- 1二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:24:09
- 2二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:25:08
こんな汗臭いおっさんは食べられないんだが?
- 3二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:28:59
まずネギ、しょうが、にんにく、とうがらし、
日本酒を入れた圧力鍋に>>1をぶち込みます
- 4二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:34:25
そして三日間煮込みます
- 5二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:35:21
随分灰汁のでる煮豚だなぁ
- 6二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:36:55
半日煮込んだら一度火を止めて冷まし
灰汁を捨ててまた水を入れて再び煮込む
これを3日間繰り返す事でやっと灰汁が抜けて
臭みなく食べられるようになります - 7二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 10:41:40