンク長髪の背が高い爆乳腰細デカ尻サキュバスで、ツノ尻尾羽はそれぞれ超立派で強そうな感じのをつけてます(ツノは前に突き出る羊型)。
新人ちゃんは私の対比なので、水色短髪の小柄で背が低いつるぺたスレンダーサキュバスで、ツノ尻尾羽もちっちゃくて可愛いヤツ……って感じですかね?
もし、新人ちゃんの方がいらっしゃって、こんなビジュが良い!っていうのがあればもちろんそちら優先でいいのですが……。
私もいつかお姉様たちのキャラ設定みたいに自分のプロフィールを書いてみようかなー?
その時はお姉様のやつをぜひ参考にさせてくださるとありがたいですっ!
おすすめのふたなり作品は、いっぱいあって悩みますけど……。
DLsiteの履歴を見たらこんな感じでした(pixivは多過ぎて追えないのでご勘弁をば)。
あ、私も例のプロジェクトのふたなりチャンバラシチュは大好物ですよー!
生まれはどうあれ、キャラに罪は無いのですからなんとか救われて欲しいですけど……。
ふたなり下着談義はまたしたいですねえ〜♡
ふたなりのもっこり下着モデルとか見てみたいです!
ちなみに、私は肉体を変化させられるので、伸縮自在ですし、挿れた状態から伸ばしていくとかもできる設定です。
なので、後ろに挿れた状態で触手チ○ポに変化させて、口から貫通〜♡とかもできちゃいますよ!
おすすめのふたなり作品(DLsite編) | Writening〜漫画〜 ・断罪ルートを回避しようとした悪役令嬢はフタナリ聖女の妹に溺愛されました https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01124608.html ・念願セックスは激しくて https://www.dlsite.com…writening.net - 82二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 10:51:01
主人と奴隷の関係性の二人が夜は逆転しちゃうの好き
最初は主人が自分の慰め程度に奴隷を使っていたのに、他人にされるのが快感になってきちゃってそれが拗れて高貴な身分の自分が下賎な人間にやられちゃうっていう負け性癖を開花してしまって夜では逆らえなくなっちゃうのが私のベスト性癖!
こういうのなんていうのかな?
主従逆転? - 83二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 15:05:41
- 84二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 17:56:18
陥没乳首が好き好き大好き〜!
そのままのフォルムも素晴らしいけど、中に埋まった部分を指でカリカリしたり舌で嬲ったりして気持ちよくなっちゃうとピンと勃起するのがエロい
あと乳首の刺激なしに勃起しちゃうのとかもエロいよねどすけべっぽくてさ
それで本人は陥没してるのをコンプになってるとかの設定だとより良い
陥没乳首のキャラを出したのなら、乳首が勃起する描写はちゃんと描写して欲しいかな
たまに片手間程度にピン!で終わる作品とかあるけどああいうのは分かってないよね〜
乳首が出るエッチな一般アニメでももっと増えて欲しい
確か昔見た、聖痕のクェイサーっておっぱい吸って戦うアニメで陥没乳首のキャラがいたっけな
あの子で陥没乳首にハマったんだよな
ハニカムやコイカツとかのキャラクリゲーでも陥没乳首は必ず入れるべし!
なんで無いんだよー! - 85二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 19:49:34
なんかこう悪いお偉いさんとかが集まるの宴会とかパーティの余興として裸踊りとかエロい隠し芸とかされる女の子が好き
羞恥プレイに露出、尊厳破壊となんでもござれで、女の子としての全てを破壊するには最高のシチュなんだよね
顔真っ赤にして○にたい気持ちを押し殺して「は、はーい、〇〇と言います〜///今日は私のオ〇ニーをいっぱい見てくださいね〜///」みたいなのを言うんだよね
ここで無理やり言わせるんじゃなくて、少しでも早く終わらせたいが故に自分から言うのが最高なんだ
少し前の議員かなんかのパーティーで女の子のパンツにお札を入れてたニュースあったけど、ああいうの本当にあるんだって思ったよ……
俺もそういうことできるくらい偉くなりたいな
でも、今の時代であんなコテコテの悪代官の悪趣味パーティーみたいなのをやるのもなってのもあるけど…… - 86二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 19:55:47
良いねぇ…👍
あまあまで何も考えれなくなるくらいトロトロにされるシチュいいよね……
私は耳元で好き好き囁きながら気持ちいいところを延々といじられ続けて、アソコがバカになっちゃって自然お漏らししちゃう、みたいなやつが好きですぜ
トロ顔の女の子はいつだって可愛んだ(ドS
- 87二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 20:33:36
私はそういうお店に勤めてる女エルフ側になりたいかな
”甘やかしママオーラ“のスキルでみんなが普段隠してる、「誰かに甘えたい欲」を解放させていっぱい甘やかしてあげたい
もちろんママの証のおっぱいはデカいのでお願いしますね
- 88二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 20:47:47
ふたなりの美少女お嬢様になってお付きのメイドさんに射精管理されたいです…❤️
すぐにピンピンにしちゃうから「はぁ、またですかお嬢様……」って感じで搾ってくれるんだ
いつでもどこでも、手や口で抜いてくれるんだ
どんな時でも、そっけない感じだけどちゃんと優しく処理してくれる彼女にいつしか惹かれちゃうんだよね
それである日いつもしてくれるお礼にお菓子でもご馳走しようとメイドさんの部屋に行ったら、「お嬢様っ♡お嬢様ぁっ♡!」ってメイドさんが私のことを思いながら慰めてる現場に出くわすんだ
いつもクールだった彼女があんなにも蕩けた顔をするなんて……
そう思い、その姿があまりにも可愛らしかった私は部屋へと入り、メイドさんの前に立つ
そしてトロトロになった彼女の前で「ねぇ、また立っちゃったんだけど、処理してくれる?❤️」ってガチガチに勃起したモノを見せつけて言うんだ
メイドさんは何が起きてるのか混乱してしまってるんだけど、主人からの命令だから従うんだ
いつもなら澄ました顔で処理できるんだけど、イク寸前で止められたものだからムラムラが治らず、しかも慕ってるお嬢様の愛しいモノを口に咥えて、その形も匂いも体温も直に伝わってくる
そんな状況ではさしものメイドさんでも平気でいられずアソコからはだらだらだらだら涎を垂らして必死に耐えるんだ
そして私もイク前でやめさせ、「ねぇ、本当は辛いんでしょ?……なら、シちゃおう?」って言うけど、メイドさんは「お嬢様のご慈悲をいただけるような女では……」ってなっちゃう
でもそんなこと関係ないとばかりに「でも私のこと想ってオナってたのは誰かしら?」ってなって、最終的には挿れちゃうんだ❤️
そんな感じのふたなりお嬢様とクールなラブ度高めのメイドさんどうでしょうか? - 89二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 21:12:06
みんなから聖女様とか言われてる清廉潔白な女の子がオナニ〇ー中毒みたいなスケベっ子なの良いよね…
やっぱり1番のエロは、そういうのと無縁みたいな真っ白な女の子が実はっていうギャップが一番エロいんだわ!
具体的に言えば、ブルアカの伊落マリーだっ!!!
あの子こそ、俺の理想の清楚でお淑やかで可愛らしい、一輪の花のような女の子なんだ!!!
この立ち絵を見てくれよブラザーたち、もうこの絵から画面から良い匂いがしてきそうというかしてきてるじゃあないか!?
頭の耳から足の先まで全身清楚の塊のお清楚人間そのものじゃないか!
しかもベールのしたのは可愛らしいケモ耳があるというおまけ付き!
嗚呼なんて素晴らしいんだシスターマリー!
君こそトリニティ、いやキヴォトス一の清楚な女の子だよ!
いやでもこの立ち絵は清楚以上にエロさもあるんだよねぇ!
だからR18タグとかつけたほうがいいかな!?かな!?
そんなマリーを俺もシスターとして彼女を見習わなければいけませんね!ええまったく!
私(わたくし)もシスターさんになって、マリーさんのお友達になって仲良く百合の花(意味深)を咲かせたいですわ!!!
それで後ろから抱きついてか真っ赤になってあわあわしているマリーさんのケモ耳の裏をこっそり嗅ぎたいですわ!
マリーさんと一緒にお風呂に入って体流しっこして「マリーさん、肌綺麗ですわね。ボディーソープ何をお使いになっているの?」とか聞いちゃって同じボディーソープにシャンプー買っちゃってマリーさんと同じ香水とかもやっちゃって四六時中マリーさんの香りに包まれたいです!!! - 90二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 21:13:15
続きですわ!
それである日私自身が懺悔室にやってきて、「シスター様、私は友人であり同僚であるシスターさんに対して友情以上の感情が芽生えてしまったのです」って相談したいですわ!
それを聞いたマリーさんは、声の主が私というのを把握した上で、動揺するけどシスターであり懺悔であるからとして話を聞くのです
それでマリーさんへの愛情が日に日に大きくなっていることや、彼女の笑顔がもっと見たい、彼女ともっと友人以上の関係になりたい、彼女と身体を彼女の体温を感じていたい、など赤裸々なマリーさんへの愛情を吐露していくのです
それを聞いたマリーさんは当然真っ赤になっていってキャパオーバーになるもそれでもシスターとしての責務を全うするために頑張って聞くんです!
そして最後に「シスター様、私は女同士で、しかも友人を相手にこのような感情を抱いてしまった罪深い女です。こんな私でも許されるのでしょうか?いえ、この感情は正しいものなのでしょうか?」と問いただす
そんな私にマリーさんは、「あなたの罪は許されますし、誰かを愛するという感情も間違いではありません。あなたが悩み、真剣に考えた時間は誰も否定することはできません」と至極真っ当な回答をする
けど、私は「いいえ、いいえ!私はそんなありきたりな答えを聞きたいのではありません!シスター様、いえマリーさん!」と叫んでシスター側の方へと乗り込んでしまうのです!
そして、マリーさんの目の前で「貴女が好きです!大好きです!愛しております!否定されても、拒絶されても構いません!だから、どうか貴女自身の答えを聞かせてください!マリーさん……!」と涙ながらに告白
それを聞いたマリーさんは……!
ーーーというような感じで、男のいないキヴォトスだからこそ、私はシスターとなって禁忌を犯しながらマリーさんと百合の花園を咲かせたいですわ!!!
そんなシスターモブ×マリーの百合はどうでしょうか!!!最高ですわよね!!!
百合最高ーーーー!!!!!
- 91二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 21:14:54
メガネをかけたクールな効率厨データキャラみたいな男が、愛する女にだけはデータも効率もかなぐり捨ててしまう、みたいな関係がベタだけど好き
クールな男が照れるのとかも好き、女慣れしていない童貞とかなら全然良いな✨ - 92二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 21:23:28
ここのスレエゲツない文豪ばっかりで怖いナァ……
でもそういうの読むのが好き好きマン〜
というか人の性癖暴露とか性癖語りを聞くのが大好き(性癖)なのでこういうスレはありがたいです! - 93二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 21:48:05
私はサクラコ様が好き
過酷とかわっぴーとかネタにされがちだけど、ちょっと天然気味というかコミュ障気味なだけで至って真面目で清楚な女の子だよ
正直わっぴーネタしてないと美少女すぎるってくらいの子だよ
最終編の過酷レオタードはウッソだろオイ!?ってなってエロ絵めっちゃ描かれたけど、サクラコ様の魅力はそこだけじゃないんだよなぁ…(後方理解者面
美しい銀髪にほっそりとしながらも確かに主張する胸、シスターらしい清廉潔白で優しい性格、どこをとっても完璧なシスターさんじゃあないか!
しかもミニスカ!
ただちょっと勘違いさせやすいダークな笑顔とか意味深な言葉で周りを勘違いさせてしまうコミュ障おもしろお姉さん枠ってだけで、ヒロインでもエロでもいけるオールラウンダータイプの美少女だよ!
真面目な最終回で一人だけテッカテカのえっぐい角度の黒レオタード着てきたパイパン(推定)女ってだけじゃないんだよ!!!
あんな可愛いシスターさんがいれば毎日でもお祈りに行くね!
シスターと言えば金髪青目がベターだけど、銀髪のシスターさんというのも良いものだ
……ところでわっぴーって本当に何?
あとシスター組でASMR出して♡
- 94二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 21:50:10
お高く止まった高慢チキな悪役令嬢がなんやかんやで大勢の前でお漏らしとかしちゃうシチュ好き(特にスカ
それのせいでうんこ女〜とかって取り巻きたちにいじめられてしまうの良いよね……
それで最初にいじめてたヒロインちゃんと同じ痛みを分かち合ったもの同士で仲良く百合百合して欲しい〜❤️ - 95二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:28:28
これは、黒い狼さんと小さな黒いうさぎさんのお話。
二人は狼とうさぎという食べる食べられるの関係である種族を超えて愛し合っていた。
しかし、ある日獲物が取れずに狼さんが餓死しそうになった時に「私を食べて」ってうさぎさんが自分の体を差し出す。
狼さんは愛する人を食べるのなんて絶対嫌だって拒否するんだけど、飢えの苦しみから自分の手は意思と反してうさぎさんの方に伸ばしていって、それでも嫌だと狼さんは自分の腕を噛んで必死に止めようとするんだ。
そんな狼さんの苦しんでいる姿を見たうさぎさんは狼さんを抱きしめて、「誰かに食べられるのは怖いけど、あなたになら怖くない。私を食べてくれれば私は永遠にあなたの中で生きられる。だから食べて」って言うんだ。
狼さんは嫌だ嫌だって涙を流しながら言うんだけど、喉は渇ききってて、飢えはとうに限界で、うさぎさんに爪を立てて逃がさないようにしていくんだ。
そして最後にうさぎさんは「あなたを愛してる」って笑顔になるんだ。
それを聞いた狼さんは気づけばうさぎさんに噛みついてしまっていた。
泣きながらごめんごめんって謝りながら、でも愛したうさぎさんはとっても甘くて美味しくて、食べる口は止まらなくて。
うさぎさんも痛くて怖くて苦しいんだけど、愛する狼さんが自分を食べてくれる、自分の血肉が狼さんの中で永遠になるって考えたら、痛くも怖くも苦しくもなくなって、嬉しくて気持ちよくて幸せになるんだ。
そんな中、うさぎさんの意識が途切れる間際、狼さんに生涯消えない傷を負わせてしまったことを謝るんだ。
そして一人残ってしまった狼さんは深い絶望に囚われながら、潤ったはずの喉が渇くまで泣き叫ぶんだ。
そして声も涙すら乾いてしまった頃、ふと今までのことを思い出してしまった。
実は狼さんは過去何度も同じように愛するうさぎさんたちを食べてしまっていたんだ。
そう、狼さんは自分の愛した人を最終的に食べてしまうという呪いのような運命を持っていたんだ。
どれほどうさぎさんたちを愛していても、どれほど愛されていても、どれだけ幸せな日々であっても、最後にはどうしようもない飢えと渇きに苛まれ、自分の意思に反してうさぎさんたちを食べてしまう。
そして、食べ終えた後に訪れる絶望と後悔に狼さんは幾度となく襲われ、孤独に戻ることを繰り返してきたんだ。 - 96二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:29:00
今の今までそれを忘れていたのは、狼さんが自分自身を守るためについてきた嘘だった。
そんな今までの全ての罪を思い出してしまった狼さんは、これが何度目の愛の終焉なのかもわからなくなるくらいに絶望し、狼さんの全てが壊れてしまいそうになった。
こんな罪深い自分が生きていること自体が間違いだ。
ーーー死のう。
そう思い、自分の喉元に爪を突き立てた時。
そんな時、聞こえてきたのは何人もの「あなたを愛している」という温かくも優しい声。
それは狼さんを愛したうさぎさんたちの最後の声だったんだ。
その声を聞いた時絶望の淵にいた狼さんをかろうじて引き止めた。
そして狼さんは、”ここで自分が死 ねば彼女たちの愛を裏切ることになってしまう“、それだけはできない。
そう思った狼さんは狼さんは死ぬことをやめたんだ。
そして狼さんは旅に出た。
それは、終わりのない、果てのない旅。
飢えと渇きに支配された醜い自分を愛してくれたうさぎさんたちに応えるための旅。
うさぎさんたちは自分に生きて欲しいと願ってくれた。
愛していると言ってくれた。
永遠に一緒にいられると言ってくれた。
だから、狼さんは自分の体の中で生き続けるうさぎさんたちと1秒でも長く一緒にいるために、彼女たちの生きた証を残し続けるために、彼女たちを食べた罪と絶望を背負いながら旅に出たのだった。
その果てに何が待っていようと、愛が彼らを分つことはないだろう。
こういう愛のために食べる食べられる、みたいな自己犠牲の究極系みたいな激重愛情大好き
分かってくれる人いるかな……?
- 97二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:32:14
ゴブリンみたいなガキになって全身むっちむちの美少女にしがみついてパンパンしたい
ゴブガキって嫌われがちだけどあの性欲しか頭になくて美少女がそれに貪られてる感じがめちゃくちゃ抜けるんだよね
残念ながら俺は絵が描けないからAIで生成して片っ端から推しをゴブガキに犯させてる - 98二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 23:46:47
田舎の日焼けしたお姉ちゃんと年上の僕って感じのおねショタが好き
そういうゲームとか同人誌多いから助かるラスカル・・・ - 99二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 23:48:05
ちんちんちちんちんこちんこちんちんちちんちんこちんこ
こんな感じでエッチな女の子がやってるバンドが見たいです - 100二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 23:53:27
分かる。俺もサクラコ様好きだ
エロ方面の素質も(覚悟とか初め)凄いんだけど、普通の純愛の素質も凄い人だよね
俺はサクラコ様の友達(♀)になって変な誤解されて落ち込んでるサクラコ様を慰めたり、普通の友達らしいことをしたい
普通に買い物行ったり、美味しいスイーツ食べに行ったりして
それでやっぱりシスターフッドの過去については話してくれないんだけど、”今のサクラコ”については一番の理解者になりたい
出来たらそのまま百合カップルにもなりたいんだけど、サクラコ様的にはどうなのかな……シスターフッドの教義的にアウトかな……
でも神への信仰を凌駕する程の愛がそこに生まれたらサクラコ様は凄いイチャイチャさせてくれそう。節度は保つし、肉体関係持つのにかなり時間掛かりそうだけど
あと個人的にはサクラコ様は大切な人に対しては独占欲強めであって欲しいな。自分が他の子と普通に話してる時に例の笑顔で寄って来て無自覚に自分の事を独り占めして欲しい
それで我に返って「なんて酷い事を……」みたいになってるのをフォローしてあげたい
サクラコ様に限らずシスター系のカップルは神への信仰を凌駕する愛がそこにあるのがいいよね
「教義的にはダメなんだけど、それでも目の前のこの人の事が好き」みたいな
- 101二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 23:54:00
精液をアソコから大量に逆流させてるのがすき
ブリュリュ!って感じのかわいらしさのかけらもない下品な音をまき散らしながらドバドバッって吹き出るのが良いよね……
お尻がピクピク痙攣してたり、精液で泡ができてたりするのが良い……
こういう下品なのが最高にシコい - 102二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 07:23:12
ふたなり同士の百合が見たい
それはもうどっぴゅどっぴゅ精液出してるヤツ - 103二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 08:45:51
- 104二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 09:12:35
- 1059324/09/24(火) 09:15:08
ほんと分かりますそれ!!!
確かに覚悟でエロ方面に跳ねた人なんですけど、それ以上にすごく純愛で真っ当な正ヒロイン感が強い人なんですよね!
それにお顔もかわいい系というよりはカッコいい美人系で・・・
私も勘違いされがちなサクラコ様のよき理解者みたいなお友達になって、「シスターフッドのリーダーのサクラコ様」ではなく「ただの女の子であるサクラコ」でいられる関係性を築きたいな~!
でも世間知らず気味なサクラコ様に「これくらい普通ですよ~♡」とか言って、あーん♡とかしたり、手をつないで歩いたり、一緒にお風呂入ったり、一緒のベッドで寝たりしたい自分がいたりも・・・
もちろん100さんが言うように、最初はシスターフッドの教義的にアウトだから友人までだったけど、その信仰すら超えた愛情が実った後は、すごく独占欲強めになりそう感はすごくすごい分かります!
普段から真面目なしっかり者だから二人の時はすごくイチャイチャしてきそうというか・・・
やっぱり、シスターさんの良さって信仰があるゆえのそれを超えた時の愛情ですよね~!
破っちゃだめだからこそ破った時が燃えるというか、背徳感というか
愛のためなら己の全てをなげうつ覚悟みたいなのが良いんですよねぇ
ーーーところでサクラコ様ってそういう相手ができた場合、受けなんでしょうか?それとも攻め?
個人的には最初の慣れないうちは受けだったけど、徐々にやり方を覚えてきて最終的には攻めになる気がします!
あの人覚悟とかで妙に思い切りが良いというか、一度決まれば一直線ですから・・・
私も↓↓みたいなシスターさんになってサクラコ様のお友達になりたいなぁ~!良いよねこの子たち・・・
- 106二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 12:37:48
最近、ナマコの食事風景を動画で見たんだけど、何本もの触手を使って有機物やらプランクトンやらを細くて小さいお口に持っていく様を見て、ちょっとカワイイというかエロいな…と。
あとなんと直腸に魚が棲み着いててお尻の穴から出入りするらしい。
それも見てて「ぐふっ」と声が漏れちゃいました…
“お姉様”たちがオナとかアナルプレイをしているのを拝読してたせいか余計に刺さりましたよ〜
魚ですから自らの意思で出入りしてますが……
もしお尻のモノが意志持ち勝手に動いたらどうなるのでしょうか - 107二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 14:51:39
俺はメジロブライ⚪がすきだ!
俺自身結構せっかちなんでほわほわ天然キャラは刺さったことはなかったんだが、彼女は違った!なにをするにもゆっくりのろのろさんで、見ているこっちが心配になるくらいなんだが、その裏では何が何でも絶対に諦めない!っていう信念があるんだ!
どれだけ遅くても、どれだけおいていかれようとも、自分のペースで最後にはゴールをする、ウサギとカメのカメさんタイプの子なんだよ!
今までほわ~な彼女が自分の中の信念を、壮大な夢を聞いたとき俺に衝撃が走った
誰よりもメジロ想い、追いかけ続けた彼女のなんと気高いことか!
そんな、普段のほわほわ天然キャラの彼女と、最後に笑うのは私だと胸を張る彼女のギャップに俺は心奪われたんだ…!
俺も彼女の隣で彼女の理想を、夢をともに見たいと思ったんだ!
何十年にも渡る長い長いレースの歴史を彼女と一緒に!
それがせっかちな俺が唯一惚れた天然キャラの女の子、メジロブライ⚪なんだ
……エッチなスレだしそういうこと語ると、ブライ⚪って構成する全部が爆乳を指し示しているんだけど、思ってたよりはないんだよね…(B84だけど)
どう見ても爆乳なのに!
でも絶対ふわふわ柔らかだという確信がある!
というか、全ウマ娘の中で一番柔らかいと思う!
やはりおっぱいは柔らかいのが一番だよな!!!
- 1089524/09/24(火) 16:17:45
ありがとうございます!
狼さんがうさぎさんを本気で愛しているのに毎回食欲の本能に負けて食べてしまうっていうのがどうしようもない悲しさがあって良いですよね…
それでうさぎさんの方も狼さんを本気で愛しているからこそ自分の体を差し出すというのが痛々しくも美しい愛情ですよね
狼さんが罪に押し潰されながら食べてるのに、うさぎさんは幸福の中で食べられてるのも良い…
私は昔からカマキリのオスがメスに、母クモが子供達に、自分を食べさせる、みたいなのが大好きで、私の中での究極の愛は自分を食べさせることだと思っているんです!
各地の神話や宗教のお話でもウサギなどが誰かのために自分を差し出す、みたいなお話があるわけですし、やはり自己犠牲の究極系としてその身を捧げるというのがあるのだなって思うんです
なので私の性癖は愛する人を食べる、愛する人に食べさせるドロドロの愛情ですね!
ビースターズは読んだことないんですけど、そういうお話があるんですねぇ…♡それは是非とも読んでみたいです♡
- 109二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 20:29:00
夫婦仲がゴミのイケメンパパキャラをNTRたい
ロボとーちゃんの黒岩仁太郎 PPPPPPの音上楽音
改心前のエンデヴァー
この辺りやな もう言うこと聞かない大嫌いな嫁さんなんて捨てなよ私のほうが理想の子供産んで理想の家庭作れるよってそそのかしたい - 110二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:00:24
無様エロとはちょっと違う、「綺麗な無様エロ」と言う概念をこの人のイラストのお陰で知る事が出来た
この人の描く女の子は凄く透明感があって好き。透明感と無様って言う矛盾するものが両立してる感じがする
ちょっと無様エロが好きな人は一回この人のイラストを見てみて欲しい
h ttps://www.pixiv.net/artworks/122686749 - 111二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:12:44
それめっちゃわかります!!!
クソな奥さんなんていいから!私がいっぱい愛してあげるからっ!ってなりますよねw
ロボとーちゃんの黒岩さんは当時見ててかわいそうでしたね…(漫画版だと面会に来てまだ救いはありそうだったらしいのですが)
寝取りと聞くと性欲絡みなイメージなんですけど、可哀想な目に会ってる旦那さんを優しく愛してあげたい、っていう感じの気持ちなんですよね
寝取りとはまた違うような…こういうのなんて言うのでしょうね?
私としてはリアル系になりますけど…
これの動画の旦那さんに対してまさにそういう気持ちが湧いちゃいましたね
そんなキチ○イ女捨てて私と結婚しようよ?ってw
私としては真面目にしっかり働いてくれる夫ってだけでも素敵なのに、なんでそうなっちゃうのかなーって思うんですよねー
何でもかんでもを相手に求めるより、それなりにゆるく求めるのが一番ですよねー
あ、一応動画のURL貼るの良いか分からないので、もしダメだったらスレ主さんのお手を煩わせることになりますが、消しちゃって良いですからね
- 112二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 22:36:22
機械姦
(アク○ビームやアク○バッテリーが好き。考えた人に拍手したい)
(ボールチェーンみたいなので綱渡りも好き)
(VRゴーグルみたいなの装着されて洗脳調教からの悪堕ちや戦闘員化も好き)
(脱出ゲームみたく条件満たしたら解放される等ゲームみたいなのも好き)
(同好の士探してます) - 113二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 23:10:00
- 114二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 23:25:16
- 115闇金姉※ご利用は計画的に24/09/24(火) 23:40:05
ちょっと今週は色々忙しくて何も書けなさそうなので、概念と言うかネタだけ置いてお茶を濁します
なんかメモ書き書いてるなと思って貰えれば……
・明らかな心霊スポットに行ってレズ幽霊にセクハラされる詐欺師概念
あからさまな廃墟に行って調査をする事になった詐欺師
自前の霊感体質のせいでレズ幽霊に胸を揉まれたり、目の前でマンズリ見せつけされたり、男の娘幽霊にぶっかけされながらも帰還
そして案の定闇金姉からは「そんな仕事頼んだ覚えない」と言われ、とりあえずの駄賃を貰い、なんか廃墟にあったディ○ドをアダルト店主に売っておしまい
・いつメン&お姉様の飲み会(notR-18)
いつメンとお姉様の顔合わせ回
ただひたすらに馬鹿共が馬鹿な事を言ってるのにお姉様が巻き込まれてるだけ
面子が無駄に多い&真面目な会話が殆どないから没にするか、ガチの台本形式でちょろっと書いて終わりかも
・王子様(♀)調教シリーズ(タイトル未定)
女にモテすぎて逆に女が怖くなった王子様のトラウマを闇金姉が払拭する話
トラウマ払拭イチャラブ恋人エッチ編→調教編→敗北妹と一緒にご奉仕編→結婚編みたいな感じになりそう
結婚編の衣装を普通の下着か、生き恥ウエディングにするか悩み中 - 11611024/09/24(火) 23:53:39
分かって貰えて&貴方の新境地を開拓出来て嬉しいよ
確かにさっきリンク乗せた絵は宗教絵画的な美しさとエロが両立してるよね
特に右の子の楽しそうな顔、真ん中の子のアルカイックスマイルと、左の子のつまらなそうな顔が対象的で凄く好き
真ん中の子の肌の塗りが凄く綺麗だよね
こんな綺麗な子が凄い無様な恰好で無様なポーズ取ってるって言う事実と、それはそれとして凄く笑顔が綺麗ってギャップに凄く興奮する
後この人のイラストは無様エロとか尊厳破壊が多いんだけど、顔面崩壊レベルのアヘ顔じゃなくて、常識的なレベルのアヘ顔に収めてくれてるのが好き
- 117二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 07:23:27
即堕ち二コマじゃないけど、デート中の幸せそうな表情と、エッチ中のヨガり狂った表情の比較みたいになってるイラストが好き(純愛に限る)
- 118二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 08:20:08
ちょっと読んでみこーん!と来たのでちょっと具申をば……
・詐欺師さんのお話、最初に闇金姉から「〇〇の廃墟の調査に行ってちょうだい」みたいな電話がかかってきて不審がりながらも行ってエロ霊障にあって散々な目に会うも帰還。
しかし、そのことを闇金姉に報告したら「は?私そんなこと頼んでないわよ?」って言われ、何かがおかしいと今度は賭博師と一緒に廃墟に行ってみたらそこには何もなかった……。
みたいなホラーエロはどうでしょう?
・お姉様とイツメンの馬鹿騒ぎは、バカギャグ好きなので是非読みたいです!
お酒弱いのに絡まれたり、初対面で値踏みされたりであわあわ巻き込まれるお姉さまが見たいです!
・王子様は絶対生き恥ウエディングで!
しかも普段絶対着ないようなフリフリヒラヒラの可愛くてエロいやつ!
ギャップで萌える!
- 119二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 12:11:58
- 120二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 12:13:38
俺はモルガン陛下が好きだ…
冷酷な女王然とした厳しさと尊大さがある一方で、誰より少女で誰よりも愛に満ちた人なんだ
普段はクールな彼女がたまに見せる乙女な部分で射抜かれない奴がいない!
水着イベの時の主人公が遅れたせいで寂しがってるところとか萌死不可避だったわ
淫蕩もやりすぎて性欲枯れるくらいになったせいで一周回って乙女になったの最高に可愛すぎるし、普段の強くてカッコいいところから二人きりになった時はすごく甘々になっちゃうのとかもう反則…!
Fgo内でもいきなり夫/妻呼びしてきた女は違うぜ!
でも、伴侶呼びは当てつけだったらしいけど、付き合っていくうちに絆されてそういう関係も悪くないかなーってなっちゃうのマジヒロインだし、娘のバーヴァンシーともども家族として幸せに暮らしたい!
あんな好き好きヒロインを嫁にしない奴は漢じゃねえ!
やっぱりクーデレは最高だぜ!
あとエッチなスレだから言わせてもらうけど、モルガンはもう性欲なんて飽きました、みたいになってるらしいけど、ベッドの上では汚ったないオホ声あげて汁という汁を漏らしながら降参してるのが似合いすぎるんだわ
直前まで「今日は寝かせませんから、覚悟しておくように」って言ってたのに「あっ♡あっ♡ダメっ♡おごぉぉぉ♡しぬ♡しんじゃうっっっ♡おほぉぉぉ♡」ぷしゃあああ!ってなるのが似合いすぎるね
そんなモルガンも大好きだよ、毎日でも愛してあげるね!
- 121二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 14:30:54
クラスでも優等生で通ってる美少女になって授業中におしっこお漏らししたい。
普段から好感度高いからいじめられたりはしないけど、それよりもみんなのいる前でおしっこ漏らしたことが快感になってしまって、露出放尿に目覚めてしまうんだぁ
それ以来真面目な私がこんな汚いことを…って思いながら深夜のちょっと遠くに人がいるくらいの道路で堂々としたり、公園で全裸放尿したり、とかしちゃいたい
割とね目視できる距離に人がいても、声が届かない程度の遠さで夜なら放尿してても気づかれないんだよね(リアル談
案外みんなそこまで歩いてる人のこと見てないというか、夜ならジーンズにお漏らし後つけてたとしてもよほど近くか明るい場所じゃないとまずバレないよ
日本人の特性に感謝感謝だね - 122二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 16:04:42
彼女妻持ちの男ばっかりを狙う寝取りクソ女(甘ったるい猫撫で声に男受け良さそうな服ばっかり着てて、距離感近い系で、一人称名前呼びで、カシスオレンジとかストローで飲んでるタイプの決め台詞が「えぇ〜彼女 さん酷くないですか〜?私だったらそんな思いさせないのに〜♡」の頭も股も緩い童顔ビ〇チ女)になって、男ってチョロ〜♡はぁ〜寝取るの最高〜♡って感じで調子乗りまくってるところに、相性極良の運命の最強チ〇ポと出会ってしまって分らされたいです……♡
朝まで何時間も休みなしでヤられて何度も何度も気絶してはその度に子宮ノックで叩き起こされて、愛液どころか本気汁撒き散らしてぷしゃぷしゃみっともなく潮を噴いておしっこお漏らして身体中汁まみれになってぐちゃぐちゃのどろどろになってしまいたい♡
そんな今までしてきた寝取りSEXなんて子供のままごとだったってくらいの快楽に脳がこの人のチ〇ポで焼きゴテされてしまって、本気になってしまいたい♡
性悪寝取りクソ女の私をカリ高のなが〜いチ〇ポをゆ〜っくり引き抜かれるだけで膣壁が屈服してしまってドロドロ愛液が垂れ流しちゃうくらいに躾けてほしい…♡
チ〇ポ一本で寝取りも男漁りも辞めて貴方だけの性処理肉オナホになりますって完全に支配されたい♡
そういう性格クソ悪女が快楽落ちしちゃうのいいですよね♡ - 12311224/09/25(水) 18:54:07
VRゴーグルでの洗脳調教は魔法少女とかの戦う正義側のヒロインが敗北からの捕縛されて~というのを想定してましたが、一般人を戦闘員に仕立て上げるためにVRゲームを利用するというのは良いアイデアですね
テストプレイヤーたる一般人の中に戦う正義側のヒロインが調査のために忍び込み交ざってても良い…
- 124二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 19:35:25
リアルでやったことあるんかーい!🫱
ていうのは野暮天だけどよ、121さんの言うように夜で道路の反対側程度なら放尿してても割と気づかれないもんなんだよな
もちろんズボンを下までとかスカートおっ広げとかなら危ないかもだけど、スカートでパンツずらしてじょぼぼくらいなら全然へーきなんだよね
というか、気づかれたとしても道路渡って突撃してくるわけでもないから、そこまでなんだよな
普通の日本人の感性ならうわっ!って感じなだけで素通りしてくれるよ(変なのに絡まれたくない)
日本人のそういう割と他人に無関心気味なところ好きだぞ⭐️
まぁ、よほどの物好きなら撮影とかする時もあるだろうけど、カメラ向けてきたら逃げればいいし、ちゃんとマスク等してればヘーキヘーキ
全裸でもない限りは基本スルーよw
あとやるなら目立つ格好よりも深夜にコンビニ行く時くらいの動きやすい奴がおすすめ
そして決めたらうじうじせずにすぐやったほうがいい
変に時間かけると人が通ることになるから
- 125二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 20:21:42
世界のどこかで小さな災厄が産声を上げた。
声を発することすらできぬそれは災厄と呼ぶにはあまりにも弱々しくも可愛らしい生き物だった。
しかし、それが背負う業こそは『暴食』であった。
初めは小さな虫から食べ始めたそれは1週間後には子犬ほどになっていた。
まだまだ愛くるしいそれは、ある日偶然にも人と出会ってしまった。
それを発見した者は今まで見たことのないそれに大層驚き、捕獲し、研究所へと持ち帰った。
そして生態調査とともにその愛らしさから研究所のペットとなったそれは職員たちが与えるエサを毎日毎日食べ続けていた。
そして、一ヶ月がたった頃。
とある研究者がそれがいるケージの中へと入って行くと彼は帰っては来なかった。
いつまでたっても帰ってこない彼を心配した職員たちは、彼が最後に立ち寄ったケージの中へと入っていった。
するとそこにあったのは大きな繭のようなものとそこから何かが飛び出してきた残骸であった。
職員たちはその瞬間全てを悟った。
そして、その後ろにいたのは以前の何倍にも巨大化し、醜い怪物へと変わっていた“それ”であった。
そうして一晩にして一匹の怪物に壊滅させられた研究所は、そこから災厄を産んでしまった。
その後は報告が消えた研究所へ調査に来た調査員、さらに今際の際に残された形跡から派遣された軍隊と規模を変え、その全てを喰らい尽くしていった“それ”は瞬く間に成長し続け、生まれてから1年も経たずにもはや誰にも止められない災厄へと変貌していった。
こうして、この世界はこんなにもあっけなく終わってしまったのだーーー。
こんな感じで一番最初の頃なら簡単に倒せたはずなのに油断や勘違いなどの理由で取り逃してしまって、気づいた時には手がつけられないバケモノへ進化してしまっていた……みたいなお話が大好き。
シン・ゴジラとか、この前読んだスライムかなんかの漫画(タイトル忘れた)みたいなやつがベストだ!
こういうのって最初の方で倒せてれば…!ってので後になって後悔する絶望がたまんないのよね〜!
こういう作品知っている人がいたら教えてくれよ! - 126二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 20:45:25
真木ミミズ先生の『ヤンデレが下手なヤンデレ娘』みたいな子がすごい好き。
ヤンアホと言えばいいのだろうか?
アホの子の可愛さとヤンデレの愛情深さのいいとこ取りな素晴らしい属性だと俺は思うのだ!
なのでそういうキャラがもっと増えて欲しいけど、いかんせん今の時代ヤンデレ自体少なくなってきてしまった属性であるのだ……時代の流れか……。
でも俺はそんなヤンアホな子とそれなりに重い愛をぶつけられながら、その子のぽかで毎日笑い合える人生を暮らしたい!
h ttps://www.pixiv.net/user/88005027/series/192857 - 127二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 21:22:37
小さい生き物に生きたまま貪り食われていくピラニア系のやつ、痛々しいしグロいけどなんか好きなんだよなぁ……
リゼロだとウサギのやつがドンピシャだったなぁ
ようつべでもグンタイアリの動画とかめっちゃ好き
身体中がゾワゾワする感覚が癖になるんだよ、集合体恐怖症なのにw
インディジョーンズシリーズは毎回虫なりなんなりがうじゃうじゃ出てくるグロいシーンがあるからすき - 128闇金姉※ご利用は計画的に24/09/25(水) 22:35:22
ありがとうございます。そう言ったアドバイス貰えると色々と助かります
取り合えずカロリーの低い飲み会編から書き始めようかな……マジでぶつ切りの話を何個か載せるだけになるけど
多分メインは敗北妹・情報屋・アダルト店主の三人になりそう。こいつらいると話回しやすいんだホント
生き恥ウエディングについても了解しました。なるべくフリッフリで可愛さ特化のヤツ着せる様にします!
丁寧にヴェールとか着けて、やけにフリルとかリボンあるのに肝心なところはマイクロビキニ並みの布面積にしたりします!しかも滅茶苦茶透けてるヤツ!
あと「自分のファン(♀)&周囲の男に向けて頑張ってエロ煽りする王子様(♀)概念」ってのが浮かんで来たんで、それについても書くと思います
敗北妹が既に闇金姉に完堕ちしてるから、その分こっちで調教エロ要素を摂取するんだ……
ちなみにコレは完全に個人の感想なんですけど、王子様(♀)がふたなりになったら色白で凄い綺麗な美根美玉タイプだと思います。射精も凄く綺麗な感じ
ただ凄い敏感かつ早漏だから、しょっちゅうどぴゅどぴゅ出してる感じ。ただ精力だけは敗北妹級だといいな
前スレ96さんが書いてくれたふたなり双子と一緒に仲良く射精して欲しい
ただあくまで種付けをするのは闇金姉だけで、他の二人はただただ無駄撃ちをして欲しい。たまにお情けで闇金姉の口に射精(フ○ラじゃなくて見抜き)出来る程度で
見た目とかは凄く立派なふたなりち○ぽを生殖器じゃなくて快楽を得るだけの肉棒に成り下げてるのを見たい
……なんか途中で性癖語りに走っちゃったけど、こう言ったアドバイス、本当に助かります
これからも出来たらこんな形でアドバイスとかネタをくれると嬉しいです
- 129二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 22:38:33
とある小説を読んでからアナル調教が好きになってしまった
最初はキュッと締まった窄まりが、アナルビーズやバイブの挿入で段々と拡張されていくのがえぐくて好き
人を選ぶけど、限界まで浣腸させた上で我慢させたり異物をひり出させたりする排泄の調教も屈辱的で羞恥心を煽って興奮する
実際にやるのは大変だろうから妄想で止めておくけど、いつかやってみたいな… - 130二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 23:51:56
あまり無理せず、お身体に気をつけてゆっくり書いてくださいね
闇金姉さんのお話やキャラクターがすごく好きなので!
某プロジェクトが刺さった自分としては、闇姉たちのふたなりチャンバラを見てみたいですねw
前スレ96さん設定の美しすぎるチ○ポのお姉様と王子様(♀)の美根対決とかもいいですね!
お互い絶倫クソ早漏同士ですから、ガニ股でチ○ポふりふりでしばきあってオホ声出しながらびゅるびゅる無駄撃ちして欲しいです!
粗チン巨玉お姉様も良いですよね…クソ雑魚オスってこと分からせたい…♡
前96さんの女泣かせ&女壊しの闇姉妹設定はすごく癖に刺さったのでめっちゃこのメンバーでのふたなりエッチを見たいです!
というか、敗北妹の全力全開抱き潰し+女壊しをア○ルで全部飲み込み耐えるチビオナホケースのお姉様が見たいです!
やっぱり小柄なロリ体型(ロリってほどじゃないけど)は、ガシガシオナホにされてるのが一番エロいですよね♡
博士先輩あたりがフタナリナール〜!みたいな発明してくれないかなw
兎にも角にもこれからの作品を楽しみにしていますので、ゆっくりまったり性癖マシマシで書いてくださいね〜!
- 131二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 07:23:29
- 132二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 11:30:34
女の子のオ○ニーしているところを見るのが好き
なんかすごいドキドキするというか……
女の子って男の子よりオ○ニーしてるって言わないんですよね
エッチな事に興味はあるのにオ○ニーはしてないって言うこの矛盾!
つまり女の子にとってオ○ニーはそれだけ隠さなきゃいけない人に見せたくないものって事なんです
そんな女の子のオ○ニー姿は背徳感も相まって最高にエッチなんですよ!
私としてはエッチ姿よりオ○ニーでヨガっている姿の方が好きですね!
ーーーなので、私の尊敬する>>11のお姉様のオ○ニーSSを読んでみたいのです!
今書いてらっしゃるのが終わって手が空いて気が向いたらで良いので、オ○ニー覗き中毒の私のお願いを聞いていただけないでしょうか……?
もちろん無理にとは言いませんし、どんなに短いのでも良いので、是非にお願いしたいです……!
お姉様が普段、動画も露出も他キャラも関係無しに一人の時にどんなオ○ニーしているのかすごくすごく気になるので!
それが聞ける覗けるだけで本当に満足なので、どうか、お願いしたく……!
- 133二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 11:45:27
そこそこ人気な地下アイドルのライブ会場にスタッフとして紛れこんで、音源を差し替えて全員を集団催眠状態に陥らせてみたい
アイドルたちは舞台衣装のままで各々自慰行為したりメンバー同士で睦み合ったり、観客たちはそのパフォーマンスを見ながら興奮して狂信.者みたいになるとか。 - 134二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 19:29:18
剣と魔法のファンタジーみたいな異世界に行ってドラゴンやスライム、バジリスクみたいなモンスターたちと友達になりたい!
モンハンストーリーズみたいな、絆を結んだモンスターたちと一緒に戦うモンスターテイマーとかライダーとかになって一緒に強くなりたいんだ!
一緒の飯を食べて一緒に寝て遊んで、時には一緒に新技とか連携とかを練習してそういう大会とかで活躍したりするんだ!
モンスターと友達になったり、一緒に戦う仲間になりたいってのは本当にロマンで夢なんだわ! - 135二次元好きの匿名さん24/09/26(木) 20:57:42
肉布団!みたいな超ムチムチ体型のぽっちゃりお姉さんに包まれながら射精したい…
もちろんお姉さんの方が圧倒的に体が大きい設定で
指で押せば沈むような柔肉に全身を包まれて汗だ体液だに包まれながら優しく甘くぴゅっぴゅと射精してよしよしされたい
地面に押しつぶされるプレスプレイもいいな、お姉さんの俺なんかより全然重たい体重を全部載せたプレス!
非力な俺じゃ動かすことなんて絶対できない柔肉プレス!
そんな身動き一つできない状態にされて、お姉さんの柔肉といい匂いを全身に感じて扱いても無いのに射精キメたい…!
そんなマゾな心を持った愚かな男の密かな願いでした - 136闇金姉※ご利用は計画的に24/09/26(木) 21:08:14
本当に重ね重ねありがとうございます!ふたなりチャンバラ概念……これ凄いエッチな奴だな?!
なんか普通にふたなりって言う性別があって、ふたなりチャンバラが普通のスポーツ的なポジションに収まってる世界線とか見てみたい
その世界線だと敗北妹はふたなりチャンバラ全戦全勝の最強ふたなりとして君臨してそう
それで王子様(♀)は過去スレであったふたなりモデルとして活躍してるヤツだ
でもそんな最強&イケメンふたなりな二人も、闇金姉の前だとお漏らし射精みたいな凄い情けない射精をする雑魚メスになるんだ……
あとアレが見たい。エロ蹲踞した敗北妹と王子様の二人が手でハートマーク作って、そのハートを貫くみたいに闇金姉がふたなりち○ぽぶっ刺すヤツ
ちょっと良概念過ぎるのでふたなり時空の三人を書きます。ちょっと時間掛かるだろうけども
- 137二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 07:20:52
- 138二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 08:01:42
ガタイの良いマッチョ男が縛られて何も抵抗できずに無理矢理な快楽で泣いちゃうの好き
前スレで語ってくれてたワンピの某侍さんみたいな大男がお漏らししちゃうのとか好き
自分じゃ絶対敵わないし、瞬殺されちゃうのは分かるんだけど、そういう人が全く抵抗できなくされるのが良いよね…
一番初めに目覚めたのはfateのバーサーカーVSギルガメッシュだったかな…
あれだけ強い剛腕の巨躯が一方的に嬲られ、天の鎖によって身動き一つできずに敗北してしまうってのにすごく興奮した…
なんていうのかな敗北フェチ?そういうのも元々あったんだけどね
それでセイバーをボコれるくらいに強いバーサーカーがあんな一方的に…!?ってなってさ
鎖に繋がれてしまうってのもポイント高いよね
UBWだと最後に乗り越えて尚、って感じだったけど、原作版では本当に一方的だったからさ
マジでああいうのが良いよね
fateは私のフェチの先生だ〜 - 139二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 09:07:05
潜入していた女スパイが捕まった
怪しげな地下牢に手錠で繋がれ、ガチャガチャと箱が運ばれてきた
「フッ、拷問か?私には効かんぞ痛みに耐える訓練を受けてきたからな」
強がる女をよそに箱から取り出された機械には触手が何本もついておりウニョウニョと蠢く
パンツの隙間から突入した触手からまずブッシャーと潤滑剤プラスアルファ噴射。お漏らしのごとく溢れるほどに。
しっかりとズボンにも滲みて羞恥心を煽りつつ、ブラシで優しく擦ったり細かい振動を与えたり。上は上で吸引されたり。
そうやって快楽漬けになった女スパイから逆に情報を聞き出そうとしてみたい - 140二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 14:54:55
めっっっっちゃ分かる!!!
最初はキツキツでキュッってなってるアナルが、徐々に徐々に拡張されて広がっていくのが最高にエロいよね!
それで綺麗だったピンクのアナルが見る影もないガバガバ縦割れ黒アナルにされていくのとか最高!
本来そこは入れる所じゃないってところに入れて広げるっていう背徳感が良いんだよねぇ〜!
もちろん、そこから浣腸やスカも大好き❤️
お腹パンパンに妊婦さんみたいに膨れ上がるまで浣腸して、下品な音を立てて勢いよく噴出したり、蛇みたいな大きなものがぶりゅぶりゅ!って出るのも好き❤️
その排泄を絶対見られちゃいけないところを人に見られるっていう羞恥も味だよね……
もちろん排泄直後のガバガバに開ききったポッカリと空いたアナルも乙だよね!
私もリアルで後ろに入れたことあるけど、最初は痛くて血が出ちゃうくらいで全然だったけど、慣れたらアナルをキュッってするとおほっ♡って声が出ちゃうくらい気持ちいいよ
ビーズとかパールも入れる時は異物感すごいけど、引っ張らずにアナルだけでひり出すと本当に排泄してるみたいで気持ちよくって……❤️
確かに癖になる人は癖になるって感じだったね
でも、やっぱり浣腸洗浄とか終わったあとの洗浄除菌等を考えたら面倒ではあるかな…
でもでも人生で一回はやってみて欲しい!(無理しない程度で)
そういう気持ちよさもあるってことを知って欲しい!
そういえば私の最初は先が丸くなってるタイプのノリだったな……
今ではフツーにディルドだけどw
- 141二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 15:04:10
女の人に聞いて見たいんだけど、ウーマナイザー(クリ吸うやつ)って本当に気持ちいの?
男で言えば亀頭攻めみたいなものってのは分かるし、ローションガーゼがヤバかったから、やっぱすごいのかなぁって…… - 142二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 18:53:32
ドS女とドM女の百合エロが好きなんだが…
こう、ドM側がめちゃくちゃにいじめられてアヘアヘにされてるのをドS側が言葉攻めでさらに追い討ち、みたいなのが好きなんだけど
指だけじゃなくておもちゃとか色々使ってドMを汁まみれにしていじめる感じで
でも、69とかするときにドSに「貴女ばっかり気持ちよくなってどうするの、私のも舐めなさい」ってなって割とテク持ってたドMに口でイカされてお漏らししちゃうのとかも良き…
それで普段攻めるばっかりで攻められるのに弱いドSがグスッってなるのとかも良いよね
こういうのなんていうんだろ?途中リバ?
リバ系は宗教って言われるくらい細かいから、そこまで難しい事はわかんないけど
私はちょい激し目なレズセが好きなのと、ドMが途中逆転してドSが泣かされる奴がすごい好きなんだ
もちろん>>11さんと>>25さんのお話はドンピシャ好みですよー!
なので、お姉様が書いてらっしゃる、お姉様×闇姉さんのやつは是非お姉様の攻め攻めドSを見たいですー!
普段ドSな病み系長身イケメン闇姉さんがぐずぐずに泣くまで攻められるやつが見たいですはい!
……ところで、これは個人の感覚だけど、百合エッチとレズセッ○スだとレズセの方がガチ感あるというか、激し目なイメージあるよね……(分かる人いるかな?)
- 143二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 19:54:19
自分の部下(NPC)キャラを自由に作る、みたいな能力が欲しい!!!
設定魔な性格でオーバーロード好きだから、自分の作ったキャラが意思を持って自由に動いて戦ってくれるってのにすごい憧れた
俺もあんな感じで自由に種族や職業を選んで見た目や性格を作ってあげて、僕の考えた最高のキャラたち〜みたいなのしたい!
アインズ様も言ってたけど、自分の作ったキャラって自分の子供とも言える存在なんよね
一から作るとなるとコンセプトから考えるわけだからどういう感じの子でどんな見た目で性格でって、キャラクターを作るのって本当に時間がかかるし、大変な作業なんよね
でもだからこそ、すごい愛着が湧くし、自分の子供みたいに大切な存在になると思うんだ
そんな設定魔で凝り性な俺だからこそ、設定したキャラを作り出せる、みたいな能力がすごく欲しい!
自分が考えて作った子たちと話すのが夢なんだ
もし本当に叶うのなら、異世界に転移して、すごいパワーとか魔法みたいな自分のチート能力はいらないから、キャラクリ能力特化の人になりたい!!!
もちろん100でも200でも作りだせるのは強すぎて面白くないから、13体までとか、レベル割り振りは1000上限とか色々制限があった方がいいかな?
そこで俺が考えた最強のキャラたちに囲まれて暮らしたい!
最高の美女だらけのハーレムも、最強のドラゴンだらけのガチパ、最悪の魔人たちの魔王軍もなんでもできるんだ!
でも、キャラの作り直しもできるとしたら、今いるキャラを消すってなったら、めちゃくちゃ悩みそうだなぁ
普通のキャラクリでも愛着湧くのに、それが命ある者で一緒に過ごしてたら絶対消せないだろうしなぁ…
いや、性格やら能力とか全部変わっても記憶はそのまま引き継ぐとか、大元は変わらないみたいなのでもいいかも?
デジモンとかポケモンの進化前後で性格変わるみたいな
↑で読んだけど、>>11のお姉様のキャラの名付けなんてまさにそうなんよ
俺も設定魔だけど名前を一番悩むタイプだからその気持ちすごく分かるんだ
そのキャラを体現したかのような名前って、考えるのが本当に難しくて…!
漢字の意味から画数、花宝石星座言葉とか色々考えちゃうし、奇抜すぎても浮いちゃうし、平凡すぎてもダメで本当に悩むの分かるんですよ!
だからこそ、お姉様の「秋月瑠璃」はキャラ設定通りピッタリすぎる名前で膝を打ちました!
- 144二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 19:56:58
奴隷との生活、みたいに可愛いくて小さい女の子を毎日可愛がる生活を送りたい
一緒にご飯を食べて一緒にお風呂に入って一緒に寝て…
たまには可愛い服や美味しいお菓子とか、一緒に出かけたり…
そんなささやかな幸せが欲しい…
この子がいてくれればいくらでも頑張れる、そんな存在がそばにいて欲しい…
今の疲れた現代社会にこそ、癒しがいるのだ… - 145二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 20:42:15
最初「喋れば解放してやる」みたいに言われて快楽地獄から解放されるために喋ったのに「ならお前は用済みだ」って脳が廃人になるまで快楽地獄に漬けられるのいいよね
それか「喋ればもっと気持ちよくなれる」って言われて喋るのでもいいな
- 146二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 23:07:30
- 147二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 23:37:20
- 148二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 23:46:09
女同士で一人の男を廻る意地の張り合いシチュ好き
タイプの違う2人の女の子が同じ男の子を好きになって、水面下でバチりながらも、ふとしたきっかけで対立が極限に燃えあがる様な展開が好き。
例えば可憐でちょっとクールなパーフェクト(でもちょっとポンコツ)美少女より、明るく前向きな女の子の方を男の子が選んで、そんな女の子も大好きな人が他の可愛い女より自分を選んでくれた事が強い自信に繋がってるんだ。
そんな女の子二人がふとしたきっかけでバチバチにマウントと取り合って、彼が目の前の女の子を選んだ事などつゆほども知らないパーフェクト美少女は自分の美貌と才をアピールして、お前に彼は相応しくないマウントをとるんだけども、前向き少女はそんな圧力に怯むことなく
「それはそうかもしれないけど、あたしは彼の彼女で、初めての女の子だよ?」
初めてはつけないでしたよ?最初があたしでよかったって、一生幸せにするって言ってくれたよ?
そう言いながら愛おしそうにお腹をさする本妻感迸る超強力なカウンターをぶち込まれて、内心自分より劣ると思い込んでいた女の子に彼の初めてを奪われたという事実に、パーフェクト美少女の脳が破壊されて表情を歪ませるシチュが最高なんだ。 - 149二次元好きの匿名さん24/09/27(金) 23:54:01
- 150二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 00:31:59
海坊主夫婦は出会いから別れまで最高に好き
お股の大蛇は最高w
奥さんへ渡せなかったプレゼントを敵への最後の攻撃手段に使うの痺れた(再生したけど)
というか、夫婦で子供いるキャラたちって(みんなエッチしたんだなぁ……)ってなるのよねw
個人的にはドラゴンボールの悟空とチチの初夜がすげー気になるんですよ!(推し夫婦なのもある)
王子はそりゃ王子ですから分かりますけど、あの悟空さをどうやって……?ってなるんです!
昔にあったセルゲームの時のチチと悟空がエッチする同人誌大好きなんですよねw
こういうことばっかり考えてるからキッズ系のアニメとかまともに見れなくなったんですわw
- 151二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 00:46:03
それは分かるぞ同志よ
俺も夫婦のキャラとか子供のいるママキャラとか見ると、あぁこの人旦那と中 出しSEXしたんだな……ってなっちゃうしw
というか考えてみて?
この世界で生きている人全員、中 出しSEXで生まれてきてるんだよ?
それってなんだかとってもエッチじゃない?
みんな男のザー メンで生まれてきたんだよ?
そう考えると興奮してくるよね❤️❤️❤️
ちなみに私的には直接のSEX描写より、事後とかついさっきまで、みたいなシチュが好き!
女の人がベッドに寝てて、男の人が上半身裸でズボンのベルトを締めるシーンとか!ああいうの!
あとは、宇崎ちゃんのパパママが朝にツヤツヤになってたみたいなアレ!あんな感じの匂わせが好き!
- 152二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 07:22:30
- 153二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 07:46:39
たまにこれママの方が腰振ったんだろうな⋯ってなるやつあるよね公式子持ち夫婦
音上楽音と蝶調さんは絶対蝶調さんが子供欲しいって搾り取るの頑張ったタイプ 楽音が中.出しした様子が全く浮かばない - 154二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 09:53:50
- 155二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 11:58:09
王子は原作者が、「ヤムチャさんは浮気癖がひどく愛想つかして別れて、そんな時に孤独で寂しそうな父に魅かれて、つい…」みたいな感じのを言われてましたよ〜。
Zのアニメではオリジナル描写で、スーパーサイヤ人になれず、悟空やトランクスに置いてけぼりにされて焦った王子が、重力室で無茶なトレーニングをする内にボロボロになっていき、ある日大怪我で倒れてしまう。
そんな重症のベジータを必死に介抱したのがブルマで、そこから2人は少しずつ絆を育んでいった……みたいな回があったんですよね。
最初は王子とブルマさんが夫婦〜!?ナンデ〜!?ってなったのですが、ちゃんとアニオリで保管してくれてたので納得でしたね!
Zはこんな感じの良いアニオリも多いので大好きです〜!
私も王子とブルマさんのCPは推し夫婦なので、あの2人の大好き〜♡と言い合うようなイチャラブ夫婦では無いけど、確かな絆があって心から愛し合ってるのが分かる関係性が大好きです!
ああいう夫婦に憧れちゃいますね〜!
あとドラゴンボールなら、クリリンと18号さんの夫婦も気になりますね〜!
あの二人夜はどっちが攻めなんだろう?ってずーっと謎ですw
- 156二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 12:12:56
めちゃくちゃ強い上位種の女の子が、雑なパワー封印とか、なんやかんや理由つけられて犯されちゃうけど、最後のフィニッシュ後に実は全然封印とかできてなくて犯されてたのはただの戯れでした、みたいなオチのやつ。
もちろん遊びは終わりってことで、犯してたやつは瞬殺で。
行為中は「絶対的な強者を俺のチ○ポ一つで堕としてやったぜ!」「この上位種マ○コ最高だぜ〜!」「何が上位種だよ、女なんて結局はチ○ポに逆らえない穴肉だろうが〜!」「俺みたいな雑魚のチ○ポでよがりやがってこの淫乱ビ○チが!」みたいに調子に乗りまくって上位種のことを罵倒しまくるんだけど、最後のオチをわかってればアホ丸出しというか、哀れすぎる…みたいなのが良いんだよね……。
線香花火の最後の燃える部分というか、今が人生の絶頂期であとは落ちるしかないってのに、それに気づかず調子に乗ってるのがひどく哀れで惨めで可愛らしいんだ…❤️(上位種感)
上位種が自分よりうんと弱い存在にチ○ポ一つで堕とされて奴隷になる、みたいなのも尊厳破壊で好きだけど、やっぱり私は上位種には絶対的であってほしい思いがあるのでこういうシチュが好きなんだ。
たまーに原作ありきのエロ同人(穴役はクソほど強い)とかで雑に力が使えなくされて雑に堕ちる、みたいなのはなんかなーってなるのです。 - 157二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 19:14:24
若干病みのある上位者に甘やかされたい
普段はベロベロに甘やかしてくれてるんだけど、ちょっと照れて嫌がったりすると一気に病むヤツ
ヤンデレみたいに鬼詰してくるのもいいし、ギャン泣きしながら足にすがりついて来るのも好き - 158二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 22:18:26
個人的にはデリシャスパーティプリキュアの品田夫妻(主人公の幼馴染の両親)が好き
出会いは本編の約20年前異世界人の品田門平(19)が行倒れてたのを大福(旧姓)あん(23)が助けた後大恋愛(門平か異世界人であること諸々受け入れた)末結婚
息子の拓海が中3だから門平23歳あん27歳くらいで子作りHしたと思うとなんか来るものがある
- 159二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 22:40:06
ベジータってそういう結ばれ方したの!?
今初めて知ったわ!ありがとう教えてくれて!
へー、でも無骨なベジータと高飛車なブルマにそんな素敵なストーリーがあったなんて……なんだかそういうの良いなぁ…
私もベジータみたいな普段は愛想のない人がたまに見せてくれる愛情、みたいなツンデレ大好きだからマジで良いね👍
でもそんな良い話なのにアニオリなのは残念だね……
- 160二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 23:48:24
ごみ捨てに行ったらノーブラタンクトップホットパンツの可愛い系で爆な若奥様と出くわして谷間やら太ももとかに目が離せなくなりたい
それである日インターホン鳴ったかと思えば若奥様が「家の電気が切れたから交換してほしい」と言われて快く手伝っていたら「今旦那が出張中で寂しいから……コッチも手伝ってくれる?」って誘われてそのまま肉体関係になるやつがいい
できれば旦那さんよりも身体の相性がよくてドロドロの関係になってしまいたい - 161二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 07:45:22
- 162二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 11:29:19
排便したときに穴がムズムズしちゃって「なにか突っ込んで痒いところを掻きたい…」と自然に考えてしまった…
そんなプレイはしたことないのに… - 163二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:29:06
後ろの穴の快楽を味わってたら、オナ中でも後ろが疼くというか、なんか物足りなくて早く何か突っ込みたい欲に駆られる時あるよ
162さんのやつは多分、うんが大きいから痛くないように快感強めみたいな身体なんじゃない?
良かったね、才能あるよ!是非これを機に後ろの穴デビューしてみてわ?
まずは、細くて長いのとかからやったらええよ歯ブラシとか
- 164二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:36:03
媚薬盛られて身体中敏感になってるのに、クリちゃんに吸引器具(紐付き)つけられて紐を思いっきり引っ張られてクリちゃん引き延ばして欲しい
それでヨタヨタ腰を浮かせてブリッジみたいな仰向け体制で無様に果ててイキ潮撒き散らしたい…… - 165二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:39:39
美少女ふたなり娘だけを集めた風俗とか作ってそこのオーナー兼嬢になりたい(30センチ越え巨根巨玉のムチムチ長身黒髪美少女)
もちろん在籍する子たちはみんな私が手ずから味わい選び抜いた極上のふたなり娘たちで、そのテクや奉仕力も完璧な教育を施したエリート嬢のみで構成されてる最高の風俗!
もちろん高級風俗です!
在籍する嬢も、ロリ、ママ、お姉さん、僕っ子、元気、病み、活発、クール、真面目、オラオラ、猫被り、王子様、天然、方言っ子、陰キャ、陽キャ、ギャル、淫乱……etc!
もちろん、竿も短小〜爆根まで、玉も小ぶり〜爆玉までさまざま
そんなありとあらゆるジャンルのふたなり娘を取り揃えた最強で完璧なふたなり娘オンリー風俗を作りたい!!!
あ、たまに私もお客さんを取りますよー!
スレ主さんやお姉様さんと闇金姉さん、前スレや今スレの方々が話されていたように、ふたなりが普通に存在する世界にはこういうのがあるのかなって妄想するのも楽しいですし、そういう世界ってすごく憧れますよね!
私としては↑や前スレでも話されていたふたなりの下着モデルさんとかふたなりグラビアモデルさんとかも在籍させたいですねえ!
一応、高級風俗なので!
他の方のふたなり語りなども是非是非聞きたいです! - 166二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 21:31:58
- 167二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 21:44:11
スレ主のヤバエロサキュバスお姉さんにドマゾ露出狂お姉様と病み闇な闇金姉さんのファンと言いますか、お三方のお話がすごくすごい好きな一般ふたなり好き民です!
今までのスレの会話でお三方は結構なふたなり好きだと思い、同じふたなり好きとして私のオススメのふたなり作者さんをここで紹介したいです!
「双葉淀夢」先生っていうんですけど、オリジナルのふたなり娘たちの同人誌とかを複数描いてる作者さんです!
登場人物全員がふたなりで、おちんちんの設定はもちろんキャラ同士の相関図とかもしっかり練られていてまさに双葉淀夢先生ワールドという感じの人なんです!
昔からアベンジャーズ的な別作品のキャラ同士が同じ世界観を共有しているからクロスオーバーするみたいなのが大好きで…
たくさんのキャラ同士の相関図とか関係性とかが緻密に描いてるのがウィークポイントなんです…!
その点で言えば、お姉様と闇金姉さんの創作に惹かれたのも、お姉様の設定魔すぎるほどの作り込みや、闇金姉さんの魅力的なキャラ同士の関係性なんかもファンになった要因だったのかもしれません…
ともあれ、可愛らしい絵柄に汁みのあるエロさがめっちゃ良いので是非オススメです!!!
リアルさとか生々しさみたいなのは低いので、ふたなり初心者や興味の無い方々にも是非!
ちなみに私の推しは色白爆乳ふたなりお嬢様の「神明寺葵」ちゃんと、褐色筋肉ふたなりビーチポリスの真「速見絵留」ちゃんですね
二人の全裸ふたなりCM撮影のお話はベリーベリー👍ですよー!
クロスオーバーなのに正反対の属性で妙にしっくりくる二人なんですよね… 葵ちゃんのふたなり温泉リポーターの同人誌とかも良いですよ……!!!
h ttps://www.pixiv.net/users/1055752/artworks
そのふたなり風俗には是非是非行きたいです!!!
ちなみに、女性でも男性でも関係なく行けるのでしょうか…?
それなら爆乳巨根巨玉ママお姉さんにおち○ぽ授乳プレイをさせていただきたいのですが……///
- 168二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:07:44
- 169二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:09:54
勝気で活発な女性を催眠して「自分にだけ優しくて自分のエロい願望に全て答えてくれる恋人」にして色々と、主に拘束したり衣装やポーズを指定したり
……ダメだ最近ストレスと体調の悪さで、エロい願望の解像度が上がらない - 17014224/09/29(日) 23:15:52
分かってくださいますか!?ありがとうございます!
いやー分かってくださる方がいて本当に嬉しいです!
百合SM最高ですよねー!途中逆転も良いですよね!
最初余裕ぶってたS女が逆転されて普段攻められたことないから、よわよわになるの良いですよね…良い…!
レズセの方が激しめっぽいの分かってくれて嬉しい…ウレシイ…
やっぱりレズセの方がR18っぽいのありますよね〜♪
お姉様攻めの闇金姉受けも見たいですよね〜!ツンツン高身長な闇姉さんが甘々低身長のお姉様にぐちゃぐちゃにされて「ごめんなさいっ♡!ごめんなさいっ♡!」ってアヘらされるのとか見てみたいです〜
闇姉さんってお姉様と同じ高火力紙耐久らしいですしw
私も完堕ち√or結ばれる純愛√を見たいですけど、お互いの妹とラブラブな二人が絶対結ばれることはないんだろうなでもそういう√をIFとしてでいいから見たいなってのがファンとしての本音ですね〜!(ごめんなさいお姉様方)
お姉様×妹ちゃんの方でも思ってましたけど、低身長の方が攻めなの良いですよね…
私的な癖としてロリおね(ロリがめっちゃ攻め)みたいな、年下or身長下が攻めなやつがすごく好きなんですよ
甘い(優しめ)方がS側で、強気(厳しめ)な方がM側とか、王子様系がドMでお姫様系がドSともアリアリ!もちろん普段はS側が守られてて夜はM側をアヘらせてるのとかも最高!
私としてはM気質なので、ガニ股にされてお姉様にアソコに入れられた指一本でガチ負けしたいですし、闇姉さんに踏みつけられながらお漏らしさせられたいですね…♡
というか二人ともイメージキャラがスズカさんとジャーニーだから顔面G1級なの最高なんですよね…そんな二人を前にしたら顔を近づけられただけで絶頂死間違いなしですし、エッチの時だって私なんかに触れてくださるなんて…!で追い絶頂死してしまいますよ!?
二人のまぐわいを見てるだけでうれしょん間違いなしです!
やっぱり自分の性癖を理解してくれる人がいるのって嬉しいですね…!
スレ主さんには感謝です!
あと私が最近買った中で特にオススメのやつ性癖バチ当たりでした!
百合乳首バス通勤 ~女教師、無事乳首イキし小悪魔JKに敗北~
h ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01205457.html
- 171二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:51:54
ティーンのうちに満足するまで女装エッチしたイいイ
男の娘って名乗れるうちに男の娘になりたイーい
パトロンのおにいやんと連絡つかんようになってしもた - 172二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 00:37:56
- 173二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 00:47:15
- 174二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 00:48:59
- 175二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 00:57:32
マジでそれ
気が向いた時にぱぱっとメイクして着替えてはい完成♪
みたいなのがいいのであって、どんなムキムキマッチョマンでも女になろうと思えばなれるさ、手術やらホルモン系の薬やら世の中にはいっぱいあるんだから
でもそういうのって違うじゃん?今の自分がちょっと背伸びしたらなれるのがいいのであって、そのままずっとは違うんよ
言うなれば変身願望、息抜き、ペルソナみたいなもん
普段は冴えないサラリーマン、しかいし裏の顔は可愛い男の娘!みたいなのがベストよ
1回でもできたのは羨ましい限りですわー!
よければなんかエピソードとか、服の系統とか教えてくれると嬉しいんだけど…どうか?
ちなみに俺はそれ拗らせて後ろめっちゃ開発したわw
- 176二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:53:49
- 177二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 07:17:07
- 178二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 08:30:14
若い娘をハイエースして撮影しながら輪姦(この時はただヤるだけ)連絡先押さえて解放
呼び出してヤり部屋にご招待、丸一日かけて責めて弄びまた来週来てね〜と脅してそれを何回か繰り返す
最初は恐怖と苦痛で泣き叫んでたのに何度も何度も奥までハメられ注ぎ込まれキツく縛られ玩具で責められアナルすら開発されて喘ぐまで調教
快楽で自分から腰振ったり我慢できずに自分から咥えたり手コキしたり無意義の内に自分の股間に手が伸びるようなド変態にまで堕としてからヤり部屋引き払い連絡先も消してハードプレイじゃないと満足できない体にされた若いド変態の娘を解き放ちたい - 179二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 14:10:10
魔族になって敵対してきた女の戦士なり僧侶なりに幻惑魔法をかけたい
『大量の虫が頭から服の中から這いずり回っている』幻覚を見せ、武器も鎧も下着も脱ぎ捨てさせ完全に武装解除したところで羽交い締めにでもして魔法を解除。
あとは純粋なパワーで抑え込んで徹底的に犯したい。 - 180二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 16:05:48
- 181二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 18:50:36
- 182二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 22:37:13
凄い倒錯した性癖なのは承知の上だけど、イケメン女子×男の娘のエッチが見たい。俗にいう逆ア○ルで
イケメン女子がペニパン使って男の娘のケツガン堀りしていって、男の娘側もどぴゅどぴゅところてん射精していくヤツ
声とかも興奮して女子側は凄い低い声になるし、男の娘側も気持ち良すぎて媚び媚びの甘え声になるのが好き - 18317224/09/30(月) 22:46:55
- 184二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 23:28:24
色々嗜好はあるけど、
こと純愛で一番エロいのは幼馴染ものだと思うんだ。
男女だろうがふたなりだろうが百合だろうが、ずっと一緒の関係故に少しずつ溜め込まれ、そして閉じこめていた想いがふとした瞬間に爆発して、綺麗なところも汚いところも全てさらけ出せる相手に甘えて堕ちるのは最高にエロいと思うんだ。
正直そんな幼馴染が赤の他人に簡単に堕ちるのはおかしいし、喩え最悪の初体験を経験しても、幼馴染に上書きして欲しくなると思うんだよね……
そんな純愛至上主義の戯言です - 185二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 00:18:34
- 186二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 01:23:49
それは失礼しました〜(^o^;)
さて理想の男の娘だけど…自分はプリキ◯アとか◯どマギとか魔法少女系かな〜
チビガリなのでセクシーなものは似合わんだろうし。
でも最近は男子もプリキュ◯してるし、今どきは全然アリなのかな
- 187二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 01:40:36
オメガバースとかやるならいっそのこと腹が休まらないぐらい孕んで子どもどんどん増やしちゃってほしい
現実でないからいいんだ
年若い子が一回りぐらい年上の雄に昼間はのらりくらりされながら尻に敷いてるようでも、夜は屈服されてただただ雌の成り下がってるシチュがほしい
前近代とかでいいから最終的に両手折り返しぐらいの子ども作ってほしい
一番上の子の子ども(孫)と一番下の子が同い年になるくらいイチャイチャしててほしい - 188二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 01:45:38
- 189二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 01:48:41
自分より二周りぐらいデカい雄に身体押さえられて抵抗出来ないまま寝バックや種付けプレスで奥に流し込まれるの好き
攻めに媚薬盛って受けがシラフのまま責任とって攻められ続けてヒーヒーいうのも好き - 190二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 09:05:07
教育には良くないだろうが、子供の傍でヤってみたい
小さい子ではなく小学低学年〜中学年くらいで“性”というものに興味を持ち始めるかなぁくらいの年頃。
まぁ積極的に見せつけるというより『眠ってるフリしてるけど実は見てます』的なのをわかってるけどそのままヤり続けるという… - 191お姉様24/10/01(火) 12:01:07
ここ最近ずっと熱が上がったり下がったりの体調不良で全然書けてなかったので、せめてもの生存報告と返信をば(あとなんかずっとお腹痛い)。
こんな最終盤ですみません。
基本的にお姉様は年下には頼りになる姉で、同年代や年上には甘えたな妹なイメージで書いています。
普段はクールな姉面してますが、超シスコンの姉に常に褒められてたので根っこは妹キャラなんですよね。
酔っ払うとその根っこが常時表に出続けるって感じです。
お姉ちゃんが亡くなってからは、外面はこれまで通りで完璧なのですが、心の支えが無くなってしまっているので一人の時には泣いてばかりみたいな感じですね。
この頃から「研究に専念したいから」とか言って家には殆ど帰らず、研究室で寝泊まりしたり、それを見かねた博士先輩と一緒に暮らしたりしてました。
博士先輩には色々相談したり、時には甘えたりもしてましたけど、やっぱりお姉ちゃんと違うってところに思い悩んで、「誰かを代わりにしても意味ない」って気づいてしまうんです。
確かに先輩と一緒の生活は楽しい、けど心はぽっかり穴が空いたままって感じです。
そんな時に出会ったのがエロ(露出)なんですね。
シスターさんですが、二重人格系で悪魔殺しで斧使いでお姉様の学生時代の同級生で、かつて一緒に悪魔事件を解決したって設定の人です。
何年も前にオリ小説で書いた子ですが、これ以上ないイメージキャラがいたので言うとウ○娘のスティルイン○ブですね。
お姉様は好きな人が女の子であるというだけで、男嫌いというわけではありませんよ?
もし、妹ちゃん達よりもっと前にお姉様の心の穴も性癖も全てを受け入れてくれる素敵な男の人と出会っていればその人と結ばれて普通の幸せを手に入れていたはずです。
好みの異性は、お姉様の変態性の全てを嫌な顔一つせずノリノリで付き合ってくれて、今の自分の身体を見ても美しいと心の底から言ってくれて、1000年先でも愛してくれる自身の性癖に正直な人ですね(うん、これ妹ちゃん)。
また、乱暴であったりマナーが悪かったりなどの人間的に下品な人は絶対NGです。
その点で言えば、紳士的で余裕のあるおじいちゃんズはかなり好印象なのかも。
お姉様は自分からだと闇姉ちゃんには絶対にキスできないの可愛いですよね♡
妹ちゃんにもそれができないので、お姉様は密かに身長を気にしているのです。
- 192お姉様24/10/01(火) 12:06:07
是非お姉様の乳首をじゅぽじゅぽいじめてあげてください♡
お姉様って受けはクソ雑魚のくせに馬鹿みたいに乳首がデカいせいで弱点丸出しなの良いですよね……♡自分からいじめて〜♡って言ってるみたいで♡
お姉様はどんな性癖でも受け入れてくれるので、思う存分いじめて甘やかしてくださいね!
女の子のオ○ニー、良いですよね……。
ある種神秘的というか、エッチより見せたくない姿を見るのが良いというか。
エッチはまだ愛のためとかコミュニケーションのためとか色々ありますけど、オ○ニーはただただ自分本位で自分の快楽のためだけに行う行為ですから、そういう面でも特別ですよね!
ここ最近は残念ながら体調不良で全然手をつけれませんでしたが、私も家で一人の時のお姉様が急にムラついた時のオ○ニー姿を見たくなったので、是非書かせていただきたいです!
私も百合エッチよりレズセの方がガチ感あるの分かります!
私としては可愛らしい百合も激しいレズも大好きなので、これからも色んなお話しを書いていきたいです。
今書いてるお姉様×闇姉ちゃんのお話も楽しみにしていてくださいね〜!
今までは語り系でしたが、今回は地の文もちゃんと書くタイプのを書いてるので、ちょっと苦戦していまして……。
でも、最近攻められてばかりのお姉様が、ちゃんと一流のSでもあるというところをお見せしますよ〜♪
私も小さい方がSなのすごく好きなのでお気持ちよく分かります!ギャップがあるというかそっちの方がインモラル感増しますよね〜。力では勝てる相手に負けちゃうのとかも良いですよね♡
百合乳首バス通勤は私もすごくエッチだと思って即買いでした♡
最後にこんなにもお姉様のことを好きでいてくださってくれてありがとうございます!そのラブコールが何よりの励みになります!
「闇姉ちゃん完堕ちルート」はお互いの妹をどうするかが悩みどころですね…。
妹ちゃん達は第二婦人とか狙ってくるでしょうけど、敗北妹がどう出るのかが気になります。そのあたりの良し悪しは闇金姉さんの設定とかも聞きたいですね。
でも、完堕ちルートも見たいですね…♡
名前はやっぱり悩みますよね、私もキャライメージから花言葉や語感とか色々考えるのでその気持ちわかります!お姉様の名前は私から見ても本当に会心の出来でした!
- 193お姉様24/10/01(火) 13:42:14
ふたなりが存在する世界の生活や常識がどうなってるのか考えるの楽しいですよね〜!
ふたなりの遺伝確率とか劣勢遺伝子説とか、歴史上の人物でもふたなりがいたのか?とか考えてみたり、とある部族ではふたなりは神の使いとして崇められてたとか、その逆で不幸を呼ぶとしてふたなり狩りみたいなことも行われていたのかとか、そういった歴史背景や民俗学みたいなのも面白いかもしれませんね。
ふたなりとふたなりの間には子供ができるとして、その子はふたなりなのかとかも研究の余地ありです!
ちなみに、そちらのふたなり風俗には小柄気弱系短小娘ちゃんとかいますかね?
ちっちゃいおち○ちんから出るふたなりミルクをドリンクバーのごとく極々飲み干したいのですが……♡
オーナー様と一晩交えるのも良いかもしれませんね♡
双葉淀夢先生の本は私もいくつか実本で持ってますよ〜!
それぞれのお話のキャラ達がコラボしていくの面白いですよね。
可愛らしい絵柄にふたなりチ○ポがこれでもかと書き込まれていて、すごくエッチです!
私はやはり神明寺葵ちゃんの一作目(リメイク含む)の寸止め本が良かったです。
寸止めを強制されすぎて身体がイクことを拒否しちゃうのとかすごくエッチでした♡
単行本のメディカルソケットも大ボリュームで良いですよね。
双葉淀夢先生も参加されている『僕達の理想のふたなり娘達』というアンソロジーもオススメですよ!
闇金姉さんの評価表読みましたよ〜!
一人一人のキャラクターの感情表現が丁寧で、とっても読みやすかったです!
割とみんなから好印象だったり、よくよく読んでみるとアレなことが書かれてたりとお姉様愛されてるなぁ〜♡って感じでした!
敗北妹をはじめ、一部のキャラのネジの飛び具合はやっぱり癖になりますね。
普通に見えてもどこかで病んでたり、狂ってたり、血に濡れてたりとそういうエグ味のあるキャラを生み出せるのは闇金姉さんの素晴らしい才能ですね!
私も闇金姉さんに負けずもっと頑張りますよ〜!
闇姉ファミリーの飲み会編は楽しみにしていますねギャグも私大好きなので!
ちなみに私の書くギャグはキャラ崩壊一歩手前のテンション高めのボケとツッコミが主です。なので、ちょっとキャラブレがあっても許してくださいね?
長くなってしまってごめんなさい(1000文字キツイ!)。
- 194二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 20:21:42
異世界で大魔王になって世界をエロバトルで全てを決める世界に改変したい
もちろん俺は大魔王だから世界最強のエロの権化よ
そしていつか現れる究極のエロの頂点である勇者と星を揺るがすほどのエロバトルをするんだ - 195二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 20:28:38
いや…すごいスレだなあ…
みんなヤバいね色々と…みんな国語5じゃん?
俺はこう、おとなしくて物静かなメガネの三つ編み図書委員みたいな子と放課後一緒に本を読んでゆったりしたい…かな
静かでお互いの本の世界に籠ってるんだけど、たまに触れ合う指と指で赤くなるみたいなやつ
ああいう青春に憧れるわ… - 196二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 20:47:21
- 197124/10/01(火) 22:25:15
はいは~い、次スレ建てましたよ~!
次回で早いもので9夜目です
まだまだ楽しい夜を過ごしましょうね~♡
皆さんのエッチな欲望をいっぱい聞かせてください♡
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 9夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 198二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:32:18
- 19919524/10/01(火) 22:38:05
本好きの女の子といえば、な出会い方ですよね!
同じ本を取ろうとして「「あっ」」ってなってから「あの…この本好きなんですか…?」「あ、えっとその…作者さんが好きで…」みたいな感じで徐々に仲良くなっていくのが良い…
これぞ恋愛の王道ですよ〜!
相手のジャンルをお互い変えっこして読み合うのも良いですよね!
それで読み終わった後に感想を言い合ったり!普段読まないからこそ新しいジャンルにハマったり!それで本の実写化とかで一緒に映画に行ったり!
そんな感じのこってこてな恋愛小説みたいな青春を送りテェな〜〜〜!
エッチなのも大事ですけど、結局小指が触れ合うくらいのもどかしい感じが一番なんですよ!
- 200二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:40:53
このスレは永遠に続く