- 1二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:06:16
- 2二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:06:42
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:06:57
出るの!?
- 4二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:06:59
料理は化学って言うから……
- 5二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:08:38
結局何より合成食料が旨い日が来る
それぐらい所詮は科学の発展の軸線上にあるもの - 6二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:09:06
塩酸なら確かに酸味は出るとは思うよ酢酸やクエン酸と同じ酸性だし
- 7二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:09:47
- 8二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:09:58
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:11:19
- 10二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:11:41
有害だし料理は台無しになるだろうけどそれはそれとして酸味っぽい何かは出ると思うよ
- 11二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:11:56
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:13:36
そんなもの、既に忘却の彼方さ……
- 13二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:14:05
- 14二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:14:43
調べたところ酸っぱいスパイスもあるにはあるらしい
- 15二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:15:10
そうなんだ…初めて知った
- 16二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:16:52
塩酸と化学反応を起こして無害化させるもの…水酸化ナトリウムでも入れてるのかな?
- 17二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:17:27
乾燥ライムなんかはスパイスの一種って扱われてるね
- 18二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:18:53
このレスは削除されています
- 19二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:19:02
- 20二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:19:21
へぇ〜…ライムってスパイスになるんだ
- 21二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:20:44
それだけでいいの?塩酸って危険物ってイメージが有ったからちょっとびっくり
- 22二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:20:59
- 23二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:21:25
梅干しだって用途によっちゃスパイスみたいなもんだよね
- 24二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:24:38
梅干しのお握りとか?
- 25二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:28:57
- 26二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:30:52
それを完食したアンタは凄いよ…
- 27二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:32:34
このレスは削除されています
- 28二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 12:34:27
問題は味が大きく変わるレベルで入れるともろ有害な事だが
- 29二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 14:11:44
なんか消えてる……?