- 1二次元好きの匿名さん22/02/22(火) 19:32:40
- 2二次元好きの匿名さん22/02/22(火) 19:36:00
アリスギア?
- 3二次元好きの匿名さん22/02/22(火) 19:39:18
はい。いやまあメジャージャンルと比べると流石に何段か創作している人間の数が劣ることは理解しているんですけれどね……
- 4二次元好きの匿名さん22/02/22(火) 19:45:40
プレイはしてないけど、気になってたからアニメは見ようかな
- 5二次元好きの匿名さん22/02/22(火) 19:47:36
前にパンツ見ようと頑張ったけど諦めたゲームじゃん
- 6二次元好きの匿名さん22/02/22(火) 20:08:19
確かメガミデバイスでこのゲームのキャラの買った
飾ってある - 7スレ主22/02/22(火) 20:19:54
案外知名度ちゃんとあったんだなって泣いている。
ゲーム本編も楽しいからよろしくね! 課金の必要もあんまり強くないよ! - 8スレ主22/02/22(火) 20:57:38
僅かな二次創作の中からオススメ貼って置きますね
全年齢
#33 (安藤さん リクエスト)晩酌ってのはね、こう、幸せじゃなきゃあいけないんだ | アリスギア関連 - pixiv人生で『幸せ』って何でしょうか。 それは勿論、花金の夜にビールで一杯やることです。 残業しなければいけなかった職場を出て、自宅へ急ぐ。途中にあるスーパーで少しだけ惣菜を買う事も忘れてはいけない。自宅に着いたら、すぐにスーツを脱いでハンガーへ。そしてそのままお風呂に入れば、もう月曜...www.pixiv.net成人向け
[R-18] #44 (安藤さん リクエスト2)Dream come true | アリスギア関連 - ピンぞろ@紅茶 - pixiv安藤さんと隊長のスコプレギャグエッチ小説花金の夜、二人で飲みに行った安藤さんと隊長が過ごす一夜の話
(リクエスト作品)「安藤陽子さんでエロ」
安藤さんの他の話(非エロ
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12893784
匿名の感想用)
https://www.mottohomete.net/pinzorono_tyou
(読了後推奨のセルフ解説)
・
・
・
・
・
・
・
安藤さんは成績の関係でアマルテア学園に進学できなかったし、エミッション適性の検査をしたけれどアクトレスにはなれませんでした。
そういう話題が出るということは、きっと心のどこかで気にしているのかなと思いました。
だからここで制服を着ることで、精神の一部が昔に戻っています。
だから処世術として明るくふるまう前の、少女的な純粋な反応でセックスをすることとなりました。
また隊長も安藤さんが学生時代はポニーテールにしていたなどの「自分が会う前の知らない安藤さん」を知ることで嫉妬心が芽生えています。何も言わずに抱き付いたり、手を離さなかったり、正常位なのにほぼ種付けプレスになっていたリで現れています。
大人になってから職場で出会って想いあうのはいいと思うんです。
しかし30歳近くなってからそうした場合、一番エネルギーに溢れていた10代、20代の時のことは伝聞でしか分からないんですよね。
だから今回2人は、出会えなかった時間を一夜で埋めていきます。
しつこいぐらいに手や、熱の描写を書いたのは、このせいですね。
現実の話では、安藤さんは深層心理で他のアクトレスに非常に強いコンプレックスを持っている設定です。
好きな隊長が、自分が入ることが出来ない話をしている。また隊長の周りには魅力的な女性が集まる。
そういった「どうしようもない」部分が彼女を圧迫しています。
隊長を好きにならなければなんてことは無いのでしょうが、好きでいた場合は本人の自覚とは別に苦しむことになっているでしょう。
あとはタイトルの「Dream come true」の解説ですね。
意味は勿論「夢が叶う、実現する」です。
さて、これはどこに掛かっているでしょうか。
1つは分かりやすく「昔入りたいと思ったアマルテア学園の制服を着ること」です。
そしてもう1つは「隊長と結ばれること」でした。
高校入学時の夢を社会人になってからも持ち続けていることは普通はありません。
どこかで違う夢を見て、違う願いを持っていくものです。
だから安藤さんは「好きな人と結ばれること」を夢見ていました。
だから、このタイトルになっています。
また最後の「ありがとうございました」は、この二つの夢に関してで、ダブルミーニングになっています。
という構成の話でした。ややこしいですね。
コスプレ種付けプレス楽しんで行ってください(極論
(凄く読まなくてもいいあとがき
最近太りました。自粛生活のせいですね。
だからと言って、会う親戚や親、職場の人間全員が口を揃えて「太った?」はないと思うんですよ。
分かってるから、自覚してるから…。
くっそぅ。
それと最近は絵も描いてます。下手ですけど。
仕事してから小説書くのはキッツいので、こっちやってます。楽しい。
そんなこんなでウォーキング行ってきます。
ではアデュー!www.pixiv.net