- 1二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:22:14
- 2二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:23:50
え、入れない?
以外と美味いと思うんだけど… - 3二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:24:20
結構好きな組み合わせだけだ嫌いな人いるんだな…
- 4二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:24:22
美味いと思うんだが俺だけ?
- 5二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:24:51
これ醤油か…?
- 6二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:25:28
- 7二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:25:30
ワンチャン二郎系かもしれん
- 8二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:26:08
安いし他のメニューにもいろいろ使えるしでなにか一品足すのに丁度いいんだよもやし
あと足が速いから業務用でまとめて頼むと意外と余りがちだからね - 9二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:26:10
ハムみてぇなチャーシューもなんだよ
- 10二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:27:32
鶏白湯ラーメンでよくある低温調理チャーシューじゃない?
- 11二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:27:48
それ味以前に食中毒案件では…
- 12二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:29:34
二郎系とかの濃厚系の醤油ラーメンならいいけど出汁にこだわったあっさり系だともやしは邪魔に感じる
- 13二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:30:15
モヤシは豚骨が1番ってカーマ・スートラにも書いてあるぞ
- 14二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:30:18
- 15二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:30:46
ネギ二種類入ってる
ネギの多くね? - 16二次元大好き匿名さん24/09/28(土) 18:32:50
なんでカテゴリーブルアカなの?
- 17二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:33:52
昨日のカンナのショートをご覧下さい
- 18二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:33:59
非加熱もやしとか大腸菌とかやべーだろ味以前の問題や
- 19二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:34:57
麺だけすすりたいのにもやしが邪魔するんだな
味の問題じゃねぇ - 20二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 18:41:43
- 21二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 19:29:21
脂キツいタイプの濃いスープだとモヤシ合うと思う
薄い目のあっさりスープだと合わない - 22二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 19:42:25
もやしは微妙
もっとネギ入れとけネギ - 23二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 19:42:39
ひたひたになってるくらいのモヤシは好きだけどシャキシャキしてると正直これ要らんな…の気持ちにはなる
- 24二次元好きの匿名さん24/09/28(土) 19:49:26
醤油ラーメンにもやし入れるときは
たっぷりの油で炒めて、スープに混ざりにくい感じにすれば……