再翻訳マスロゴ

• 1二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 01:19:19

愚かなアン・ミンへ...これは私からのささやかな贈り物です
    · 素晴らしい。
    ・ご自由にどうぞ!女の子も慣れてますね!
    ・人間を騙す…これは私からのささやかな贈り物です。
    ・人間同士で戦おう!勝者を救おう!さあ...始めましょう!
    ・今の気分に合った音楽を聴きましょう。
    ・どんなに面白い景色でも…。
    ・ バカ!あなたは私を倒す機会を無駄にしたのです!
    ・神山秋浜が伝説の聖剣を生んだとは…彼のトコトンが嬉しい
    ·…これで満足ですか?
    ·あなたは私の世界に存在するに値します...
    ・新しい世界を一緒に創りませんか?
    ・早朝の鳥のさえずりが、人の叫び声に変わってしまう…おかしいと思いませんか?
    · これはとても興味深い光景です。
    ・いわゆる、私はあなたの救世主です!私のためにありがとう
    ・新人の私の前で口を開けても大丈夫ですか?
    ・早く逃げろ!そうでなければ私は...ふふ!
    ・全部だけど!こうして光と闇の剣は私のものだ! !
    ・毎日うるさい! !
    ・まずは伝説の聖剣から手に入れると…なんと!展示する!正しい!カード! !
    ・あなた!神様を踏み台にして、よく頑張りましたね! !
    ・その後は…あなたにも似合わない?
    ・あああああ無力だ!あなた!早くあの男を斬り捨てろ! !
    ・日常を当たり前と思わないで! !
    ・誰かに何かを伝えよう!ケラガのバグ! !
    ・ゴミは全部…なくなってしまった! !
    ・私は死と同じくらい不滅だ…この力!
    · 私の神話はここから始まります...
    ・これは神のご意志です!非常に単純に、はい、はい! ! !

• 2二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 01:24:02

>>1

・人間同士で戦おう!勝者を救おう!さあ...始めましょう!

これ好き

• 3二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:28:23

・早朝の鳥のさえずりが、人の叫び声に変わってしまう…おかしいと思いませんか?
    これは善良なマスターロゴス

• 4二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:25:47

>>3

あなた!神様を踏み台にして、よく頑張りましたね! !

• 5二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:46:21

マスター保守

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています