- 1二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:03:28
- 2二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:05:34
メロンパンはですねぇ…食べるタイミングが掴みづらいんですよ
- 3二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:06:17
認めない…メロン入りのメロンパンなど認めない
- 4二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:06:52
いやだ少し湿気てしおしおな生地がいい
- 5二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:11:37
オトン…メープルシロップ風味オンリーのメロンパンってメロンパンなんかな
- 6二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:12:30
"メロン"入り"メロンパン"⁉
- 7二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:15:43
認めない…叉焼が中に入ってるメロンパンなど認めない
- 8二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:16:34
おいっ市販のしなしなの奴をザクザクにする方法教えてくれっ
- 9二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:21:14
- 10二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:24:48
- 11二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:25:38
メロン味のメロンパンの存在価値どこに!?
- 12二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:27:39
中にクリームを入れてやねぇ…
- 13二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:37:55
- 14二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:39:46
- 15二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:54:13
- 16二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:56:12
嘘か真か、我々の食べているメロンパンは本来のものとは“不完全”であるとされている…
上のクッキー生地を焼くためには下のパン生地の3倍の時間が必要っ!しかしそうするとパン生地部分が焦げてしまう…だからクッキー部分を“生焼け”で提供するんだっ
あっクッキー生地とパン生地を分けて焼けばいいじゃんと思いましたね?それがジャぱん58号“メロン寿司パン”です(ステマッ) - 17二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:56:24
まともに推敲できていないワシ…無能
- 18二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 11:57:15
たまに食べたくなるんだよね
あんまりパンのところがなくてザクザクしててほしいけどふわふわしてる部分がないとそれはそれで寂しいんだ - 19二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:01:10
気を引こうとして出るのがメロンパンの話題なの…かわいい
- 20二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:01:17
やっぱりカリもふがいちばんだよねパパ