紅葉次ファンスレPart001

• 1二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 22:08:48

力王の敵の中で唯一力王を殺しかけた強き者・・・のファンスレです
    次スレは190を踏んだ人が立ててください

• 2124/09/21(土) 22:09:30

〈語録〉
    ・お・・・お味はいかがですか 組長
    ・は・・・はあ?
    ・へ・・・へい地下室に閉じこめてあります
    ・弾丸を4発もくってますから死ぬのは時間の問題です
    ・は?
    ・組長 だったらいっそのことアッシが料理いたしましょうか?
    ・力王を三枚におろした活けづくりってやつをお見せしましょう
    ・(シャアア シャアア)(シャアア シャアア)(シャアア シャアア)(ガラガラ)きれいに洗って広間に運べ
    ・ククク立っているのがやっとという感じだな(キリキリ)
    ・待ってなもうすぐ楽にしてやるからな(ギュッギュ)

• 3124/09/21(土) 22:10:05

・おいおいしっかりしろよ おれはイキのいい奴を料理してえんだ
    ・おーーお唇が紫色に変色してチアノーゼ反応になってるぜ クククそのうち目もみえなくなる
    ・力王 てめえを料理する前におれの包丁さばきを見せてやらあ(ビュオン)
    ・(ヒュンヒュンヒュン)(バッバッバッ)クヘヘヘヘこれを見ろ
    ・お前の弾丸をとってやったのよ ククククこんな芸当は医者にはできねえだろう
    ・さあて遊びはここまでだ そろそろ俎の鯉を料理させてもらうぜ(ベロォン)
    ・死 ねえいっ力王
    ・(ピシュン)(ズザザザ)チィーー皮一枚でよけやがった(ピラピラ)
    ・クククとうとう目にきたか
    ・ファハハハ死 ねぇい(ドスッ)
    ・(ヒクヒク)ククク死の痙攣か・・・・・・
    ・いよいよハラワタをえぐり出し三枚におろしてくれるわ
    ・(ドゴオオン)なにいっ

• 4124/09/21(土) 22:10:49

・チィーーてめえは栄作!
    ・うがっ
    ・なめるなーーー(ザクッ)
    ・(ゲホゲホ)(クワッ)力王の前に前菜としててめえを料理してやるぜ
    ・柳刃流紅葉次十字切りだ(ピシィッ)(シュピィン)
    ・へっバカゴリラが・・・
    ・ほう てえしたもんだな まだ闘おってえのか力王
    ・(ビクン)て・・・てめえはバケモンか たとえ天地がひっくり返ってもお前に勝ち目はないんだぜ
    ・へ・・・へへ 死ぞこないがでけえ口をききやがって
    ・俺を誰だと思ってんだ
    ・俺は三途の川岸に咲く紅葉次よ ひとり殺すたびに血を吸って紅の色が濃くなるのよ
    ・ぬかしやがれーーー
    ・キィエエィ(ブンブン)(ブオッ)
    ・キエクエーッ(ブウンブン)
    ・(ズルッ)うっ(ズデェン)ううつ
    ・フィーーッあぶねえあぶねえ 衰弱しているとはいえそのパンチの破壊力には驚いたぜ
    ・ヒヒどうやら完全に目が見えなくなったようだな
    ・(ダッ)死 ねや力王ーー
    ・もう遅いわーー(ブオッ)
    ・なにっ
    ・て・・・てめえ(ギリギリ)→これを最後にパンチでシャンデリアに叩きつけられて死亡

• 5二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 22:14:08

図々しくもPart化しようとするのには好感が持てる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています