- 1二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:35:34
『お月見交流会』
(秋のレースシーズンを前に学園で行われる、交流イベントのひとつ。蹄鉄用品やトレーニングノートなど、日々の鍛錬や本番のレースに必要なものを贈り合うことで、互いに励まし、より高め合える……)
……こんばんは、ウララさん。
これはまた、たくさんの方からいただいたのですね。
……なるほど、ミサンガをそんなにたくさん……それで渡した分だけお返しにいただけた、と。
……私ですか?
はい、もちろん身近な方たちと。
蹄鉄用のハンマー、自筆で〈夢〉と書いてくださった鉢巻、特注と仰っていた扇子と……ダンベル型のミラーボールですね。
……ええ、私からは此方のタオルを。愛媛から取り寄せたものになります。
……仰るとおり、非常に質の良いものです。どれだけ大量の汗をかこうと、すぐに吸収してくれます。
……『任務も頑張れる』? それは、どういうものですか?
……そうですか、内緒にしなければならないとは、よほど大事なのでしょう。ですがもし屋外での内容ならば、そのタオルも活躍できそうですね。
……『すごく汚れちゃうから部屋に置いていく』?
ふふっ、そこまで大切にしてくださるとは……ええ、とても嬉しいです。
(……贈り物に想いを込める。その想いが、未来へ歩む力になる。)
(……貴女が貰ったものの数々。それぞれが貴女に向けた想いが、それらに宿っているのでしょう。無論、私も同様に……)
……『特別なミサンガ』?
……これは……!
(赤と黄色と紫、この取り合わせは私の……!)
……ありがとうございます、ウララさん……
……貴女の想い、確かに受け取りました……! - 2二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:45:32
- 3二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:49:38
こちら、過去作になります。
【SS】貴女に捧ぐ花言葉|あにまん掲示板今年も、新入生の皆さんが入学する季節を迎えた。それぞれの憬れや信念を胸に、学園の大きな門を叩いて来た。(私も、一族を背負う者として、後輩たちを導くウマ娘として。より一層、精進しなければ―――)その時、…bbs.animanch.com【ウマウマSS】短冊ひらり、夜風に靡いて|あにまん掲示板(一年に一度、会う事が許されている二人……)(その再会の夜に、私たちは短冊に願いを乗せる……)……こんばんは、ウララさん。短冊は書けましたか?……ええ、こちらも。では、参りましょうか。……その位置で、…bbs.animanch.comそして原初でございます。
チームの後輩たちに|あにまん掲示板中等部だと思われていたことを知ったダイイチルビーbbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん24/09/21(土) 23:52:47
ウラルビ助かる
- 5二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 00:22:36
ウラルビのこの空気感すこ