- 1二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:50:21
- 2二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:51:04
- 3二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:51:09
おぶたじる…?
- 4二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:51:59
オトンじる…?
- 5二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:52:20
豚こま肉…糞
ロースで作らないと味気ないんや - 6二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:52:59
ネギが無いなんてそんなんあり?
- 7二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:53:00
さつまいもは絶対入れるな
- 8二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:53:04
汁ものだと冷凍ごぼうが結構楽だから500gそのままぶち込んでるのが俺なんだよね
- 9二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:53:28
キノコ入れるとうまいからまいたけとシイタケとエノキは毎回入れるんだよね
- 10二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:53:55
- 11二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:54:14
ぶたじる
……豚汁 - 12二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:54:51
はーっ豚汁が食べたいなあ
涼しくなってきたからね
レトルトだと物足りないなあ
明日作っちゃおうかなあ - 13二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:55:32
好みの出汁と味噌を使って業務スーパーのパックもうまいでっ
- 14二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:56:12
安いワカメのレトルト味噌汁だと12食90円ぐらいなのにレトルト豚汁は4食90円なんだよね
- 15二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:57:16
事前に豚肉を炒めておいて完成直前に入れる調理法…神
豚肉の歯応えが保たれるし香ばしくて美味いんや
まっ全ての具をまとめて煮込んだ豪快なタイプも好きなんだけどねっ - 16二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:57:35
貴重なご意見ありがとうございます
- 17二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 22:59:48
- 18二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 23:05:43
- 19二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 23:08:03
昔はえのきは根元切ったらばさばさって手で裂いてたけど細かく切った方が栄養的にいいよって聞いてハサミでザクザクやるようになったんだよね
- 20二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 23:12:22
お豚…大量に作ったあと常温で置いとくのはあかんのかな?
昔ワシめっちゃお腹下したし - 21二次元好きの匿名さん24/09/23(月) 23:12:58
- 22二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 00:10:59
冬場は豚汁と納豆ご飯ばかり食ってるんだよね
具がなくなったら高野豆腐大量にぶちまけていただくんだ - 23二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 00:12:26
じゃがいも…
- 24二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 00:13:32
- 25二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 00:13:37
おいおいジャガイモが必要でしょうが
- 26二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 00:14:58
ミスター鬼龍
七味入れていいですか - 27二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 00:19:26
こんにゃくout
えのき玉ねぎジャガイモin
えのきの出汁は麻薬ですね
うあああっ えのきが歯に挟まってるぅぅ - 28二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 00:23:10
- 29二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 01:24:24
芋類は汁が濁るんだよね