オグリキャップに

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:24:09

    丸呑みにされたい。可能か不可能かで言われたら可能だろうし

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:25:08

    こんな汗臭いおっさんは食べられないんだが?

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:28:59

    まずネギ、しょうが、にんにく、とうがらし、

    日本酒を入れた圧力鍋に>>1をぶち込みます

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:34:25

    そして三日間煮込みます

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:35:21

    随分灰汁のでる煮豚だなぁ

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:36:55

    半日煮込んだら一度火を止めて冷まし
    灰汁を捨ててまた水を入れて再び煮込む
    これを3日間繰り返す事でやっと灰汁が抜けて
    臭みなく食べられるようになります

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:41:40

    灰汁が抜けた>>1は調理前とはうって変わって

    さっぱりとサラダにする事も出来ますし

    出汁で煮込む事で深い風味と味わいを出す事も出来ます

    ですが、濃い味付けをする事でご飯のおかずにもなります

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています