- 1二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:45:18
- 2二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:46:06
まずっ
- 3二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:53:19
うまっ
- 4二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:54:04
まずっ
- 5二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:54:50
うまっ
- 6二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:54:52
うまっ
- 7二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:55:07
そ…そんなにおいしいのん?
- 8二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:55:08
- 9二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:55:42
それだけじゃあ駄目だ レバ刺し風こんにゃくも加えろ
- 10二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:55:52
おはぎ…?
- 11二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:55:57
肉食ってる感じがしないーよ
- 12二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:56:03
ディストピア飯に近づきつつあるのは好感が持てる
- 13二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:56:42
牛脂かラードで焼けばそこそこですよ
本物の肉をそれらで焼いた方がうまい?ククク… - 14二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:57:06
大豆で作られたカルパス食べたけどそこまで美味しくない上に高かったんだよね
まあでも将来的に肉が食えなくなるナニかが起きた時なんかの為にも発展して欲しい技術だと思うんだよね - 15二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 09:57:24
やたらと肉をアピールするのうぜーよ
- 16二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 10:04:58
スレ画が100g200円超えてるとかクソゴミを超えたクソゴミなんだよね
それ以下の値段で鶏や豚が余裕で買えるじゃねえかよあーっ
“不味くて高いニセモノ”をわざわざ買う意味どこへ!! - 17二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 10:05:49
ベジタリアンぶれるやん…