白飯のお供になるorならないのラインはどこからなのか教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 09:51:29

    おでんで米は食える食えない論争みたいなのはよく見るんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 09:52:03

    スレタイがおならに見えたのは俺なんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 09:52:43

    塩気とうま味…

  • 4二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 09:53:22

    本人の好みだから結論でないよ(笑

  • 5二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 09:53:39

    フンッ相変わらず貧相な定食だな
    揚げ物はないのか?

  • 6二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 09:54:54

    ご飯にシチューもおでんもいけるけどサツマイモの天ぷらや甘露煮だけはご飯のお供というには甘すぎて無理あると思ってんだ

  • 7二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 09:55:04

    ぶっちゃけおでんもお好み焼きもたこ焼きも白飯のおかずになるかなんて個人のお気持ち次第だからどうでもいいーよ

  • 8二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 09:55:20

    スレ画は白米におでん付けてる事よりもおでんに刺し身付いてることの方が気になるんだよね

  • 9二次元好きの匿名さん24/10/03(木) 09:57:24

    塩気…
    炭水化物×炭水化物でもソースたっぷりならおかずにできるし肉野菜でも薄味だとおかずにできなくはないけど米は進まないんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています