- 1二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:04:56
- 2二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:06:07
もちろんめちゃくちゃソースをいっぱいかける 美味しさが深まるんだ
- 3二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:06:27
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:06:41
ビシャビシャは尊い!
- 5二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:06:55
ゴマをすってやねえ
ゴマをすってやねえ
ゴマをすってやねえ - 6二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:07:07
大根おろしにポン酢は麻薬ですね...
- 7二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:07:19
えっ?
- 8二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:08:48
もちろんそのまま 極限までそのまま
- 9二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:08:54
たまに塩で食べるけどすぐソースに戻る
それが僕です - 10二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:09:29
- 11二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:10:04
もちろんめちゃくちゃ塩極限まで塩
- 12二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:11:00
大体セットでアジフライとか置いてないすか?
- 13二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:12:08
塩…
いやっ 聞いて欲しいんだ
通ぶってるとかそういうんじゃなくてね
本当にいい豚を使ってるトンカツはマジで塩が1番美味しくてね…
- 14二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:14:21
ソース×かつが最強だとは思うけど豚肉の甘味とか素のおいしさを味わいたい時は塩にしている…それが僕です
- 15二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:14:55
衣を剥がして食べる…
- 16二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:15:05
うまいとんかつには致命的な弱点がある
塩で食うのが真面目にうまいせいでこれご飯いらねえな…ってなることや - 17二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:15:26
ゴマとソースとカラシ…
- 18二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:16:03
ソースがうまい店だとソースをいっぱいかけたくなるんだ
ソースが深まるんだ - 19二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:16:28
- 20二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:16:50
揚げたてを何もつけずに食べてやねぇ…少し塩振ったやつを食べたあとにソースを垂らしたり擦ったゴマ付けたり辛子付けてみたりととにかく色々試しながら食うのも美味いで!
- 21二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:20:24
ソースもええけど...一緒にカラシつけるのもウマいでぇ!
- 22二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:21:34
とにかく豚カツ屋はキャベツや漬け物だけでもご飯が進む危険な飯屋なんだ
- 23二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:21:46
黒かつ亭の梅塩にハマってるのは俺なんだ
- 24二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:25:10
魚は値段が安定しないのがね・・・
- 25二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:25:58
◇このカカロットの息子は…!?
- 26二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:27:35
えっ 何のためにそんな事するんや?
- 27二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:27:52
味噌ダレ…
- 28二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:29:22
- 29二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:29:52
からしで喰うのもええけど
わさび醤油なんかで食べてもウマイで! - 30二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:31:36好物は焼肉、大の苦手はトマト。大谷翔平をつくる食生活のリアル | 集英社オンライン | ニュースを本気で噛み砕けエンゼルス・大谷といえば徹底した食事管理で知られる。番記者9年目を迎える筆者が、日本ハム時代から確立されていた大谷の食生活に対する考え方を紹介する。shueisha.online
それはもう古いッスね
今の大谷はもう体大きくするために揚げ物の衣剥がさずに食うのん
- 31二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:32:29
このレスは削除されています
- 32二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:32:59
最近醤油も合うことに気づいたのが俺なんだよね
- 33二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:34:00
- 34二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:35:46
味噌なのん
- 35二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 16:36:11
- 36二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:34:30
- 37二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:36:43
学生さんはカツ丼をいつでも食えるぐらいになれよ
- 38二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:43:21
もちろんめちゃくちゃカツとじ
- 39二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:44:15
ま、また梨民か…
- 40二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:44:23
ソースや醤油よりもあじポンをかけるのが好き……それがボクです
柑橘系の酸っぱさが油っこさを相殺して爽やかに食べられるんだよね、最高じゃない? - 41二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:45:24
あの料理が届くのを待ち遠しく思いながらゴマするのが好きなのは俺なんだよね
- 42二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:46:30
玉藤のトロ旨カツ……神
- 43二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:47:20
- 44二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:47:49
マネモブ...川崎のロクで待ってるよ...
- 45二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 17:48:43
君には何が見えてるんだい?
- 46二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:03:54
柑橘か レモン絞ってからソースや塩で食うのもうまいぞ
- 47二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:05:39
塩をかけてやねえ…
味噌ソースをつけてやねえ…
醤油をかけてやねえ…
おろしポン酢でやねえ…
たっぷりのカラシとソースをやねえ… - 48二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:06:57
お言葉ですが蕎麦屋のダシの効いたカツカレー丼が最強を超えた最強ですよ
- 49二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:10:26
すりごまの上からソース…
- 50二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 18:23:57
胡麻ソース… 味噌ダレ…
- 51二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 19:16:06
塩とソース半々で食べる
それが僕です