- 1二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 12:59:09
- 2二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 12:59:57
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:00:06
なんだそのプーさんみたいな目は
- 4二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:00:07
まるで2つの双丘のように
- 5二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:00:49
わかる
もやし入れるとダシの味変わっちゃうもんな - 6二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:04:05
実際よっぽど脂系のラーメンじゃないとチャーシュー増しにしたらスープの味変わるもん
- 7二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:05:07
ファイン的にはチャーシューって
脂多めのトロトロチャーシューと肉多めの食べ応えアリなチャーシュー
どっち派? - 8二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:06:13
- 9二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:06:24
- 10二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:18:01
何を入れたって味に影響するんだから不味くなければ変化を楽しめば良いのでは?ボブは訝しんだ
- 11二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:35:55
- 12二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 13:43:54
薄くて何枚も乗ってる奴が好き
- 13二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 14:13:49
ファインは薄いってほどじゃないよな?(やや視線下げながら
- 14二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 14:16:29
程々に薄く、それでいて満足感のある厚さもあり、プルプルの脂が乗りつつも重くない量で心地良い感触なのが最高ですよね
…チャーシューの話ですよ? - 15二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 14:47:37
ぶっといチャーシューが1本乗ってるのもそれはそれで良いと思う
そういう前提で味とか調整してるだろうしな - 16二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 15:15:36
- 17二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 15:21:38
ネギ抜き、もやし抜き、チャーシューだけでお願いします
ほうれん草は可 - 18二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:28:11
帰って来てくれよ…スガキヤ…
- 19二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:29:50
メンマはどうだろうか
- 20二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:31:47
スガキヤは人を選び過ぎる
外食して美味くねえなと思ったの八重山そばとスガキヤラーメンくらい - 21二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:39:45
- 22二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:40:18
スープがあれでもチャーシューが良ければ通いたくなる
- 23二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:43:14
関西人の口にも合わんぞ(昔は関西にも多かったけど撤退してる)
- 24二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:50:04
それはそれとしてチャーシューの塊にかぶり付きたい
皆も考えたことある…よね? - 25二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:52:54
想像してみたけどおそらく切った方がうまい(夢のないマジレス)
- 26二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:08:45
二郎系のデカいの2枚も食べ甲斐があって好き、後の方だとお腹厳しいから絶対最初に食べる