- 1二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:25:15
- 2二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:26:48
塩を少々……(フタが外れて中身が全て入る)
……ほむ、味付けは濃いほうが好みですからね - 3二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:28:17
ほむ、弱火で15分ですか
強火なら5分で済みますね - 4二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:29:44
ほむ…塩と間違えて砂糖を入れてしまいました…
まぁ…その分追加で塩を入れれば何とかなるでしょう… - 5二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:29:57
ほむ、とりあえずカレーの隠し味にヨーグルトとハチミツとウスターソースと塩コショウを入れます
- 6二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:32:06
ご飯を炊くためには米を洗わないといけないですね
ほむ、水だけじゃなくて洗剤も入れたらもっとキレイになりますね - 7二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:33:30
- 8二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:33:59
- 9二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:37:35
あかん爆発する
- 10二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:40:43
次作る時調子乗って隠し味増やすぞ…デスカレー教授の誕生
- 11二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:42:40
- 12二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:45:48
ほむ、まずは鶏肉を水洗いですね、流水でしっかりと洗いましょう
- 13二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:47:18
食中毒の菌が逆に拡散してしまうみたいだな
- 14二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:47:47
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 02:57:51
- 16二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:05:31
ほむ…1500Wで1分、500Wで3分ですか…
それなら1000Wで2分ですね… - 17二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:07:28
ちなみに罠なのは2個入れるとチン次官はそのまま倍になるわけじゃない
- 18二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:08:19
ほむ…薄力粉と強力粉ですか…
先生に出すには強力粉の方がいいでしょうね。強そうだし男の人ですし - 19二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:10:11
- 20二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:11:31
- 21二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:13:38
- 22二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:14:37
電子レンジ関係ならこうだ
ほむ・・・お肉に焼き目をつけたいですね
電子レンジで温めればいいでしょう(もちろんオーブンレンジではない) - 23二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:22:09
- 24二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:25:18
- 25二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:26:40
ほむ…たまに人参は皮剥かなくても食べられるのでは?と思います…
- 26二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:27:04
- 27二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:29:04
ほむ、じゃがいもの芽が出てしまいましたがいいでしょう、彩りが増えました
- 28二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:29:44
- 29二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:29:59
オーブンレンジは普通の電子レンジより高いから持ってない人も結構いるんじゃないか?
それに油に水入れたり米研ぎに洗剤入れるような子だよ・・・?
オーブンレンジだったとしても機能の違いに気づくかな・・・?
- 30二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:33:09
- 31二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:35:53
- 32二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 03:37:11
- 33二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 09:58:15
キヴォトス人なら耐えられるだろうしやらかして覚えさした方が早そう
- 34二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 10:03:02
えっ電子レンジってワット数と秒数の積が同じならワット数上げてもいいの!?
- 35二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 10:04:35
いいですよ
ただし温度のムラは酷くなりますが - 36二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 10:06:22
そもそも冷凍食品って食べられる範囲まであっためるから、余分にチンしたほうがいい
- 37二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 19:18:08
水入れると油跳ねるのびびったせいで具材炒めた後そのまま水入れて煮詰める行為理解できなかった時期がある
- 38二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 19:24:23
ぶっちゃけ人参の皮は剥かなくても普通に食えるしそっちのが栄養価高い
- 39二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 19:28:33
冷凍冷やし中華とかの不均一に温められる現象を故意に起こすようなやつは無理ぞ