- 1二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:29:21
- 2二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:30:01
- 3二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:32:49
👮「というわけで僕らはしっかり調理・加工してからお出ししようと思います」
🪈🍪「「は~い」」 - 4二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:33:47
- 5二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:35:12
- 6二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:35:32
野生動物の内臓は締めたてしか食えないと聞くが実際どんなもんなんだろ?
- 7二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:36:41
寄生虫が?
- 8二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:39:42
百姓貴族で荒川先生んちのご近所の猟師さんが「畑に仕留めた鹿置いといたからどーぞ」とか玄関にふつうに鹿の足が置いてあったのを思い出した
- 9二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:41:04
貰う方も酪農家だからプロなんで問題ない
- 10二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:41:06
ゴールデンカムイでもお馴染み生食は「アレはあくまでフィクション」だからね…
- 11二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:42:09
最近のトリプルティアラっ子は大胆ねぇ~
- 12二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:53:46
- 13二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 11:56:04
生肉がビニール袋に入ってるんやろなあ
- 14二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 12:01:47
まあ生肉とか加熱しないと怖くて食えんが……怖いからだいぶ加熱しないとな
- 15二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 12:03:56
- 16二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 12:07:05
- 17二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 12:08:08
- 18二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 12:08:51
あれはチタタプで細かく叩いて寄生虫ごと切り刻むから多分食える
- 19二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 12:12:01
- 20二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 12:15:59
- 21二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 12:25:54
あと時期(発情期の雄の猪は臭い等)と弾の当たりどころ(頸動脈がベスト)と血抜きできたかどうかも大きいと聞いた
- 22二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 12:42:01
- 23二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:24:41
- 24二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:26:25