- 1二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 20:58:22
- 2二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 20:59:10
- 3二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 20:59:53
油出るからしっかりキッチンペーパーで囲って次の日オーブンレンジで再度加熱する
- 4二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:00:48
- 5二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:02:41
正直へにょへにょになった衣も嫌いじゃないんだよね
だから平気で適当にあっためて次の日食う - 6二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:02:50
熱通ってるし冷蔵庫入れとけばそんな悪くならんやろって感じで冷蔵庫入れて次の日に食べる
- 7二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:04:06
俺はスーパーで買ってきたら即冷凍して食いたいときにチンして食ってるよ
- 8二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:06:51
翌朝食べるならラップしてそのまま放置してる
翌日の夜に食べるなら冷蔵庫に保管
正直個別に取れる揚げ物なら保管に関してそこまで気にしなくても良いんじゃ無いかって思ってる - 9二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:09:42
次の日までならセーフみたいな感覚あるよね
- 10二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:11:29
普通にレンチンして食べる
それが抵抗あるなら玉子とじ丼にする - 11二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:11:59
買って2日目までなら冷蔵庫ぶち込んで食べる時に温めて食べちゃうけど…
オーブントースターあるならシート敷いてオーブントースターで温めるとフニャッと感減って良い - 12二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:13:44
次の日ならわざわざ冷凍はしないかな
- 13二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:14:30
翌日食べるなら冷蔵しておいてレンジでチンだわ
余裕があれば揚げなおす - 14二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:15:56
冷蔵庫に入れて保存→レンチン数十秒→トースターで温めて食べる
- 15二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:22:03
冷蔵庫に入れて翌日のランチに足す
- 16二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:30:00
翌日なら冷凍だよなあ
冬なら別に出しっぱなしでも平気 - 17二次元好きの匿名さん24/09/24(火) 21:33:05
- 18二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 00:40:42
冷蔵して2日以内に消費
食べきれなかったから捨てる、という選択肢はない - 19二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 01:32:13
わざわざ冷凍とかしないわ。タッパーに入れて冷蔵庫とかでええやん
- 20二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 01:33:56
ラップかけて冷蔵庫入れて翌日にレンチンで食べる
- 21二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 01:42:04
卵とじにするノーダ!
- 22二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 01:52:16
冷蔵庫で保管して翌日には食べる前にレンチンで加熱
夕飯決まってても見切り品とかであるとつい買っちゃたりする事もないわけではないからな - 23二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 07:28:46
逆に捨ててる人いたら知りたい
- 24二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 07:57:52
からあげやトンカツなんかは冷蔵庫で保存→トースターで加熱
てんぷらは是が非でも食べきるようにしてる - 25二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 07:59:31
むしろ「捨てる」という選択肢が無い
冷蔵庫という超絶便利アイテムがあるのに何故捨てるという発想に至るのか - 26二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 08:37:09
普通に冷蔵
冷蔵しておけば3日くらいまでなら余裕で食べられる - 27二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 09:43:04
唐揚げは南蛮風にあんかけにしても良いな
- 28二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 10:00:22
冷蔵庫に入れて次の日食べるよ
衣ぼそぼそタイプなら卵でとじて唐揚げ丼にする - 29二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 12:18:15
ササミや鶏むね肉のあっさり系揚げ物だと温めなくても結構イケる。
- 30二次元好きの匿名さん24/09/25(水) 12:43:14
冷蔵庫に入れておいて翌日中に温めて食べる
オーブントースターで衣がカリッとするまで温めて食べるの好きなんだけど、もしかしてそこまで温める人あんまりいないんだろうか