【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 9夜目

• 1二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:11:02

ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう

ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
    深夜じゃないのはもう気にしないでください……

〜ルール〜
    ・二次元、三次元どれでもOK
    ・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
    ・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
    ・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ

みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡

• 2二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:11:22

1夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com

2夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 2夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com

3夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 3夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com

4夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 4夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
  • 3二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:14:43

5夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 5夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう深…bbs.animanch.com

6夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 6夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう深…bbs.animanch.com

7夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 7夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

8夜目

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 8夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
  • 4二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:22:20

みなさんご存知私の願望は、あらゆる生きとし生ける人全ての性的な欲望を叶える超ムチムチエロエロボディのサキュバスお姉さんになることです!
    性的なものであればあらゆる夢を操り、時空間すら歪ませるような超高位の悪魔でありながら、その全能力をエッチなことのみに使うという盛大な無駄遣いみたいなことをやってるウルトラスーパーサキュバスなのです!
    どんなエッチな夢も欲望も叶えましょう
    あらゆる欲望を肯定して、全てを受け入れてあげます
    性欲を前にすれば聖人も悪人も、愚者も賢者も関係ありません
    全てを私に曝け出して、全てを捨てて私を求めて、私という欲望の海に溺れてください
    あなたが望めば永遠の夜すら叶えます
    溺れる夜を私と共に行きましょう?
    私が望むのは、恥もプライドも捨てた裸のままのあなたの剥き出しの欲望ただ一つなのですから♡
    と、そんな私にも妹分である新人サキュバスちゃんが来てくれたおかげで毎日退屈しない性活を送らせてもらっています♪
    教えれば教えただけ吸収してくれる彼女は最高の生徒ですね
    このままいけば一流のエリートサキュバス間違いなしです
    この前なんて、相手が昇天するギリギリまで絞るみたいな高等テクニックまで習得したようで、お祝いに人間界で酒池肉林パーティーを開催してお腹いっぱいになるまで食べ尽くしてしまいましたよ♡
    これからもまだまだ鍛え甲斐のある新人ちゃんをいつの日にか最高のサキュバスに育て上げて、そしていつかは……♡
    そんな感じで人間さんの精をいただきながら、毎日をエロエロに生き続けるウルトラスーパーサキュバスな私です!

• 5二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:30:25

スレ立てお疲れ様です〜!
    今回も語らせてもらいますし、みなさんの欲望聞かせていただきます〜!

• 6二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:32:34

盾乙!
    いきなりだけどふたなりのミルクをどぷどぷ飲みたい私です!
    ふたなり好きの人仲良くしてくださいね〜

• 7二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:33:39

新しいスレキタコレ!
    いつも1さんのサキュバス語りがわりと楽しみにさせてもらってますw
    もし叶うなら1さんに全部絞り尽くされる最後を迎えたい…

• 8二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 22:47:01

立て乙
    やっぱりこのスレは落ち着きますねw

• 9闇金姉※ご利用は計画的に24/10/01(火) 22:47:22

新スレやったー!スレ立て乙です!

早速いつものまとめ置いておきますね。馬鹿共の飲み会編は鋭意執筆中です。マジで台本形式のぶつ切りだけど

なるべく早く皆様にお見せできるよう頑張りますので、気長にお待ちくださ~い!

純愛編とか、王子様調教編とか、闇金組との出会い編とか、書きたいものばかりなんじゃ……

あ、あと前スレ192(闇金姉完堕ち√)のお姉様に対する返答ですが、全然敗北妹は姉の完堕ちを受け入れますよ。「幸せならばOKです!」派なので

敗北妹は闇金姉が幸せになれるのなら(本当は自分のそばにいて欲しいけど)離れることすら選択出来る強い子です

細かい判断はお任せしますが、妹ちゃん達同様第二婦人を狙ったり、闇金姉を完堕ちし返して取り返したりなど、お好きなように書いて貰えればなと

ただし(あり得ないけど)お姉様が闇金姉に対してDVとかし始めたら、お姉様は終活を始めなければならなくなります。そこだけ注意を

あとこれ完全な偏見なんですけど、闇金姉は完堕ちしたら自己肯定感の低さもあって貢ぎマゾになりそう

闇金屋さんをやってるので日記を始める事にした(まとめ) | Writening・闇金やってる人間不信姉の設定 https://writening.net/page?P3yLB2 ・そんな姉のヒモをやっている姉至上主義の妹の設定 https://writening.net/page?CGNsj3 ・そんな二人の超重力な関係の話 https://write…writening.net
  • 10二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 23:09:23

立て乙です!
    サキュバススレ主の語りもお姉様方の話も楽しませていただいてます!

つい先日からテレビでも放送開始された『物語シリーズオフシーズン』見てる方いらっしゃるでしょうか?
    まだ出てきてませんが、吸血鬼ロリっ娘(見た目は)の忍野忍ちゃんが可愛くてたまらない私です。ドーナツもたくさん買ってあげたいし血も提供してあげたいくらいです〜。

• 11お姉様24/10/01(火) 23:28:58

スレ立てお疲れ様です〜!

今回も濃いスレ主さんが見れて嬉しいです!

>>9

闇金姉さんも今回もよろしくお願いしますね〜!!!

私としては、お姉様の妹ちゃんたちの評価表と妹ちゃんたちからの評価表、シスターさんと巫女 さんの設定集、現在苦戦してるお姉様×闇姉ちゃん、お姉様×梨央ちゃん、お姉様の1人遊び、キャラ崩壊ギャグ編とかとか色々書きたいのがあって大変で幸せですね〜♡

実はちょっと悩みがあるんですけど、塗れ場って真面目に書こうとすると、意外とエッチな喘ぎ声が難しいんですよね……。

元々ギャグSS畑の人だったもので、分かりやすくエッチな「お“っ♡お”っ♡お“〜〜っ”♡」みたいな濁音喘ぎに慣れてなくって、まだまだ勉強中なんです……。

ですが絶対エッチなやつ書いて見せますので、首を長くして待っていてくだされば!

闇金姉貢ぎマゾ概念は妙にしっくりきますね……。

Sに見えて自己肯定感が低いところとか依存彼女属性高いですよね〜。

お姉様が闇金姉、というか誰かにDVしてる場面とか想像できなさすぎてむしろギャグかそういうプレイにしか見えないです(笑

ですが、私は絶対純愛ハッピーエンド主義者なので、書くならば絶対幸せにしてみせますよー!

あ、そういえば聞いておきたかったんですけど、闇姉ちゃんたちって高校通ってましたっけ?

『お姉様と悪魔殺し』の舞台が学校なので、ゲストで闇姉ちゃんとかも出演するかもって感じなんですけど……。

いつものお姉様シリーズを置いておきます〜♡

私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net
  • 12二次元好きの匿名さん24/10/01(火) 23:57:05

スレ立てお疲れーもう9スレ目とはねー
    いやー、最初期から見てるけどまさかここまで続くとは…
    これからも美味しい願望をいっぱい見させてもらいますよー

ちなみに私はWSSで自分より可愛くて胸もでかい女に取られて泣いちゃうヒロインが好きです
    今で言うところの負けヒロイン属性?かな?
    そーいうにが好みなのです

• 13二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 02:04:25

いくら使っても余裕な超絶大富豪になって美男美女達を囲ってお○○ぽコレクション、お○○こコレクション、お○○いコレクションって感じで部屋に並べて興奮状態のコレクション達を眺めたい
    後はその日の気分で普通にえっちしたり触ってぐちょぐちょにして自分で動いたり触ったりするのは禁止して我慢させたり
    美男美女達の絡みを見たりちょっかいをかけたり色々好きにしちゃう日々を送りたい
    美男美女達は基本的には自分の身の回りの伝手で来る人達なんだけど、たまーに街中で見かけたイイネって人をお金に物を言わせて連れてくることもある
    連れてこられた人は嫌がるんだけどどうすることもできずに恥ずかしいところを半泣きになりながらさらしてる姿をじっくり見たい
    こうしたことを一緒に楽しんでくれる見た目も性格も自分好みのパートナーがいるとよりハッピー

• 14二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 02:55:20

立て乙ですー
    前回の最最最終盤で図書委員ちゃんと平和で静かな幸せに憧れてる者です
    ベッタベタだからこその王道的な魅力って良いですよね…
    恋愛モノは、お話はベタにヒロインは最高に可愛くが基本ですよね
    それで私は毎日一緒に図書室で本を読んでいきたいんですよ
    最初は自分の好きな本を読むだけだったのが、徐々に絆が深まるにつれて相手の好みの本を読み出したり、今まで手に取らなかった恋愛本とかも読み出したりして…
    そして彼女のお家へ遊びに来た時も、女の子らしい小物や家具と共に大量の本棚が置いてあって、女の子の匂いと古い本の匂いが同居する不思議な空間になってるんだ
    それで彼女の本棚の珍しい本はおすすめの本を借りたりしたい…
    そういう純愛が良いんだよね…
    最後には結ばれてそういうことになるんだけど、その時も本の中で読んだ知識とか本のシチュ通りにするとかこれまたベタな感じのやつをやるんだ
    そんな図書委員の女の子と本に囲まれながら幸せな青春が贈りたい…

• 15二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 03:01:15

この前友人にVRゴーグルを貸してもらってVRのエロゲーをやったけど、マジで世界が広がった
    こんなんあったらマジで異性の存在なんかいらんって言えるくらいマジでやばかった
    俺自体催眠音声とかでマジ没入するタイプだったからなのもあるけど、マジで入り込めた
    VRって思い込み系というか単純なほどかかりやすいんだな!誰が単細胞だよ!?
    そんなのを体験した後、未来でSAOみたいなフルダイブゲームができたらどれだけ凄いんだろうって思ったわ
    でもパプリカみたいに、そんなVRで悪さする連中もいるんだろうなぁ
    VRゴーグルに催眠音波とか電波を出して催眠術にかけたりで、脳が仮想空間から出られなくなったりとか…
    怖いことよりVR催眠でEDが治るとか、鬱が治るとかにしてくれりゃ良いんだけど

• 16二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 03:10:52

デカ尻ギャルがめっちゃすき
    好きなエロ検索ワードは黒ギャル、デカ尻、ア○ル、ローション、豹柄パンツとかですね!
    だってエロいんだもん!しょうがないよね!
    ちなみに好きなAV女優さんは、乙ア○スさんです!
    だってしょうがないよ!エロいんだから!あの人の尻は神だよ!
    もし願いが叶うなら、デカ尻黒ギャルになってめっちゃア○ルチラしてるようなエロいTバック履いたりしたい…!
    後絶対外せないのがエロいアメスクと、島風のパンツみたいなスカートの上に飛び出てる紐パンね!(分かるかな?)
    あれ名前知らないけどホントエロいよね!
    あとデカ尻だからスパッツとかレギンスみたいなボディが出るやつ履いてカルバンクラインみたいな下着着て、上はパーカーだけ羽織って外で運動とかしたい!
    それでエロい目で見られたい!

• 17二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 03:12:11

たまーに男に後ろを挿れられるのってどんな気持ち良さなんだろう?って思う時がある
    ホモとかではないはずなんだが、気持ち良さの探求として気になるんだよな…実は俺はホモなのか…?

• 18二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 03:14:01

ど変態の彼女と2人でできるエロいことをひたすら貪り合いたい
    相互浣腸とか、お互いのケツアナ拡張とかそういうのをやりたい

• 19二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 03:20:47

負けヒロインが多すぎる!八奈見杏菜が好き
    ラッコだ食い過ぎだデブだ意地汚いだ4Kだなんだと言われても、好きなんだ
    そりゃ誰だって上位互換の8Kさんの方に行くと思うし、それが当たり前だけど、俺はああいうダメな女の子に弱いんだ
    自分勝手で食い意地が張ってる汚い女だけどそういう女の子こそ支えたくなるというか、放って置けないんだわ…
    だがもう少し食い方は直したほうがいいと思う

• 20二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 07:24:58

貧〜爆乳までのおっぱいを揃えてズラっと並べたい
    こう言うのって大抵裸だったり、上裸だったりするけど、あえて服はそのままでいて欲しい
    こっちの合図で下着姿になったり、全裸になったりする感じで

• 21二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 07:40:18

触手を飼い慣らしてみたい
    両方の穴を一気に刺激されてイキまくりたいし、たまに家にレズ友達とか呼んで同意のもとで襲わせたい
    あとたまに外出を許して隠れて自由に襲わせて満足させてあげたい

• 22二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 09:13:48

昔のSFにあった脳波に変調を加える技術を使って、当人の知らないうちに趣味趣向を変えてみたい
    目隠れ地味女子の脳波をいじって、オドオドした態度が少しずつ社交的に、やがて性に開放的に変化していく様子を観察したい

• 23二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 13:04:32

エロボディの女の子になって、アイドル目指したい
    それでアイドルデビュー頑張って歌や踊りとか鍛えまくっていくんだけど、いざ応募した事務所がアイドルとかじゃなくてエッチなグラビアとか過激なやつを撮る事務所で、それでアイドルになるためって我慢してイメビとか撮影されてアイス舐めとかボールとかどんどん過激になっていって性器が映らないからってアナルとか丸出しになって映らないところでおもちゃとか使われてイカされてるところ撮られて絶望しているところに、そのままAV堕ちさせられたい
    AVの設定でアイドルをやってた子が枕営業させられるみたいな尊厳破壊AV撮らされるんだ……

• 24二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 13:32:06

>>10

物語シリーズは好きですよー!

あれで神谷さん知ってイケボフェチに目覚めたきっかけですもの

忍ちゃんはホント可愛いですよね〜❤️

あの子の笑顔を見れるならドーナツでも血でもいくらでも捧げます!

あの子こそ私のロリババア吸血鬼の原点です♪

でも、物語シリーズって面白いけど凄い種類があるから友人に勧めにくいんですよね…布教したい…

• 25二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 13:34:51

ケツドラムマスターのチート能力を手に入れて尻叩きだけで相手をイカせるくらいのゴッドハンドになりたい
    その絶頂時の声すらも楽器として奏でる、尻の奏者になりたい…
    なにを言ってるんだろ俺…

というかそもそも、ケツドラムってどこから来たんだ…?

• 26二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 14:42:56

>>20

おっぱい並べ大好き

横に身長体重、スリーサイズとかカップ数、自慰の回数とかステータス貼ってはるとなお良い

• 27二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 18:12:34

>>25

調べた限りだと、ケツドラムってのはボディカーパッション(体を楽器にするやつ、手拍子とか)の一種で、尻を叩いて演奏するやつ

けどその名前の元ネタは「ガチムチパンツレスリング」ってシリーズのスパンキングから来てるみたい

でも、その元ネタのレスリングシリーズの動画がなんの動画かは不明(ゲイ向けのAV企画ものかな?)

あと俺もスパンキング系はかなり好きだぜ

尻を叩いてよがる姿も良いけど、俺は幼い子供にするお仕置きとしての尻を叩くシチュが好きだな

特にそれを大人にやるのが屈辱的というか…

赤く腫れたお尻もその痛みを物語るようで情欲を煽るぜ…

前どっかで読んだお漏らししたメイドさんにご主人様がお仕置きとしてお尻叩く本が良かったんだが、あれなんて名前だったかな…?

ご主人様が最初は断ってたんだけど、メイドさんがどうしてもっておねだりするドMなのが良かったんだ

俺もスパンキングしてみたいなー!

• 28二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 20:04:32

借金まみれの姉弟を買い取ってまともな生活をさせてあげる代わりに、夜は完全服従の奴隷にしたい
    全裸首輪の格好をさせて飼うんだ…
    姉弟でエッチさせるのはもちろん、弟が姉に浣腸したり、姉が弟の尻穴調教をしたり…
    姉のペニバンに掘られる弟や、弟の自慰をみながら自分を慰める姉、とかいろんな倒錯プレイをしたい…
    それを私は見るんだ…

• 29二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 20:06:38

塔に幽閉された呪われたお姫様を救って外へ連れだすみたいなシチュ大好き
    外を知らないお姫様のためにいろんな世界の美しいものを見せて、美味しいものを食べて、それで幸せになってほしい
    最初は好奇心や打算があってのことだったけど、いつの日にか本気で好きになってしまうんだ
    やっぱいつの時代もお姫様を助けるシチュは憧れるよな

• 30二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 20:10:11

料理が趣味なんだが、ガリガリの女の子を自分の料理で太らせたい……。
    いや太らせるって食べる意味じゃないけど、自分が作った料理という自分の愛情100%が詰まったものを食べてもらって、それが彼女の血肉になるっていうのがなんとも言えないアレがあるんだ。
    だって今までガリガリだった子が目に見えるくらい太るってことは俺の愛が彼女の栄養になり、肉になり、彼女を形作ったってことだぜ?そんなのエロいじゃん……。
    自分が彼女を変えたっていう事実が何よりも興奮するんだわ……///
    これって独占欲?

• 31二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 21:46:41

このレスは削除されています

• 32二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 23:17:24

アズレンとかドルウェブみたいな右見ても左見てもバルンバルン!みたいな世界の主人公になって毎日いろんなおっぱいに囲まれたい…
    でも、誰かに手を出したりしたら即ゲームオーバーになってしまうっていう感じで、ただハーレムでウハウハじゃなくて性欲をバリバリ煽ってくる女の子ばっかりの中で地獄の生殺しに合うっていうのでお願いします
    みんなからの好感度はもちろん100で、隙あらばこっちの貞操を狙ってくるんだ
    無理やりは絶対にしてこないけど、こっちが一度でも誘いを受け入れてしまうとバッドエンド直行なんだ
    そういう一見すると天国に見えるけど、よーく見ると地獄みたいなのを味わいたい…

• 33二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 23:27:02

授業中オナシチュがたまらん

しっかり教師・同級生にはバレてて「後で職員室に来なさい」からの…
    そのままズルズル脅されて性奴隷コースもなしくずしに彼女コースもいろいろ楽しめる素材の味

• 34二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 23:33:54

>>32

わかるわかる〜

R18ゲームじゃないからそれ以上行くと強制バッドエンドみたいな感じね

アズレンのあらゆる属性を揃えたリアルサキュバスタワーに、ドルウェブのこのご時世じゃ珍しいミッチキチの風船おっぱい良いよね……やっぱりおっぱいには男の夢(ロマン)が詰まってるよ…!

しかし、両方とも性欲煽られる魅力的な子ばっかりだから、そんな状況羨ましいけど俺は1日も持たずにギブアップ確定だなw

どこ見ても淫魔ばっかりの世界で貞操を守らないといけないなんて、ブッダの修行じゃんw

そうゆう嬉し恥ずかしの楽園地獄良いよな!

• 35二次元好きの匿名さん24/10/02(水) 23:37:22

ドルウェブ世界に行って、食欲MAXな入華ちゃんに「私、こっちも食いしん坊なんですよ……?///」って誘われてダイブしたいぜ!!!

それかアイネスに「やっぱり人間は愚かですね。……でも、そんな貴方を好きになってしまった私も貴方と同じで愚かですね……///」ってシチュになりたいです!!!
    でもアイネスってアソコも作られてるのかな……?

• 36二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 01:30:12

>>33

イイですねぇ。ゾクゾクします…。

オナる理由としては『突然ムラムラきた』『単純に授業がつまらなくて暇だった』『その教師がタイプ♡』があると思うんですよね〜

教師に見つかってヒミツの指導部屋での事情聴取で強硬に3番目を推されて『コレが欲しかったんだろ?』みたいに身体に問い詰め攻められちゃう…みたいなのとか。本当は2番目なのに(笑)

あとは本人が委員長とかなのにうっかりヤってる所を不良に目撃、盗撮されて『良い子の仮面剥がされたくなかったら…』と脅して性奴隷にしちゃうの

• 37二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 12:00:02

>>35

入華ちゃん良いよな…

あの明るさに人懐っこい素直な性格!

さらに食いしん坊でおっぱいも大きい!

結婚したら絶対良いお嫁さんになって、毎日が幸せで美味しい匂いなんだろうな…

元々スペちゃんとかペコリーヌみたいな子が好きだった俺にとっては、まさにダイレクト刺さりだったわ…

やっぱり女の子は明るくていっぱい食べる子が一番可愛いよな!

• 38二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 15:43:13

恐怖失禁がすき
    おしっこが元々好きだったのに加えて加虐心がそそられる絶望顔がいいよなぁ・・・
    ゴブスレの女神官ちゃんが恐怖で漏らすシーンが最高なんだよ・・・アソコで何回抜いたことか・・・
    もうあの子失禁しすぎて尿道緩くなってそうw
    それはそうと第一話で漏らした後パンツ濡れたままだったんだろうか?
    着替えなんてあるわけないし、ゴブスレと協力してる時も濡れたままで不快感とか感じてたんかな?

• 39二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 15:47:08

耳にばちばちピアスつけてるクールなイケメン女が好み

タバコとかパンツスタイルとか似合うとガチで良し

そういう人に壁ドンとかされたい…!

あとこういう人って笑う時すごい優しい顔してるんですよね(確信

>>9

そういう意味では似合う似合うとずっとおもってたのですが、闇金姉さんはピアスとか付けてるのでしょうか!?

イメージキャラがドリジャの女なら100%バチバチピアスが似合うと思うのですが、いかがでしょうか!?

敗北妹さんとお揃いのやつとか付けてそう!

>>11

ちなみにですけど、お姉様はピアスとか付けてたりしますか?

スズカさんのイメージなお姉様ですけど、清楚スレンダーな女の子にもピアスのギャップがあると思うんです!

お姉様ドMですし、乳首ピアスとかも似合いそうですよね!

学マスの篠澤広みたいな感じで!

• 40二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 16:32:01

「自分なんか全然ダメダメだよね……」って言ってるようなネガティブっ子を全肯定しまくって自分を好きになってもらいたいけど、それでもダメダメ言うから分からせエッチして最高だってこと分からせるやつが好き
    そのあとネガティブなこと言う時はお誘いの合図なんだよね…
    男の子でも女の子でもネガティブな子はいっぱい甘やかして全肯定して優しいエッチで蕩して肯定感でピカピカにしてあげたい!

• 41闇金姉※ご利用は計画的に24/10/03(木) 17:14:24

>>39

分かります、分かりますよその性癖。自分もピアスバチバチに決めたクールイケメン女が好きです

闇金姉はバチバチ!とまでは行かなくてもそれなりにピアス着けてる感じですね

普段は自慢の長髪で隠れてますが、たまにチラッと見える感じ。もしかしたら舌ピとかへそピも入れてるかもしれない。エロい女です

露出とか人に見られるのがあまり好きではないタイプの人間なので、ピアスとか舌ピへそピをジロジロ見れるのはベッドの上でだけなんですねぇ

敗北妹も一つだけお揃いのピアス(姉とは色違い)を耳に着けてます

絶対この双子はピアス穴を空ける時にお互いの穴を空けあいっこしてそう

あと余談ですが闇金姉は仕事中はブルーライトカット眼鏡を着けてます。元の視力は普通にいい方

ポ○モンのチ○ちゃんみたいな服装でよく詐欺師と一緒に煙草吸ってます

それと詐欺師&賭博師と王子様追加バージョンの闇姉ファミリーイメージ図が出来たので載せておきます

左上から順(→)に

「闇金姉(葛葉幽)」→「敗北妹(葛葉哀)」→「王子様(西園寺理央)」→「詐欺師(影山真白)」→「賭博師(黒偽海光)」

→「店主(吉祥院櫻虎/藤村妃星)」→「店長(琴峯優悦)」→「極道(灰治流二)」→「看板娘(琴峯花蓮)」→「情報屋(外見縁或人)」

です!濃い奴らばっか!

• 42二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 17:47:11

子供の頃は理解できなかった性癖が大人になるにつれて知識と経験が身についたおかげで理解できるようになった
    モルゲッソヨ化!人格排泄!肥満化!箱化!
    昔はアホかよwと思ってたけど、今はエロく感じる!
    これこそが、進化……!新たなる輝き……!

ちなみに人格排泄と人格射精はモルゲッソヨ化から派生した性癖らしいわよ?

• 43二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 18:14:17

肥満化の延長線上で目覚めたんだが、めっちゃ太った子がめっちゃ汚く食べたり、デカめのげっぷや放屁を容赦なくするような汚デブ絵に興奮する。
    海外だとslobってジャンルで確立されてるっぽいんだけど、国内だと中々見れないからここで吐き出してみた

• 44二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 18:26:12

>>42

嘘でしょ!?って思って調べたら本当にあってワロタw

マジか…ということは、俺が好きなJK退魔部もモルゲッソヨ化が無ければ存在しなかったかもしれないのか……

というか調べてたら「マラ頭巾」なる謎ワードもあったし、マジで人間の性癖というのは奥が深いな……w

無様エロに振ってもそこが見えんぞ…

• 45二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 19:06:08

>>43

ありがとう……それしか言えない……俺も汚い豚のようなデブが好みだからマジでありがとう😭

そっか海外かーそりゃ日本じゃ肥満化自体かなりマイナーだもんな…

さらにそこから汚い系だとさらに人を選ぶもんなー

あっちだと肥満はステータス!とか言ってる人も多いし、受け入れられやすいのかな?

だが同じような趣向の同士がいてくれて俺は嬉しいぞ!🤝🤝🤝!

• 46二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 19:28:24

アナル○ナニーとか拡張で大きなディルドとかを引き抜いた時のぽっかり空いたア○ルが好きなんだが分かってくれる人いるか…?
    あの引き抜き直後のぐぱぁ…っ♡って空いた穴がたまらなく愛おしいというか、ものすごく惹かれるんだ
    まるで底の見えない深淵のような暗黒の穴、ひどくそれに魅了されてしまって…まさにアヌスはアビスってことだね!
    恥ずかしい話、ア○ルもののエロ漫画で引き抜いた後のぽっかりが無いとガン萎えするようになってしまったよ
    良いよね、引き抜いてぶりゅぶりゅ!って下品な音出しながら精液を逆流させるの、あれマジで大好き
    こういう性癖、分かってくれると嬉しいんだが…

• 47二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 19:34:06

馬のチンポって、エロいよな……
    あの大きさはホント興奮する
    獣姦で何が興奮するって、自分が人間以下の畜生に成り下がったっていう無様さや背徳感に興奮するんだ
    獣に犯され汚れてしまった自分、というのにすごくすご〜く興奮する!
    割と世界を見れば獣と交わる人も多いみたいだし、いつかああいうのやってみたいな…❤️
    でも動画を見ると獣が自分から腰振ってるのはあんまり無いんだよね
    みんな人間の方からって感じで
    でも、ガチで腰振ってるのもあったし、何かあるんだろうか?
    多分、発情期のオスを用意して、身体にメスの小便でもかけてると思うけど(発情期のメスの小便の匂いで勃起して交尾する)
    自分もあんな腹が裂けてしまいそうなくらい大きなモノをぶち込まれて徹底的に壊して欲しいなぁ…

• 48二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 19:43:16

>>45

こんなに早く同士からレス貰えるとは思ってなかったw

肥満化の中でもマイナーなジャンルだから俺も同士が居て嬉しいよ🤗

海外はデブ専文化強いからその影響受けてるのは分かる気がするわ

もう知ってるかもだが、汚デブの作品探しならDeviantArtがいいぞ

玉石混合だが絵もSSも豊富だからおすすめ👍️

• 49二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 20:09:29

ノクターンに大いに影響を受けてるが現代ファンタジー世界でTS魔法少女になって多種多様な怪人達やその他諸々にあらゆるエロい目に合わされたい!
    能力は調教に耐えられ(悪い意味で適応出来)るように超再生・自己進化で!
    媚薬と触手でみっちりの触手怪人の肉筒に上半身逆さに飲み込まれて両穴をイボと輪っかだらけの太い触手で前立腺肉輪ごとゴリッゴリに抉られたい
    催眠ゲイザー怪人に強制的に異常に強烈な恋愛感情を植え付けられて頭がパーになるくらいの多幸感で脳イキさせられたい
    淫魔怪人や悪堕ち魔法少女に舌や指や尻尾で身体中の弱点を丁寧に引き出されてもう弛緩して喘ぎ続けるしか出来ないくらいどろっどろに蕩かされて淫紋を刻まれたい
    雌化が進んで一時的に元に戻れなくなった期間にビーチでただのチャラ男にナンパされて断ろうとするけどちょっと触られただけで簡単に発情させられて無理やりお持ち帰りされて貪り尽くされたい
    研究所に捕まって幸せな夢を見せられる中でエロステータスを可視化されながら身体中を機械的に開発されたい
    ついでに許容超えの快楽に幸せな夢の中で脈絡なく突然連続潮吹絶頂させられたい
    シンプルに戦闘員にすら負けて壁尻で使われ続けたり市民様方に全裸土下座で敗北謝罪してから林間されたりもしたい
    (もっと言うと雌堕ち開発が進んでからは超再生は据え置きで更には見た目にも雌化が始まった元の姿のまま色々とエッチな目にあったりもしたい)

• 50二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 21:10:45

>>49

いいなそれ

超再生があるからリョナ系だろうと脳ぐちょだろうと耐えれちゃうんだよね

本当なら脳みそが焼き切れるような快楽で廃人になりかけても強制的に身体が生きさせ続けてしまうんだ

そんな身体だから怪人たちは自分達の鬱憤ばらしに犯し壊し殺して、研究のためにあらゆる実験を施し、自分の物にしたいから狂うような快楽を味わわせて、そんな目にあっても身体は元のままなんだよね…

全身のあらゆる場所を汚され尽くされてなお、見た目は元の綺麗なままなんだ

私は超高火力の殲滅系魔法少女になって「私こそが最強!」って驕り高ぶってるところを一瞬の隙をつかれて敗北して、身体中を性感帯にされてクソ雑魚にされたい♡

「殲滅姫」とか周囲から畏怖されてるやつね

そういう高慢ちきな女の子が敗北して最強でもなんでもない弱々にされるのが良いよね…

一瞬で消し炭にできるような雑魚戦闘員とかに頭を踏まれて全裸土下座させられて精液便所にされたり、博士系に乳首やクリの肥大化とか洗脳、淫魔系に性感帯の調教や淫紋、挙げ句の果てには敵に犯されているところを一般市民たちにテレビ放送されて終わった後はガバガバになった両穴から精液を漏らしながら磔にされて市中引き回しにされるんだぁ…♡

もちろん、やらなきゃ殺すって脅されて、守るべき市民に犯されるのも良いよね…

そんな絶望に染まり切った状態で悪堕ちして、次に来る魔法少女たちを自慢の高火力で殲滅して貢物にしていく係になるんだ

ちなみにノクターン系に詳しそうだけど、おすすめの作品とかってある…?

NGは無いよ!

• 51二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 21:51:36

>>48

横から失礼するよ、45とは違う別のデブ好きなんだがね

そのサイト使って見たけど、英語で使い方全然分からなくて……

よければオススメ作品とか教えてくれないかな……?

• 52二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 21:53:26
    Write an article | Write a story | Write a blog | Publishing tool | BlankaryBlankary is a minimalist publishing tool. Write and publish with one click.blankary.com

テレグラが使用出来ないので別の外部サイトを活用して過去に別のスレにも投稿したあにまんオリキャラのリリスちゃんのGIFをテスト投稿

前スレの55さんのレスへのお返事です

自分の描いたファットゴーストちゃんをお褒めいただきありがとうございます!光栄です!

• 53二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 22:58:43

>>52

オレ、アナタノ絵スキ……

皮カブリチンポ、スキ……

カワイイ……♡差分絵、欲シイ……

アト、爆根下品アヘ顔射精、見テミタイ……!

ソレカアナタノ過去絵、見タイ……!

ドンナ性癖デモ、俺、見タイ……!

• 54二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 23:38:43

ttps://www.pixiv.net/artworks/110339535

このイラストみたいに、エッチが終わった後の乱れた部屋が好き
    乱雑に脱ぎ散らかした服とか、激しさを物語る水跡や体液、使用済みコンドームに散らばった大人の玩具・・・
    こういう直接は見せないけど、ヤったんだな・・・っていうのが好き
    下手なエッチシーンよりエロいまである

• 55二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 23:39:59

人型の触手生物になりたい願望がある
    腕とか指とかを触手に変化できて、背中とかから生えたり、チ○ポを触手にしたりとか……
    普段は普通の人間の姿なんだけど相手が油断した時にヌッと正体を表すバケモノみたいな
    それで捕まえた相手を両手指からの触手地獄に放り込んで、グフフなことができるわけですよ
    さらに戦闘や普段の生活でもあらゆる場面で使える伸縮自在の便利アイテム、それが触手腕です。
    単純に手数が増えるのが◎
    エロいこともできるし、料理とかでもすごい便利なんだろうなぁ
    もし、異形の怪物になれるなら絶対人型の触手生物ですね!

• 56二次元好きの匿名さん24/10/04(金) 00:03:12

>>50

(正直そこまで詳しくない⋯短編メインであくまで自分の趣味に偏ってるので何か違ったらすまんね!)

・開発されかけのTS魔法少女が子宮と前立腺をさらに開発される話

・TS虎娘退魔師の正しい穢方撒き講座

・TSメス堕ち魔法少女 ~徹底的機械調教で堕ちるプリズム☆スター~

(ちょっと毛色が違うが)

・不滅少女永久封印拘束絶頂

・触手邪神の体内でTS少女が最強の苗床を目指す話

• 57二次元好きの匿名さん24/10/04(金) 10:31:08

「しっかり着込んだ服の下には実は……」みたいなシチュが好き
    パッと見カッコイイスーツとかを着てるバリキャリ美人なのに、服を脱いだら物凄い極小マイクロビキニ着てたり、ディルド咥え込んでたりするヤツ
    「私は変態です」とか「ドスケベ無料マ○コ、絶賛稼働中!」みたいな煽り文句も書いてあると更にいい

• 58二次元好きの匿名さん24/10/04(金) 14:01:17

>>57

いいよね

「え?!そ、そんなモノ着てるんですかッ?」て言うくらいどエロスな下着着ててほしい

それか『仕事にジャマなんで』てことでさらし巻いて抑えてるけど、本当はかなりの巨乳だったり。

涼しい顔をしてるけど実は遠隔操作できる玩具がパンツの中には入っていて時々スイッチが入って感じちゃって堪らない…というのも良い。たまにトイレの個室にいったときに蕩けそうな顔してぐちゅぐちゅになってるあそこに触わって満足するとか

• 59二次元好きの匿名さん24/10/04(金) 18:00:07

縮小化からの胎内回帰、unbirthものが好き
    赤ちゃんにされるという絶対的支配下に置かれる背徳感が良い
    そのまま子供として産み直されるとなおGood
    でもSameSize(体の大きさはそのまま)は違うのだ…
    そしてニッチな性癖にありがちな漁り過ぎて供給不足になっている現状
    小説とかAI絵とかじゃあ満たされないんですよね、困った癖だよ全く

• 60二次元好きの匿名さん24/10/04(金) 18:25:55

コスプレもののエロが好きなんだよな…
    コスプレAVとか原作ありキャラのコスプレ同人誌とかすごい好きなんだ
    ほらコミケとかのレイヤーさん題材にしたやつね
    昔はコスプレAVとか全然抜けなかったんだよな
    衣装はドンキみたいなペラテカだし、ウィッグすらつけないみたいなやつとかもあったらしいし…
    でも、最近のはマジで衣装のクオリティも高いし、女優さんのレベルも高いしで抜ける抜ける〜
    同人誌も昔はコスプレものとか全然無かったが、数は少ないとはいえクオリティ高いのが粒揃いだわ

ちなみに俺のおすすめは、エレクトさわる先生の「ちょいブサだけど身体はエロいセフレレイヤーと乱交撮影会(ブルアカアスナコス)」と、まりりん先生の「コスプレイヤーふみかシリーズ(不倫注意)」がおすすめだぞ!

• 615024/10/04(金) 18:37:22

>>56

おお……!おお……!

まさかお返事いただけるとは……!!!

ありがたき幸せでございまする☺️

私もTSや調教堕ちモノ大好きだから全然ありがとうだよ〜!

基本シブで漁ってるからノクターンは詳しくなくってさ

だから本当にありがとうだよ!

前に書き忘れてたけど、TSの魔法少女が敗北エッチで力尽きて強制変身解除させられて女の快楽から男の快楽にシフトチェンジさせられるのとかもいいよね…

そういえば、両穴に触手を挿れられてる状態で変身解除させられたら前の触手はどうなるんだろ?

チンからマンならスカってなるけど、マンからチンだとどうなるんだろ?

そこはご都合主義でマンに挿れられてた触手がチンを包む感じに変わるってことかな?

• 62二次元好きの匿名さん24/10/04(金) 18:44:30

>>49

>>50

触手相手特化だけどe/r/a/G/V/T(スラッシュ抜き)で検索するといいかもしれない

• 63二次元好きの匿名さん24/10/04(金) 18:55:55

>>49>>50

ノクターンで魔法少女なら敗北戦士フォルタニアもオススメしておきたい

魔法少女が負けて(勝って)どんどん堕ちていく様子が好きなら是非

• 64二次元好きの匿名さん24/10/04(金) 19:18:45

>>51

slob系ならこういうのがおすすめ

R18絵はログインが必要だったりするから翻訳機片手にアカウントを作ってた方がいいかも

www.deviantart.com

• 655024/10/04(金) 22:06:35

>>62

>>63

なんとなんと…!

お二人とも素晴らしい情報を提供してくださるとは…!

本当にありがとうございます!私、大興奮ですわ!

おかげで私の人生に更なる彩りが添えられたよー!

スゴイ感謝〜!!!

• 66二次元好きの匿名さん24/10/04(金) 22:20:02

みんなすごいな。
    女体化魔法少女になって、レズ責め(百合)や触手責めされたいけど、リョナ系や男に責められるのは無理。

不老不死でずっとエナドレされたり、悪堕ちしたヤンデレ魔法少女に愛されたい。

• 67二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 00:30:13
  • 68二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 01:03:38

魔法少女が敵の攻撃にハマって自分の意志とは無関係に身体が動かされてAV撮影させられるシチュエロいよね
    心のなかで「(こんなのが初めてなんてイヤァー!)」って叫んでるとなおよし
    しかも最終的に生ハメになる

• 69二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 09:02:45

>>68

いいよね〜フリフリでかわいいユニフォームのままヤられる様を撮影されるの。

しかも男性主体じゃなくて、むしろ女の子側が積極的にあそこをくぱぁして誘ったり騎乗位でガンガン攻めたりがいい。

別スレで『どの魔法少女のステッキが穴に入りそうか』を見てたけど…ストレートな形ならそれも挿れてみたり。

• 70二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 14:28:16

>>69

横からですまないが、これかな?

現実的に考えるなら、この中だと一番良さそうなのは⑤のペペルトポロンかな?

私としては敗北した魔法少女が輪姦されて肉便器になってる時に外せないのが、ケツ穴に魔法少女のステッキ挿れられるやつだね

ガニ股でケツ穴のステッキを犬の尻尾みたいに振ったりして周囲から笑われたりするのが尊厳破壊すごくて好き

もちろん衣装は全裸より魔法少女衣装(胸とか股とか裂かれてるやつ)だとなお尊厳破壊がえらいことになる

フリフリで可愛い、人々を守るアイドルのような女の子が無様な姿にされていくのはサイコーだよね〜!

淫乱化させられて自分からステッキをディルドがわりにオナ ニーしちゃうのとかもいいよね…

• 715324/10/05(土) 16:15:10

>>67

オオ…ッ!!!

俺ウレシイ、ウレシイ…!

大イナルモノニハ、大イナル射精ガ伴ウ…!

コレ常識…

コレカラモ色々書イテクレルト、イッパイウレシイ…!

健康ニ気ヲツケテ、ユックリデイイカラネ…?

マタ、アナタノ絵ガ見タイ…!!!

• 72二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 16:40:41

>>70

それですそれです!

まぁ⑤番か⑮番とかかなぁ。

いいですよね、そういうやつ♪

自分の武器を尻尾にされて更に犬みたいに「へっへっへっ♡」と荒い息をしながらチン◯にしゃぶりついたり。

• 73二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 19:17:13

魔法少女の象徴とも言えるステッキを汚いクソ穴に突っ込まれ、悪を倒すためのステッキが精液を封入することにしか役立たないのが最高だよね……♡
    自分のアイデンティティの魔法少女衣装を自分の体液と欲望に塗れた精液で汚され、守るべき人々にその醜態を晒し笑い者にされる、その恥辱を超えた尊厳破壊が一番素敵で最高♡
    どうして尊厳を破壊されて絶望しきった顔はこんなにも愛らしいのでしょう…♡
    深く深く惹かれてしまいますわ…♡

• 74二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 20:56:10

>>73

浣腸我慢で自分の衣装とステッキにぶち撒けるみたいなシチュも尊厳破壊ができておすすめだぞ

それか民衆の前で拘束して腹が妊婦になるくらいまで浣腸しまくって(もちろん魔法で出したくても出せないようにする)涙やら鼻水やらでぐちゃぐちゃになりながら必死に痛みに耐えてるところに腹パンをしてさらに痛みを投下

そしておしっこを漏らすくらいにボコボコに腹を殴りつけた後に自分から「出させてぇ!!!」って懇願するまでひたすら放置よ

もちろん民衆たちへよく見えるように少女の顔と性器(肛門重視)を町中のテレビやスマホをジャックして生放送

そして痛みに耐えて耐えて耐え続けて最後に自分から決壊を懇願する様を民衆たちに全て見せてやるのだ

魔法少女になるのもいいが、悪側で魔法少女を陵辱する側が合ってるな

• 75二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 21:40:30

女の子が恥ずかしがりながら1人でコンドーム買いにくるやつ好き
    美少女であればあるほど、清楚系で大人しそうであればあるほど、(こんな娘が……!?)ってなるから良し
    もちろん「あの、袋はいりません……///そ、その、すぐ使うので……///」っていうセリフは絶対外せないね!
    このシチュって名前ついてないのかな?

• 76二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 21:51:52

ドスケベなエロガキ術使良いよね……(時間停止とか職種とかのエロ術使えるガキ)。
    肉体じゃ絶対に負けないのに、反則級の術を使われて負けちゃうやつ。
    最初は強い言葉だったのが徐々に快楽に漬け込まれて泣き叫ぶのとか最高よ。
    エロガキもクソガキ属性だから調子に乗りまくってるし、大人を馬鹿にしたような事ばっかり言って煽りまくってくるんだ。
    そんなガキに負けて好き勝手身体を弄られる大人のお姉さんがいいんだ…。
    こういうエロガキの対極がメスガキなのかな?
    でも、メスガキほど浸透してないよね…。
    やっぱオスだからか……。

• 77二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:35:57

ブルア○のティーパーティの3人組を嫁にして毎日エロエロな爛れた性活をしたい
    ミ○もナ○サもセ○アもみんな可愛くてエッチなお嫁さんなんだよ
    お姫様のような優しいエッチも、奴隷のようなSMも、倒錯した変態もどんなプレイもみんなで仲良く楽しく幸せにがモットーで、みんな平等に相思相愛なんだ
    それで彼女たちの求めるならどんなプレイでもしてあげるんだ
    ミ○の理想のような最高のムードと最高のロケーションでの優しいお姫様扱いエッチも、ナ○サのお嬢様ではなく一匹のメス奴隷として扱うSM激しめエッチも、セ○アの露出調教や腹パン倒錯エッチも、みんなみんな受け入れて叶えてあげたい
    そんな最高に可愛い3人のお嫁さんと毎日幸せに爛れた人生を過ごしたい
    みんな推しなんだ〜!

• 78二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 22:53:59

NTRでよくあるカーテン裏のシルエットでエッチしてるやつ好きなんだよね
    具が見えてないからこそ想像力を掻き立てられてよりエロいというか…
    やっぱ一番のエロスパイスは想像力だよね
    ああいうシチュなんていうんだろ?

• 79二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 23:07:43

初コメです
    ビッグシャイン先生の作品に出てくるボーイッシュ系のようなイケメン女性に抱かれたいです

• 80二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 23:51:16

>>79

ナカーマ、私もボーイッシュ竜娘さんすごくすき…

ああいう絶対的強者の女の子に無理やり逆レされるの最高の高だよね…

竜は上位種族だからプライドが高いのが良いんだ

• 81二次元好きの匿名さん24/10/05(土) 23:57:25

>>78

影姦、シルエットとかかな……?

Pixivではそんな感じだったよ

でもそのシチュ好きなのわかるぞい、見えないからこそどうなってるのかを想像しちゃってエッチだよな!

現実的にやろうとすると相当な光量のライトを用意しないといけないらしいけど…

• 82二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 00:39:08

>>79

>>80

同志よ……私は王子様系デカチチボーイッシュ淫魔に押しかけられたい人生だった……

• 83二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 09:44:27

「〇〇様の精子ください……♡」みたいな種乞いがくるね
    もちろんその際は下品な衣装とガニ股踊りは忘れずに

• 84二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 13:48:32

エロは下品であれば下品であるほど良い
    というわけで俺は、清楚な女の子がギャル化→ビッ〇化するのとか、エロバラエティとか、NTR系でお腹に妊娠数のタトゥー入れてるやつとか、脇毛陰毛ボーボーでグロチンみたいなやつみたいな普通の人なら目を背けたくなる系のグロ一歩手前のドギツイエロが好き
    俺は二次エロにおいて倫理観とかすっ飛ばして読んでるので、頭のネジゆるゆる、自分で〇した人間の死体で死体姦みたいなのでも全然OKだとも!
    まぁこんな性癖人には絶対言えないけどな!
    マイノリティはマイノリティらしく、影でシコシコやってるのが良いのさ…

ちなみに最初に性癖が壊れるきっかけになったのは、たねなしくりぼ先生の「浜風と。シリーズ」だな!
    純愛ではあるんだが、とにかく汚いプレイばっかりで当時若かった俺の性癖を破壊するには十分すぎる火力だった…

• 85二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 14:03:22

最近昔みたいに性欲湧かなくなったから、エロ漫画やエロゲーの主人公みたいなバキバキ性欲が欲しいな〜
    ていうかああいう主人公たちって蛇口みたいに出し過ぎじゃない?あんな量普通に考えて絶対出ないわ…あと女の子が飲んで「あまぁい♡」ってやつ!甘かったら何かの病気だろそれ!ってなる
    まぁ、俺なんざエロゲー主人公なんてキラキラしたものじゃなくて、せいぜい種子付けおじさんとかそういうのがお似合いだわ
    …それでも「〇〇ちゃんが気持ち良すぎておじさん20発も出しちゃったよ♡」みたいなエグい量出すやついるけど…
    エロとギャグって薄皮一枚で繋がってると思うんだよな
    アヘ顔とかオホ声とかその最もたる例だと思う
    個人的には昔はわざとらしいというかギャグみたいで好きじゃなかったんだ…でも年取ると普通に抜けるようになってしまう不思議

• 86二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 14:30:18

「イケメンBL最高……男同士はいいぞ」
    ってガチ目腐女子がセッ⚪︎スでだんだんノーマルに目覚めてゆくの好き
    竿はなるべくショタだといい

• 87二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 15:50:43

>>86

腐女子だから本のように後ろの穴でしてみたいってのもいいぞ~

ちな私は、自分が入れられるのは絶対いや!って感じだったのが好奇心に負けて一回だけなら・・・ってシたらメッチャハマったシチュが良いな

竿役ショタなら、普通の男は怖いしショタならこっちがリードできる!って打算ありきでやったらショタにすら負けました・・・なシチュが良いかな

もちろんショタはかわいいけど竿は可愛くない感じで

• 88二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 17:06:30

巨根ショタ良いよね……。
    ちっちゃくて可愛いショタが大人顔負けのムキムキチンポなのが最高にすけべ。
    遊びに来たショタをお風呂に入れるお母さんとかお姉ちゃんがショタのデカチンを見て驚くシチュ好き。
    それでエッチな格好して夜這いしちゃうの良いよね……。

• 89二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 20:06:19

美少女ばかりの運動会を主賓として観覧したい
    服装は体操着&ブルマ、セーラー服、ランドセル🎒背負った子供服、水着(学生用のハイレグ)などなど『学校に関係するユニフォーム』で。
    おっぱいをプルンプルンさせながら100メートル走したり、セクシーダンスパフォーマンスをしたり、騎馬戦とかいろいろと、じっくり眺めたい

• 90二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 20:07:07

エロい欲望とはまた違うんだけど、男の人でローションガーゼしたことある人いたらどんな快感なのか教えて欲しいです…!
    最近ハマったpixivのBL系で亀頭のローションガーゼ責めがどうしても気になったもので…やっぱり潮とか噴いちゃうものなのでしょうか???

• 91二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 22:00:12

>>76

JK退魔部の漫画でそんなガキいたな

時間停止能力を使って退魔JKたちを犯しまくり、終わった後は敵との戦いで事故に見せかけて殺〇しまくってたけど、最後は能力を看破した敵に捕まって永遠の精液サーバーにされるっていう因果応報を辿ってたね

というかあの世界って敵側が世界を裏から牛耳ってて、退魔JKたちってお遊びや娯楽程度で戦ってあげてる、みたいな割と終わってる世界観だよね……

ちなみに俺はツインテールのお嬢様が性格悪くてバカだから好き

人権能力全部没収して肉オナホにして飼いたい

• 92二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 22:09:07

変身ヒロイン達が敗北してそこいらでヒロインや裏切り・敗北女幹部達がえっちな目にあってたり好きな時に彼女達とえっちな事が出来る背徳の町とか良いね
    路地裏では壁尻があり電車では悪堕ちヒロインに逆痴漢をされたりえっちなお店では当然のようにヒロインや女幹部が働いてたりしてる感じの奴

• 93二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 22:41:09

敗北系はその場で一発敗北よりも何回も負けては再起して、勝っても身体に熱が残ってしまうような戦い(セクハラ攻撃など)を繰り返して最終的に負けたと宣言させるタイプが好き……

じわじわ追い詰めて日常でも敗北してめちゃくちゃにされちゃう妄想でオナっちゃったり、胸触られて気持ちいいこと優先しちゃうようになったりとか、そこまで追い込んでじっくり堪能したい

• 94二次元好きの匿名さん24/10/06(日) 23:13:43

>>93

オイオイなんだこの変態は?!俺かな?

「あんな奴に…あんな奴に…ムカつくムカつくムカつくムカつくっ…!」って言いながらアソコいじくり回してるのほんと好き

あでもぉ!ハッピーエンドは譲れませんからね

• 95二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 00:21:51

>>94

同士よ、握手してくれないか

そしてそのシチュで「あんな……っ、最低なヤツにぃ……! 負けちゃう♡負けちゃう♡♡」って達したタイミングで枕元にワープしたい

「お呼びでしたか? 魔法少女〇〇──いえ、☆☆学園の△△さん」

と『お前の個人情報は知り尽くしている』って暗に告げつつ達したばかりで頭の回らない子に

「そんなに負けたいというのならここでしっかりと敗北をその身に刻み付けて差し上げましょう」

はいベッドの上で連続敗北の始まりです。その夜以降、もはや戦いで出くわしただけで身体が火照ってしまうことでしょう

ハッピーエンドも『好き♡♡あなたのために生きます♡♡』な幹部お嫁さんルート、悪の組織のペットルート、R18生配信裏アイドルルート、仲間の魔法少女達を快楽堕ちさせちゃう背信魔法少女ルートなどなど

世界からしたらバッドエンド? いいえ、快楽に飲み込まれて仄暗い幸せに浸る世界となるのです

• 96二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 01:28:02

>>89

あ~いいねぇ、そういうの俺も好き

生徒の皆がセクシーダンスしたり騎馬戦したりするのもいいけど

「ここで保護者の方にも参加して貰いましょう!」とか「教師による学年対抗リレーです!」みたいな流れで参戦する教師&保護者もみたい

こっちも当然学生時代に使ってたブルマとかスク水着たりしてるの

サイズ合わなくて色々零れてたり、油断してて毛がはみ出たりしながら走ったりするのが見たい

• 97二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 06:49:32

ttps://www.pixiv.net/artworks/93235816

ttps://www.pixiv.net/artworks/99441852

こんな感じの巨乳のブラをよりデカい爆乳娘が付けておっぱいがミッチミッチに押さえつけられてる乳マウントシチュが好き
    より大きさを感じられるし、締め付けられてるおっぱいが最高
    やっぱりユエ先生の描くおっぱいは最高やな!

• 98二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 11:26:45

>>83 下は踊り子がつける様なやつ一枚であって欲しい

前掛けって言うのかな?

めくったらすぐ見えるやつ

• 99二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 18:59:57

>>90

他の人はどうかは知らないけど、自分は本当に叫び出したいくらい気持ち良かった

いや違うな、気持ち良いと言っても「気持ち良い〜♡」じゃなくて、「おおおおおおおおおおおおっっっっっっ♡♡♡♡♡!?!?!?!?」ってくらい雑な快感がぶちまけられる感じだよ

俺はガーゼしてると尻穴がヒクヒクしてすっっごく尻に何か挿れたくなるな

だからディルドとはセットでしてる

• 100二次元好きの匿名さん24/10/07(月) 20:56:07

>>99

分かるのが嫌だけど分かるよ…

確かに亀頭でガーゼは自分でやってもぎゃあああ!って感じの快感でやばかった

亀頭がまるで削り下ろされてるかのような錯覚に陥るほどだった

そりゃあればっかりやってたら不能になるわってくらい

爆発的な快楽って意味じゃローションガーゼの右に並ぶ物はなかなかないんじゃないか?

• 101闇金姉※ご利用は計画的に24/10/08(火) 06:21:09

>>41

先に謝っておきます。お姉様、ごめんなさい

お姉様を揶揄ったり、お姉様の事をガン無視したりしながら闇姉ファミリーが酒を飲む話が出来上がりました

台本形式・書きたいところ書いただけ・色々雑な話ですが、読んで頂けると幸いです

あと、情報屋×看板娘について色々矛盾と言うか「まだそこまで進んでなかっただろ」みたいなのがありますが、別時空とか平行世界とかそんな風に見て貰えればと思います

正式な時間軸で二人が付き合うところまで書きたいと思っているので、気長に書き上がるのを待ってて貰えればと思います

詐欺師×賭博師とか闇金姉×王子様とか、情報屋・アダルト店主・詐欺師・賭博師と闇金姉が出会う話とかも書きたいですしね

そちらについても気長にお待ちください

それと闇姉ファミリーのイメージ画像を更新しました

とは言っても詐欺師のイメージが物語シリーズの千○撫子から、ブ○アカの羽沼マ○トになっただけですが

馬鹿共の宴 | Writening【登場人物】 三馬鹿組 ・闇金姉(葛葉幽) 妹と王子様の事が好き。お姉様に対する感情出力がバグってる節がある ・敗北妹(葛葉哀) 闇金姉の事が好き。闇金姉を構成するありとあらゆる物が好き ・王子様(西園…writening.net
  • 102二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 16:11:14

ギャル系の女の子が馬鹿みたいに短いミニスカートを履いてるのが見たい
    ちょっと前屈みになるだけでパンツが見えるくらいのヤツ。パンツの柄は豹柄であって欲しい。ショッキングピンクとかの「ザ・ギャル!」って感じの色で

• 103二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 19:54:31

人間なんて都合の良い玩具程度にしか思っていない完全上位者になって強オス様の完全屈服交尾でマゾ堕ちしたい♡
    最初は人間如きwと思ってたら、「え、うそ……」ってボソッと無意識で言っちゃうくらいの明らかにヤバいデカマラを出されて腰砕けになって強制的に発情しちゃうんだ(もちろん出す時にはチンポビンタで)
    それで股からは潮吹きの勢いで愛液を漏らして床をびちゃびちゃにして、下品に舌を伸ばしてチン媚びぺろぺろしちゃうくらいに完全屈服
    そんな中、最後に残った理性からこれ以上こいつのチンポを嗅いでるとおかしくなるからすぐに殺せ!って脳からの危険信号が発令されてるんだけど、体は完全に屈服してるせいで身動き一つできず、トドメとばかりにオス様に思いっきり抱きしめられてしまって、あまりに強すぎるオスの匂いで何百年と忘れていたメススイッチがぶっ壊れて心も体も完全に屈服させられてしまうんだ
    そこからは逆らえるはずなのに、身体を押さえつけられてめっちゃくちゃにされてもうこの人の精液じゃないとイケない…♡って体に書き換えられてしまって、自分の全てをオス様に捧げちゃうんだ…♡
    そんな上位者がチンポ一つで堕とされるやつをやりたい〜!!!

• 104二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 21:00:53

ショタとロリの無知無知エッチが好き!!!!!
    お互いちっちゃくて未成熟な身体同士でシちゃうっていう背徳感でアドレナリンバリバリでるっ!!
    まだまだ皮被りのこどもちんちんに、初潮すら来てない膜ありの指一本おまんまんが最高なんだ!!
    それが気持ち良いから本能で〜なのか、お互い知ってるからこそのエッチなのか、それとも片方だけ知識ありなのかでだいぶシチュが変わってくるけど、私は全部大好き!!
    自分が間に挟まって全部食べちゃうのもいいけどよだれ出るけど、やっぱりちっちゃい子同士がやってるのを肴にナニーするのが一番脳に来るんだよね…♡
    そういうの一度でいいから見たい〜!
    だから私はそういう欲を発散するため、趣味の銭湯でたまに来る姉弟を見ては、その日はそれをおかずにするのです。

• 105エロ漫画伝道師24/10/08(火) 22:41:05

複数の女性を囲って種付け孕ませハーレム生活したい

• 106二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:01:55

私が思うに、壁尻は二種類に分けられると私は思うんですよ
    ・拘束や拷問が目的だったり風俗かなにかの施設で、意図的・人為的に行われる壁尻
    ・窓枠や穴を通り抜けしようとして抜けなくなった、事故的あるいはギャグ的な壁尻
    の二つ
    個人的にはこの二つはどうにかして住み分けできないものかと思うがそれはスレ違なので置いといて、

まあ私は前者の「意図的な壁尻」が好きです。悪の組織所属の博士だか富豪だかみたいなのになって色んな美少女美人女性を捕まえて自分だけの壁尻遊び場を作りたい

• 107二次元好きの匿名さん24/10/08(火) 23:26:14

複数返信失礼。

>>105

そのようなHNをしているのだから、あるのだろう?

君のおすすめのエロ漫画が…!

ぜひ君イチオシのエロ漫画を教えてくれないか?

>>106

ふむ、興味深い理論だ。

前者は人為的だからこそ、女の子側が「自分から」壁尻になったという捉え方もできる。

その場合、同意してそのような姿になったというある種の敗北や屈辱シチュとも言えるわけだ。

それに対して後者は突発的で本人の本意ではないからこそ、ラッキースケベのようなものとも言えるな。

その場合大きく出るのは敗北感というよりは、恥辱や無様の方だろうか。

壁尻はどちらも無様では?というのは無しだ。

これらから、世の中さまざまなエロがあるが、それをどのような属性かに決めるのはひとえにシチュエーションであると結論づけられるだろう。

ちなみに私は後者の方が好きだな。

事故で身動きが取れなくなったところを近所のクソガキどもに好き勝手されてしまうのが好きだ。

カンチョーとかされて下品な屁をこくのとか、目鼻口とかを尻に落書きされるのとかも◎。

子供だからこそ力加減とかしない乱暴にいじくりまわされるのがいいんだ。

だが、106さんの言うように壁尻パラダイスというのも捨てがたいな。

私は小〜大までを横一列に並べて、尻の大きさやアソコの違い、陰毛ぼ生え方なのどを観察したい。

• 108二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 03:02:42

あからさまに上下関係というか攻め受けの力関係が確定してるレズカップルが好き
    受け側は全身にエロ落書きされまくってて、裸に首輪とか乳首に鈴とか付けられた無様エロい恰好なのに、攻め側はバチバチにキメた服着てる感じで
    そのまま受けのリード引っ張って野外露出させたり、犬みたいなポーズでお散歩させたりして欲しい
    いざエッチする時も攻め側は服一枚も脱がないで、ペニパンとかでズポズポ受けの事を責めたりするのが好き
    「”あっち”が攻めで、”こっち”は受けなんだ」って言うのを頭に刻み込まれながら受けには喘いで欲しい

• 109二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 13:37:46

• 110二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 14:56:22

>>104

いい…

そのシーンを思い浮かべると…ムフフ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪

シチュの一つとしては、宅飲みで男だらけのスペースにて若い伯父さん(親の弟かな)がショタに「いいか、ボウズ〜Hというのはだなぁ」なんて酔っ払いのトークとして“いかにキモチイイか楽しいか”を語っちゃうんだ。《俺はこのくらいの時にはエロ本拾って覗き見してた》みたいなノリで静止なんてせずに。

「興味があるなら試してみればいいさ。」ってにやりと頭を撫でられてその場は終わったのだが。

そしてそれを真に受けて後日「気持ちいいらしいよ」と従妹ロリに話を持ちかけちゅーしたり胸をツンツン触ったりおちんちんを触らせたり無知無知ックスをしちゃう…なんてのも

• 111二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 16:28:07

推しのゲイ人気が出ますように!(願望)
    夢絵も腐絵も違うんだ ゲイ向けのあのガチムチ巨根絵からしか取れない栄養があるんだ でも自分の推しは腐圧倒的 夢二番手でゲイ人気は冗談抜きでゼロ!
    来年新作アニメ始まるけどイナゴでも構わないから誰か描いてくれ

• 112二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 17:15:06

>>111

クハハハ!!!

腐向けとゲイ向けが明確に違うのは、分かるぞ!

腐向けは線の細い、綺麗さや美しさのあるタッチ!

ゲイ向けは腐向けより更に肉感的、エロスに振り切った作風だと俺は解釈しているぞ!

確かにこちらまで漂ってくるような濃厚さはゲイ向けでしか摂取できない栄養素だな!

よければ君の推しを教えてくれると嬉しいぞ!

• 113二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 21:30:20

>>112

銀魂の高杉晋助だ!銀魂のゲイ人気は近藤さんが圧倒的で次点で銀時があるかないかくらいだった!(自分調べ)

• 114二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 22:37:45

• 11510624/10/09(水) 22:49:36

>>107

返信ありがとうございます。

壁尻パラダイス、その言い方があったか!

追加で語ります

「壁尻」の語感から忘れがちだが、上半身側も楽しむのが壁尻の醍醐味ではないか?

自分の下半身がどうなってるかわからないのに、目の前にも何してくるかわからない人物がいる…そんな様子の女の子を観察したい。

話しかけるのも良いな「名前教えて?」とか「好きな食べ物は?」とか世間話し始めたり、「下半身は誰かに触られてる?」「感じやすい体質だったりする?」みたいな下半身側に焦点を当てた質問もしたい

もちろんその後に胸や口も楽しみます

• 116アゲマンお嬢様24/10/09(水) 22:52:06

ゲェーーーッッッ!!??

ちょーっとおバカンスに行っていたら、9夜目になってますわー!?

これじゃあ、優雅におジュースがぶ飲みしていた私が余裕ぶっこいて油断したお馬鹿さんみたいじゃありませんの!

めちゃんこ出遅れましたわ!ドチクショウですわ!

スレ主様もCPのお相手を見つけられたようで、遅ればせながらおめでとうございますわ!

え?私が誰かって?私の名前は超絶アゲマンお嬢様の金城飛鳥(きんじょうあすか)ですわ〜!

忘れた?知らない?ブッ飛ばしますわよ!?

私の事を詳しく知りたければ、5夜目の18と101をお読みなさいな!

>>9

>>11

まさかまさか本当にお姉様方からお返事をいただけるとは、青天のアルマゲドン、寝耳にギガドリルですわ!(ものすごい遅い返信でごめんなさい!)

感謝感激で私の富士の霊水の如き涙がちょちょ切れそうですわ!

それにしても尊敬するお姉様にカッコいいだなんて、少し照れますわね…!

闇金姉様にも私の太陽のような後光を当ててポカポカ笑顔にさせて見せますわ!

あ、あと私のアゲマン能力はオカルトなんかじゃありませんからねっ!?

あんな人騙しの悪人どもと一緒にしないでくださいまし!

……というか、お二人とも幸運にキョーミ無さすぎませんこと!?

無欲すぎてビックリ……というより、それほど日々が満ち足りているということかしら?

それはそれで良いことですけど、ちょっとくらいすごーい!って褒めてくださっても良いじゃありませんの!

まぁ、それはそれとして是非ともお姉様のウルテクで汚ったねぇ喘ぎ声あげさせられて、その透き通るようなお声で罵っていただきたいですわね!(できれば耳元で)

そして是非とも闇金姉様とのタッグにボコボコに分からせられてぇですわ!

それにお二人とも顔面偏差値ハーバードな方たちですから、お二人が裸で並んでいるだけで芸術の極みなのですわ!

お二人を前にすれば、きっとルノワールの野郎もビビリ散らかしやがりますわね!

それはそうと、そんなにお二人がアクション映画もかくやというような私の活躍を見たいと仰るならばお見せいたしょう!

とはいえ、設定までは書けても小説の如く地の文を書くのは不慣れですの!

なのでセリフのみの台本形式で書かせてもらいましたわ!大体こんな活動をしていますのよ!

アゲマンお嬢様の性なる人助けの日常 | Writeningこれは、圧倒的超スペックを持って生まれたお嬢様が、困っている人たちを助ける物語であるーーー とある河川敷にて。 ガラの悪そうな男たちが背の低い少年を囲んでいたぶっている。 不良A「オイコラァ、今月…writening.net
  • 117二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 22:53:05

• 118二次元好きの匿名さん24/10/09(水) 22:53:55

• 119アゲマンお嬢様24/10/09(水) 22:55:23

>>116

5夜目まで行くのが面倒、という困ったちゃんたちのために私の設定を鼻血ブー!の大サービスして差し上げますわ!!!

この私の豪華絢爛たるパーフェクトなプロフィールを読んで、平伏なさいませ!私のビジュアルはアズレンの「フォーミダブル」ちゃんなので、そこのところよろしくお願いしますわ!(私の理想のお嬢様像ですの!)

ちなみに、設定の項目や書き方はお姉様のを参考にしましたのよ!(お姉様のことは超リスペクトしてますわ!)

あ゛ぁ゛ぁ゛〜〜〜!!!私もお姉様方のダブル攻めでぐっちょんぐっちょんにブチ犯されてェですわ〜〜〜!!!♡♡♡(願望)

お二人とも心より愛しておりますわ!!!

大好きですわ〜!わ〜!わ〜!(エコー)

超絶アゲマンお嬢様 | Writening・金城飛鳥(きんじょうあすか) ……ウルトラスーパーアゲマンお嬢様 一人称:私(わたくし)/二人称:貴女、〜さん、〜様/三人称:貴女たち 性別:女 年齢:レディに年齢を尋ねるだなんて不躾ですわよ?(外見年齢は10代…writening.net
  • 12010724/10/09(水) 23:01:06

>>115

こちらこそ、返信ありがとうございます。

言われてみれば、「壁尻」とは言っても上半身がちゃんとある事を失念していたよ。

気づきを得たね、ありがとう!

私としては、壁尻状態であえて下半身を映さずに、上半身だけを映すというのはどうだろうか?

下がどうなっているのかはこちらからはわからず、その反応でどうなっているのかを妄想、想像するのも楽しみ方としては乙ではないかな?

• 12111224/10/09(水) 23:13:57

>>113

ぬぬぬ……確かに高杉くんはゲイ受けはあまりってイメージだな……!

どちらかといえば腐向け、夢向けって感じだしな……!

それは確かに深刻な悩みであるのは分かるぞ!(近藤さんが一番人気なのも分かる)

だがしかし!美形な高杉くんがゲイ向けキャラの方にムッチムチでむわぁ…!としたエロ男になるのは中々エロいのではないだろうか!?

高杉くんが太巨根とかもイメージとのギャップは爆発級だと思う!

ちなみに111さんは、誰との絡みが見たいか???

俺はやはり王道こそ至高!ということで銀時(こっちもガチムチ体型)での濃厚な絡み(ケンカックス)がいいと思うがどうか!?

また、松陽先生に縛られて肥えたデカ尻をペンペンされるシチュもいいと思うのだが、いかがか!?

• 12210624/10/09(水) 23:38:24

>>120

なるほど上半身だけ…

たまには観察するだけというのも良いかもしれないな

下半身側を見る答え合わせの有り無しはどちらを考えてます?

私としては答え合わせ有りがいいと思ってます。イキまくってると思ったら本当はお尻にしか挿入れられてなかったりとか、じつは男の娘でしたとか、穴が実は感覚遮断穴で顔は平然だけど下半身は大洪水とか、

ギャップとして面白くなりそうと思いますです

• 12311124/10/09(水) 23:54:04

>>121

>>だがしかし!美形な高杉くんがゲイ向けキャラの方にムッチムチでむわぁ…!としたエロ男になるのは中々エロいのではないだろうか!?

高杉くんが太巨根とかもイメージとのギャップは爆発級だと思う!

ありがとうございます 今晩のおかずが決まりました

この文だけで興奮しました

⋯なんで自分がスパンキング好きって知ってるんだ!?

ちょっと暴力的なえっちが好き デカ尻ペンペンとか一番好きなシチュだわ⋯本当ありがとう

• 124二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 08:13:33

美形な細身キャラをガチムチエロエロ体型にするのはイイゾ~!

• 125二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 15:14:25

『ストーカー』と言えば一般的には真っ先に女の子を男が尾け狙うイメージが浮かぶけれども。
    女が女のストーカーをしているとか、男が男のストーカーをしていても「そういう時代になったのだな」等と言われそうですよね、現代って。
    “友達”の顔をして部屋に上がり込んだ隙に盗聴器やカメラを仕掛けたりして、自宅でオカズにしちゃったりとか。

• 126二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 18:16:36

肥満かとは違うゲイ向けの筋肉と脂肪どっちももりもりにしたような体型好き
    高杉でいうなら公式で170cm 60kgだけどマジであと+20kgぐらい盛って欲しい ガチムチムキがいい

• 127お姉様24/10/10(木) 22:49:22

>>39

ふふふ、私もピアスつけたイケメン女子は好きですよ〜!

ポケモ○のチ○ちゃんはもれなく性癖破壊でしたね……。

もちろん学マ○の篠○広ちゃんも大好きです♡

あの細い身体にあのドMぶりと真っ直ぐに好き好き言ってくるところとかモロに性癖に刺さりました〜♡

お姉様は、ピアスには興味あるけど身体に穴開けるの怖くてできないタイプの子です(同じ理由でコンタクトとかも怖くてしません)。

なので基本的にはイヤーカフやノンホールを使っています。

それと視力は高い方なので、PC作業やおしゃれの時にメガネをつけています。

ちなみに、前に妹ちゃんにピアス開けてもらうように頼んだら、涙目で縮こまりながらカタカタ震えて「怖いよー」オーラを出しまくっていたので、妹ちゃんは断念しました。

多分闇姉ちゃんは「瑠璃の天使みたいな身体に穴とか絶許!」派閥だと思いますね〜。

>>116

>>119

まさかまさかのアゲマンお嬢様〜!!!

お久しぶりです〜!元気そうで何よりですわ〜♡

そして読ませていただきましたよ〜♪もうすっごいよかったですわ!

台本形式ながらテンポ良く進むセリフの数々にアゲマンお嬢様のギャグとシリアスを混ぜ合わせたような魅力的なキャラ造形、竿役のショタ感とその成長、敵役の濃さなどとにかく面白かったです!

私的にエッチシーン前後のストーリーに凝る方なので、とっても楽しく読ませていただきました!

それで、もしよろしければ私の方でも金城飛鳥ちゃんのゲスト出演などさせていただいてもよろしいでしょうか?

私もああいうお嬢様部系の女の子書くの好きなので!(超リスペクトですわ〜♡)

きっとアゲマンお嬢様の黄金の爆乳ならお姉様も骨抜きにされること間違いなしですし!

またいつか貴女様のお話を読む日を楽しみにしていますわ〜!

……それにしてもお姉様ズの裸を見たルノワールがビビり散らかすってフレーズめっちゃ笑いました!(裸婦画も私好きですよ)

• 128二次元好きの匿名さん24/10/10(木) 22:57:18

• 129お姉様24/10/10(木) 23:01:53

>>127

>>101

謝らなくても全然OKですよー!

お姉様はギャグからエロ、シリアスまでなんでもどんなふうに書いてくださっても私は大喜びですので!

それに、ひたすらあわあわしてるお姉様が可愛かったのと、闇姉ファミリーのみんなが全員集合したらのわちゃわちゃ感がとっても面白かったです!

やっぱりたくさんのキャラが集まるとそれぞれのセリフを入れるタイミングだったりが難しくてどこに誰をしゃべらせるかとかが悩みどころですよね……。

それを踏まえても、キャラクター全員がイキイキと描かれていてとっても楽しいお話でした。

とにかく色んなシーンで「ここすき」ポイントがいっぱいあって書ききれないですし、闇姉ちゃんがちゃんと面と向かってお姉様に「大好き〜♡」って言ってくれたところがきゅん♡って来ましたね!

それにしても、みんな基本ギャグだけどふとしたところで闇が出るのがいいですよね。

お姉様が店主の魔の手に堕ちたらとか考えるとゾッとしないです(快楽堕ちエンドも良いですよね♡)。

いつか店主×お姉様のエロエロストリップショーとか見たいですね!

まぁ、もしお姉様が消されることになったら、二重人格シスターさんが斧とチェーンソーを振り回しながらいの一番にやって来てスプラッターショウ開幕とかになりそうですが…。

ちなみに、シスターさんは昔書いてた小説で明らか調節ミスってボツにした超S級の悪魔狩りで、教会内では『人型』相手なら最強とされる狂犬サイコ女です(普段は地味でおとなしいですが…)。

悪魔祓いではなく、悪魔“殺し”なのがヤバいのです。

そんなシスターさんとのお話もいつか書いてみたいですね。

あ、それと闇姉ちゃんってお姉様と同じ高校、とかで良かったですよね?(敗北妹とかいます?)

『お姉様と悪魔殺し』でちょっとだけゲスト出演とかを考えてるので。

それとちょっと悲しいお知らせなのですが、10月いっぱいはリアルのお仕事が一ヶ月まるまる全部連勤とかいう地獄コース中でして…(バラバラになりそうです)。

本当に感想くらいしか書く時間がないので、次のお話やキャラ設定は11月になりそうなので、先に報告させていただきます。本当にすいません。

ですが、11月からはジャンバリ書いていくのでお楽しみに〜!

私もシスターさんや妹ちゃんたちへの評価表とか書きたいのがいっぱいあるので、がんばりますよ〜!

• 130闇金姉※ご利用は計画的に24/10/11(金) 04:07:52

>>129

お姉様~!感想ありがとうございます!凄く励みになります!

なんかリアルの方が物凄いことになってるっぽいですが、無理せず頑張ってくださいね

お姉様の作品を(闇金姉ものに限らず)楽しみにしてますので!

闇金姉に関してはお姉様と同じ高校に通ってるイメージです。敗北妹も同じところ

クラス分けに関してはお姉様に解釈をお任せしますが、多分この双子はクラスが違ってもベタベタしてると思います

ゲスト出演凄く嬉しいです!どんどんうちの双子を登場させてやってください!

それとこれはあくまで自分が勝手に考えているだけですが、お姉様ワールドに絡めてうちの闇姉ファミリーには

「情報屋はかつて博士先輩と同じ研究所で働いていた(後に辞めた)」

「店長の妻は(シスターさんのいる)”教会”所属の優秀な悪魔祓いだったが、とある悪魔祓い中に死んだ」

「店長が看板娘を拾ったのはその葬儀が終わった後、自.殺をするために人目に付かないところを探してたら見つけた」

という裏設定を考えています

他にも情報屋・アダルト店主・看板娘人外設定、双子半妖設定などを採用するなら

①「アダルト店主は”教会”から指名手配されている」

②「情報屋はその”教会”から仲間である悪魔達を匿う為に情報屋をしている」

③「情報屋の親友に敗北妹並みに強い女がいる」

④「看板娘には悪魔祓いの才能がある(才能があるだけで力は使えない)」

⑤「双子の死んだ父は”教会”とも”悪魔”とも違う第三勢力」

みたいな設定が入ってきます。多分③のやべー女については今度設定書きます

それぞれお姉様の創作の参考になればなと。双子はもちろん、闇姉ファミリーもお好きなようにゲスト出演させて貰って構いませんので!

• 131二次元好きの匿名さん24/10/11(金) 08:24:50

>>126

胸を盛るペコは好きだし、ガタイ盛るペコも好き

腹も良いよね

邪道かもだけど、そういうアレンジから新たな性癖が生まれることもあるから、馬鹿にできないんです

マッチョはマッチョで格好いいですけど、ほどよく肉があるレスラー体型みたいなの良いですよね!

私はスレンダーキャラにこそ肉を盛るペコしたい派です!

• 132二次元好きの匿名さん24/10/11(金) 14:14:47

騎乗位というか我が身の膝上とかに女の子を跨がらせてみたい
    その状態で貧乏ゆすりでもして女の子のお股を小刻みに刺激してみるとか、女の子にお股をこすりつけるように動いてほしい。

• 133二次元好きの匿名さん24/10/11(金) 20:08:15

いつもこっちを揶揄ってくる余裕まんまんなお姉さんが「お゛っ♡んお゛ぉ゛っ♡♡お゛ほぉ゛っ゛♡」みたいに揶揄う暇すらないくらい乱れちゃうのが好き
    普段とのギャップでシコ度2兆倍なんだわ

• 134二次元好きの匿名さん24/10/11(金) 22:57:15

なんかTLで「お前あの祠壊したんか?!」性癖発表会が流行ってるので自分も流行りに乗る

自分は黒縦セーター&ジーパンを履いたヤニカスお姉さん(年齢不詳)に「あ~あ、そのままじゃ死ぬよ、君」ってニヤニヤ笑われながら言われたい
    それで死ぬの回避する為に色んな無茶ぶりをお姉さんとこなして、その死ぬまでのタイムリミット最終日に「必要な事だから」ってお姉さんとエッチをしたい
    それで夜明けを迎えて「助かったんだ!」って思ったら、実はお姉さんが祠に封印されてたクソヤバ怪異で、今までの無茶ぶりは全部”あっち側”に連れてく為の儀式で、お姉さんとエッチもしちゃったからもう後戻りも出来ないっていう状況に追い込まれたい

• 135二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 07:54:20

• 136二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 08:11:32

めんどくさい性癖なんだが、寝取らせで身体は屈服しても心は絶対に折れない、みたいなのが好きなんだ
    寝取られるのも彼氏くんのために喜んでやるし、感じてるのも絶頂するのも竿役のちんぽに逆らえないのも全部嘘偽りのない本気で真実なんだけど、一番大好きなのは彼氏くんでそこだけは何があっても変わらない、みたいな
    どれだけ下品な身体にされても、どれだけ人として最低なイキ方をしても、どれだけ竿役を愛していると言わされようとも、心の底から愛しているのは彼氏くんただ1人
    純愛を超えた狂愛、それこそ私が一番好きなシチュ

どこかにそんな漫画とか知ってる人いないかな?
    SSとか、ネット小説とかでも良いんだけど……
    それも完堕ちとか、口では愛しているって言ってもすでに堕ちてるみたいな不穏なやつばっかりで、そういうのないんだよね……

• 137二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 16:12:46

夜眠るときにたまにズボン下ろしてパンツ丸見えで布団かけて寝るの楽しい…。
    同じベッドで小学生の子供も寝てるからあまり激しいオナとかは出来ないけどパンツの上から触ったり胸揉みしてるとか背徳感が…♡
    めくられればヤバいけど(笑)

• 138二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 16:17:40

男だけど武田弘光のエロ衣装着てみたいです

• 139二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 17:45:42

単純にシンプルに『彼氏持ち魔法少女を寝取って快楽堕ち』させてやりたい

なんならお互いドキドキの初夜も1週間後にまた、とか繰り返して「……なんかいまいち気持ちよくなれない」って燻ってる子に本物の快感を叩き込んでやりたいよ

• 140二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 22:56:15

>>137

私も昔家族が横で寝てるのにこそこそ一人えっちとかしちゃってましたw

声とか出せないし、水音も出せないしで布団かぶってぬぷぬぷ…ってめっちゃゆっくりで…

それで休みの日とか気づけば明け方になってたりw

私にも弟とかいればパンツ丸出しで寝たりとかしてオナネタになりたかったなー!

• 141二次元好きの匿名さん24/10/12(土) 23:15:00

こんな夜だからこそ、誰かに乱暴に犯されたい…♡
    AVみたいに激しくておっきいおチンポ様にズボズボハメられておしっこ漏らしても止めてもらえなくて何度も何度も絶頂させられておかしくなっちゃいたい…前でも後ろでも好きな穴使って良いからとにかく物みたいに雑に乱暴に扱って欲しい…♡
    その上でめちゃくちゃイキたい…
    やっぱり1人遊びだけじゃ限界があるんだ誰かと一緒じゃないと味わえない気持ちよさがあるんだ
    こんな休みの夜こそ、男の人にめちゃくちゃにされたい…♡
    そんな願望でございます
    なんかもー安全で気持ち良さ最優先でお金も駆け引きも無しのヤリモクアプリとかないかなー

• 142二次元好きの匿名さん24/10/13(日) 00:39:42

>>141

不特定多数とえっちするなとか乱暴なのは良くないとか色々啓蒙は出回ってるけどそれはそうと一度くらいエロ小説かよってくらい乱暴されてみたいよねわかる

• 143二次元好きの匿名さん24/10/13(日) 00:41:35

ツイステのスカリーくんってキャラが本当に可愛くて可愛くて今まで名前だけ知ってる他何も知らない程度の知識しかなかったツイステにどハマりしちゃったよ⋯
    ほんとかわいい スカリーくん赤ちゃん妊娠して欲しい
    スカリーくん見てると井上トロやクマトモに意地悪な解答したくなるキューアグに近いものを感じる

• 144二次元好きの匿名さん24/10/13(日) 08:05:15

百合に挟まれる男(女でも可)になりたい
    あくまでこっちは普通に「あの二人仲良しだな~」って見てたら、向こうからこっちを挟みに来る感じで
    それで肉ディ○ド代わりに使われたり、味変感覚でサクッと抱かれたりしたい
    そこからガチ恋し始めてハーレムになるのか、あくまでセフレなのかは選択式で

• 145二次元好きの匿名さん24/10/13(日) 08:36:29

>>143

それはわかる!!!

私は、元ネタの『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』のジャックが小さい頃にDVDで見て初恋しちゃったのもあったけど、ツイステの方でもガチ好みの外見で、さらに余裕たっぷり紳士系だけど幼さの残る少年でもあるっていうところが、元ネタのジャックのハロウィンの王と子供のような純粋さがあるって二つの顔を持つキャラっていうところが共通しててガチハマりしちゃった!

私もああいう不敵な笑みが似合う子にはキュートアグレッション心が刺激されるというか、意地悪したくなるなる!

その笑みや余裕が崩れるくらい、白い肌が赤くなるくらい縛ってお尻叩いて涙目にしたくなってしまうのです

自分がまだ小さかったらお膝の上に乗せられてハロウィン語りに目をキラキラさせながら聞きたいけど、大人だからさ……ほんとごめんね?

でもそんな可愛い君が悪いんだからしょうがないよね?

• 146二次元好きの匿名さん24/10/13(日) 11:51:57

>>145

うースカくんシコ勢いらっしゃった嬉しい⋯!

スパンキングとか最高ですか?! あの真っ白な肌真っ赤にしたいですよねわかります

小さい頃にはまってたらもわかります 絶対幼少期に出会ってたらそういうピュアな妄想してました今は大人になってもエロいこと全て知っちゃってるんで⋯

16歳だからね本当に申し訳ないんですけど上に上がってた本気で狂っちゃうローションガーゼとかしてあげたい本当にスカリーくんかわいい

いかにも細そうなのに来年大量に強化のために蜜と飴食べさせられちゃうのもかわいそかわいい

• 147二次元好きの匿名さん24/10/13(日) 15:02:13

顔が良くて良い匂いがする男の娘や美少年しかいない男子校に編入して同性ハーレムを築きたい
    彼等同士でもカップルだったりハーレムを作ったりしているけどそれはそれとして全員こちらを狙ってるような
    休み時間とかにギャル風男の娘達に囲まれて良い匂いに頭くらくらさせながら(この娘達は男なんだ!)って気を確かに保とうとした所で彼等に可愛い顔を近づけて身体をつーとなぞる様なボディタッチされながらナンパされて気を動転させられた所でなあなあでヤリ部屋に連れ込まれて美味しく頂かれたりしたい
    気弱だけど愛が重すぎる巨根美少年相手に縛られて受け身で一方的に愛を注がれて快楽で頭とろとろにされてあ゛ー゛う゛ー゛なんて呻き喘ぎしか出せなくされたり普段はハーレムの主をしてるような男の娘をこっちが責めて蕩け顔で目をうるうるさせたい!

• 148二次元好きの匿名さん24/10/13(日) 22:04:24

>>144

あんまり大っぴらに言えないけど>>11のお姉様と妹ちゃんの二人の間に挟まる男をしたい……

二人の運命の鎖で縛り尽くされたようなラブラブ姉妹の間に挟まるとか罪深すぎるけど、挟まりたい…

それで一緒に露出やら変態アナニーやらを一緒にして快楽を極めたい

普通に二人を恋人にするのも良いぞ

寝る時はちっちゃいお姉様を抱きしめながら、大きい妹ちゃんに抱きしめられて寝たい

• 149二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 05:35:37

• 150二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 07:28:50

常識改変シチュが堪らなく好きなんだ

どう考えても可笑しい言動しているはずなのに気にも止めずにいる光景が特に……
    水龍敬のMC学園が正にその最たる例だと思う
    寮のお話好き

• 151二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 08:47:30

>>150

水龍敬ランドみたいな激ヤバ倫理観の世界に行ってそこのキャストさんとして毎日毎日色んな人に性的なサービスをしたい

それで最後のパレードでエロエロストリップショーして観客に潮をかけてあげるんだ…♡

• 152二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 18:19:40

>>150

分かる、俺も常識改変好き

バカみたいな事を大真面目にやってるギャップが凄くエロいよな

俺も水龍敬ランドの職員になったりして色々楽しみたい

• 153二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 22:41:44

>>116

基本ふざけまくってるのにストーリー結構ちゃんとしてて笑うw

読みやすいし、アゲマンお嬢様のお嬢様部的なキャラ付けが好き

個人的にタケルくんは、可愛いショタから北斗の拳みたいな作画のマッチョになってると妄想して呼んだわw

俺もお嬢様に抱かれてよしよしされたいなー

もしかして、みんなあのボディが忘れられなくて、いつかお嬢様と再会できるようになるために頑張ってる、みたいなやつじゃ…

• 154二次元好きの匿名さん24/10/14(月) 23:21:32

胸フェチというかおっきいのが性癖だからそういう人と満員電車の中で楽しんだ後ホテル連れ込んでじっくり味わったりとか、メイドさんに朝から晩まで色々な意味でご奉仕されたりとか、悪徳オイルマッサージ師になってマッサージ(意味深)とかいっぱいしたい

• 155二次元好きの匿名さん24/10/15(火) 07:28:35

ここのスレに集まってるSS書きさんみんなクオリティ高くてすごい…。
    どのお話もすごく面白いし、エロありのオリ創作好きだからめっちゃありがたい。
    そもそも、自分の好きなのを自由に語ってぶち撒けて良い場ってのが本当にありがたいというかこういうスレを待ってたんだよ感がある。
    自分は読み専だから、SS書いてくれる人は本当にありがたい。

• 156二次元好きの匿名さん24/10/15(火) 08:15:57

リアルで体調崩しがちだから、身の回り全てを管理してくれるメイドさんがほしい…
    朝の「おはようございます」から夜の「おやすみなさいませ」まで本当にあらゆる事を…。食事は勿論着替えやお風呂まで♡
    お風呂は勿論向こうにも脱いでもらって身体を隅々まで磨いてもらいたい。
    勿論アチラの奉仕もたっぷり(体調見ながら)と♡

• 157二次元好きの匿名さん24/10/15(火) 13:50:55

>>150 常識改変シチュの素晴らしい所って洗脳とか催眠とかにかけられた当の本人は全くその自覚が無い所だと思う

例えば「はぁ?アイツと付き合えるかって?無い無いw」って豪語している癖にそいつからヤらせろって言われたら呆気なく「えぇ、いいわよ」って二つ返事で了承するとか、「アンタの子供?いいわよ産んであげるわ」ってどう考えても付き合うの先の関係に入っている筈なのに本人の認識は「付き合っていない」で終始通ってる感じ

ものすごく歪んだ改変だと「付き合っていないし、手すら繋ぎたく無い相手だけれども結婚はするし同居も当然」ってめちゃめちゃな理屈でも疑問に感じることなく相手の要望全てをのむところとかいいと思う。特に「手を繋ぎたく無い」はしっかり自我というか、意思を持ってて欲しい

• 158二次元好きの匿名さん24/10/15(火) 20:58:05

プ○キュア的な魔法少女が洗脳堕ちしてるのが見たい……
    コスチュームはそのままに、乳首とか股間の部分だけ穴開けてあるのがいい。あからさまな闇堕ち衣装も好きだけど
    魔法少女の洗脳堕ちって半分無個性化したり、悪堕ちしたりするのが多い印象だけど、敢えて口調とかはそのままでいて欲しい
    いつもの元気溌剌とした口調で淫語とか喋られると凄い興奮する
    あと仲間とか両親に対する感情もそのままでいて欲しい
    「○○様の敵!」とか「洗脳されてないヤツはクズ!」とかじゃなくて、100%善意で仲間とかを洗脳堕ちさせようとして来て欲しい

• 159二次元好きの匿名さん24/10/15(火) 22:20:14

>>156

私もリアルが地獄みたいに忙しいから、おはようからおやすみまで全部やってくれるメイドさんが欲しいなー♡

朝起こしてくれて料理洗濯掃除、歯磨き、お風呂、送迎、添い寝に子守唄に抱き枕に性処理に……。

もちろんお風呂はおっきなおっぱいで隅々まで洗って欲しいし、お仕事から帰ったらいっぱい甘やかして欲しい♡

エッチなこともなんでもしてくれるし、夜寝る時はぎゅっと添い寝してくれてそのままメイドさんの匂いに包まれて寝たいな。

誰かの温もりがある生活って本当に大事だよ。

やっぱりね、疲れた現代人に必要なのは癒しなんですよ……。

• 160二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 01:55:46

定期的にマゾスイッチ入る上位存在概念がふと頭に浮かんだ
    普段は人間なんざ歯牙にもかけていないんだが、一旦スイッチ入るとその辺のチンピラ相手にすらとことん無様晒したがる
    途中で満足して離脱した奴はそのままスッキリして終わり、調子に乗った奴はその後も専用奴隷とばかりに蹂躙し続けるんだ、スイッチが切り替わる時が目前とも知らないまま…

• 161二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 07:21:15

• 162二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 19:07:06

保守しとく

• 163二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 19:09:42

スライム娘のぷにるかわいいスライムを読んで以来、今まで全く興味のなかったスライム娘に惹かれるようになって最近はスライム姦メインで抜くようになった…
    良いよねスライム、あらゆる穴という穴に入り込んでしまえるところが最高にエッチだ
    尻の穴から口まで貫通するやつ体験してみたいな
    あと、オナホになって搾るやつとか、うんこを溶かすやつとかああいうのも夢がある

• 164二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 22:43:43

>>160

俺も過程はどれだけ下品で無様で醜悪なエロになっても最後で竿役側がヤバい目にあうやつが好きだ

どれだけ命令されてしゃぶらされようが、腹を精でパンパンにされようが、全ては超上位者が気まぐれの戯れでしかない…みたいな

分不相応に良い思いをした者にはそれなりのしっぺ返しがなくちゃね?

• 165二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 22:53:31

うおおおお、何故むちむち美人な人妻さんが旦那さんとしこたまイチャイチャする様なエロい作品がねーんだよ!!
    俺はむちむち美人な人妻が間男にNTRれたりガキとおせっせするのが見たいんじゃねーんだよ!!
    旦那さんとか愛する人と幸せそうにおせっせするのが見てーんだよ!!
    2人の生活も落ち着いてきたしそろそろ欲しいよねと連休使ってイチャイチャ子作りに励んだりさぁ、子供が乳離れして、ふとしたきっかけでムラムラしちゃった奥さんが包容力を発揮しながら旦那さんを誘惑して、ちょっとだらしない体つきになったのを恥ずかしがりながらも新婚を思い返す様に旦那さんにぎゅうぎゅう抱き潰されて幸せになりながら愛する人の子を孕んで敏感になった身体を貪られて欲しいんだよ!!
    なんでそういういい感じにストライクなムチムチエロいヒロインが出てくる作品はどいつもNTRとか胸糞悪いジャンルなんだよ!!

• 166二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 23:29:15

>>165

痛いほどわかるぞ同志よ!!!

俺も真男だ近所のクソガキだ黒人留学生だとか、脅されてとか借金がーとかのNTRは食傷気味でクソ喰らえなんだわ!!!

夫婦なんだからイチャラブエッチすることになーんの矛盾があるというのか!!

人妻がNTRばっかりとか誰が決めつけた!?

最近すっかりご無沙汰で意識し出したらムラムラしてきた奥さんが、あの頃のようにエッチな下着とか精のつく料理とかで旦那さんをその気にさせて、もう一度奥さんへの愛の熱が再燃!二人は年甲斐もなく朝までベッドを揺らし続けるのだった!みたいなのが見たいんだわ!!!

しばらくぶりに奥さんを女として見た旦那さんの熱視線に奥さんは「すっかりだらしない体になっちゃったわよね…」とか「こんな体でごめんなさいね…」みたいに卑下するんだけど旦那さんは「いいや、いつだって君は綺麗だよ」とか「久しぶりにお前の体を見たが…正直、惚れ直したよ」みたいに褒めてくれて、新婚さんみたいなイチャっぷりを見せるんだ!

奥さんも気をよくして、ちょっとストリップの真似事してみたり、旦那さんも大きくなったモノを見せつけたりと、お互いノリノリで気分を高めたりするんだ!

そんな感じでちょっと肉の乗った奥さんと旦那さんの久しぶりの初々しいエッチで愛情爆発!みたいな作品を読みたいんだああああああ!!!!

• 167二次元好きの匿名さん24/10/16(水) 23:53:39

可愛い女の子がお腹パンパンになるまでゼリー浣腸されてるのが見たい
    もう限界で涙目になりながら我慢してるんだけど、排泄許可が貰えなくて、結果的にお尻をフリフリして誘ってるみたいな絵面になってるのが見たい
    それでやっと排泄許可貰えて、物凄いアクメ声出しながら脱糞してるところとか、全部出し切ってブゥブゥオナラ鳴らしたりしてるのを動画に撮って、後で女の子に見せつけてやりたい

• 168二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 07:29:36

>>166

昔はNTR好きだったけど、今は一周回って夫婦純愛ばっかり食べるようになった

夫婦なんだから夫婦同士でヤるのが当たり前ジャン?

• 169二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 07:41:05

ふんどしを締めた女の子が好き
    晒しとかも巻いてるとなお良し
    祭りとかの正装だから〜って流されて着るんだけど、普段の服からは考えられないくらいの露出度にドキドキしながら祭りに参加する事になったり、祭りの高揚感と露出による緊張が入り交じって、ふんどし姿でいる事自体に興奮する様になって欲しい
    陰毛がはみ出てるバージョン、はみ出てないバージョンどっちも見たい

• 170二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 12:32:04
  • 171二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 15:26:31

>>169

夏祭りの晒し姿姉ちゃん好き!エロいしカッコイイ!

下手に揺れることがないように締めてるんだろうけど、アレって触ったら弾力出るというか硬いのかな?

そしてふんどし…見たい!弛んだら終わりやん!ちょっとそれも見たいが…しっかり結んで(?)ある姿のを間近で見たいわぁw

• 172二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 20:43:27

>>170

👏👏👏

素晴らしい、才能だ。

君の作品を読んだが、私の貧相な語彙ではこれしか思い浮かばなかった。

ブラボー!

グレイト!

アメイジング!

ファンタスティック!

これ以上に何を言えばいい?

とかく、君には最上級の賛辞と握手を送りたい!🤝

序盤の不倫を匂わせておきながらの首の皮一枚のギリギリで思いとどまり、そこから楽しかった初心の頃を思い出したシーンはまさしく夫婦の確かな“絆”を感じる素晴らしいシーンだった。

奥さんの泣き崩れながら旦那さんとの思い出が蘇るシーンは本当に感動的で私も思わず屹立した息子を戒めたよ。

終盤の気持ちよさに支配されて、ひらがな文だけになってしまうところなどもう最高だ!

今の世の中、人妻と聞けば不倫やらNTRやらが蔓延している冬の時代であるが、だからこそ純度の高い温かな純愛で暖を取る必要があるというわけだね。

本当に素晴らしい作品を本当にありがとう、おかげでまだまだ私も頑張れそうだ。

またいつか、君の素晴らしい才能が発揮される日が来ることを願ってるよ。

私も美人の女上司から夫婦エッチの動画見せられて脳破壊されたいな。

• 173二次元好きの匿名さん24/10/17(木) 22:22:57

>>170

めっっっっっちゃよかったです!!!

くぅ〜これだよこれ!こういう夫婦純愛を俺は見たかったんだ!

俺もこんな可愛いお嫁さんと一緒に朝までコースがしたいZ!

• 174二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 07:29:48

>>170

本当に素晴らしい

• 175二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 07:37:42

ちょっと夫婦の純愛とはズレるかもだけど、夫婦でNTRプレイ(旦那が間男のフリするだけ)してるのも好きだな
    あとは嘘NTR報告からの取り返しエッチとか

• 176二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 08:09:40

>>175

くっそ分かるマン

嫁がたまの味変で、今日ナンパされたとか、胸や尻をなめ回すように見られてた、とか言って旦那を煽って激しくしてもらうやつすき

やっぱり夫婦は仲良く激しくスるのがいい

• 177二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 19:11:49

やはり『純愛』が一番ですよね~
    そりゃあちょっとくらい目移りしたくなっちゃうのも分からなくはないけれど、やはり支えてくれる、支えてあげたいパートナーを大切にしなきゃ〜。

プレイとしてNTRだったり痴漢プレイだったり、そういう楽しみ方もしてみたいな

• 178二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 19:12:55

指舐めさせるのも舐めるのも好きなんだけど普通に「嫌です」って言われることもあってごめん…ってなる

• 179二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 21:01:39

女の子の背中から腰にかけての凹みが好き
    舌でゆっくりと舐め上げたり一物を擦りつけてすべすべの背中を汚したい

• 180二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 21:08:53

アメスクギャルのシャツからブラおっぱいおへそが丸見えなのが好きなんだ
    もちろん股下ゼロcmの超ミニスカートから見える紐パンも大好き

• 181二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 21:21:17

SSを書いた>>165だがこんな反響があって嬉しい……

やっぱり夫婦純愛エッチって最高だよな!!

後、このSSは連作になる予定で書いた奴なので、夫婦純愛ものが好きな同志諸君にはもう暫く付き合って頂こうと思う!!

ちなみに>>165

>>175とかも好きだ!!むっちゃ好きだ!!

何がとは言わんが楽しみにしていてくれ!!

• 182二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 21:52:22

三姉妹とかの長女が妹達を庇って竿役に犯されるのが好き
    「こんなヤツに……!」「でも妹達を守らなきゃ!」って言う思いで嫌々抱かれてたのに、実は妹達はとっくに快楽堕ちしてたのを突き付けられるお姉ちゃんが見たい
    「お姉ちゃんも気持ちよくなろ~♡」とか「おち○ぽに負けちゃえ♡」とか言われながら、色々決壊する顔を見たい
    そこから絶望してオナホ状態になる√もいいし、吹っ切れて馬鹿になって「おち○ぽだいしゅきぃぃぃ♡♡♡」みたいになる√どっちも見たい

• 183二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 00:10:03

>>182

それまんまウ○娘のヴヴヴ三姉妹で脳内再生されたわw

長女のヴィル○ーナが必死に抵抗するも、最愛の妹であるシュヴ○ちとヴィブ○スが既に快楽堕ちしてて、それに後押しされたせいであっけなくチン堕ちしちゃう、みたいな

あんなに気高くクールな姉さんが、今じゃおちんぽのことしか考えられないエロ娘になってるんだ、って感じでさ

それで三姉妹全員仲良くチン媚びドスケベ娘にしてあげたい……♡

セレブな子たちだし、衣装は金ビキニみたいな下品なやつが似合いそうだ

• 184二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 00:22:58

あの、ツイステのスカリーのこと話題に上げたものなんですが...いやあの三章のヤンデレかつ主人公へのサービスっぷりが凄すぎてますます恋に落ちちゃいますよ
    監禁されたい 全てのことに貴方もそう思いますよね?って聞かれて執着されたい

• 185二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 00:57:12

クラスのあの子は性格上めだたないし好きなのは俺だけだろうな~
    って思っていたが密かに大きい胸、スカートの中は重ねてない上にガードが緩いということがバレはじめて……
    エロトークするときに限って名前が挙がるようになってしまった!
    俺はまともに想いを寄せてるのにあの子が下劣な目で見られオカズにもされているのが屈辱で仕方ない
    なのに勃起してしまう……
    あの子の穿いているパンツを知れて嬉しいのは確かだし、あの子が妄想とはいえどんな目にあってオカズにされてしまっているのか……不愉快なのに興奮してしまう

だけどBSSとかじゃなくて普通に俺と付き合うエンドで
    今までヤキモキさせられた分、その身体を貪るように味わいたい

• 186二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 01:24:35

• 187アゲマンお嬢様24/10/19(土) 01:26:28

>>127

>>129

お姉様〜!お返事ありがとうございますわ〜!!

お姉様もお元気そうで……とは、あまり言えない状況のようですわね……。

私も連勤術師の経験がございますが、本当に地獄ですわよねアレ(流石に一ヶ月とかは経験ないですが)。

とにかく、お身体にだけは気をつけてください。

執筆作業はお仕事を終えて、ゆっくりお身体を癒してからで全然大丈夫ですからね。

私、お姉様のためならばどれだけ首を長ーくしても待っていられますので!

ゆっくりまったり自分のペースで書いてくださいませ!

私も今回の執筆で「文書きは強制されてはいけない」ということを学びましたので!

なので、お姉様も焦ることなく目の前のことを一歩一歩ゆっくり確実に進んでくださいまし!

……辛い時は私のヨギ○ボー顔負けのふわふわおっぱいに飛び込んできてくださっても構いませんことよ?

それにしても憧れのお姉様に私の拙い駄文がそんなに褒められるだなんてとっても嬉しいですわ!!

慣れない中で頑張って描いたので、感謝感激雨霰ですわ!

誰かに自分の作品を褒めてもらえるのって、こんなに嬉しいことなんですのね!

……まぁ、お姉様方のようにもっとスタイリッシュにもっとエッチなのを書ければ良いのですが!

それと、私こと「金城飛鳥(きんじょうあすか)」の設定やキャラクターは全部好きに使ってくださって構いませんわ!

ぜひ、お姉様ワールドはもちろん、闇金姉様ワールドでもどんじゃか登場させて好きにしてくださって構いませんわ〜!

むしろ、お姉様方に好きにされてぇんですわ!!!(両穴、シチュ、その他NG無しですわ!)

もちろんその際には、私の世界の至宝たる黄金のビッグ7ボディで爆乳大好きなお姉様を骨抜きにして差し上げますわ〜!

……ところで、サイレンススズ○さん似のお姉様が爆乳好きなのって、もしや某🥐な絵師さんの巨乳ハンターなスズ○さんネタだったりしますの?

ルノーワルをご理解いただけるとは、お姉様さすがの教養ですわ!

“至高の美”であるお姉様方の裸を前にすれば、どんな画家も裸足で逃げ帰りますわよね!

もちろん、ヴィナスの化身である私の”究極の美“の前ではボッティチェリですら筆を取る暇もなく、見ただけで絶頂ですわ〜!!!

• 188二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 01:39:32

金曜日の夕方にハイエースした制服の女の子(高校生〜中学校くらい)まずはお口にテープ手は縛って皆で車内で一回り、そのままヤり部屋にお持ち帰りしてベッドの上に放り投げ続き(今の時間は絶賛お楽しみ中)
    土曜日目覚めたその娘にたっぷり朝のミルク(意味深)を飲ませ風呂場へ連れて行きキレイにしたら、今度は素っ裸で色んな体位でヤりながら昨日撮った初体験の動画見せつつ感想聞いたりからかう
    諦めて反応が鈍くなったらマンネリもどうかなと思うので玩具でじっくり虐めて抵抗してきたらキツく縛り上げ容赦なく責めて本番と玩具責めを交互に繰り返す
    日曜日はぐったりして立つ気力も無くなってる娘に気付けと称して両足を大股開きに固定してたっぷり浣腸、何回か繰り返して二穴を玩具で責めよくほぐれたらサンドイッチにして弄ぶ
    月曜日の早朝限界まで浣腸して二穴に玩具突っ込み鍵付きの貞操帯で固定、乳首には吸引器を付けられクリには挟むようにローター貼られてボールギャグ噛まされ体に変態とか雌奴隷とか卑猥な落書きされた娘を通ってる学校の校門に手枷と足枷で固定して最後離れる時に撮った動画全部ネットに流したよと耳元で囁いてトドメ刺して人生壊したい

• 189124/10/19(土) 08:39:50

もうそろそろ完走しそうなので、今日の夜には次スレ建てておきますね
    みなさん色々大変なようですが、疲れた時にはエロが一番!
    欲望はもちろん、愚痴でも弱音でも吐き出していっぱいスッキリしちゃってくださいね♡
    そのためにこのスレはあるのですから!

• 190二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 15:21:49

季節の変わり目で体調を崩しちゃった幼馴染に優しい言葉を掛けながら甲斐甲斐しく看病してあげたい
    普段はツンツンしてる子だって病気の際は心細くなるものだし、お粥とか作ったりしてあげれば『家庭的』なところもアピール出来るしいつもより距離が縮まる予感…(#^^#)

• 191二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:08:06

もう次スレか……時の流れは早いな……

• 192124/10/19(土) 21:27:22

はいは〜い、次スレ立てましたよ〜!

もう10の夜を迎えるわけですが、これからもみなさんの欲望、性癖、願い、妄想、想像、その全てをぶち撒けて、吐き出して、存分に愛を語ってくださいませ♡

ここは自由な欲望の坩堝、呆れ果てるほどの淫蕩の大海。

みなさんの語りこそが私の幸せなのです♡

ではでは〜♡

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 10夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
  • 193二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 21:30:47

お疲れ様です〜!
    また楽しませてもらうわ

• 194二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 23:41:47

武田弘光の絵柄ってどうしてあんなに劣情を唆られるんだろうか

• 195二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 02:00:51

スレ埋めがてら性癖晒し
    エッチなことする時だけ口調が悪くなるふたなりとかが好き。特にお嬢様とかだとなお良し
    濁点で喘いだり、「お”ぉ~~~~っ♡」みたいに叫んでるのも好き
    鼻息も荒くなってふんふん鼻鳴らしながらバコバコピストンしてほしい

• 196二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 08:03:11

朝チュンはやはり裸ワイシャツやな
    あと起こしに来た幼馴染と…って流れ

• 197二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 08:35:25

朝だし、朝チュンシチュは鉄板だよね
    俺は朝起きた時に裸で寝てることに気づいた後、隣で寝息を立ててるパートナーの存在でホッと安心する、みたいなシチュが好き

• 198二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 08:56:23

単なる友達だったけど中学のころの女子のおしりに脳を焼かれていた
    サイズが成長に追いついてなくてピッチリムチムチだったんよね

• 199二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 19:07:00

>>192

お疲れ様です!

埋めついでに性癖開示

女性の背中が好き

お風呂やシャワーシーンで肩甲骨や背筋が丸見えなのが良い

裏乳やお尻のラインが見えるとなお良し

• 200二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 20:13:07

このスレは一生続く

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています