うまっ

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:43:07

    うめーよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:44:54

    衛生観念すら怪しかった時代はともかく
    現代の、しかも日本で新鮮なお魚と品種改良が進んだお芋を普通に揚げたら不味くなりようがないと思ってんだ

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:47:01

    HUBのは下手したら現地のより旨いってネタじゃなかったんスか

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:47:17

    ふんっ 相変わらず美味そうなひとくちフィッシュ&チップスだ
    ギネスは無いのか?

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:47:30

    >>2

    まずいってよく言われる本場の奴は魚が新鮮じゃない 下味つけない 油使い回しが原因らしいっスね

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:50:51

    ああーっ 俺の地元にもHUBできてくれェ
    HUBマネーなら持ってるから
    俺はギネスなしでは生きていけないんだあっ

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:53:49

    冷蔵技術の進歩ってすごいぜえ
    海のお魚が港だけじゃなく山間部まで届くんだからな…

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:55:53

    ふん相変わらず貧相なソースだ
    イエローマスタードはないのか

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:56:16

    フィッシュ&チップスっていう名前の時点でもう美味そうなんだよね
    勿論めちゃくちゃ食ったことない

  • 10二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:56:40

    >>3

    ククク……「本場」は下味なんかまず付けないし、魚の種類からしてもガチャなんだァ

    ちなみに海外で食べる時はイギリス系より中国系のお店で出してる方か旨いらしいよ

  • 11二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:57:29

    >>7

    魚介類の消費量で言うと山梨県とか結構多くて沖縄県が案外少ないらしいんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 06:57:36

    このレスは削除されています

  • 13二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 07:00:31

    >>11

    昆布の消費量も減ってるし食文化の変遷を感じますね

    よく使うくせに北から持ってくるしかないからバランス取れてるけどね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています