- 1二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:13:05
- 2二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:35:51
- 3二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:36:20
作る過程で入れるのはともかくかけるのはナシかなぁ
- 4二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:36:32
なんでかけたいの?
- 5二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:37:12
白だしは案外からいから調整が難しい完成後のタイミングじゃなくてつくる段階でいれたら?
- 6二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:37:29
蕎麦屋のカレー目指してる感じ?
- 7二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:37:34
カレーうどんの汁の味にならん?
- 8二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:38:04
カレーの段階の鍋に回しかけて温めるならアリ
- 9二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:47:08
イメージ的にはカレー茶漬けみたいな感じか…
- 10二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:48:54
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- 11二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:49:42
皿じゃなく丼で食べる時はカレーが薄まって洗う時楽そう
- 12二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 13:55:20
好みだから好きにすれば良いと思うけど、カレーうどんの汁になりそう
- 13二次元好きの匿名さん24/09/30(月) 14:07:18
カレールーの塩味に白だしの塩味がプラスされてしょっぱくなるぞ
出汁の味だけ足したいなら鰹節混ぜるといい