- 1二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 17:58:34
- 2二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:00:39
辛いの好きだけど辛い?
見た目はめっちゃ好き
白米と一緒に食いたい - 3二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:01:10
- 4二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:05:07
炒めた薄切り肉を使ったスープ料理ってことでいいのかな
確かに名前かあれだな…… - 5二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:05:11
- 6二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:06:12
- 7二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:07:04
- 8二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:08:02
名前以前にそもそも聞いたことがないぜ…
- 9二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:08:02
- 10二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:11:16
- 11二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:12:31
みずににくへん?
- 12二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:13:44
町中華だと大抵○肉の激辛煮込みって名前になってる
- 13二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:14:21
- 14二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:14:23
あと店によってはパクチー乗ってるから注意な
- 15二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:17:38
こういう日本じゃちょっとマイナーな中華料理とかもっと広く見られるようになるといいなぁ
- 16二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:34:43
- 17二次元好きの匿名さん24/09/22(日) 18:40:36
最近だとむしろありふれた日本人向けアレンジの中華料理より本格的な中華料理の方が求められてる印象だわ