- 1二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 12:22:12
- 2二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 12:22:45
- 3二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 12:23:21
ちなみにこれのスレ主です
- 4二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 12:27:07
がんばれ
- 5二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 12:31:02
- 6二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 12:31:25
- 7二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 12:45:00
- 8二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 12:47:54
- 9二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 12:53:04
- 10二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 12:54:20
- 11二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 12:54:22
普通に旨そうじゃん
- 12二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 13:04:18
- 13二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 13:05:00
うまそう
- 14二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 13:12:37
ねぎ塩タレ初め作ったけどやばいわ 牛肉とめっちゃ合うちなみに余った分はボール諸共ラップに包んで保存しておくといい。多分数日足らずでなくなるだろう
- 15二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 13:17:45
おつかれー
- 16二次元好きの匿名さん22/02/23(水) 13:24:50
というわけでレシピ貼るわね
ねぎ塩タレ
必要なもの
ネギ 1本(今回は7割分しか無かった)
ニンニク一欠片(ニンニクチューブ小さじ1でも良さそう)
しょうが一欠片(しょうがチューブ小さじ1でも良さそう)
塩 小さじ3分の1
鶏がらスープの素 小さじ1
ごま油 大さじ3
好みで胡椒 いりごま レモン汁
1
ネギをみじん切りに。細かく切ればなんでもいい気がする
2
ニンニクとかしょうがをすりおろして全ての具材をぶち込む
3
超混ぜる
4
完成 チャーハンとか野菜炒めとか色々ぶち込もう
牛肉の焼き方とかはいらんよね?