とんかつって凄いぜェ

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:04:56

    そんな値が張るわけでもないのに食べるとなるとメチャクチャ嬉しくなるんだからな…
    お前 どんな食べ方がすきか?あーん

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:06:07

    もちろんめちゃくちゃソースをいっぱいかける 美味しさが深まるんだ

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:06:27

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:06:41

    >>2

    ビシャビシャは尊い!

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:06:55

    ゴマをすってやねえ
    ゴマをすってやねえ
    ゴマをすってやねえ

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:07:07

    大根おろしにポン酢は麻薬ですね...

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:07:19

    >>3

    えっ?

  • 8二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:08:48

    もちろんそのまま 極限までそのまま

  • 9二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:08:54

    たまに塩で食べるけどすぐソースに戻る
    それが僕です

  • 10二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:09:29

    かつ屋とかトンカツチェーンが隆盛な一方で魚の方がいつでも食うのが難しくなってるのは悲哀を感じますね

  • 11二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:10:04

    もちろんめちゃくちゃ塩極限まで塩

  • 12二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:11:00

    >>10

    大体セットでアジフライとか置いてないすか?

  • 13二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:12:08

    塩…

    いやっ 聞いて欲しいんだ

    通ぶってるとかそういうんじゃなくてね

    本当にいい豚を使ってるトンカツはマジで塩が1番美味しくてね…


    https://s.tabelog.com/kanagawa/A1401/A140204/14057269/

  • 14二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:14:21

    >>13

    ソース×かつが最強だとは思うけど豚肉の甘味とか素のおいしさを味わいたい時は塩にしている…それが僕です

  • 15二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:14:55

    衣を剥がして食べる…

  • 16二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:15:05

    うまいとんかつには致命的な弱点がある
    塩で食うのが真面目にうまいせいでこれご飯いらねえな…ってなることや

  • 17二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:15:26

    ゴマとソースとカラシ…

  • 18二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:16:03

    ソースがうまい店だとソースをいっぱいかけたくなるんだ
    ソースが深まるんだ

  • 19二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:16:28

    >>16

    えっ塩でも悟飯と合いますよね

  • 20二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:16:50

    揚げたてを何もつけずに食べてやねぇ…少し塩振ったやつを食べたあとにソースを垂らしたり擦ったゴマ付けたり辛子付けてみたりととにかく色々試しながら食うのも美味いで!

  • 21二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:20:24

    ソースもええけど...一緒にカラシつけるのもウマいでぇ!

  • 22二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:21:34

    とにかく豚カツ屋はキャベツや漬け物だけでもご飯が進む危険な飯屋なんだ

  • 23二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:21:46

    黒かつ亭の梅塩にハマってるのは俺なんだ

  • 24二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:25:10

    >>10

    魚は値段が安定しないのがね・・・

  • 25二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:25:58

    >>19

    ◇このカカロットの息子は…!?

  • 26二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:27:35

    >>15

    えっ 何のためにそんな事するんや?

  • 27二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:27:52

    味噌ダレ…

  • 28二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:29:22

    しゃあっ

  • 29二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:29:52

    からしで喰うのもええけど
    わさび醤油なんかで食べてもウマイで!

  • 30二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:31:36
  • 31二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:32:29

    このレスは削除されています

  • 32二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:32:59

    最近醤油も合うことに気づいたのが俺なんだよね

  • 33二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:34:00

    町中華とかでたまに売ってる、それがあんかけカツ丼ですわ
    もちろん関西風の天津飯の餡みたいなのがカツにかかっててめちゃくちゃうまい

  • 34二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:35:46

    味噌なのん

  • 35二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:36:11

    カツばかりじゃなくキャベツも食え…
    サンシャインのように

  • 36二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:34:30

    とんかつスレの定石だ…必死に加藤滑りさせようとする輩が湧いてくる…
    消えろ

  • 37二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:36:43

    学生さんはカツ丼をいつでも食えるぐらいになれよ

  • 38二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:43:21

    もちろんめちゃくちゃカツとじ

  • 39二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:44:15

    >>36

    ま、また梨民か…

  • 40二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:44:23

    ソースや醤油よりもあじポンをかけるのが好き……それがボクです
    柑橘系の酸っぱさが油っこさを相殺して爽やかに食べられるんだよね、最高じゃない?

  • 41二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:45:24

    あの料理が届くのを待ち遠しく思いながらゴマするのが好きなのは俺なんだよね

  • 42二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:46:30

    玉藤のトロ旨カツ……神

  • 43二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:47:20

    ヌーッ

  • 44二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:47:49

    マネモブ...川崎のロクで待ってるよ...

  • 45二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:48:43

    >>36

    君には何が見えてるんだい?

  • 46二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:03:54

    >>40

    柑橘か レモン絞ってからソースや塩で食うのもうまいぞ

  • 47二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:05:39

    塩をかけてやねえ…
    味噌ソースをつけてやねえ…
    醤油をかけてやねえ…
    おろしポン酢でやねえ…
    たっぷりのカラシとソースをやねえ…

  • 48二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:06:57

    お言葉ですが蕎麦屋のダシの効いたカツカレー丼が最強を超えた最強ですよ

  • 49二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:10:26

    すりごまの上からソース…

  • 50二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:23:57

    胡麻ソース… 味噌ダレ…

  • 51二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 19:16:06

    塩とソース半々で食べる
    それが僕です

スレッドは9/30 07:16頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。