- 1二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:23:43
- 2二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:24:24
おもしろ~い
- 3二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:24:26
下手な奴が作ると魚臭いのが難点
- 4二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:27:35
本日のあにまんファンタジースレ
- 5二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:28:57
???新種の豚?
- 6二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:36:18
豚に翼が生えてる世界線の人だ……
- 7二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:37:43
ビーフもどこいった
- 8二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:39:42
炭火の香りがたまらねえんだこれが
- 9二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:41:15
いやまぁ言わんとすることは分かるが
市販のビーフシチューに手羽先入れたってことだろ
新鮮ってなにぃ…? - 10二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:41:57
新鮮の字面で魚もカバーしている
- 11二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:43:37
よく見たら豚の手羽先なんだ、It's a fantasy
- 12二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:44:34
やっぱり生の味が1番だよな
- 13二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 22:44:41
和食の懐石コースで出てきた
白米と合う - 14二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:24:18
殺伐としたあにまんにビーフシチューが!(AA略)
- 15二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:27:36
豚の手羽先って何……?
- 16二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:29:49
恐らく牛肉の代わりに
新鮮な植物性の素材から作った豚肉風の人造肉を手羽先状に成型したものを使い
ビーフシチューの作り方で作られた料理なんだろう多分 - 17二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:30:21
- 18二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:54:25
冒涜的な姿の豚が思い浮かんだ 訴訟(ry
- 19二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:55:19
🦀
ウニ
Tako - 20二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:57:20
- 21二次元好きの匿名さん24/09/29(日) 23:58:12
正月には欠かせない歴史あるアメリカ宮廷料理の最高峰