- 1二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 14:41:48
- 2二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 14:42:39
フレッシュグッデイ…?
- 3二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 14:43:19
まずフライパンでお湯を沸かしてやねえ
- 4二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 14:43:27
大貧民で負けてマジギレしたらええやん…
- 5二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 14:43:55
ジーノダカンポに弟子入りしてきたらええやん…
- 6二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 14:44:01
まずオリーブオイルとトマト缶を用意してねぇ…
麺はおらずに鍋でしっかりと規定時間茹でてねぇ…
ソースはトマト、魚介のスープ、香辛料で作ってねぇ
オリーブオイルでソースを煮詰めながら麺を入れて付け合わせはバジリコがうまいでぇ! - 7二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 14:44:02
もちろん目茶苦茶ワンポット・パスタ
- 8二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 14:45:02
まさかパスタを折って茹でるつもりじゃないでしょ?
- 9二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 14:46:43
時短と手間を省くためにパスタソースの袋と麺を一緒に茹でてやねぇ…
- 10二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 14:47:12
ペペロンチーノ作る過程でアンチョビとケイパー入れて最後にレモン乗せるのが上手いのん
やる気があるなら白身魚を1口サイズにカットして一緒に熱入れるのがオススメなのん
ちなみにケイパーは使い道めちゃくちゃ困るらしいよ